OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用如果有个男孩为你哭
7/21/2008 2:33:00 PM (#580788)
假如你的生命里有这样一个男孩,他既不帅,也不高大,但他很可爱,和他在一起的日子你很快乐。很遗憾他不是你喜欢的那种男孩,他始终无法带给你那种心跳的感觉。在你的生命里,他只是充当了一个过客的角色,来则来,走也不会给你留下任何感情的纠葛。
  男孩有时很调皮,约好一起骑车去郊游,见了面却发现原来他是要你带着他走。说好一起去看电影,可到了电影院门口,他却说忘了带票,然让你陪他流浪街头到午夜。

男孩有时也很乖,他会静静的听你说话,望着你的眼睛发呆,如凝视一尊唯美的雕像。有时你也会告诉他:“其实你也挺很可爱。”“是么?”男孩笑道。然后一脸的遗憾:“可爱有什么用,我爱的人又不爱我”。“你爱上谁了?”你一脸的疑惑。男孩笑而不答。

你曾认为你们的友谊如钢铁长城般坚不可摧,你也为有这样一位知己而暗自庆幸。他对你关怀倍至,而你也视他为你的哥们,他的事你也总是义不容辞.

有一天,男孩问你:“如果有一天我离开了你,你会伤心么?”你坚决的回答到:“不会!”“为什么?”“因为你不是我的bf。”“那我做你的bf吧?”你一脸真诚的回答道:“我想我们还是作朋友比较好,如果你选择离开,我会为你祝福。”

男孩依然快乐如以往,只是眼里似乎多了一丝忧郁。男孩给你打电话的次数少了。你们见面的次数与他电话的个数成正比。因为他永远不可能成为你生活的主旋律,所以你从不给他打电话。即使很长时间不见面,你也没有觉得有什么不对。你已经习惯了他的主动。

那年的圣诞节,男孩送给你一条白色的围巾,你不肯收。男孩说:收下吧,这里的冬天很冷的。情人节的那天,男孩送你一条皮带,你又不肯收,男孩说:别以为我要拴住你,我不会自作多情的,只是见你成天用朋友的皮带怕人家心里不愿意,嘴上又不好意思说,才给你买了一条送给你,你可千万别多心。

以后的日子。男孩越来越多的凝望你的眼。每次分手的时候都会恋恋不舍,好象每次分手都是永诀,走时还不忘问你:“不想对我说点什么吗?”“天黑了,路上小心点。”你一脸的关切。
  “谢谢”男孩微笑道,声音里有一点苦涩。望着他消失在夜幕中的背影,你自言自语:“你真傻。”
  他在你的生命里已经存在了很久,当他渐渐远离你的时候,你也没有在乎过,因为你不爱他。你们是朋友,也只是朋友。

直到有一天他约你再次相见,说有点事想告诉你。见了面他一改往日的嘻嘻哈哈,望着你不说话。然后,你们就一前一后走在并不是很明亮的马路上,走了很远。
  “以前我们在一起的日子很快乐不是么?”
  “是的,很快乐。”
  “那你有没有烦过我?”
  '说实话,有过。'
  '难道你没有觉得我对你的感情超过了作为朋友的界限?
  '没有呀,我觉得我们是模范好朋友。'

你撒谎。男孩停了下来,等你。你晃了半天才走到他的身边。“唉,我担心的事终于要发生了,他的自制力怎么这么差,我们本可以是很好的朋友的。有一个同性知己多不容易呀。看来我们的友谊就要到此为止了。”此时,你的心情复杂。
  男孩忽然转过身来,望着你。片刻后,说道:'我爱你。''哦,我们现在不是模范好朋友了。
  '你声音低沉的说。'我爱你'男孩倔强的又说了一遍。'那又能怎么样呢?'你抬起耷了了半天的眼睛,直视男孩火辣辣的目光。

男孩扭过头去,半天没有说一句话。'你爱我么?'男孩开始继续向前。'不爱。'这种拒绝你早已是轻车熟路。'你以后会爱我么?'不会。''为什么?''我们相处的日子不短了,我要是爱你。早就爱了,不会等到现在。'你苦口婆心的说道。'如果你爱我,你会告诉我么?
  '当然会,如果我早上爱上了你,不到中午''我爱你''这三个字,我就会对你说过不下100次了。
  '男孩停下了脚步,你也停在了离男不远的一个花池边,拿出一只烟,点着……男孩一直没有说话,也没有继续向前走。你知道男在哭。渐渐的男哭的声音越来越大。他一边哭,一边说:'我就知道会是这样,我早就知道。'他泣不成声地告诉你,他曾是多么的爱你。而又不敢告诉你,他不奢望得到你的爱,他只是想告诉你,他爱你爱了很久很久。和你在一起的日子快乐也痛苦。
  每次望着你的时候,就会觉得你近在咫尺而又远在天涯,爱你爱了这么久,可却一点也不了解你。
  你总是对关于自己的事绝口不提,让他觉得你的心离她很远很远,够也够不着。虽然你就在他的身边。

