OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用gay一生都要骗人?
12/22/2008 10:54:00 PM (#632018)
怎么不睡觉

欺骗,这是一个没有年龄界限,没有国际,没有性别分别的词汇。假如非得讲出这个词的差异来,那只有程度的不同。每一个会呼吸的人都会有欺骗的行为,只是多多少少的问题。有的人欺骗是善意的,有的人却是为了隐藏肮脏的行为,更有甚者以欺骗讨生活,度日子。

而我们这一群人呢?实实在在生活在欺骗中的这一群人呢?

我们是一群言不由衷,有苦吐不出来的群体,无论我们以什么样的心态去面对人,就算面对给了我们生命的父母,陪我们一起长大的兄弟姐妹,甚至是所谓的亲密的女友和妻子,我们要以谎言遮挡我们真实的面目,就仅仅是为了那一点点不被标榜成‘异类’的定位。一个谎言的有效期是多久,对于我们这类人来说,若功底高明些的或许会是一辈子。有些人只愿意做真实的自己,所以勇敢出柜,无论外界对其支持还是斥责,这些人都是一群不愿意生活在欺骗中的人。而更多的人呢?

曾有位和我聊了好几年的网友在结婚前给我发了封信,内容接抄如下:

我和她登记结婚之前的那几个月,心里有过激烈的挣扎。我和她的性生活的乐趣,远不如和男人性生活时得到的乐趣大。和她一起过性生活,我需要花很多的心思和时间去让她快乐,让她感受到高潮的乐趣。而她在性冬小麦里是被动者,她不会也做不出让我疯狂忘我的动作来。在性生活上她是个等待者,既不是学习者也不是创造者,这让我特殊反感和厌倦。可我不得不装出男人的样子,尽量在她的身体上用力并保持长时间,这让我觉得恶心。其实我特殊想三秒钟了事,就仿若早泄一样。你要知道,每次性生活时,我要极力想和男人在一起的情景才能让自己兴奋起来,否则面对她的身体,我一定不会有任何的反应。我讨厌她的身体,讨厌她身上的味道,讨厌她在做爱时发出来的声音。反正只要是她的东西,我都讨厌。我甚至不愿意让她把她的内衣裤和我的放在一起,也不愿意在一个盆里洗。

在男人那里得到的性快乐,就让我像吸毒一样,沉溺进去欲罢不能。我对和她的性生活没有丝毫的兴趣,只是为了履行丈夫的义务,只是为了保住这个家,以便更好地掩饰我的同志的真面目。你知道我是纯粹的同志,可强迫自己与不感兴趣的女人发生性关系,是多么痛苦的一件事。可我又不得不这样做,除了用婚姻做挡箭牌,我实在没有别的好办法。所以,我们这些人真的,太难了。一辈子生活在欺骗中。欺骗社会、父母、亲人,还有配偶,什么时候是个头啊?

我相信,社会上诸如此类的事例太多太多了,举不胜举。

在确定了自己的性取向后,我们就开始了欺骗。和别的男孩子一样找女朋友,就如我,初中三年级开始交往女生,却不曾和女生有过接吻和抚摩,仅拉一下手都让我顿觉浑身不舒适,却还故意告诉几个铁哥们,说和她发生了这样那样的关系,这些都是必要的。越是害怕暴露真实性向的人,这项工作就做得越夸张。然后,带各种各样的女孩子回家,给家里打马虎眼,让家里人也觉得我在和女孩子交往,减少家里人对我的怀疑。我们究竟在这方面花了多少时间,费了多少精力,已经不重要了。重要的是我们在受这种欺骗的精神折磨,人是靠精神支撑着的,我真害怕有一天精神垮了,我们就彻底的完了。

就如前几天,同事热心地为了张罗的相关见面。让我倍受折磨却又不忍伤害同事们的好心,只好硬着头皮陪一位生疏的女孩子吃饭、聊天。没话还得找话讲,免得冷场。还得极力装出一幅男人的样子,又得装出让对方讨厌的样子,这真的比演电影还难。所以在平时,我就尽量地把自己的择偶标准讲得高一些,再高一些,让这些好心人们知难而退。其实屡屡遭受到如此的情况,都让我感到特殊痛苦,受尽折磨,精神一度疲惫。

