OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用不一样的孤独
3/28/2010 12:05:00 AM (#810857)
关上门,我依然在安静的房间里继续做我的网虫。想想,和黎想分开已经是个把月的事情,失恋就像患了一场重感冒,一个星期的茶饭不思,让我平均一天瘦下一公斤。笑笑,现在比在学校的日子里还苗条啊!凌晨三点钟,我想有情人都睡了吧,翻来覆去的,估计就只有像我一样的遗孤吧。

播放器里的老歌很适合这样宁静的空间,伤感的情歌总能换来很多失落的眼泪,但当中不包括我,因为我最近的眼泪都已经在一个星期内流光了。白光的《相见不恨晚》是当时夜上海舞厅里很流行的一首舞曲,那些寻找快乐的红男绿女在舞池里慢慢摇着,慢慢哼着,暗暗提示歌词的意欲。但我在这个时分听来,却又是那么的无奈?翻翻日记,除了那几个死党水友的友情帖以外,居然还有一个陌生人的留言,MTR?地下铁?“写得不错”,明显是水帖!看在第一次回帖的份上,我就饶你不死吧!哼哼。(友情提醒,被删帖,本来获得的分数会全部充公哦~嘿嘿,所以啊,不要随便回水帖喔~)

翻翻朋友的日记,才回了几个,就听到敲门声,晕……我妈居然还没睡!没办法,洗洗睡了。没有关音乐,音乐里还是那个《相见不恨晚》,感觉节奏就像在拨动我的心弦,莫名地眼睛居然湿润了,难道是心又痛了?睡吧,找周公子诉苦去。

由 傻傻地好好地爱你 修改过/ 2010-3-28 0:08:36
点击统计:4358 责任编辑:啊兴
3/28/2010 2:25:00 AM (#13458239)
冬眠状态通行证 天涯独旅

级别:32
诞生:9/18/2008
孤独.....或许是我们这类人最好的朋友.........
3/28/2010 9:04:00 AM (#13458767)
不一样的孤独 该角色已不存在
藐似俺的马甲在哭泣
3/28/2010 9:22:00 AM (#13458827)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
继续寻找第二个人!
3/28/2010 11:20:00 PM (#13461593)
冬眠状态通行证 傻傻地好好地爱你

级别:17
诞生:2/6/2008
( 引用回贴 #13458239 ) 天涯独旅 :
孤独.....或许是我们这类人最好的朋友.........

要用心寻找真正属于自己的另一半,可能得花费一辈子的时间
当然,也可以选择放弃~
但是,有多少个可以享受孤独?
3/28/2010 11:21:00 PM (#13461596)

( 引用回贴 #13458767 ) 不一样的孤独 :
藐似俺的马甲在哭泣

你的马甲不属于你啦?
3/28/2010 11:22:00 PM (#13461602)

( 引用回贴 #13458827 ) 落泪的梧桐树 :
继续寻找第二个人!

需要时间去摸索自己真正需要什么的
3/29/2010 10:54:00 AM (#13462819)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
需要什么
3/31/2010 12:17:00 AM (#13469415)

需要一个可以让我傻傻地好好地爱一辈子的人
3/31/2010 8:45:00 AM (#13469924)
冬眠状态通行证 寂寞葳蕤迷途

级别:15
诞生:11/1/2006
马甲
8/12/2010 3:57:00 PM (#13836815)
白金通行证 风雨同行

爱一辈子
8/12/2010 3:58:00 PM (#13836818)
白金通行证 风雨同行

傻傻地爱
[1]