OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用老少恋的感想
!7456 (该角色不再存在)
11/2/2004 2:30:00 AM (#134108)
     年轻人不是阳光点吗?年轻人不是靓点吗?我至今不明的是为什么那些年轻人不去喜欢年轻人,而要去喜欢不靓不帅的中年人人?一问到这个问题大部分都没有说是喜欢成熟一点的。
    那什么又是成熟的呢???
     凡是人都喜欢好的喜欢靓的,所以中年人喜欢年轻阳光的小男孩还比较理解,那些年轻阳光的男孩为何要接受呢?
      有人说:有钱出钱,有力的出力,是不是这个原因?
     中年人嘛,年龄是大了但经验经济都有一点了,起码吃饭开房要埋单,那肯定是他们了。
    年轻人拥有的就是年轻阳光靓仔。
    有朋友给我说老少恋中有80%都存在经济关系,不然为何年轻人不找好看的阳刚的而要找不好看的呢?做MB的那肯定是为钱了。
      如果两个年轻人在一起,谁去埋单呢?
     当然也有部分年轻人有恋父情结,是真心的外。但大部分呢?
点击统计:22161 责任编辑:gtxn_88
11/2/2004 2:59:00 AM (#2018185)
冬眠状态通行证 +gztianhebei

级别:25
诞生:10/5/2004
You are quite right. That is really very true.
11/2/2004 9:17:00 AM (#2018547)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
如果两个年轻人在一起,谁去埋单呢?
一针见血
11/2/2004 9:34:00 AM (#2018627)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#2018185)+gztianhebei:
You are quite right. That is really very true.

11/2/2004 9:40:00 AM (#2018646)
招商很行 该角色已不存在
可以理解~~
11/2/2004 9:45:00 AM (#2018671)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
诞生:8/21/2003
老少恋,好不容易啊。
11/2/2004 10:47:00 AM (#2018978)
冬眠状态通行证 天一

级别:28
诞生:6/3/2004
有人喜欢的是那种感觉。
11/2/2004 10:59:00 AM (#2019023)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也喜欢那样的感觉
11/2/2004 11:33:00 AM (#2019180)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
我喜欢同龄人!老的不要,小的又不安心!
11/2/2004 11:38:00 AM (#2019212)
冬眠状态通行证 datouliyu

级别:2
说到实质的了
11/2/2004 11:57:00 AM (#2019334)
酷叔 该角色已不存在
上帝是公平的,他最能统筹安排。
11/2/2004 12:24:00 PM (#2019466)
只聊50岁以上的 该角色已不存在
"老少恋“有些同志不能理解,情有可原。如果把少的说成是贪图金钱,那就大错特错,当然MB和某些有目的者除外。
如果大家有兴趣可以去《情系晚霞》聊天室看看,那里活跃着大批老老少少的同志。
恋老一族,绝大多数是恋父型。少的喜欢他们慈父般的关怀,喜欢他们丰富的人生经历。。。。。
总之,喜欢他们的一切一切。。。。。
萝卜、白菜各有所爱,你们不能体会老少恋中的幸福感觉就象他们不能体会你们同龄恋的幸福感觉一样。在“恋老一族”的眼中,如果对方不够父亲级的,对方就是最帅,在他们眼中也找不到丁点感觉。
“老少恋”一族已是同志群中的弱势群体,希望大家相互理解,不要无故中伤!
11/2/2004 12:34:00 PM (#2019536)
冬眠状态通行证 醉卧碧海云天处

级别:47
诞生:7/31/2004
(引用回贴#2019466)只聊50岁以上的:
(引用内容太长已被省略)

可以理解
11/2/2004 12:42:00 PM (#2019596)
哲杰 该角色已不存在
偶还是比较同意楼主说的
11/2/2004 1:19:00 PM (#2019804)
冬眠状态通行证 随便