有时候那种精神折磨是实实在在的,本本真真的。爱人每个周末在我这里过,可他周六总是会给家里打电话,对他老婆‘我爱你’。每次讲完电话,爱人都对自己的行为吃惊而无奈。在真爱的一个人面前对一个不爱的人说爱,是多么地讽刺;在一个与自己缠绵的男人面前对妻子说我爱你,这是极大的讽刺和折磨。虽然仅仅是一个电话,可我能清楚地感受到爱人前后的状态的变化。那种言不出的自责和无奈,都会让他歇息好长时间才会松懈下来。我们,真是一群可怜的男人。在爱人面前,要讨好爱人的欢心,又在责任面前,不得不装出一幅好男人的样子。然后是生活,工作,竞争,压力,前途,其实,我们这样的男人比别的男人承受了更多的精神上的刺鞭痛抽。那种活生生抽离的感觉,就是无尽的精神折磨。

为什么同志容易走极端,就是因为平时被压抑太厉害,不仅是性压抑,更多的是自我认同的压抑,精神上受到的压抑太多,所以才会在一些聚点里做出疯狂的举动。或许同志的性混乱,与这些有较大的直接关系。人的精神被折磨成灾时,走极端便再自然不过。

其实,别人真的不明白,我们这群人精神上有多难,生活有多难,性有多难。这无尽的精神折磨何时才尽?我们还能坚持下去吗?
点击统计:26107 责任编辑:啊兴
12/22/2008 10:59:00 PM (#11358964)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
错了
12/22/2008 11:23:00 PM (#11359167)
bb39 该角色已不存在
這是看你自己怎樣看待
可以有限度的出櫃
向你最要好的朋友訴說心事,心裡會舒服的
12/23/2008 10:56:00 AM (#11361216)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
鼓励一下
12/23/2008 6:20:00 PM (#11363531)
夏日的云 该角色已不存在
不被人接受呀
12/26/2008 6:14:00 AM (#11374976)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
是的 没办法
12/26/2008 10:57:00 AM (#11375982)
春风吹又生 该角色已不存在
无言
12/26/2008 1:09:00 PM (#11376781)
冬眠状态通行证 hb1400

级别:16
诞生:7/18/2005
不知道怎么说才好
12/26/2008 4:08:00 PM (#11377722)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
其实,别人真的不明白,我们这群人精神上有多难,生活有多难,性有多难。这无尽的精神折磨何时才尽?我们还能坚持下去吗?
是吗?欺骗有善意正面与负面,看你怎么样去平衡,真是一个不成熟的人,也是一个不会调节自己心态的人。在我周边的同志不管结不结婚都过得很开心很幸福!
12/26/2008 5:12:00 PM (#11377985)
小生交中年 该角色已不存在
你说的是少数,很多同志结婚后和老婆做爱也并不感到恶心!欺骗不是他们所愿意的,所以在伤害没有明朗化的情况下,还是欺骗比较好,因为他们都不想伤害任何人!
12/26/2008 7:21:00 PM (#11378483)
冬眠状态通行证 andy0083

级别:17
诞生:7/18/2005
说谎的不烦恼,烦恼的是日后怎么样去圆自己说过的谎
12/26/2008 11:45:00 PM (#11379720)
也许依赖 该角色已不存在
好多都是骗人的大叔
12/27/2008 2:03:00 AM (#11380230)
冬眠状态通行证 小钊

级别:24
诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #11377722 ) 过路 :
是吗?欺骗有善意正面与负面,看你怎么样去平衡,真是一个不成熟的人,也是一个不会调节自己心态的人。在我周边的同志不管结不结婚都过得很开心很幸福!

那是他们不负责
只想到如何将自己装扮得完美
很少会站在别人的位置去思考
12/27/2008 10:56:00 AM (#11381333)
爱恨交织 该角色已不存在
这种骗也是不得已的骗呀!做同志真难啊!
12/27/2008 10:56:00 AM (#11381336)
爱恨交织 该角色已不存在
这种骗也是不得已的骗呀!做同志真难啊!
12/27/2008 11:04:00 AM (#11381403)
老少情缘 该角色已不存在
( 引用回贴 #11379720 ) 也许依赖 :
好多都是骗人的大叔

