OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2[原创精品]当麦当劳叔叔遇上肯德基爷爷麦当劳自白书 (原创)
1/2/2007 3:45:00 PM (#413913)
我是一只被爱伤得浑身是血红色的猫
当麦当劳叔叔遇上肯德基爷爷

麦当劳自白书

我和他是世仇,为的是争霸地盘。
真不晓得已经白发斑斑的老头了,还凭什么和我争?
长得又胖又矮。
除了会摆着一幅慈祥的笑脸去勾引年青人。
穿着一身洁白西服图什么?
别人不知他的底细,难道我还不知道吗?
肯 德“ 基 ”。
这个“基”字多显眼,需要这么明目张胆吗?
有必要用肯定耒自德州的基老来当招牌举告天下吗?
我不是气他出柜。。。。
我恨的是每去到那他都跟到那。
‘大佬,唔刻行远D啦’。
我知他心怎么想,以为跟着我就能钓到年青的。
没错。我应付不暇让一些给他无所谓。
但大家都在这个圈子里,跟得那么紧实在有点讨厌。
有时好不容易看上一个颇理想的年青人,刚想去聊两句,话还没出口就被他媚眼勾了去。
真是食古不化。真激气!
他已是个老头了,也不知那些年青人怎么想。
充其量也不过是一只老鸡了。而且还是一只白毛鸡。
莫非考古的人越来越多?还是男人都死光了。这么饥渴?
“好生仔,小心呢个老野啊。而家食鸡分分钟要付出代价。小心传左D禽流感俾你!到时喊到无谓。”
别说没警告过你。
禽流感比爱滋还可怕。不关乎戴不戴套,不关乎有没有直接性接触。而且没有什么十年八年的谮伏期。一发病,百日结束。
本来年青人去他那我是无所谓。我也不想和一个白毛男计较什么。
可是有时他在对面望着我,有时又在我左边,又有时在我右边。
就这么笑呵呵的看着我,色眯眯的看得我心里发毛。不知他打什么鬼主意。
我可不喜欢老头,对他的能力始终有怀疑。
啊!对了,你们不知我的汉堡包多捧吗?
上一层,下一层的夹着肉。很舒服吧!
别担心,有很多款式的,准有一款令你满意。
今晚有时间吗?
来一下,好吗?

相关连接.....肯德基自白书 及 好友代续-----麦当劳自白书(B)
(待续)
[原创精典] 当麦当劳叔叔遇上肯德基爷爷(二)——肯德基自白书 ( 原创 )
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=414206&ip=11&is=0&l=0&p=1

当麦当劳叔叔遇上肯德基爷爷(三)——好友代续-----麦当劳自白书(B)
http://www.gztz.org/bbs/read.aspx?t=414824
由 红猫 修改过/ 2007-8-4 23:34:41
点击统计:13950
1/2/2007 3:51:00 PM (#7126157)
冬眠状态通行证 手拉手的幸福

级别:5
诞生:12/1/2005
想像力挺丰富.
1/2/2007 8:49:00 PM (#7126817)
冬眠状态通行证 北方中年找胖熊0

级别:8
诞生:11/3/2006
哈哈.期待肯德基爷爷的自白书.先送你一朵花
1/2/2007 8:53:00 PM (#7126828)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
不错,加油!
1/2/2007 11:36:00 PM (#7128063)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  真的是原创哦?不错!
1/2/2007 11:37:00 PM (#7128079)
canmiwu 该角色已不存在
肯爷爷说,姜是老的辣
1/2/2007 11:39:00 PM (#7128102)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
当麦当劳叔叔遇上肯德基爷爷(二)

