版主推荐=3逐浪花海
塘虱头 (该角色不再存在)
3/8/2005 11:33:00 AM (#182424)
点击统计:19415 责任编辑:公仔麵
3/16/2005 12:05:00 PM (#2836390)
Phoenix-lyk 该角色已不存在
(引用回贴#2800507)rickydak:
(引用回贴#2791743)塘虱头:
3月油菜花最灿烂的时刻,历经二十多个小时的颠簸来到了云南罗平.金黄的浪潮轻轻唤回了昔日的梦想,泥土的芬芳充斥着山谷的每一寸角落,原来童话不经意间在身边擦过......

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去

我也要去!
3/16/2005 12:08:00 PM (#2836405)
Phoenix-lyk 该角色已不存在
(引用回贴#2805299)蔓陀萝:
(引用回贴#2802381)塘虱头:
3月油菜花最灿烂的时刻,历经二十多个小时的颠簸来到了云南罗平.金黄的浪潮轻轻唤回了昔日的梦想,泥土的芬芳充斥着山谷的每一寸角落,原来童话不经意间在身边擦过......

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去

呵呵,哥哥我的下面怎么免费给你进去呢?

哈哈哈,你下面都让人进了那么多次了,也不差这一次了。

就是嘛......哈哈!
3/16/2005 12:17:00 PM (#2836469)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
(引用回贴#2836390)Phoenix-lyk:

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去

我也要去!

下次去记得通知我一声哦!
3/16/2005 1:03:00 PM (#2836778)
塘虱头 该角色已不存在

你个猪头真会享受
下面得免费请偶去

我也要去!

好的,就带你去了.
3/16/2005 2:29:00 PM (#2837232)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
好靚呀
3/16/2005 4:16:00 PM (#2837917)
冬眠状态通行证 阿苏

级别:18
诞生:3/1/2004
(引用回贴#2835796)塘虱头:
(引用回贴#2831007)阿苏:
我本月19日跟团出发(五天的其中有罗平\黄果树等景点),不知菜花.........,唐大哥,你说三月中油菜花就没有了,但旅行社说菜花还开,好担心哟!唐大哥,你的摄影技术那么好,很想下次去旅行时也把你叫上.

如果有免费的旅行就好了.

出卖肉体就可以免费旅行咯

3/16/2005 4:19:00 PM (#2837937)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#2836778)塘虱头:
我也要去!

好的,就带你去了.

只带Phoenix-lyk去,那Phoenix-lyk肯定是个帅哥
3/16/2005 5:03:00 PM (#2838176)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2837937)阿苏:
(引用回贴#2836778)塘虱头:
我也要去!

好的,就带你去了.

只带Phoenix-lyk去,那Phoenix-lyk肯定是个帅哥
我不认识这个朋友的,既然是喜欢旅游,那和谁一起都开心咯,当然包括你了.有机会在旅游天地组织活动一起参与吧.
3/16/2005 5:33:00 PM (#2838357)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#2838176)塘虱头:
我不认识这个朋友的,既然是喜欢旅游,那和谁一起都开心咯,当然包括你了.有机会在旅游天地组织活动一起参与吧.

好啊!最好星期六早上出发,住一晚,第二天下午回广州.
3/17/2005 1:53:00 AM (#2840815)
yixiuge 该角色已不存在
美--就一个字
3/17/2005 1:57:00 PM (#2843266)
~鱼~ 该角色已不存在
水稻收割的时候也这么好看。。。。
3/17/2005 5:23:00 PM (#2844083)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2843266)~鱼~:
晕,水稻收割的时候虽然也是金黄的,但色彩肯定没有油菜花那么明艳动人.
3/17/2005 8:58:00 PM (#2845129)
~鱼~ 该角色已不存在
(引用回贴#2844083)塘虱头:
(引用回贴#2843266)~鱼~:
晕,水稻收割的时候虽然也是金黄的,但色彩肯定没有油菜花那么明艳动人.

我都没见过油菜花是怎样的

不过看了你拍的照片就知道很美了。。。
云南我很想去看看,可惜。。。
3/18/2005 1:49:00 AM (#2846233)
夏日咖啡 该角色已不存在
(引用回贴#2793536)塘虱头:
哦,我去前不是跟你说了吗?!4~6号去的,实在是漂亮,如果天气好点的话,摄影的效果会好很多.不过连续座20个小时的长途中巴你愿意吗

深圳新开通了至贵州兴义的航班,从兴义到罗平车程两个多小时,不想受长途汽车颠簸之苦的可以选择这条线路,顺便还可以把兴义一起游览了,据说那边风景也不错。
3/18/2005 2:10:00 AM (#2846337)
冬眠状态通行证 山石

级别:1
诞生:1/4/2005
好感动,有种梦想总会实现的感觉
3/18/2005 8:28:00 AM (#2846947)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2846233)夏日咖啡:
哦,我去前不是跟你说了吗?!4~6号去的,实在是漂亮,如果天气好点的话,摄影的效果会好很多.不过连续座20个小时的长途中巴你愿意吗

深圳新开通了至贵州兴义的航班,从兴义到罗平车程两个多小时,不想受长途汽车颠簸之苦的可以选择这条线路,顺便还可以把兴义一起游览了,据说那边风景也不错。

哦,是吗?我还不知道有这航班呢!这样就可以免除了不少的路途颠簸.
3/18/2005 8:29:00 AM (#2846952)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2846337)山石:
好感动,有种梦想总会实现的感觉

呵呵,其实梦想就在你自己手中把握着,留一份执着去追求梦想吧.
3/21/2005 2:32:00 PM (#2862921)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
去过江西婺源看油菜花,花都是一样的,但风格有点不同。

楼主有机会,明年去去?