他说他爱你爱的很辛苦,所有你们在一起的快乐日子都成了他痛苦的根源,无时不思,无刻不想,连梦里也不得安生,他的脑海里装满了你的影子,挥之不去。想你的时候,两只手疯狂拍打自己的头,却也无法摆脱对你思念的苦。

他哭了很久很久,哭的很痛很痛,说的每一句话都是夹杂着他的抽泣。那是一种感情的宣泄,那止不住的泪水就象对你的爱如滔滔江水般破堤而出。每一滴泪都是爱的宣言。
  “为什么要对你掉眼泪,你难道不明白是为了爱……”

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变的脆弱。
  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
  如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
  如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
点击统计:10614 责任编辑:小明
7/21/2008 3:33:00 PM (#10349248)
020 该角色已不存在
那我一定会好好去珍惜他,虽然不是自己喜欢的,但是可以做好朋友啊。
7/21/2008 5:41:00 PM (#10349654)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
一定会好好去珍惜他
7/21/2008 5:42:00 PM (#10349662)
冬眠状态通行证 东莞老头

级别:7
诞生:5/10/2007
一定会好好去珍惜他
7/21/2008 8:17:00 PM (#10350412)
易水一现 该角色已不存在
( 引用回贴 #10349248 ) 020 :
那我一定会好好去珍惜他,虽然不是自己喜欢的,但是可以做好朋友啊。

好友,爱情,真的好难说清这里面的情感。
7/21/2008 11:31:00 PM (#10351538)
snake人 该角色已不存在
真的假的啊/如果是我我一定试着去爱他/
7/22/2008 12:36:00 AM (#10351762)
冬眠状态通行证 宇一

级别:13
诞生:11/8/2007
对自己不喜欢的人一定要坚决拒绝,不要等到变成仇人才后悔。
7/22/2008 4:54:00 AM (#10352102)
冬眠状态通行证 中山恋中老

级别:18
诞生:5/31/2008
是在那篇小说转载吗?
7/22/2008 11:44:00 PM (#10356680)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
哎,女人何苦为难女人!
7/23/2008 10:06:00 AM (#10357957)
冬眠状态通行证 老牛嫩草

级别:36
诞生:6/17/2008
( 引用回贴 #10351762 ) 宇一 :

也许是对的。
7/23/2008 2:18:00 PM (#10359111)
怀念的岁月 该角色已不存在

有点道理吧!!
7/23/2008 10:56:00 PM (#10361505)
冬眠状态通行证 星海沉思

级别:5
诞生:1/27/2005
好感人,看着都想为他掉泪.
7/23/2008 11:18:00 PM (#10361608)
mu_mu 该角色已不存在
现在想想,偶为过一个人流了3次眼泪,是不是有点太过脆弱?
不过,有些东西总是哭过之后就有了变化。
比如,选择放下。
让自己一个人去跳生活的小步舞曲~
其实熬过了,生活还是处处美丽。

至于该不该珍惜,偶可不知道了……起码还米人为了偶流泪过——除了女孩……
7/23/2008 11:36:00 PM (#10361703)
冬眠状态通行证 健身房的男孩

级别:11
诞生:10/14/2005
眼泪流干了,
日子还是要过的..
日子一天一天过了..
才发现..
为你流过的所有眼泪..
都是我认真爱过的证据..
爱过了以后,,
依然只有自己才能爱惜自己..
你依然还是你??
我,早已不是那个我..
你,还在这圈子打滚?
我,已然心如止水..
也许忙碌的工作.
还有激烈的网络游戏更能让我忘却.
.....爱.....
至少...
到现在它还起这种作用..
7/23/2008 11:38:00 PM (#10361707)
冬眠状态通行证 wo_ai

级别:25
诞生:2/12/2007
希望别人不要为我哭。
7/27/2008 9:55:00 AM (#10376019)
普通通行证 春子

级别:24
诞生:6/3/2004
选择爱你的人吧
8/7/2008 8:30:00 PM (#10429858)
冬眠状态通行证 j123

级别:11
诞生:4/8/2006
我会很幸福
8/8/2008 9:58:00 AM (#10431916)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
8/8/2008 10:02:00 AM (#10431934)
ysc120 该角色已不存在
情深,爱的表留
8/8/2008 1:31:00 PM (#10432684)
冬眠状态通行证 一池萍碎