肯德基自白书 

呵呵呵呵。。。。他不明白我的心意。
一开始我就决定对他不离不弃。
我初次见他时,印象最深的就是那大黄色的m字.
他是暗示我 m 他吗?m 是 w 的倒写吗?
那个 w 是在暗示我,他的两腿张开吗?
m 或 w 的姿式都很诱人啊!
呵呵。。。。现在的人表白也太露骨了。
没错,我比较喜欢 c 一点的男人,化妆的男人算不算 c ?
虽然他化的小丑妆.但我看了就有莫明的冲动?
我也露骨一点向他表白好了.
K F C。。。。。。。
他会明白吗?我小名叫Kenny.
K 字拆开来是 l 和 < 的组合.
意思是我以 l 的姿式站住.然后他以 < 的方式靠过来.
F 字,实在不好意思说.那个F_ _K .这四个字还是你们自己去查字典吧.免得有人说我为老不尊.教坏子孙.
说来也奇怪.这个 F _ _ K字由小学到大学.英文老师都没教,但大家似乎都会拼写.
C 字也就是带点 C 的男人了.
呵呵。。。。。。对了...
K F C 就是Kenny 想 F _ _ K  有点 C 的他。
你们都明白了,没理由他不明白。
所以我总是在他面前打转,有时在左边,有时在右边,但我比较喜欢在他后面。
其实我坏疑他有恋童僻,所以对我这糟老头没什么兴趣。
麦克杰逊会不会是常去他那才惹上官非?
唉!这样很不对。。。。
他不会担心我是力不从心吧?
呵呵。。。。真是傻小子。。。怎会呢?这担心也太多疑了吧?
你不知我的功夫也试过我的滋味啦!
有原味的,有香辣的。。。
为了配合他,我还学会北京式的,墨西哥式的。。。。
难道他都不喜欢这些姿式?
呵呵。。。。没关系,我有的是时间。
总有一天,我会研究出他喜欢的爱式。
还是他不过是逗着我,和我捉迷藏?
呵呵。。。。已是中年人还像小孩那么皮!羞羞羞!
可越是这样,我越是心痒痒,七老八十的给他逗得春心荡漾。。。
你们可别笑我临老入花苁,老牛吃嫩草。
其实在这个圈子,找一个伴共渡余生还真不容易。
何况我对他是情有独钟。
尤其是那个m字。多sexy。。。。。
越看越兴奋。。。。
啊!不说了,有客人来了。
欢迎光临。。。。。
欢迎光身来临。。。
1/2/2007 11:40:00 PM (#7128116)
冬眠状态通行证 红猫

红猫:其实我已经不在上广同的了,但自己有的确是一个同人,内心的好奇又使自己上来了,看到了你的原创文章,很好,很搞笑,哈哈
不过,我也有借着你的文章,而写了另外一篇,有提议可以直接改,不过我是不会发出去的,还是留给你这位原创者吧,哈哈
希望你可以令这篇文章得到更多人的支持,但不要透露我的名字,谢谢!

麦当劳自白书(B)

“大佬,前几天看到了你的自白书,害得我一身冷汗……”
你以为我真的接近你,是为了你这个穿白西服的老头,你想得美!!!
你知道我跟着你来的原因吗?至你来了中国三年后,我就步你的后尘,也来到了这里。
目的只有一个,就是接近你的远房亲戚---PIZZA HUT弟弟。
他跟你是同一个老祖宗的,你清楚不清楚?
自从那次外出,见过他一面以后,就有了一种一见钟情的感觉。
我想你作为他的前辈,都不知道他的名字的真实含义吧。
让我告诉你吧!!
他依偎着我,躺在床上,说ZZA是我的幼名,PI是PLEASE IN 的意思,我一直都等我的有缘人出现,
而HUT是我后来加上去的,这个是我第一次做_ 后的感觉,HUT~~~~
再看看你,你的自白书里说得这么白,真是为老不尊,教坏子孙啊!!老头
还是说一下PIZZA吧,那次啊,真是爽啊!年青就是年青,体力十足。
你不要看我平时打扮成一个小丑样,整天蹦蹦跳跳,一个中壮年跟一个年青,比起来还真的差一点。
幸亏我平时有运动,还不至于倒下我那金枪不倒的旗帜,这是我唯一骄傲的地方!!哈哈
其实,我为了追求他,也花费了我不少个年头,直到去年的10月6日9点,我第一次拖着他的手,第一次抱着他,第一次……
直到下午4:19分,我会永远记着这个时刻。
圣诞假期和新年假期他都没有时间和我见面,说没有一个长假期,不够用!
还说要等到春节的时候,有足够的时间,可以来一个车轮站!
晕~~~~
看来,我要趁着这段时间,要好好锻炼锻炼才行!
最后,想问你老头借样东西,吃了它精神百倍,衡气活血!
不知道你能否借出你的经典食品---鸡精!!

P/s : 一好友续了第三篇....真希望可以续下去.我虽非江郎,亦有才尽时.

1/2/2007 11:45:00 PM (#7128150)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
有竞争才有进步
1/2/2007 11:47:00 PM (#7128172)
冬眠状态通行证 广州瘦猴

级别:47
诞生:1/9/2005
麦当劳大战肯德基?!
1/2/2007 11:50:00 PM (#7128192)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #7128172 ) 广州瘦猴 :
麦当劳大战肯德基?!

还没有完了

1/3/2007 12:02:00 AM (#7128291)
冰峰上的企鹅 该角色已不存在
.....记得熊熊说,我们要做一只好鸡
1/3/2007 12:25:00 AM (#7128473)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
想像力挺丰富
1/3/2007 7:57:00 AM (#7131911)
从零而终 该角色已不存在
真能掰……
1/3/2007 10:07:00 AM (#7132311)
冬眠状态通行证 赤的命運

级别:21
诞生:10/6/2006
麦当劳和肯德基都不喜欢
1/3/2007 11:27:00 AM (#7132865)
冬眠状态通行证 迷上中年情

级别:13
诞生:12/8/2005
不知当"麦当奴"和"肯定基"相爱是否会有新品种出来?
肯定基爷爷,轮到你自白时要有交待哦,送花一朵装扮一下
1/3/2007 1:01:00 PM (#7134455)
冬眠状态通行证 5000

