版主推荐=1你会介意你的他去聊天室吗?
2/4/2005 11:39:00 PM (#168660)
普通通行证 天使再现

级别:44
诞生:12/1/2004
我不是天使,你认错人了...
你会介意你的他去聊天室吗?人非圣贤,面对诱惑就犹如饿鬼碰见包子,能克制的住自己吗?何况是在聊天室这样一个鱼龙混杂的地方,什么419的拉,找情人的拉,NP的拉一大堆,假如再碰到一个自己十分中意的人,难免不会想入菲菲.按我知道社区里就有人因为在聊天室经不住他人的诱惑差点出轨而和BF分手了的.不要说自己克制能力强,说大话,任何人都会在无比的诱惑面前冲混头脑.要想保持清醒就是尽量的远离他,就好比毒品一样,如果你接触不到他就根本不会想去尝试他.或许我是不是太古板了,因为我觉得在社区,在社群已经有了一大群熟识的朋友聊了,为什么还要去聊天室找陌生人,或其他人聊呢,毕竟对陌生人来说,我们并不了解他们的底细以及企图.也或许我的想法是不是有点自私,但是当你看到你的他和人家打情骂俏的时候,你还沉没的下去吗?除非是你不爱他.但是我也不希望他因为上不了聊天室而觉得闷,也不希望他认为我是一个小心眼的男人,我真的无所适从............
点击统计:12896 责任编辑:扬州小新
2/4/2005 11:42:00 PM (#2602517)
正式通行证 是否是我

级别:82
头衔:
诞生:12/24/2004
我一直相信:是我的,别人拿不走;不是我的,我留不住.

所以,只要问心无愧,我不在意.
2/4/2005 11:50:00 PM (#2602565)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2602517)是否是我:

所以,只要问心无愧,我不在意.

人是动物,动物就有劣根性,这些都是人的本性决定的,并不是你想怎样就怎样的,有的时候是不由自主的.就好比当你饿了几十天,面对着一堆包子,你还能对自己说那包子不是我的,一定不能去吃他吗?
2/4/2005 11:51:00 PM (#2602576)
冬眠状态通行证 hololo

级别:35
诞生:11/14/2003
的确为什么还要去聊天室呢,我会介意。
2/5/2005 12:11:00 AM (#2602707)
冬眠状态通行证 星夜微风

级别:50
诞生:5/30/2004
呵呵,相信他,不介意……
2/5/2005 12:12:00 AM (#2602710)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
介意
2/5/2005 12:18:00 AM (#2602742)
普通通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
彼此自信最重要
2/5/2005 12:40:00 AM (#2602821)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2602707)星夜微风:
呵呵,相信他,不介意……

相信一个人并不是空中楼阁,当你看见你的他在聊天室钓鱼,你还能笑得起来吗?昨天看见他在BBS和人家打情骂俏,我已经说了我看着会不舒服,今天却又在聊天室和陌生人钓鱼,虽然我知道很难发生什么,但也难保万一,难道真的只有这样,虚荣心才能得到满足吗?我并不介意大家正常交往,但是非要这样玩才能开心吗?我真的不理解,在我喜欢一个人的时候,我真的是连上网的兴趣也没有的,我不苛求人家都象我这样,但是正常的聊天不可以吗?在你聊天,和人家嘻哈的时候,是否会在意你的另一半的感受呢?.............
2/5/2005 12:46:00 AM (#2602850)
冬眠状态通行证 GZ阿龙

级别:37
诞生:1/10/2005
会呀
看着他去很不爽呀
所以我也去
嘻嘻
2/5/2005 12:47:00 AM (#2602853)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2602742)扬州小新:
彼此自信最重要

感谢你再次置顶我的贴,以及对我的鼓励,我也真的想信任,但是也需要对方的行为让你觉得毫无重负才可以啊,谁不想轻轻松松的爱呢,或许我对于感情真的是太在乎了,看来要真的学习一些人无所谓的态度才好,睁一只眼闭一之眼,这样大家都轻松,或许我以后也要少上点广同了,这样眼不见心不烦,其实自从我找到他后真的没什么兴趣再上广同了的,因为我觉得我的精神已经很充实了,没这个必要了,现在都没发什么帖了,每次上来只是看看他在做什么,让我感觉到他的存在,他在我身边,可是我看到的却是这样的一些东西............
2/5/2005 12:53:00 AM (#2602878)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2602850)GZ阿龙:
会呀
看着他去很不爽呀
所以我也去
嘻嘻

呵呵,我原来也是这样的想法,他钓一条鱼,我要钓十条鱼,而且个个要比他的靓.但是等我真正去钓鱼的时候,我无法静下心来,到头来,被我钓到的鱼又全部不是被我骂走了,就是因为我懒得搭理,自己走了.我不想再继续这种无聊的游戏了,这样对自己根本就没有治疗的效果,对人家也是一种伤害...........
2/5/2005 12:57:00 AM (#2602892)
普通通行证 天使再现

