版主推荐=1单身朋友的讨论:我们为什么没有BF?
4/18/2004 3:45:00 PM (#66428)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
哪有什么好鸟
首先还是我自己说吧。我今年真正最初进论坛时知道很多人都有BF。我主要是出于心理不平衡才老是抱怨自己没人要。后来一想:我自己都不出去玩,怎么认识得到人?更怎么会有人要呢?

后来就抱着平常心出去出去过几次,但由于自己太被动,极度不善交际,结果连人也认识不了几个。连朋友也难交到,还用说BF?

曾经,论坛上有位很受欢迎的帅哥觉得我可怜,通过网络给过我很多心灵上的安慰。一度令我非常开心... ...但后来见过几次面,我的被动和笨蛋显然超出他的预料。结果几次都不欢而散。诚然,他是蒲精,我是闷精。我也觉得即使和他勉强在一起,前景也不容乐观... ...

连这样子送上门的大好机会我都一次又一次地因为自己的原因白白地浪费了,还有什么好说的呢?... ...

现在越想越多,我甚至怀疑自己有社交恐慌症... ...老实说,就算现在真的有个帅哥站在我面前说爱我,我也不知道该接受还是拒绝了。因为我是... ...很害怕“那个”的... ...

我知道我现在这样子超级麻烦,本来自己就没有倾城倾国之貌,加上被动、笨蛋、又怕这怕那... ...也许,我这辈子也没希望了... ...

发泄完毕,请各位单身的朋友也来谈谈自己的感想吧。
点击统计:12246 责任编辑:爱的废墟
4/18/2004 4:07:00 PM (#827024)
米闰 该角色已不存在
我也差不多,很少出门,但我目前还没想找bf(那是假的)但我相信缘份把。
4/18/2004 5:25:00 PM (#827374)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
诞生:8/21/2003
越怕同人接触,就越应要自己多D同人接触。
4/18/2004 5:42:00 PM (#827433)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
学会多接触新朋友。每个人都有值得爱的地方。所以不用太担心吧。就算暂时找不到BF,认识几个谈得来的朋友也好呀!
4/18/2004 6:10:00 PM (#827549)
黄金通行证 gulu

(引用回贴#827433)凌儿:
学会多接触新朋友。每个人都有值得爱的地方。所以不用太担心吧。就算暂时找不到BF,认识几个谈得来的朋友也好呀!

我说过我是以平常心出来玩的了。如果能认识到几个谈得来的朋友,我现在也不会这么悲观... ...
4/18/2004 7:17:00 PM (#827853)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
很多人找朋友都是为了玩玩而于
看不起这样的人
4/18/2004 9:44:00 PM (#829293)
踏网寻情 该角色已不存在
缘份不是天给你的,是靠你自已把握。
选和普通朋友多打交道。
等你的情况改观后再去找BF呀。
我就是这样的。。。呵
4/18/2004 11:04:00 PM (#829841)
pcpo 该角色已不存在
性格使然……所以gulu你要加油改造自己咯,要想一些话题啊什么的出来,保持着一份开心的心情去和人交往,一打开了话题,就会源源不断的出来新的东西~~
呵呵~~~就象现在你在论坛不也有常发一些话题吗,也许在网络中你能比较放开自己吧~那么现实中,你也尝试去这么做呀~~
4/18/2004 11:16:00 PM (#829913)
tooye 该角色已不存在
考虑得太周到

害怕见面(碰上认识的人),害怕失望,害怕被拒绝

缺乏耐性缺乏热情。。。。。。。

我所以没BF
4/18/2004 11:22:00 PM (#829947)
冬眠状态通行证 爱的废墟

级别:53
我都和你差不多,天天说自己没人要,其实好象自己没认真去找。
4/18/2004 11:30:00 PM (#829992)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
唉,没人要好惨啊!主动也不是,被动也不是,都吴知道点好
4/19/2004 12:40:00 AM (#830451)
冬眠状态通行证 小IN

级别:37
对于找男朋友,我现在的态度不积极,或许要静一静
4/19/2004 6:40:00 AM (#831008)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
为什么为了找男朋友就一定要改变自己?
一个人也是满好的 虽然寂寞  却也无奈

我想也应该有满多人喜欢木讷的你
因为木讷的人往往憨厚老实纯真专一又不失可爱
4/19/2004 9:34:00 AM (#831233)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
我见过不少人,自己一般都书属于比较主动的。但遇到的很多人有这样的感觉:要么是沉默瓜言,要么故作深沉,要么心态一点都不坦诚,刻意收收埋埋~~彼此交流一点都不爽快,这样的氛围一般都是不欢而散!
4/19/2004 9:42:00 AM (#831244)
哈哈~~无野架~~ 该角色已不存在
一个人,没有去处,无无聊聊像背着一个包袱
不伤心,不服输,爱情并不是全部~~
没有人喜欢孤独,因为它真的很苦
只有学会享受孤独,不会寂寞没有痛楚
也许这样有点糊涂,但一切已经看的很清楚~~
4/19/2004 10:56:00 AM (#831609)
冬眠状态通行证 HUGO.YUE

级别:23
诞生:12/15/2003

那是因为不想有啊~~~~真正想有的话怎么样都要有的~~~~对吧!!!!

