[1]
主题关闭[心理调查]同性恋心理健康网上调查正在进行中[请版主置顶]
尘星624 (该角色不再存在)
2/25/2007 2:23:00 PM (#448825)
我们诚挚地邀请您参加这项名为“同性恋心理健康”的问卷调查。本调查由福州大学人文学院心理系学生组织设计及实施,是福州大学本科生科研训练项目之一。我们将本着科学理性的态度,对收集的调查数据,运用心理学的理论进行缜密分析,以求更深入的了解同性恋群体。调查目的在于使社会更客观地看待同性恋群体,同时对同性恋组织运动的发展有重要的参考价值。
问卷地址:http://www.surveyservice.cn/SurveyUser/os.asp?code=f225db9c9e0c41fb203a8fb800e4274e&S_ID=1109

您的参与纯属自愿。这项调查采用匿名方式实施,且对参与者无任何可预见的危险或伤害。如您对这项调查有任何疑问,请不吝与我们联络,电邮为:lgbtcn@163.com
福州大学心理系衷心感谢您对这项调查的协助!

呼吁管理员把帖子置顶!
中国同性恋者的合法权益需要各位的支持和关注!
如果您也有满腔热血,
如果您也希望为我们的合法地位做点贡献,
请支持我们!把帖子顶上去!
点击统计:4546 责任编辑:天朗
2/26/2007 11:22:00 PM (#7902634)
CK型男 该角色已不存在
大家都来参与,有好处的!
2/28/2007 8:37:00 PM (#7912910)
冬眠状态通行证 徊喑

级别:44
诞生:1/12/2006
答了好久啊`~~~~
看的眼睛都痛了...
2/28/2007 9:27:00 PM (#7913133)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
诞生:8/21/2003
呵呵,有什么好处啊
3/1/2007 6:47:00 PM (#7917987)
冬眠状态通行证 爱喝水

级别:18
诞生:12/17/2005
很容易答啊,都是些很简单的量变
3/6/2007 5:17:00 AM (#7950146)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
诞生:8/21/2003
很好,期待进一步的配合调查!
3/8/2007 11:59:00 PM (#7968337)
如是如是 该角色已不存在
( 引用回贴 #7913133 ) anrye :
呵呵,有什么好处啊

加点体力或者奖点可乐也好啊
3/13/2007 8:35:00 PM (#8000314)
catintower 该角色已不存在
这样的东西很好啊,我们自己也应该懂得关心自己
3/17/2007 2:41:00 AM (#8023814)
爱上熊 这是来自 121.32.***.*** 的匿名网友
答完了 也不给个答案啊 真是的 想知道自己的状态怎样 哼
[1]