OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1[银狐心界]我在广同的日子
10/6/2005 3:12:00 AM (#253578)
一个人能背多少的往事……
(1)初来广同

其实说来话长,刚刚来广同是在去年的10月,那时候刚刚接触到社区论坛,呵呵,我甚至犯了现在看来很可笑的常识,那就是一篇小说分几段来发。
可能有人会觉得,文河的写手是高高在上的,其实我曾经如此觉得,那时候只知道和肖红袖同样是文河写手是件莫大光荣的事情,那时候的狐狸很虚荣。
在去年10月到今年5月,我写了大量的小说,曾经有人说我是高产写手。那段时间我一直沉浸在失恋的痛苦中,只能以写作来宣泄那些无法言喻的苦闷。
那段时间,我创作了《汕头-深圳,伤感列车》、《深圳故事》、《广州先生》、《涩爱》、《鱼恋》、《前世今生》等小说,在朋友别哭和淡蓝色的回忆获得认可,我开始进入广同并发表一些我比较喜欢的作品。
记得第一篇发的是我《深圳故事》,发在了深圳版,但因为有人转载了我的这篇小说,我的《深圳故事》被深圳版的原仔删除了,那时候觉得冤屈,申诉以后删除了转载版,发了我的原版。从那次开始,便一发不可收拾,广同,便成了我最大量作品的发表地。

铃声网络广播《深圳故事》http://www.pybk.com/RadioList.asp?BoardID=18&SeryID=3261
点击统计:11553 责任编辑:路林
10/6/2005 3:24:00 AM (#4083224)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
(2)我在广同

开始的时候,我一直以深圳情缘作根据地,但后来因为发在情缘的大部分作品走别转入文河,我终于清楚了某些版块的主题和风格,我开始进入文河。
与此同时,我的《深圳故事》被朋友别哭的铃声网络广播选播,听着2个小时左右的音乐版的《深圳故事》,我感动得眼泪都流了出来。
《深圳故事》是我自传式的一篇小说,记录着我在深圳的点滴和爱情,也是因为他,我获得许多的认可。
那段时间,我认识了荼靡(文河斑竹)和扬州小新(情缘都市斑竹),一个是我的老乡,另外一个对我的作品分外看重,我便徘徊在情缘都市和文河中。
那时候的我很是谨慎,也害怕某些水平不高的帖子会影响了我在朋友心里的位置,于是很严格的要求自己。
10月到5月,也是一个创作高峰期,那时候每天下班,那里都不会去,就呆在宿舍对着电脑,敲打着键盘,一个个故事便诞生了。
那时候,每个回帖和赞美对于我都是最大的鼓舞。
在感情挫折后,我在文章中重新找回我的自信,或者每个人都有属于他的亮点,我的亮点,是一个个或虚拟或自传的故事。
10/6/2005 3:32:00 AM (#4083241)
白金通行证 银狐

(3)低潮期

今年5月底,我写完《雪落归途》,开始陷入我的低潮期,包括工作,感情的寂寞,写作题材的缺乏。
那段时间,我曾经写过一篇关于中年人爱情的小说《悲情都市》,和一篇小说《心岸》,但都无法完成。我开始写杂文,散文。包括系列《颠覆金庸》和《人生侃侃》。但我觉得自己很苦恼。
为了不继续我这中局面,我停了下来,但挖的几个坑就没有人去弥补了。
7月份,我终于下了决心,辞去深圳的工作。
我希望我的人生,不是永远徘徊在几十年如一日的境界。
7月13日,我到了广州,开始自己新的生活。
10/6/2005 3:41:00 AM (#4083255)
白金通行证 银狐

(4)疯语

在那段没有找工作休息的时间里,我迷恋上广同升级的游戏。
看着自己从10级到20级到30级,我在虚拟的世界找到了我最简单填补空虚和满足的方法。
升级最有效的方法是获得声望和忠实度。
我选择了最直接的方式,进入疯语轩。
疯语轩的帖子质量一直不高,却可以更快满足了获得声望和忠实度。是升级的捷径。
我开始在疯语狂发贴子,有简单的心情和一些转贴飞机贴水贴,我的愿望很直接,就是希望可以在那里获得最快上位的方式。
我以最嘻皮的方式开始写《我的广同超男选举历程》和《广同娱乐插班生》,以期赚取眼球的关注。
果然,《我的广同超男选举历程》获得了我单贴最到点击和最多的鲜花,说实在的,我在写的是我曾经最鄙夷的东西,但我因为他获得疯语众朋友的认可和支持。
或者,世事就是如此可笑。
我不清高,我努力亲切。
10/6/2005 3:46:00 AM (#4083263)
白金通行证 银狐