祝单身的朋友早日找到自己喜欢的BF,和BF一起过着同志幸福生活~~~~
4/19/2004 11:34:00 AM (#831824)
微笑的刺猬 该角色已不存在
没有也很好。至少我是自由的。
但是有人关心牵挂你又是另外的一种幸福。
4/19/2004 11:41:00 AM (#831854)
冬眠状态通行证 雨后的天空

级别:17
诞生:2/14/2004
呵呵,可能真的需要找个时间出去Look Look:)
4/19/2004 11:51:00 AM (#831896)
中国人民很行 该角色已不存在
搞个闷蛋俱乐部吧,我也参加~~
4/19/2004 12:25:00 PM (#832017)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#829992)昨夜成风:
唉,没人要好惨啊!主动也不是,被动也不是,都吴知道点好

是啊 ,都不是。想象一下都觉得过得很辛苦
4/19/2004 1:20:00 PM (#832375)
离离缘上果 该角色已不存在
没有BF的时候要学会忍受寂寞。。。。
4/19/2004 2:01:00 PM (#832673)
黄金通行证 枫的日子(gz)

级别:41
同是天涯伦落人!!
4/19/2004 4:40:00 PM (#833405)
安分守己 该角色已不存在
考虑太多,就会淹没你的信心
4/19/2004 6:29:00 PM (#834000)
午夜天使 该角色已不存在
我好像也是没有很认真在找...不过我也不是那种很内向的人阿...只是好像见到的一些朋友都不是很适合我似的...
4/19/2004 6:59:00 PM (#834158)
梦丽莎王 该角色已不存在
很简单
爱我的人我不爱
我爱的人没有
4/19/2004 6:59:00 PM (#834163)
梦丽莎王 该角色已不存在
(引用回贴#832375)离离缘上果:

我都忍受了22年了
也麻木了
4/19/2004 7:22:00 PM (#834420)
xfssggz 该角色已不存在
需要时间和过程
4/19/2004 7:23:00 PM (#834434)
何来一个梦 该角色已不存在
这世界是很公平的,不会没人爱的,只有不爱人,你现在没有BF只是缘份没到,那个真真正正欣赏你爱你的人还没出现而已,有点信心和耐性吧,你会找到你的幸福的!祝你好运!!!!
4/19/2004 7:27:00 PM (#834467)
解忧 该角色已不存在
每个人都要对自己充满自信,每个人都应该知道自己需要的是什么?
我找bf就找一个最适合自己的,如果想找最好的我想直到老年也仅仅是一个人!
4/19/2004 9:35:00 PM (#835112)
黄金通行证 gulu

(引用回贴#834163)梦丽莎王:
(引用回贴#832375)离离缘上果:

我都忍受了22年了
也麻木了

我还忍受多了差不多一年... ...
4/19/2004 10:05:00 PM (#835247)
黄金通行证 gulu

(引用回贴#829841)pcpo:
性格使然……所以gulu你要加油改造自己咯,要想一些话题啊什么的出来,保持着一份开心的心情去和人交往,一打开了话题,就会源源不断的出来新的东西~~
呵呵~~~就象现在你在论坛不也有常发一些话题吗,也许在网络中你能比较放开自己吧~那么现实中,你也尝试去这么做呀~~

我发的话题或者太沉重。如果出来玩也跟别人聊这些,还不把人家全闷死?或者太疯狂,(就像在群里和你们乱说的那些)在现实中说也太恐怖... ...弄不好人家还以为我是花痴呢!
4/19/2004 10:10:00 PM (#835277)
黄金通行证 gulu

(引用回贴#831896)中国人民很行:
搞个闷蛋俱乐部吧,我也参加~~

如果是一群闷蛋聚在一起大眼瞪小眼的话,还不如自己一个人?

你怎么会是闷蛋呢?那晚你和爱情抗体合唱的时候我还没走。你还真的很行啊!
4/20/2004 9:46:00 PM (#840258)
冬眠状态通行证 雨后的天空

级别:17
诞生:2/14/2004
呵呵,你有以普通朋友的心态对待么?

就是以对普通朋友的谈吐来说话。

(引用回贴#827549)gulu:
(引用回贴#827433)凌儿:

我说过我是以平常心出来玩的了。如果能认识到几个谈得来的朋友,我现在也不会这么悲观... ...

4/20/2004 9:59:00 PM (#840311)
spark 该角色已不存在
首先再次强调,我是新人,也没有BF!

