版主推荐=3逐浪花海
塘虱头 (该角色不再存在)
3/8/2005 11:33:00 AM (#182424)
塘虱头
该角色已不存在
      罗平是全国有名的油菜籽生产基地,这里气候湿和,雨量充沛,年降雨量1700毫米,十分有利于油菜生产。 阳春三月,20万亩油菜花把罗平的山川大地装点得一片金黄,罗平坝子里十五万亩油菜形成了世界上最大的花园,辽阔无边。剧目四望,那一望无际的花海中时有锥状峰丛,在无垠的花海中拔起,花托出山,连绵起伏,变化万千。

花姿、花影、花浪、花潮使人陶醉。油菜花的奇观,点缀着富饶美丽,多姿多彩的迤东大地。 步入花的海洋,成群结队的蜜蜂飞满头顶的天空和周围的世界,他们是那些追蜂捉蜜的养蜂人从全国地带来的。养蜂人,这些中国唯一流浪春天的吉普赛人,安营扎寨油菜花中,餐风露宿,又为我们添置了一道风景。

众多中外游客、摄影家们纷至沓来,恨不得跳进金黄的花海中去打滚、亲吻那散发着浓郁芳香的油菜花。

每年3月,罗平县都举办规模盛大的“菜花节”,届时热情好客的罗平人民诚挚欢迎海内外人士前来旅游观光,共享这一美好时刻。
点击统计:19409 责任编辑:公仔麵
3/8/2005 11:46:00 AM (#2791743)
塘虱头 该角色已不存在
3月油菜花最灿烂的时刻,历经二十多个小时的颠簸来到了云南罗平.金黄的浪潮轻轻唤回了昔日的梦想,泥土的芬芳充斥着山谷的每一寸角落,原来童话不经意间在身边擦过......
3/8/2005 11:51:00 AM (#2791771)
塘虱头 该角色已不存在
真正的花海是从白腊山脚开始的。南昆铁路显然是不愿搅动这迷人的花海,便很随意地在白腊大山的腰间轻轻一抹,为这花海镶了一条银色的边。只有324国道从花海中穿行,仿佛是一条海中的航线。   罗平城在花海中沉浮,成为一座大海中的岛屿。当你站在白腊山上俯视这座县城的时候,你会想到,这便是海市蜃楼。   罗平的早晨是多雾的。那雾是白色的,湿湿的。  浓浓的雾,伸手抓一把,会让你感到粘粘的,潮潮的。在罗平的金鸡一带,那雾更为特别。无数个孤立的圆圆的小山从雾海中浮了出来,涂着一身的阳光。而阳光从什么地方射来的,却找不到。白雾很轻很轻地浮荡着,愈来愈轻,愈来愈透明。环顾四周,白雾突然神不知鬼不觉地稀了松了淡了,便会听到汽车喇叭的鸣响,便会听到列车在南昆线上隆隆驶过,传过来悠扬的气笛声。   白雾散去,露出了金色的大海。都说金鸡一带是观花海的最佳处。果然!你站在金鸡山上,花海壮阔着奔来眼底,无数的小岛在花海中静静地耸立。太阳的金梭在花海上梳理,泛起金属般的光泽,闪闪烁烁,欢跳不止。
3/8/2005 11:53:00 AM (#2791781)
塘虱头 该角色已不存在
金色的浪花层层叠荡,洒落山中,激起点点碎末.
3/8/2005 11:58:00 AM (#2791820)
塘虱头 该角色已不存在
花花的特写
3/8/2005 12:00:00 PM (#2791835)
塘虱头 该角色已不存在