(5)不是结局的结局

终于到今天晚上,我升到了我从来没有想到而特别景仰的级别,58级。
突然感觉到空荡荡的。
记得曾经有个朋友说过,你去疯语等于掉价,还是乖乖在文河与情缘呆着吧。
我不认为在那个版面会是掉价,自己可以弥补自己的空虚,自己可以获得曾经的快乐,便是乐事。
58,或者他今夜让我截止了升级之路,我会很自然很轻松的发帖子,不再为升级而发贴。
今夜的银狐,是重新开始的银狐。
10/6/2005 3:48:00 AM (#4083265)
冬眠状态通行证 chuenlo

级别:40
诞生:6/21/2004
好悲哀啊~
10/6/2005 3:49:00 AM (#4083271)
淘气熊仔 该角色已不存在
哇,,,,,好高级
10/6/2005 3:51:00 AM (#4083273)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
有空要读下 你的作品
10/6/2005 3:53:00 AM (#4083274)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
送 花 1 朵
10/6/2005 9:04:00 AM (#4083788)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
要努力啊要努力争取属于自已的幸福
10/6/2005 9:46:00 AM (#4084008)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
10/6/2005 10:10:00 AM (#4084149)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
支持
10/6/2005 10:35:00 AM (#4084379)
冬眠状态通行证 椰子

级别:19
诞生:9/21/2005
我看了广州先生,觉得写的狠不错,但是结局写的有写勉强~~
我还是喜欢主人翁继续自己的孤单但是永远保持一颗平常心态的那样的生活~~
10/6/2005 12:26:00 PM (#4085185)
冬眠状态通行证 会洗澡的鱼

级别:63
诞生:8/21/2003
生命的意义在于没有意义,每个人的一生都是个性化的体验,也只能是体验。
来来回回兜兜转转的生活有什么不好?
所谓高下粗鄙之分,只是说辞。
走自己的路。
10/6/2005 12:30:00 PM (#4085210)
冬眠状态通行证 一支烟

级别:36
诞生:10/16/2004
银狐是和好狐狸
10/6/2005 12:36:00 PM (#4085259)
冬眠状态通行证 蒙翔

级别:42
头衔:
诞生:5/9/2005
那就来个新的银狐吧。
你在广同的经历,我想大家都明白你在释放自己。
每个人都需要找到释放自己的途径。无可厚非。
只是,想必好多人都希望看到一个全新的狐狸,俏皮而不喧嚣,幽默而不浮躁,伤情但不悲情。
10/6/2005 12:37:00 PM (#4085263)
冬眠状态通行证 蒙翔

头衔:
诞生:5/9/2005
想了想,把我的花花抽一朵送你。
10/6/2005 12:49:00 PM (#4085351)
冬眠状态通行证 herbs

诞生:1/11/2005
支持銀狐啊伯以後多多努力為我們寫作品
10/6/2005 12:54:00 PM (#4085400)
越秀小飞 该角色已不存在
你升级太快了,都57了
我喜欢搞笑的文章,多写点哦
10/6/2005 1:20:00 PM (#4085552)
未来风景 该角色已不存在
一个人在一生中,总会经历属于自己的低谷高潮。
且坐听风看晚,更有两轮日月,新生的一天总会把世界重新定格。
新生!!!

九·····终始和开始·
呵,,,
10/6/2005 1:30:00 PM (#4085591)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
狐哥我永远支持你.
10/6/2005 1:47:00 PM (#4085671)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
网络广同

写作的灵感来自于伤感及忧郁

另.此乃人在中年,强烈要求转版
10/6/2005 2:40:00 PM (#4086039)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4085671)伍秋风:
网络广同

写作的灵感来自于伤感及忧郁

另.此乃人在中年,强烈要求转版

这里不可以发吗
10/6/2005 6:00:00 PM (#4087301)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
文字其实只是桥梁,以文会友才是本质,我就是喜欢!
10/6/2005 6:12:00 PM (#4087366)
冬眠状态通行证 雨夜的浪漫

级别:17
诞生:4/1/2005
狐劲十足呀!
10/6/2005 7:24:00 PM (#4087780)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
狐狸就是狐狸,拿我的帖子来发你的东西
10/6/2005 7:39:00 PM (#4087902)
爱我一次一次的错过了 该角色已不存在
有心情时看一下你的文章
10/6/2005 8:57:00 PM (#4088552)
冰河一辉 该角色已不存在
真实的在于你所作的贡献,而不是你在哪里.
10/6/2005 9:21:00 PM (#4088688)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
等待,又一次的蜕变
10/8/2005 1:27:00 AM (#4099244)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4088552)冰河一辉:
真实的在于你所作的贡献,而不是你在哪里.