以前是自己不太懂事,也不敢面对自己的身份,所以一直把自己藏得很深,现在明白了幸福必须自己去争取,但是缘分却不是自己能控制的。争取之余,还是一副平常心吧。
4/20/2004 10:05:00 PM (#840340)
玉归林 该角色已不存在
单身也有一个人精彩呀
4/20/2004 10:07:00 PM (#840358)
破碎的玻璃心 该角色已不存在
我和你一样,我从来就没出去过.圈内的我一个都不认识,
4/20/2004 10:09:00 PM (#840364)
黄金通行证 gulu

(引用回贴#840340)玉归林:
单身也有一个人精彩呀

我已经无间断地“精彩”了差不多23年啦!... ...
4/20/2004 10:17:00 PM (#840426)
雨夜梵音 该角色已不存在
快去加入单身俱乐部啦......哈哈....
其实我同楼主差唔多...
4/20/2004 10:18:00 PM (#840430)
EvaChan 该角色已不存在
会不会是因为你要求高呢?
4/20/2004 10:23:00 PM (#840464)
ros 该角色已不存在

附件(nobf.asx):点击下载
没有BF的性福 词/曲:音纯族 Taiwan
口白:
纯 : ㄟ~ 姊 你多久没碰男人啦 ?!
音 : 算起来也有两千年罗
纯 : 不过说真的 单身也是一种性福啊 不觉得吗
音 : 我也这么觉得 所以…..
纯 : 来吧~~~……………….
音 : 阿哼…….
就算没有BF 没人吃豆腐 也别把自己变成一只猪
同志圈太残酷 我们都很清楚 不懂变装就别在Gay Bar出入
就算没有BF 有手就满足 要快要慢都是自己做主
要弄得多舒服 没人能够喊住 这就是我想要单身的性福
大吊让人盲目 多少人排队等着 吞吞吐吐
虽然是口交动物 我却依然能够忍住
曾经我也哭诉 想要有人来捅屁股
现在我靠按摩棒来帮助 爽到想哭
就算没有BF 打开我被褥 拼了老命把我干到射出
茄子它很cheap 爽完后用水煮 食用前就可以完全消毒
就算没有BF 制造热牛乳 让我能养颜还可以护肤
多加一点速度 比你还热呼呼 自己的味道也绝对不会输
就算没有BF 没人吃豆腐 也别把自己变成一只猪
同志圈太残酷 我们都很清楚 不懂变装就别在Gay Bar出入
就算没有BF 有手就满足 要快要慢都是自己做主
要弄得多舒服 没人能够喊住 这就是我想要的单身性福
希望你们不会觉得我们太低俗
口白 :
音 : ㄟ 走吧 妹妹
纯 : 去哪啊 姊姊
音 : 那还用说
纯 : 当然是去市场买茄子罗
音 : 呵呵呼呼 一起吧
纯 : 嗯~ 哈哈哈
4/20/2004 10:30:00 PM (#840500)
黄金通行证 gulu

(引用回贴#840430)EvaChan:
会不会是因为你要求高呢?

我这样的还敢有什么要求?不要让我觉得恶心的就行啦... ...
4/20/2004 11:25:00 PM (#840921)
Mr.Big 该角色已不存在
呵呵,闷蛋都能改的!

我以前还不是和你一样?但现在还是改过来了,要不我的BF怎么给我骗上手的?
4/2/2007 9:50:00 AM (#8131743)
等你回心转意 该角色已不存在
想爱的怕爱,不想爱的怕受伤,还有就是社会改变了,都向钱看起了.
4/2/2007 11:26:00 AM (#8132574)
黄金通行证 gulu

我都忘记有过这帖子的存在了,吓了我一大跳……原来……我恨那么久了啊……没想到直到今天情况还是没有改变……
4/2/2007 11:47:00 AM (#8132711)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
前怕狼,后怕虎,永远也是找不到的
4/2/2007 12:35:00 PM (#8133002)
冬眠状态通行证 龙卷风2

级别:8
诞生:1/14/2007
那是因为还没碰到啊,如果碰到了那即便不说话他也会不断的看你
4/2/2007 12:39:00 PM (#8133027)
冬眠状态通行证 woshianan

级别:9
诞生:3/5/2005
没人爱我
4/2/2007 12:41:00 PM (#8133034)
冬眠状态通行证 lee00

级别:12
诞生:9/28/2003
偶也不善于交流,在网上逛了几年都没谈过一次,郁闷中`...
4/2/2007 8:20:00 PM (#8135901)
一休一闲 该角色已不存在
两个性格不同的人在一起应该比较容易生活吧
6/14/2007 2:11:00 PM (#8513157)
白云阳光23 该角色已不存在
4/8/2008 4:32:00 PM (#9860758)
憮卐錼 该角色已不存在
因为我们不想找
哈哈
两年后的你现在不知道找到没呢
没的话就嫁给我吧