3/8/2005 12:03:00 PM (#2791861)
塘虱头 该角色已不存在

3/8/2005 12:04:00 PM (#2791869)
塘虱头 该角色已不存在

3/8/2005 12:08:00 PM (#2791882)
塘虱头 该角色已不存在

3/8/2005 12:10:00 PM (#2791889)
塘虱头 该角色已不存在
一树梨花压桃花
3/8/2005 12:29:00 PM (#2792013)
塘虱头 该角色已不存在
地里朴实的老农
3/8/2005 4:24:00 PM (#2793509)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
超级喜欢啊!几时跑去那里的?
3/8/2005 4:28:00 PM (#2793536)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2793509)Alvin2008:
哦,我去前不是跟你说了吗?!4~6号去的,实在是漂亮,如果天气好点的话,摄影的效果会好很多.不过连续座20个小时的长途中巴你愿意吗
3/8/2005 5:15:00 PM (#2793780)

(引用回贴#2793536)塘虱头:
哦,我去前不是跟你说了吗?!4~6号去的,实在是漂亮,如果天气好点的话,摄影的效果会好很多.不过连续座20个小时的长途中巴你愿意吗

20个小时的长途中吧小意思啦!花期持续到多久呢?一共花了多少钱?
3/8/2005 5:22:00 PM (#2793807)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2793780)Alvin2008:
(引用回贴#2793536)塘虱头:

20个小时的长途中吧小意思啦!花期持续到多久呢?一共花了多少钱?

花期从2月初开始最晚不超过三月中,从中山过去最经济大概700左右吧.
3/8/2005 6:47:00 PM (#2794242)
huixue 该角色已不存在
这么明艳的黄,让人砰然心动。
3/9/2005 10:19:00 AM (#2797394)

我明年去一趟
3/9/2005 10:57:00 AM (#2797657)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
世外桃源
3/9/2005 11:23:00 AM (#2797820)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2797394)Alvin2008:
我明年去一趟

去的话你自己选好时间哦,毕竟花期就一个月左右.可以从广州坐火车往昆明方向在罗平下车就能看到一片的花海了. 对了,好象旅游天地人气不怎么兴旺了?
3/9/2005 11:44:00 AM (#2797950)
亚鸣 该角色已不存在
表弟的照片开始进步了,这次去感觉还没上次去拍得好,看看我这一组如何?
3/9/2005 11:49:00 AM (#2797988)
亚鸣 该角色已不存在
你张靓相~~征婚咯
3/9/2005 12:07:00 PM (#2798106)
塘虱头 该角色已不存在
呵呵,摄影加上裁剪当然比我照的好了,把我的照片发上来招亲!
3/9/2005 12:16:00 PM (#2798165)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#2798106)塘虱头:

,下次去溯溪,帮你拍写真,爽死你!征婚照更有看头!
3/9/2005 6:43:00 PM (#2800507)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2791743)塘虱头:
3月油菜花最灿烂的时刻,历经二十多个小时的颠簸来到了云南罗平.金黄的浪潮轻轻唤回了昔日的梦想,泥土的芬芳充斥着山谷的每一寸角落,原来童话不经意间在身边擦过......

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去
3/9/2005 6:45:00 PM (#2800517)

(引用回贴#2798106)塘虱头:

猪头,也不发你的相片给偶
3/9/2005 11:49:00 PM (#2802381)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2800507)rickydak:

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去

呵呵,哥哥我的下面怎么免费给你进去呢?
3/10/2005 4:16:00 AM (#2803310)

(引用回贴#2802381)塘虱头:

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去

打错
是下次
3/10/2005 10:18:00 AM (#2803949)
茗茗 该角色已不存在
good~~w love
3/10/2005 1:43:00 PM (#2805125)
社区看客(中山) 该角色已不存在
什么时候又跑出去了?不过照片拍的不错啊。
3/10/2005 2:15:00 PM (#2805299)
蔓陀萝 该角色已不存在

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去

哈哈哈,你下面都让人进了那么多次了,也不差这一次了。
3/10/2005 2:19:00 PM (#2805319)
蔓陀萝 该角色已不存在
去也不告诉我们一声。
3/10/2005 4:40:00 PM (#2805691)
影魅 该角色已不存在
下次去旅游记得单声啊。
3/10/2005 9:37:00 PM (#2807491)
正式通行证 中男海

级别:17
诞生:2/5/2005
我也想去罗平!
3/11/2005 1:05:00 AM (#2808445)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2805691)影魅:
下次去旅游记得单声啊。

你是谁啊?我去哪里找你呢?
3/11/2005 9:12:00 AM (#2809167)
影魅 该角色已不存在
(引用回贴#2808445)塘虱头:
(引用回贴#2805691)影魅:
下次去旅游记得单声啊。

你是谁啊?我去哪里找你呢?

