版主推荐=1《都市美男》系列之一---扬州小新
5/21/2006 5:07:00 PM (#324989)
冬眠状态通行证 情蓝鸟

级别:43
诞生:2/19/2006
                                             《都市邂逅,情缘一生》
                                                        情 蓝 鸟

在现今,要找到一位成为我眼中美男的人的确很少,因为条件的苛刻已经达到令人发指的地步。不过自从上了广同进了社区,我还真的遇上了一位心目中的美男,他不是别人,就是情缘都市里的扬州小新。同志们看见我又来这里老生常谈的赞美名人,也许会背地里笑我水货,但是,如果你们看完了我的这篇作品之后就不会那么想了。因为这篇作品完全用真诚和客观的态度撰写的。
  前些阵子因为作者的性格使然了一段莫名其妙的‘恩怨’,虽然已经事过云天,但此中的经历却让我深感慨叹,也让我真正地领略到了人类最大的美德——包容与仁爱!
  作为一位同志,一位版主,扬州小新的确做到了,甚至超越了某种意义上的层次。在飓风‘珍珠’即将登陆广东沿海的时候,躲在家里的我收到了一则手机短信,因为刚更改了手机号码,所以接到短信的那一刻,我甚是好奇地阅读了该条信息,最后的落款竟然使我感觉无比的愉悦和珍贵——扬州小新!断绝了将近100天的联系随着一则看似不经意的短信而重新连接了起来,这对于我这么一个把友情看得重于泰山的人来说,几乎可以用欣喜若狂来形容。各位,这可不是夸张或哗取的,如果没有亲身经历过上面说的那段‘恩怨’的话,绝对是难以理解个中的复杂感受。
  我不甚懂得赞美和吹捧,也不屑于为了巴解和附炎。再说,作者与小新早就是朋友了,按照他的‘戏言’讲,完全可以用‘老相好’来描绘两人之间的默契与交往。但是,看起来象铜墙铁壁牢不可破的这份友情却时常蕴藏着至今难以改变的‘危机’,其中绝大部分的原因来自于作者本身的‘婆娘性格’(援用前版务主管《蓝色》对作者的高度评价)。记得以前在社区,每每发表了几个酸不溜湫的文字,个中也偶有妙笔时,总会喏来许多真诚的谩骂和虚伪的赞美,作者的性格根本适应不了来自四方八面的声音,也就因此而钻进了牛角尖,常常冲冠一怒愤世嫉俗,犹如狂风般的好一阵子叫骂连天,正在这个时刻,一双无形而温暖的手悄然地拥抱着我战抖的心身,无比含蓄而略带柔磁的声音随之而至“老哥,您怎么啦?哪里不舒服呢?”而正在光火中的我瞬间如沐春风,先前的诛般烦恼随之一扫而空,接踵而来的诉苦和邀宠却在我这个百折不屈的堂堂七尺男儿口中款款而出。。。。。。
  太多太多的那情那景,真要一一道出的话,诚然又是一部惊世骇俗的‘文学巨著’了。
  作者的铮铮傲骨和誓不低头的落落情怀,早把世俗的美与丑;善与恶;真与伪看似浮云落叶不肖一顾了,此时此刻却要禁止不住提笔狂墨一番,就为了答谢这位素昧平生的萍水挚友。
  美丽的容貌只属于炫耀过去,动魄的身躯只属于浮夸无力,万贯缠身更只属于粪土中的幽灵。但是,高尚的情操和仁厚谦爱之心却永远的润泽心扉。今天,我要高声一呼“爱你,我心目中的美男人——扬州小新!”
点击统计:11978 责任编辑:扬州小新
5/21/2006 10:20:00 PM (#5299338)
无效通行证 cardlove521

级别:54
诞生:8/21/2003
我没骂过你喔.

幸好没骂过你.
5/21/2006 11:46:00 PM (#5299760)
爱欣 该角色已不存在
难道我不够美吗
5/21/2006 11:54:00 PM (#5299789)
执子之手0与子偕老 该角色已不存在
坐一下就走  你们我一个也不认识  不过是斑竹 那辛苦了
5/22/2006 12:01:00 AM (#5299811)
冬眠状态通行证 天河东路的帅哥

级别:13
诞生:5/12/2006
呵呵
5/22/2006 9:49:00 AM (#5301069)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我有那么美吗?咋我自己都没感觉呢?
我建议老哥,着力将更多笔墨去描绘情缘更多心善人美的好男孩!很多哦!
5/22/2006 11:05:00 AM (#5301333)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
就这样爱上了?呵呵呵呵!
5/24/2006 6:34:00 AM (#5309575)
梦寒 该角色已不存在
终于好了啊