级别:1
诞生:3/16/2005
1/3/2007 3:22:00 PM (#7134831)
情深意重① 该角色已不存在
题目,,厉害-
1/3/2007 4:05:00 PM (#7135699)
冬眠状态通行证 灭道

级别:22
诞生:12/24/2006
好笑~
1/3/2007 4:18:00 PM (#7135830)
冬眠状态通行证 great_tao

级别:63
诞生:10/9/2005
好好的想象能力~!
1/3/2007 6:21:00 PM (#7136599)
冬眠状态通行证 思念的痛苦

诞生:5/25/2005
他们选址都很近的
1/3/2007 6:30:00 PM (#7136674)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
真搞笑呀
1/3/2007 7:06:00 PM (#7137253)
冬眠状态通行证 ラッキ-ボ-イ

级别:27
诞生:6/7/2006
想象力好好
1/3/2007 7:38:00 PM (#7137488)
蓝琥珀 该角色已不存在
好好笑啊
1/3/2007 8:20:00 PM (#7137889)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #7137488 ) 蓝琥珀 :
好好笑啊

那你该支持另一篇肯德基自白书才行...
1/3/2007 8:53:00 PM (#7138204)
伊杨 该角色已不存在
看来你真的花了很多心思在写作这方面,把悲伤化作为写作的灵感,希望以后能看到你更多优秀的作品
1/3/2007 10:41:00 PM (#7139205)
仍想念你 该角色已不存在
- -,不知道说什么好,回个帖闪人
1/3/2007 11:11:00 PM (#7139466)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
说支持就支持!
1/4/2007 1:24:00 AM (#7140515)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
你的想象力真厉害
1/4/2007 4:07:00 AM (#7141923)
随VS缘 该角色已不存在
不知道麦当劳和肯得基2人的关系,麦当娜知晓不,如果她知道,你说,麦当娜会有什么样的反应
1/4/2007 4:11:00 AM (#7141935)
随VS缘 该角色已不存在
1/4/2007 9:30:00 AM (#7144659)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
不错
1/4/2007 4:17:00 PM (#7148966)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #7144659 ) fishing36 :
不错

谢谢...
1/4/2007 5:36:00 PM (#7149392)
hqw76 该角色已不存在
哈……顶!
1/4/2007 9:04:00 PM (#7151494)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
1/4/2007 11:38:00 PM (#7152875)
无奈的玻璃人生 该角色已不存在
哈……顶!
1/5/2007 7:12:00 PM (#7164053)
只爱男色 该角色已不存在
1/6/2007 2:35:00 PM (#7176941)
冬眠状态通行证 专属密码

级别:30
诞生:8/31/2006
( 引用回贴 #7132865 ) 迷上中年情 :

1/7/2007 12:51:00 PM (#7190051)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
( 引用回贴 #7132865 ) 迷上中年情 :

好无聊地说
1/7/2007 8:46:00 PM (#7193272)
冬眠状态通行证 §一滴水里的海§

级别:27
诞生:3/29/2005
挺搞笑的话
1/8/2007 12:02:00 AM (#7196096)

( 引用回贴 #7126157 ) 手拉手的幸福 :
想像力挺丰富.

就是
1/9/2007 8:39:00 PM (#7224602)
冬眠状态通行证 快乐情人

级别:25
诞生:11/27/2004
好经典哦,支持原创!
1/9/2007 9:30:00 PM (#7225163)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #7224602 ) 快乐情人 :
好经典哦,支持原创!

谢谢支持.
1/10/2007 12:05:00 PM (#7233890)

很好
1/13/2007 2:00:00 PM (#7280239)
蓝琥珀 该角色已不存在
想象力真的很丰富,继续努力!
1/13/2007 2:37:00 PM (#7280589)
大韦 该角色已不存在
生意手段啊
1/14/2007 2:51:00 AM (#7284932)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #7280239 ) 蓝琥珀 :
想象力真的很丰富,继续努力!

谢谢支持
1/18/2007 4:55:00 AM (#7350077)
冬眠状态通行证 春晕

诞生:9/9/2006
( 引用回贴 #7126157 ) 手拉手的幸福 :
想像力挺丰富.

1/18/2007 9:59:00 AM (#7354165)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
不錯阿 支持你! 加油!
2/8/2007 5:43:00 AM (#7734746)
冬眠状态通行证 红猫

( 引用回贴 #7354165 ) 疾风小马 :
不錯阿 支持你! 加油!

风雨的小马来了.多谢棒场
2/8/2007 3:56:00 PM (#7741993)
冬眠状态通行证 迷上中年情

级别:13
诞生:12/8/2005
久不久,再看这两个人的对白,还是觉得有意思的,就再顶下吧,欢迎楼主回来看下哦