送花比你都话吾知我系边个?擒晚先同你宵完夜!
3/11/2005 9:29:00 AM (#2809235)
影魅 该角色已不存在
干吗斑竹的通行证变成这样啦?
3/11/2005 11:52:00 AM (#2810023)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#2805299)蔓陀萝:

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去

哈哈哈,你下面都让人进了那么多次了,也不差这一次了。

表弟是交际花啵,这么受欢迎
3/11/2005 12:47:00 PM (#2810315)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2809235)影魅:
干吗斑竹的通行证变成这样啦?

哦,变成什么样啊,不会又降级了吧?!
3/11/2005 6:23:00 PM (#2811722)
冬眠状态通行证 云南白药

级别:43
诞生:3/6/2005
什么时候去看海啊!
3/13/2005 12:06:00 AM (#2817202)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2811722)云南白药:
什么时候去看海啊!
哦,有机会去了,你有好建议吗
3/14/2005 9:06:00 AM (#2824067)
高级通行证 汕头

诞生:10/1/2004
我醉了
醉在这花的海洋里
3/14/2005 4:04:00 PM (#2826110)
冬眠状态通行证 日子在夢游

诞生:1/11/2005
下次我也要去啦
3/14/2005 4:24:00 PM (#2826192)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2824067)汕头:
我醉了
醉在这花的海洋里

呵呵,还是甜蜜蜜的醉,金黄金黄的醉
3/15/2005 1:09:00 PM (#2831007)
冬眠状态通行证 阿苏

级别:18
诞生:3/1/2004
我本月19日跟团出发(五天的其中有罗平\黄果树等景点),不知菜花.........,唐大哥,你说三月中油菜花就没有了,但旅行社说菜花还开,好担心哟!唐大哥,你的摄影技术那么好,很想下次去旅行时也把你叫上.
3/15/2005 3:55:00 PM (#2832227)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#2831007)阿苏:
我本月19日跟团出发(五天的其中有罗平\黄果树等景点),不知菜花.........,唐大哥,你说三月中油菜花就没有了,但旅行社说菜花还开,好担心哟!唐大哥,你的摄影技术那么好,很想下次去旅行时也把你叫上.

~~
3/15/2005 4:22:00 PM (#2832388)
冬眠状态通行证 阿苏

级别:18
诞生:3/1/2004
(引用回贴#2832227)亚鸣:

~~

好笑吗?
3/15/2005 4:41:00 PM (#2832493)
冬眠状态通行证 日子在夢游

诞生:1/11/2005
哇,,我也要去
3/15/2005 5:38:00 PM (#2832749)
亚鸣 该角色已不存在
(引用回贴#2832388)阿苏:
(引用回贴#2832227)亚鸣:

~~

好笑吗?

不好意思,只是讲笑,莫见怪~

油菜花根据地区不同花期也不同,贵州那边就开得晚一些,你还是可以看到的。
3/16/2005 2:37:00 AM (#2835295)
高级通行证 宠物小精灵

级别:48
头衔:
诞生:10/9/2004
好美啊!有人一起去吗?
3/16/2005 9:31:00 AM (#2835791)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2832493)日子在夢游:
哇,,我也要去

要去就要在本周内去了,要不收割了油菜花你只能等明年了。
3/16/2005 9:32:00 AM (#2835796)
塘虱头 该角色已不存在

如果有免费的旅行就好了.