在BBS和社群里有一大堆朋友陪他后,他还要去聊天室钓鱼,有谁能告诉我,他的目的到底是什么呢?
2/5/2005 1:01:00 AM (#2602910)
普通通行证 天使再现

我现在的ID是因为他我才一直保留到了现在,我不知道现在是不是也到了我删ID的时候了............................................
2/5/2005 1:23:00 AM (#2602999)
普通通行证 天使再现

我不想做小心眼的男人,也不想限制他的自由,我希望他快乐,但是我也不可能改变得了我自己,或许我真的到了该退出的时候了.....
2/5/2005 2:16:00 AM (#2603191)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
去聊天室會很誘惑的嗎?如果愛受不了考驗就遲早會分開,聊天室只不過是虊引而已
2/5/2005 2:18:00 AM (#2603197)
荼靡 该角色已不存在

介意,虽然说要给他自由
但我会跟他表达我的意思
如果他可以以我为重
我想他不会去
2/5/2005 2:21:00 AM (#2603210)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2603191)herbs:
去聊天室會很誘惑的嗎?如果愛受不了考驗就遲早會分開,聊天室只不過是虊引而已

我们干吗一定要让这个虊引存在呢..........
2/5/2005 2:22:00 AM (#2603217)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2603197)荼靡:

介意,虽然说要给他自由
但我会跟他表达我的意思
如果他可以以我为重
我想他不会去

靡靡,我好痛苦啊,他为什么要去.......
2/5/2005 2:41:00 AM (#2603268)
!天黑黑 该角色已不存在
随他的便.
2/5/2005 2:56:00 AM (#2603319)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2603268)!天黑黑:
随他的便.

哈哈哈,希望能学得和你一样洒脱,确实没必要和自己过不去....
2/5/2005 10:11:00 AM (#2603989)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得不应该把他完全的管束

我觉得越管的他严,他会越反抗的
2/5/2005 10:23:00 AM (#2604044)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2603989)等候缘分:
我觉得不应该把他完全的管束

我觉得越管的他严,他会越反抗的

我根本不会去管他,我不喜欢这些勉强来的感情,而我也无法勉强自己去接受这个现实,这样对自己很残忍.....
2/5/2005 12:50:00 PM (#2604678)
冬眠状态通行证 飞天传说

级别:17
诞生:11/1/2004
(引用主题#168660)天使再现:
你会介意你的他去聊天室吗?人非圣贤,面对诱惑就犹如饿鬼碰见包子,能克制的住自己吗?何况是在聊天室这样一个鱼龙混杂的地方,什么419的拉,找情人的拉,NP的拉一大堆,假如再碰到一个自己十分中意的人,难免不会想入菲菲.按我知道社区里就有人因为在聊天室经不住他人的诱惑差点出轨而和BF分手了的.不要说自己克制能力强,说大话,任何人都会在无比的诱惑面前冲混头脑.要想保持清醒就是尽量的远离他,就好比毒品一样,如果你接触不到他就根本不会想去尝试他.或许我是不是太古板了,因为我觉得在社区,在社群已经有了一大群熟识的朋友聊了,为什么还要去聊天室找陌生人,或其他人聊呢,毕竟对陌生人来说,我们并不了解他们的底细以及企图.也或许我的想法是不是有点自私,但是当你看到你的他和人家打情骂俏的时候,你还沉没的下去吗?除非是你不爱他.但是我也不希望他因为上不了聊天室而觉得闷,也不希望他认为我是一个小心眼的男人,我真的无所适从............
为什么介意啊?要给他一定的自由才能把握好自己的爱情。
2/5/2005 1:02:00 PM (#2604738)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2604678)飞天传说:
(引用主题#168660)天使再现:
为什么介意啊?要给他一定的自由才能把握好自己的爱情。

我渴望自由,但我深深的知道,人的身躯怎么从狗洞子里爬出........对不起,初中语文没学好,就只记得这么一点点了
2/5/2005 1:52:00 PM (#2604966)
断弦的木琴 该角色已不存在
不会
2/5/2005 2:17:00 PM (#2605049)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2604966)断弦的木琴:
不会

你都上网扣仔拉,当然不会拉
2/5/2005 2:28:00 PM (#2605121)
普通通行证 天使再现

我今天也上聊天室扣了下仔,原来是那么的爽,所有的怨气都没有了,看来我以后也要多上下聊天室才当
2/5/2005 2:32:00 PM (#2605149)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
我会介意,但不会太激烈
2/5/2005 2:36:00 PM (#2605178)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2605149)银狐:
我会介意,但不会太激烈