恭喜你们

最不愿看到的就是闹不合
5/24/2006 9:27:00 AM (#5310278)
快乐张杨 该角色已不存在
领导对我说"有些人天生是用拍马屁的"

朋友对我说"拍马屁也是一种技术"

所以我要说"哥们,教教我吧,如果能学到的话,我一定可以让你也天天快乐"

领导说"你是天生就不会说话好的人"
朋友对我说"你不是一个很好的朋友"
我于是说"没有办法了,你骂我吧............"
5/24/2006 10:51:00 AM (#5310572)
冬眠状态通行证 中年寻清瘦真诚

级别:27
诞生:1/8/2006
人类最大的美德——包容与仁爱
5/24/2006 11:08:00 AM (#5310653)

(引用回贴#5309575)梦寒:
终于好了啊

恭喜你们

最不愿看到的就是闹不合

哪来的绯闻呀,我们一直很恩爱的
5/24/2006 12:27:00 PM (#5311014)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
这种赞美的方式,少见,厉害!
5/25/2006 12:24:00 AM (#5313898)
无效通行证 Top新人

级别:14
诞生:9/18/2005
喜欢这样的
5/26/2006 2:28:00 PM (#5320835)
远古舞台 该角色已不存在
虽然此文只道出小新的一二,但以足以让我等汗颜
5/26/2006 2:39:00 PM (#5320921)
普通通行证 漠鱼

级别:27
诞生:11/12/2005
看到美文就要回

看到美男就回头

呵呵

5/27/2006 11:40:00 PM (#5326582)
天听 该角色已不存在
(引用回贴#5299760)爱欣:
难道我不够美吗

你是?
5/27/2006 11:41:00 PM (#5326590)
天听 该角色已不存在
(引用回贴#5320921)漠鱼:
看到美文就要回

看到美男就回头

呵呵

说得是啊
5/27/2006 11:45:00 PM (#5326601)
天听 该角色已不存在
(引用回贴#5301069)lx731023:
我有那么美吗?咋我自己都没感觉呢?
我建议老哥,着力将更多笔墨去描绘情缘更多心善人美的好男孩!很多哦!

小新是最美的
5/27/2006 11:49:00 PM (#5326615)
天听 该角色已不存在
(引用回贴#5310653)lx731023:
终于好了啊

恭喜你们

最不愿看到的就是闹不合

你俩人是?
5/28/2006 2:08:00 AM (#5327002)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#5326582)天听:
难道我不够美吗

你是?

情缘都市可有两个斑竹哦,可不能只认识小新一个哦!
5/29/2006 2:14:00 PM (#5332972)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
有点肉麻
5/29/2006 2:53:00 PM (#5333105)
冬眠状态通行证 子寒

级别:31
诞生:1/29/2004
一个性情中人呢
和俺脾气有些相似
不过俺不怎么写酸溜溜的文章
5/30/2006 2:32:00 AM (#5335715)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
(引用回贴#5310653)lx731023:
终于好了啊

恭喜你们

最不愿看到的就是闹不合

见鬼了,
5/30/2006 2:33:00 AM (#5335719)

(引用回贴#5320835)远古舞台:

那我帮哥擦擦!
5/30/2006 11:48:00 AM (#5336909)
天听 该角色已不存在
(引用回贴#5327002)爱欣:
(引用回贴#5326582)天听:
难道我不够美吗

你是?

情缘都市可有两个斑竹哦,可不能只认识小新一个哦!

我原来以为只有小新是斑竹的
5/30/2006 12:00:00 PM (#5336951)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
看到美文就要回

看到美男就回头

呵呵

对头对头

支持小新成为我们公共情人

5/30/2006 12:57:00 PM (#5337142)
冬眠状态通行证 情蓝鸟

级别:43
诞生:2/19/2006
(引用回贴#5336951)xd2008:
看到美文就要回

看到美男就回头

呵呵

对头对头

支持小新成为我们公共情人

公共情人?

5/30/2006 1:28:00 PM (#5337279)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
我爱小新,小新爱我!
5/31/2006 12:27:00 AM (#5339793)
傾城 该角色已不存在
难道我不够美吗

吃醋
5/31/2006 7:31:00 AM (#5340441)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#5320835)远古舞台:

远古都受不了了
5/31/2006 10:50:00 AM (#5340988)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
(引用回贴#5310278)快乐张杨:
领导对我说"有些人天生是用拍马屁的"

朋友对我说"拍马屁也是一种技术"

所以我要说"哥们,教教我吧,如果能学到的话,我一定可以让你也天天快乐"

领导说"你是天生就不会说话好的人"
朋友对我说"你不是一个很好的朋友"
我于是说"没有办法了,你骂我吧............"