呵呵,我清楚了
10/9/2005 2:51:00 PM (#4110578)
无间道 该角色已不存在
10/9/2005 7:44:00 PM (#4112258)
冬眠状态通行证 Martin05

级别:18
诞生:9/24/2005
介绍你自己吗?
10/9/2005 8:02:00 PM (#4112349)
冬眠状态通行证 yang3099

级别:10
诞生:5/11/2004
你的同志成长路程
10/10/2005 2:23:00 AM (#4114703)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4112258)Martin05:
介绍你自己吗?

是的
10/10/2005 3:03:00 PM (#4117827)
冬眠状态通行证 Kent96

级别:12
诞生:3/1/2005
有心情时看一下你的文章
10/10/2005 7:54:00 PM (#4119764)
霏林猫 该角色已不存在
想想你曾经的激情,和激情过后的空虚!!.....
希望你不要去想那么多!!!换点其它的.
10/25/2005 7:42:00 PM (#4226943)
nomad 该角色已不存在
很有才华的小伙子!
10/25/2005 8:02:00 PM (#4227090)
广州海军上尉 该角色已不存在
支持狐哥多发佳作,文学是对人的灵魂最好的洗礼
10/30/2005 1:06:00 AM (#4261334)
冬眠状态通行证 wavelone

级别:39
诞生:2/15/2005
银狐大哥很感性的,很喜欢看你的作品,很欣赏你的文采啊。你是我最喜欢的偶像之一哦,有机会的话真的很想和你聊天,无论你到哪里,只要我有时间,一定会支持你的!
10/30/2005 4:52:00 AM (#4262242)
冬眠状态通行证 怀柔

级别:53
头衔:
诞生:9/13/2004
每一段岁月都是可贵的,因为无论如何,都是用心走过的日子。

来日,来日也是如此。
11/1/2005 12:24:00 AM (#4276258)
冬眠状态通行证 rabbit702

级别:12
诞生:5/13/2005
愿在广州的日子一切都好!
11/1/2005 12:25:00 PM (#4278891)
冬眠状态通行证 0号靓仔

级别:11
诞生:10/31/2004
很好
11/1/2005 8:27:00 PM (#4282283)
快乐张杨 该角色已不存在
以前不喜欢玩,现在静下心来玩才发现自已有了更多的寂寞,因为狐狐说了,在疯语轩发文是.........,而我现在也正是在这上面看别人的文字乱发以求升级,看来自已也成了垃圾了...悲哀!!!!!!!!!不过生活中还是有些乱七八糟的事好一点吧,启码知道自已还是一个有追求的人,一个正处于最没有价值的时候.......................
11/1/2005 9:06:00 PM (#4282582)
冬眠状态通行证 健康帅男

级别:6
诞生:9/14/2005
有感
11/2/2005 12:59:00 AM (#4284614)
hiro 该角色已不存在
文字第一次打开这个网站,感觉很亲切,很好
11/2/2005 2:47:00 AM (#4285167)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4282283)快乐张杨:
以前不喜欢玩,现在静下心来玩才发现自已有了更多的寂寞,因为狐狐说了,在疯语轩发文是.........,而我现在也正是在这上面看别人的文字乱发以求升级,看来自已也成了垃圾了...悲哀!!!!!!!!!不过生活中还是有些乱七八糟的事好一点吧,启码知道自已还是一个有追求的人,一个正处于最没有价值的时候.......................

谢谢张扬哥
11/2/2005 2:47:00 AM (#4285171)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4227090)广州海军上尉:
支持狐哥多发佳作,文学是对人的灵魂最好的洗礼

狐弟好不好
11/2/2005 2:48:00 AM (#4285172)
白金通行证 银狐

(引用回贴#4276258)rabbit702:
愿在广州的日子一切都好!

谢谢你
11/2/2005 2:37:00 PM (#4287904)
徐郎 该角色已不存在
很好
11/3/2005 1:42:00 AM (#4292246)
交换寂寞 该角色已不存在
写得挺不错的,支持你
11/3/2005 5:08:00 PM (#4295847)
冬眠状态通行证 龙行九天

级别:30
诞生:11/3/2004
也有过同样的心情,不过不是这样的方式。祝你一生都走好。