因为你爱的你BF也不是太激烈
2/5/2005 2:39:00 PM (#2605201)
普通通行证 天使再现

哎,常在河边走,哪有不湿鞋啊
2/5/2005 3:48:00 PM (#2605613)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
如果自己也去,能介意吗?
2/5/2005 4:44:00 PM (#2605898)
小菜青虫 该角色已不存在
能管这么多么
累不累
爱干什么 干什么
只是 我觉得不对
马上转身就走
绝不回头
2/5/2005 5:10:00 PM (#2606032)
广州BABY 该角色已不存在
如果两个人在一电脑上,不建议
如果两个人在不同电脑上,建议
毕竟我不知道他背着我在搞些什么
但是我会相信他是爱我的
但是我不希望自己的事被他知道
怕他吃醋啊
2/5/2005 5:21:00 PM (#2606098)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2605613)汕头:

自从认识他后我就没去过,直到我看到他上去玩.不过既然他上去玩,我为什么要让自己守得那么痛苦?
2/5/2005 6:00:00 PM (#2606351)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2605898)小菜青虫:
能管这么多么
累不累
爱干什么 干什么
只是 我觉得不对
马上转身就走
绝不回头

对感情不可以这样无所谓的,小弟弟
2/5/2005 6:12:00 PM (#2606406)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
我是一个很有定力的人,我知道什么应该什么不应该,我更希望我的爱人可以给我信任...如果我有心去找人419的,大可以去其他的聊天室去找的.....不过让爱人伤心实在是不该.......我改我改好了!我爱你
2/5/2005 6:23:00 PM (#2606445)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2606406)清疯:
我是一个很有定力的人,我知道什么应该什么不应该,我更希望我的爱人可以给我信任...如果我有心去找人419的,大可以去其他的聊天室去找的.....不过让爱人伤心实在是不该.......我改我改好了!我爱你

没必要了,或许,我昨天真的是心情不好,所以才说了这么多.不过我始终觉得不管是否是开玩笑,和人家打情骂俏始终需要一个尺度,不能够想说什么,就随便说出来的.之所以在这里发帖,我只是发泄一下心中的不快,并没有其他意思,不信任你的话,我根本就懒得去说,因为那样只会是白费唇舌.过了一夜,我也想通了很多,我不会去改变你的,你自己开心就好,我改变自己好了,祝你快乐!
2/5/2005 6:47:00 PM (#2606540)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
不介意,介意了也没有用!
2/5/2005 8:50:00 PM (#2607121)
冬眠状态通行证 清疯

2/5/2005 8:57:00 PM (#2607153)
冬眠状态通行证 浩如烟海

级别:55
诞生:8/21/2004
玩玩而已就没什么所谓啊~~
2/5/2005 10:05:00 PM (#2607405)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
要相信清疯弟弟啊,互相信任对维系一段来之不易的感情很重要的
2/6/2005 3:44:00 AM (#2608792)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
异性恋男生A与异性恋女生A是一对的
如果异性恋男生A经常与异性恋B或C或D等等开这种玩笑的话
那么异性恋女生A将会是怎样的感受呢

再说,在这里,大家都是同志,正因为我们是同志
2/6/2005 3:46:00 AM (#2608796)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
除了信任,还要照顾他人感受的问题
2/6/2005 9:43:00 AM (#2609270)
冬眠状态通行证 爱做不做

级别:32
头衔:
诞生:7/24/2004
没有什么啊~只要他不出去乱X就可以了
2/6/2005 10:30:00 AM (#2609437)
普通通行证 天使再现

(引用回贴#2608796)阿强:
除了信任,还要照顾他人感受的问题

知音啊谢谢强强
2/11/2005 1:30:00 PM (#2645075)
冬眠状态通行证 joyhgl

级别:10
诞生:1/24/2005
算是不介意吧。如果彼此相信,为什么还要怀疑他会做对不起自己的事呢?除非大家还不了大家
2/11/2005 1:39:00 PM (#2645118)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
我觉得无所谓啦 聊就聊 我在聊天室不和人聊什么的
他也一样 他还说要见网友呢 我说早去早回
因为我们对彼此都很信任 既然我没时间陪他
就让他找点事做啦
2/11/2005 1:45:00 PM (#2645153)
冬眠状态通行证 清疯

(引用回贴#2606098)天使再现:
(引用回贴#2605613)汕头:

自从认识他后我就没去过,直到我看到他上去玩.不过既然他上去玩,我为什么要让自己守得那么痛苦?

你觉得你不去聊天室很痛苦么?
2/11/2005 1:56:00 PM (#2645220)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
会的
2/11/2005 2:00:00 PM (#2645244)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
(引用回贴#2602517)是否是我:

属于我的就是我的,别人拿也拿不走。不属于我的,再怎么挽留也留不住。
2/11/2005 2:13:00 PM (#2645334)
冬眠状态通行证 GZ_Snowman

级别:39
诞生:9/14/2004
说得好