是呀!说得没错
6/2/2006 10:12:00 PM (#5352076)
冬眠状态通行证 书海拾贝

级别:22
诞生:5/28/2005
"珍珠"来袭,小新那次也发了同样的信息给我哦,但是我最感动的是在我最迷惘的时候是他开解我的,在我最难过的时候还是他,所以小新,谢谢你了!认识你是我一生最荣幸的事!在几乎所有人都遗忘我的时候,他的一条信息让我在下雨天里见到了阳光.
6/3/2006 1:44:00 AM (#5352767)

(引用回贴#5352076)书海拾贝:
"珍珠"来袭,小新那次也发了同样的信息给我哦,但是我最感动的是在我最迷惘的时候是他开解我的,在我最难过的时候还是他,所以小新,谢谢你了!认识你是我一生最荣幸的事!在几乎所有人都遗忘我的时候,他的一条信息让我在下雨天里见到了阳光.

"成人之美"我应该做的!
6/3/2006 9:44:00 PM (#5356435)
天听 该角色已不存在
(引用回贴#5352767)lx731023:
(引用回贴#5352076)书海拾贝:

"成人之美"我应该做的!

谢谢小新
7/11/2006 12:54:00 PM (#5651424)
一直很安静! 该角色已不存在
"我这么一个把友情看得重于泰山的人"
7/11/2006 1:43:00 PM (#5651762)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
和小新通了两次较长的电话,一直在幻想这个暖暖声音的人应该是怎么样的长相?
7/20/2006 10:09:00 AM (#5723381)

(引用回贴#5651762)广州憨熊:
和小新通了两次较长的电话,一直在幻想这个暖暖声音的人应该是怎么样的长相?

比你瘦,比你高,比你甜
没你帅,没你红,没你才

7/20/2006 10:31:00 AM (#5723600)

(引用回贴#5723381)lx731023:
(引用回贴#5651762)广州憨熊:

比你瘦,比你高,比你甜
没你帅,没你红,没你才

还有没你坏,没你色
7/20/2006 11:14:00 AM (#5723869)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004
你是不能爱他的~~
7/20/2006 11:21:00 AM (#5723930)

(引用回贴#5723869)kuyu22:
你是不能爱他的~~
都是熊,我为啥不能爱呢?
7/20/2006 11:25:00 AM (#5723946)
梦的衣裳 该角色已不存在
哇..太历害了
楼主用他高超的文笔
和狡黠的思维成就的大作
达到了一种拍人于无形的最离境界

如果加以时日
广同的最佳拍手称号非君莫属
对你的崇拜之情有如九天浩月
洋洋洒洒的铺满整个乾坤宇宙!

小新好幸福哦
爱就是这么简单!
7/20/2006 12:42:00 PM (#5724561)
珠海的天气 该角色已不存在
支持。。。。。。。。。。。
7/21/2006 9:43:00 AM (#5732033)

(引用回贴#5723946)梦的衣裳:
哇..太历害了
楼主用他高超的文笔
和狡黠的思维成就的大作
达到了一种拍人于无形的最离境界

如果加以时日
广同的最佳拍手称号非君莫属
对你的崇拜之情有如九天浩月
洋洋洒洒的铺满整个乾坤宇宙!

小新好幸福哦
爱就是这么简单!

是呀,朋友们的支持是我每天快乐的源泉!谢谢大家!
7/21/2006 10:37:00 AM (#5732681)
00007 该角色已不存在
原来楼主与版主是有一手的.呵呵.说笑了.
8/3/2006 12:40:00 PM (#5857926)
要等多久 该角色已不存在
羡慕,呵呵,不过同志之间好朋友真的很难的,
8/3/2006 12:41:00 PM (#5857942)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
哈哈,感觉真好!!
8/3/2006 2:24:00 PM (#5858776)
莫与 该角色已不存在
(引用回贴#5857926)要等多久:

你说对了其中的一些罢了,这小子总和我抬杠,老和我过不去,我其实最恨他的了
8/3/2006 2:25:00 PM (#5858792)
莫与 该角色已不存在
(引用回贴#5857942)玫瑰先生:
哈哈,感觉真好!!

现在什么感觉也没有了
8/3/2006 4:47:00 PM (#5860099)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#5858776)莫与:
(引用回贴#5857926)要等多久:

你说对了其中的一些罢了,这小子总和我抬杠,老和我过不去,我其实最恨他的了

这是他对您的疼爱噢
8/3/2006 5:10:00 PM (#5860289)
冰锋 该角色已不存在
我真是给你打败了,服了你!
8/3/2006 5:10:00 PM (#5860292)
傾城 该角色已不存在
(引用回贴#5858792)莫与:
(引用回贴#5857942)玫瑰先生:
哈哈,感觉真好!!

现在什么感觉也没有了

什么