级别:16
诞生:10/6/2003
不同意

我现在是中年人
但我是年轻人的时候,我就是喜欢中年人的
11/2/2004 1:32:00 PM (#2019870)
酷叔 该角色已不存在

酷叔支持你,就因为你付出了真挚的感情!我们都是上帝的儿子。
11/2/2004 1:33:00 PM (#2019873)
李宇翔 该角色已不存在
是啊,阳光,
11/2/2004 1:43:00 PM (#2019925)
冬眠状态通行证 manly238573

级别:23
有道理,但是也不是全部对,有些偏激,其实爱是相互互补的,年轻的不成熟,喜欢要成熟的,年纪大的失去了青春,想重新找回青春,所以喜欢年轻的,至于经济方面的原因可能也是存在的,那可能只是一少部分人
11/2/2004 1:51:00 PM (#2019961)
(引用回贴#2018627)爱欣:
(引用回贴#2018185)+gztianhebei:

Friend,Can you comprehend them from another a direction?

11/2/2004 2:13:00 PM (#2020068)
(引用回贴#2019870)酷叔:

酷叔支持你,就因为你付出了真挚的感情!我们都是上帝的儿子。

谢谢酷叔,理解万岁!!

11/2/2004 3:06:00 PM (#2020296)
流祥 该角色已不存在
为什么一谈到老少恋,或是青恋中,就要把他们与经济挂钩呢?强烈的反对这种说法。
11/2/2004 3:44:00 PM (#2020431)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
互补嘛
两个条件很相似的很难结合的
11/2/2004 3:45:00 PM (#2020438)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#2019804)随便:
不同意

我现在是中年人

那你现在喜欢年轻人多好是喜欢中年人多?
11/2/2004 6:14:00 PM (#2021026)
zjian 该角色已不存在
我喜欢同龄人
11/3/2004 1:57:00 PM (#2025148)
冬眠状态通行证 随便

级别:16
诞生:10/6/2003
(引用回贴#2020438)汕头:
(引用回贴#2019804)随便:
不同意

我现在是中年人

那你现在喜欢年轻人多好是喜欢中年人多?

我还是喜欢比我大一点的朋友
11/3/2004 11:12:00 PM (#2027345)
广东恋父 该角色已不存在
看我名字就知道了
我对同龄人没兴趣
11/4/2004 8:45:00 AM (#2028407)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
我比较喜欢成熟一点的,但也不至于喜欢老的

比我大5,6年的最好
11/5/2004 11:50:00 PM (#2037100)

我想我是能够理解的!
11/6/2004 3:13:00 AM (#2037636)

值得我们大家思考

要是两个同龄的年轻在一起,那由谁来买单?
11/6/2004 5:01:00 AM (#2037692)
samtang 该角色已不存在
(引用回贴#2018646)招商很行:
可以理解~~
招商银行埋单罗
11/6/2004 5:57:00 AM (#2037737)
酷叔 该角色已不存在
有个年轻朋友恋父,他谈了一个北方的老年朋友,约北方的老年朋友到南方来相聚。年轻的朋友告诉我,在他们相聚的10天时间里,年轻的朋友在老头身上花了7千多块钱。我想,彼此真心相爱,并不计较谁埋单,只要埋单的有条件!
11/6/2004 10:32:00 AM (#2038123)
爱你一年 该角色已不存在
我想,再这个圈子里,还是年轻配年轻的比例多些,如果按照搂住的担心,那这多部分人岂不是要憋死啦。你自己有钱可以不买单啊,但不要还非说是年轻人要得就是你买单。当然这样的人是有,但你这样似乎太绝对了吧太自大了点吧,问句,你有多少几千万还是几个亿啊
11/6/2004 10:55:00 AM (#2038208)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
AA制最好!
11/6/2004 11:20:00 AM (#2038256)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004
AA制最好!
11/6/2004 5:27:00 PM (#2039433)
彬彬有你 该角色已不存在
一定要大的那个埋单吗?这是什么道理啊,这是恋爱吗?这是找靠山
11/6/2004 10:52:00 PM (#2040540)
junmy045 该角色已不存在
恋老辛苦啊`````
10/14/2005 7:56:00 AM (#4147258)
红色高棉 该角色已不存在
嘿嘿!我有了钱就玩尽天下美少男!
10/14/2005 8:45:00 AM (#4147458)
冬眠状态通行证 阿KAN