诞生:7/24/2008
我为一个人流了一年的眼泪,自从离开他之后,到现在还念念不忘,这是怎样一种情感
8/8/2008 1:31:00 PM (#10432685)

我为一个人流了一年的眼泪,自从离开他之后,到现在还念念不忘,这是怎样一种情感
8/8/2008 1:31:00 PM (#10432686)

8/8/2008 1:57:00 PM (#10432746)
怀念的岁月 该角色已不存在
( 引用回贴 #10361707 ) wo_ai :
希望别人不要为我哭。

为什么!!
8/21/2008 3:02:00 AM (#10479054)
冬眠状态通行证 在健身房的男孩

级别:8
诞生:10/15/2005
哭是不能解决问题的.
8/21/2008 4:09:00 PM (#10481212)
冬眠状态通行证 天堂的路太黑

级别:17
诞生:7/26/2008

男孩,不轻易哭泣
8/21/2008 5:32:00 PM (#10481425)
冬眠状态通行证 绝影

级别:25
诞生:11/7/2005
要懂得珍惜啊
8/21/2008 6:11:00 PM (#10481523)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
确实是不错的,支持下
12/30/2008 10:08:00 AM (#11396049)
nomad 该角色已不存在
人是会变的,他现在哭,以后就不一定了。
12/30/2008 1:07:00 PM (#11396951)
无声的呼唤 该角色已不存在
为我哭的人很多,难道都要牵手?
12/30/2008 5:05:00 PM (#11398329)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
祝你幸福!
1/13/2009 11:50:00 AM (#11476723)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
告诉他要坚强!!不要哭!
1/13/2009 1:14:00 PM (#11477234)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005

确实
1/13/2009 7:09:00 PM (#11479071)
冬眠状态通行证 生活真美好

级别:31
诞生:2/26/2005
坚强
1/13/2009 11:34:00 PM (#11480250)
冬眠状态通行证 幼Zhi

级别:22
诞生:10/5/2008
哎...
2/7/2009 11:49:00 PM (#11688775)
正式通行证 菩提少年

级别:30
诞生:8/1/2005
好好爱他吧,有时候爱会给你错觉的
2/9/2009 9:40:00 PM (#11710318)
冬眠状态通行证 GZ飞龙传奇

级别:23
诞生:4/19/2005
( 引用回贴 #10349248 ) 020 :

赞同。
2/9/2009 10:22:00 PM (#11711157)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
男孩?闪
2/9/2009 10:47:00 PM (#11711534)
gzdp159753 该角色已不存在
    如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
  如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
    好好對待你愛的人。。。
2/9/2009 10:58:00 PM (#11711673)
冬眠状态通行证 CK2009

级别:41
诞生:1/12/2009
路過支持一下
2/10/2009 8:48:00 AM (#11714102)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
支持
2/10/2009 11:18:00 AM (#11715545)
KenNy23 该角色已不存在
来顶下,愿你平安
2/10/2009 10:12:00 PM (#11720051)
冬眠状态通行证 独上西楼

级别:12
诞生:6/9/2008
爱,有理说不清!
2/10/2009 11:20:00 PM (#11720732)
正式通行证 一生只有你(佛山)

级别:16
诞生:11/18/2006
紧握他的手向前走!
2/11/2009 12:37:00 AM (#11721458)
冬眠状态通行证 じove小仙籹

级别:9
诞生:2/9/2009
曾经,,为左一个人,,我喊左好多次..可惜..始终无法得到踞既爱..
曾经,,为左一个人..我逃学过..伤心过..对踞,亦是无微不至既关心.
可惜..始终无法让踞爱上我.

放手吧..惟有放手..先是真正的拥有..
2/11/2009 4:24:00 AM (#11722072)
30找兄长(中山) 该角色已不存在
mianqiang 勉强不来的
2/11/2009 6:15:00 PM (#11725863)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
我的爱与你同在!!
2/11/2009 10:18:00 PM (#11727605)
冬眠状态通行证 没有了

级别:1
诞生:2/10/2009
我现在和我一个朋友住在一起,我爱他,可他从来没有说爱我,他可以在外面有很多朋友,可他晚上还是和我在一起,不爱就不爱,放爱一条生路,我明白心痛的感觉,
2/12/2009 11:02:00 AM (#11730809)
冬眠状态通行证 夜的等待

级别:13
诞生:7/28/2007
是的,谁都心痛过
5/9/2009 10:15:00 AM (#12256313)
猪猪宝宝 该角色已不存在
是的,谁都心痛过
8/23/2009 9:41:00 PM (#12698503)
彌敦道 该角色已不存在
...........
8/24/2009 4:33:00 PM (#12701921)
彌敦道 该角色已不存在
...........