[1]
男人身体中的哪五大弱点(男生一定要睇)
Minamiku (该角色不再存在)
1/26/2007 8:38:00 AM (#426952)
第一弱点:心脏。据临床统计,男性患心肌梗塞而入院治疗的是女性的7~10倍。该病主要是由于过多的脂肪及大量吸烟、饮酒造成,此外,工作紧张、烦恼情绪也是病因之一。

第二弱点:肝脏。在慢性肝炎</A>病患者中,男性是女性的4倍。主要原因是饮酒。肝脏每日最多只能分解、转化少量酒精,过量就会有害肝脏。另外高脂肪食品对肝脏也很不利。

第三弱点:直肠。直肠癌男性明显多于女性。男人一般进食脂肪和蛋白质比女人多,医学研究表明,在缺少含充分的纤维素食物的同时,食用过多的脂肪和蛋白质是发生直肠癌的一个重要原因。

第四弱点:胃。男人们喜欢饮酒、抽烟、喝咖啡,男人们在餐桌上狼吞虎咽,男人们经常暴饮暴食,然而,当男人们尽享美食时,他们肚子里的抗议也纷至沓来:胃痛、呕吐、呕血、嗳酸……医学研究发现,男性胃病的发病率比女性平均高出6.2倍。

第五弱点:前列腺。据有关研究,男子在50岁以后,约有60%的人患有前列腺疾病。其原因是雄性激素类固醇分泌的改变而使尿道周围的腺体增大。增大的前列腺被压成扁平状,进而压迫膀胱而导致排尿困难。
由 Minamiku 修改过/ 2007-3-21 22:58:52
点击统计:5062
1/27/2007 6:06:00 AM (#7522482)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
谢谢分享!
1/27/2007 2:20:00 PM (#7527954)
冬眠状态通行证 台州男孩

级别:7
诞生:12/5/2005
身体是革命的本钱啊!
1/27/2007 3:44:00 PM (#7528506)
爱上个不爱我的人 该角色已不存在
谢了!我在此知道了不少健康知识。
1/27/2007 6:38:00 PM (#7529110)
Minamiku 该角色已不存在
( 引用回贴 #7528506 ) 爱上个不爱我的人 :
谢了!我在此知道了不少健康知识。

大家交流一下啦嘛

呵呵
1/28/2007 5:12:00 AM (#7537799)
普通通行证 星也′

级别:45
诞生:11/22/2006
多做运动
1/28/2007 8:04:00 AM (#7538307)
冬眠状态通行证 小蜜蜂

级别:18
诞生:10/23/2006
还有那阴茎呢?为什么不是弱点?
1/28/2007 8:32:00 AM (#7538429)
( 引用回贴 #7538307 ) 小蜜蜂 :
还有那阴茎呢?为什么不是弱点?

可能第六位就是它了吧!
2/2/2007 3:13:00 AM (#7619370)
爱海苦航 该角色已不存在

是啊!
3/21/2007 10:59:00 PM (#8058075)
( 引用回贴 #7619370 ) 爱海苦航 :

是啊!

呵呵
[1]