级别:19
诞生:9/25/2005
異性戀中也有很多是老少戀難道又有好多是為了錢?
10/14/2005 11:31:00 AM (#4148421)
红尘知己 该角色已不存在
每人喜欢不同、也是每人的选择。
何必干涉别人呢?  
我还是喜欢中年、我是熊熊、有中年猴吗?
10/14/2005 1:00:00 PM (#4149015)
冬眠状态通行证 21882188

级别:9
诞生:5/13/2005
完全赞同楼主
10/14/2005 2:11:00 PM (#4149461)
冬眠状态通行证 showinglong

级别:2
诞生:9/23/2005
现在的老头都是稀有金属了!!!!!我看年轻的埋单的多呀!!土观念!!!
10/14/2005 2:43:00 PM (#4149753)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
(引用主题#134108)!7456:

很奇怪.难道跟中年人在一起就是为了那几个钱??你人格有没有低贱一点的啊??你家是不是缺钱开饭啊???要天天跑去跟中年人吃饭啊???

喜欢中年人咋了,我从来没奢望过别人能体谅我,不可能的事.但是凡事不要只从自己的角度出发,这种人最可悲,不去体谅别人
10/14/2005 4:32:00 PM (#4150387)
冬眠状态通行证 0169

级别:9
林子大了什么鸟都有,其实只要两个人在一起开心就行,即使是有什么其它东西,那也是各取所需,不是吗?
10/14/2005 6:08:00 PM (#4150868)
小棉花糖 该角色已不存在
有的是为了钱 有的是为了情 有的是为了性 什么样的人都有 不能因为一颗老鼠屎坏了一锅汤
10/14/2005 9:16:00 PM (#4151895)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
觉的没什么希望
10/14/2005 9:42:00 PM (#4152064)
太阳背后 该角色已不存在
(引用回贴#2019023)等候缘分:
我也喜欢那样的感觉
10/14/2005 9:53:00 PM (#4152131)
同志之间-韶关 该角色已不存在
网络就象是浓缩橙汁,把各地人种聚在一起,但因为上网的人群比例是不是常态分布,使得上网人群的平均年龄偏低,中老年人过于偏少,青年人偏多,就使得中老年吃香些。
我所了解到的情况是:常有些中老年人因为同时有太多人要要与之聊,以至不得不舍弃多数打招呼的人。因为实在是忙不过来。这样也造成上网的中老年人很受欢迎。
但从网络这个虚拟社会出来,走到现实社会中来的时候,这时,就象将浓缩橙汁稀释成普通水,造成的现实是:中老年人偏多,喜欢中老年人的青年人偏少。结果却是中老年人不受欢迎。
网上网下,差异极大,请各位摆正心态。珍惜眼前吧,在一个闭合的链条里,谁都可以找到所爱,谁都可以被人爱着。当两者重合时,就是你的缘分到了。
10/15/2005 2:24:00 AM (#4153769)
禺人-天空 该角色已不存在
经历岁月沧桑的脸,更是吸引人
10/21/2005 10:04:00 AM (#4202839)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
写得不错,老少恋,说起来好动听哦!我老了,不知能否遇到喜欢我的少的,呀呀~
10/21/2005 2:40:00 PM (#4204511)
憨憨的中年。广州 该角色已不存在
(引用回贴#4150387)0169:
林子大了什么鸟都有,其实只要两个人在一起开心就行,即使是有什么其它东西,那也是各取所需,不是吗?

10/31/2005 11:13:00 PM (#4275778)
nomad 该角色已不存在
有道理。