现在是很多年青人在骗大叔啊!可以说都没有真正真心恋老的!
12/27/2008 2:53:00 PM (#11382580)
冬眠状态通行证 最后的华尔兹

级别:6
诞生:7/28/2008
你选择了“欺骗”,你的生活就像在摆多米诺骨牌...
12/27/2008 3:14:00 PM (#11382663)
daxingzai 该角色已不存在
这是我们的自悲!
12/27/2008 6:16:00 PM (#11383197)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
不会
12/27/2008 9:00:00 PM (#11383836)
mぞの┈飞仙 该角色已不存在
`````````````````
12/28/2008 4:26:00 PM (#11387549)
ysc120 该角色已不存在
在没有相爱之前欺骗你:那是保护我自己;
在相爱以后欺骗你:那是善意的谎言!
12/28/2008 9:05:00 PM (#11388630)
东莞29找中老年 该角色已不存在
是的,,我都有可能会步入你的后路,,,,,好无奈啊..........

上天,,你为何要我成为恋父的呢,,,我好辛苦啊.

有时,,,想结束自己生命...........
12/28/2008 9:06:00 PM (#11388631)
东莞29找中老年 该角色已不存在
是的,,我都有可能会步入你的后路,,,,,好无奈啊..........

上天,,你为何要我成为恋父的呢,,,我好辛苦啊.

有时,,,想结束自己生命...........
12/29/2008 11:14:00 AM (#11391280)
冬眠状态通行证 生活真美好

级别:31
诞生:2/26/2005
不欺骗,能混得好吗?不也就是为了保护自己。
12/29/2008 12:53:00 PM (#11391726)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
( 引用回贴 #11380230 ) 小钊 :

那是他们不负责
只想到如何将自己装扮得完美
很少会站在别人的位置去思考

那你就错了,成熟的人是最懂得负责任的人,生活有得有失,并不是一辈子能尽做自己喜欢的事,就是因为为别人着想太多,所以愿意面对真正的生活,愿意去承当,愿意接受失去的东西,大家都没完美,只是因为成熟,懂得调节好心态,懂得平衡生活,并不是象很多人一样,老是怨天尤人说痛苦,那就注定他一辈子活得不开心了。
12/29/2008 1:50:00 PM (#11392056)
喜运动中年 该角色已不存在
无耐.
12/29/2008 8:44:00 PM (#11393901)
冬眠状态通行证 幼Zhi

级别:22
诞生:10/5/2008
很累..
有时候就像被生活操纵的小丑
12/29/2008 9:35:00 PM (#11394170)
冬眠状态通行证 无心也无名

级别:1
诞生:8/7/2007
哎!真悲哀啊。。。。。。。。
12/30/2008 11:06:00 AM (#11396350)
冬眠状态通行证 洛知秋

级别:4
诞生:3/31/2005
男人,难人!
12/30/2008 11:46:00 AM (#11396592)
只找烟头 该角色已不存在

是啊,赞同
12/30/2008 6:14:00 PM (#11398702)
Hard-working 该角色已不存在
這是看你自己怎樣看待
12/30/2008 10:03:00 PM (#11400064)
矮健壮爱胖胖 该角色已不存在
支持帅哥发新贴,给你送花来了
12/31/2008 9:51:00 AM (#11401604)
肇庆兄弟 该角色已不存在
支持下
12/31/2008 11:05:00 AM (#11402024)
12/31/2008 7:45:00 PM (#11404701)
冬眠状态通行证 云中游

级别:21
诞生:10/6/2007
无耐,支持一下!

[:l
1/1/2009 12:19:00 AM (#11405925)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
新年快乐!
1/1/2009 12:58:00 AM (#11406049)
1/1/2009 12:58:00 AM (#11406050)
1/1/2009 12:59:00 AM (#11406052)
1/1/2009 1:47:00 PM (#11408031)
00zombie 该角色已不存在
9494啊
1/1/2009 2:16:00 PM (#11408159)
冬眠状态通行证 新浪

级别:50
诞生:6/1/2004
新年快乐
1/1/2009 9:27:00 PM (#11409959)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004

深有同感,无奈的生活

反正没得选,只能尽量让自己开心点
1/2/2009 2:40:00 PM (#11413298)
冬眠状态通行证 max0064

级别:20
诞生:3/30/2008
我覺得你痛苦就離婚 本來我就不建議同志結婚 因為結婚後又是另一個災難 我只想問你這樣日子你還要過多久 ? 這不是成全誰的問題 你不快樂 周圍人也不會快樂的
1/2/2009 5:22:00 PM (#11414046)
妹妹开心 该角色已不存在
好多都是骗人的大叔~~~无语
1/3/2009 12:17:00 AM (#11415885)
冬眠状态通行证 天堂的路太黑

级别:17
诞生:7/26/2008
不是的!!
1/3/2009 5:33:00 PM (#11419124)
冬眠状态通行证 蔚然

级别:77
诞生:7/22/2004
因人而異的!!!!!!!!!
1/3/2009 6:58:00 PM (#11419566)
冬眠状态通行证 缘36

级别:12
诞生:2/25/2005

1/3/2009 9:15:00 PM (#11420221)
1/4/2009 3:33:00 PM (#11423481)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008
LZ说的都对,但也别太悲观,大环境还是慢慢在进步。
1/5/2009 6:47:00 AM (#11426773)
冬眠状态通行证 max0064

级别:20
诞生:3/30/2008
有什麼好騙
1/5/2009 4:59:00 PM (#11429596)
冬眠状态通行证 海宇澄清

级别:6
诞生:5/1/2005
支持