天下好地方好事务真多,可是时间真少。郁闷。
3/21/2005 11:17:00 PM (#2865538)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2862921)怀柔:
去过江西婺源看油菜花,花都是一样的,但风格有点不同。

楼主有机会,明年去去?

天下好地方好事务真多,可是时间真少。郁闷。

好的,江西我也想去了.到时问问你的线路怎走了.
3/22/2005 1:08:00 AM (#2866008)
冬眠状态通行证 wavelone

级别:39
诞生:2/15/2005
(引用回贴#2794242)huixue:
这么明艳的黄,让人砰然心动。
3/24/2005 3:49:00 PM (#2879729)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2866008)wavelone:
(引用回贴#2794242)huixue:
这么明艳的黄,让人砰然心动。

呵呵,这么明艳的黄也不过是一年一个月的时间,前两天有个朋友去了罗平,但油菜花却已经褪去了。
3/24/2005 5:10:00 PM (#2880095)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
真是好黄啊
3/24/2005 7:29:00 PM (#2880723)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
好靓
3/25/2005 9:11:00 AM (#2882969)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#2880723)复生:
好靓

谢谢啊.
4/22/2005 9:21:00 AM (#3026133)
塘虱头 该角色已不存在
呵呵,自己顶上来了.前几天去了杭州,在通往上海的高速路上也有大片的菜花现在开的正艳,但罗平的花在一个月前就凋落了.
4/22/2005 11:42:00 AM (#3026805)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#3026133)塘虱头:
呵呵,自己顶上来了.前几天去了杭州,在通往上海的高速路上也有大片的菜花现在开的正艳,但罗平的花在一个月前就凋落了.

你怎么那么有时间的啊,走了好多地方。我看了你发的好多漂亮的PP,真是又羡慕又妒忌
4/22/2005 12:50:00 PM (#3027197)
无效通行证 lantis

级别:67
诞生:7/4/2004
我又想去啊
4/22/2005 2:32:00 PM (#3027728)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3027197)lantis:
我又想去啊

那明年3月10号左右去就可以了.
4/22/2005 2:59:00 PM (#3027844)
高级通行证 中诚

级别:14
诞生:3/23/2005
把心都说动了.
4/22/2005 4:38:00 PM (#3028192)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3027844)中诚:
把心都说动了.

呵呵,谢谢你了.心动不如行动哦.
4/25/2005 9:30:00 PM (#3043755)
冬眠状态通行证 杨风等你

级别:47
诞生:12/29/2004
偶有花时,一定来补贴。
美得让人心醉。
4/25/2005 11:02:00 PM (#3044172)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3043755)杨风等你:
偶有花时,一定来补贴。
美得让人心醉。

你说过的不要失言啊.
4/26/2005 12:25:00 AM (#3044568)
冬眠状态通行证 abcd123

级别:17
诞生:12/9/2004
心旷神怡
4/26/2005 12:58:00 PM (#3046648)
黄金通行证 世界环球联合皇国皇家银行

级别:22
诞生:8/27/2004
好美
5/3/2005 3:24:00 AM (#3078525)
yeungch 该角色已不存在
令人動心!
5/3/2005 4:35:00 PM (#3080327)
红和黑11 该角色已不存在
我爱菜花。。。。。。。。。无边的菜花,还有蜜蜂在其中
5/12/2005 11:40:00 AM (#3122658)
guang99zhou 该角色已不存在
好美!!
5/12/2005 12:07:00 PM (#3122851)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
(引用回贴#2793807)塘虱头:
(引用回贴#2793780)Alvin2008:
(引用回贴#2793509)Alvin2008:
超级喜欢啊!几时跑去那里的?

20个小时的长途中吧小意思啦!花期持续到多久呢?一共花了多少钱?

花期从2月初开始最晚不超过三月中,从中山过去最经济大概700左右吧.

可以坐火车然后再转汽车吗?
5/17/2005 6:59:00 PM (#3149536)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2810023)亚鸣:
(引用内容太长已被省略)

原来如此
5/17/2005 11:17:00 PM (#3150784)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
非常漂亮!
5/18/2005 11:17:00 AM (#3152522)
香蕉 该角色已不存在
真是漂亮。
5/18/2005 11:18:00 AM (#3152536)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3122851)陪你走过一段美丽的日子:
(引用回贴#2793807)塘虱头:
(引用回贴#2793780)Alvin2008:
(引用回贴#2793509)Alvin2008:
超级喜欢啊!几时跑去那里的?

20个小时的长途中吧小意思啦!花期持续到多久呢?一共花了多少钱?

花期从2月初开始最晚不超过三月中,从中山过去最经济大概700左右吧.

可以坐火车然后再转汽车吗?

可以的啊,在罗平站下车然后很快就到了。

5/18/2005 11:19:00 AM (#3152538)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3152522)香蕉:
真是漂亮。

是的,明年三月去看看吧.呵呵
5/18/2005 9:25:00 PM (#3155185)
蜻蜓仔 该角色已不存在
我也想去,费用大概多少钱
5/19/2005 11:57:00 AM (#3157576)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3155185)蜻蜓仔:
我也想去,费用大概多少钱

如果从广州出发,做火车来回3天费用大概800左右了.
5/20/2005 12:35:00 AM (#3160877)
梵音 该角色已不存在
好大一片菜地啊
5/20/2005 8:58:00 AM (#3161634)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3160877)梵音:
好大一片菜地啊

我想叫花地更贴切了.
5/21/2005 9:07:00 PM (#3169455)
爱的痕迹 该角色已不存在
好漂亮啊
真想飞去那里
9/10/2005 10:44:00 AM (#3893988)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
超级喜欢
9/10/2005 1:16:00 PM (#3895010)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
超级喜欢