OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一次意外的感受身上的伤痛笔比不上心痛
5/27/2010 6:20:00 AM (#826570)
  在这世上混混沌沌的活了三十多年,从未因为心情不好而去喝酒,我一直认为喝酒就应该是开心时一种自我陶醉的饮料,开心的时候喝酒不管醉否都是一种很好的享受。
  已经过了十多天了,一直在想这次的喝酒给我带来了什么?那天因为家里的问题弄得心情很不舒服,晚上本来想跟朋友一起出去散散心,结果他有应酬不方便,一个人一直在马路上徘徊也想不到去处,突然一份想借酒浇愁的思想老占据在脑中,本想一个人到酒吧喝一两瓶啤酒就算了,途中发了个信息给我的朋友告知一下,谁知他也刚好忙完了,跟客户也准备回家了,得知我想喝酒就过来陪我,那时真使我感动。到了酒吧听着强劲的音乐一种想把自己灌醉的念头都阻挡不了,虽然他和他的客户在我尽量的克制自己还是把自己灌醉了,虽然表象还不失态,但也已经迷迷糊糊了也已经深夜2点多了,还是该回去了,在自己的坚持下自己开车回去了。
    也许故事就该完了,但接下来所发生的使我对人的看法改变了很多。在回去的路上我转弯时控制不了摔倒了,当时酒精的作用也浑身没力气了,刚好路过的好心人一直在旁边看护,还帮我打电话给我的朋友,(真的要谢谢那名好心人)在我朋友和他客户的帮忙把我送到了宾馆住下了,也太晚了,就一起在宾馆住下了,在酒精的作用我睡得很沉也没感到受伤,上午醒的时候发现还是有点擦破了,虽然从头到脚都擦到感觉还是不那么严重,上完洗手间发现朋友的客户已走。得到了一句“你酒量不好下次就不要喝多了”虽然很奇怪,但还是很感动的,因为还没完全清醒结果再睡了。朋友在9点多先走了。12点打了我的电话问我还要继续睡还是要回去。我还是拖着疲惫的身子回到了家。刚好是双休日在家做了简单的外伤处理,也不想去医院看了,反正自己找到活该,就这样过了3天,他一个电话也没有。因为感觉到手的肿痛还没消退,去了医院结果骨折了。回家时发了一条短息给他了,也没提到骨折的事情,就是谢谢他那晚的的帮助,结果回了一条“不用客气”。心一下都凉到底了,虽然认识的时间不是很长,但也算亲密的朋友,就一句关心的话也许我也不会在这里出现,曾经的的甜言蜜语如同五香杂味,真的不想再打扰他了,心想自己承受算了。可一周后他打了一个电话给我问我在干嘛,突然失落的心情又提了上来,也跟他说了我骨折的事,得到了一句,好好养伤,他这几天也感冒了。就这样又一个星期过去了再也没有音讯,我还该想他吗,还能对他抱有希望吗?我真的很矛盾。难道同志间的感情就那么脆弱吗?还是我想的太多?本来同志间就不应该有非分之想。

与他交往把多年来把尘封的心再次拾起,本来不想再有感情的瓜葛了,就因为他一句“我们做长久的朋友好吗?我不想和其他人一样很花很乱”现在还能相信这样的话吗?

这段时间周围的同学、朋友和同事听到我受伤的事都很关心也很照顾,这是使我很感动。两种心情两种感受。还能跟他交往吗?塞翁失马焉知非福

各位不好意思,看我在这里胡言乱语了,真的心情很乱也写不出什么感觉,就是一种经过,见笑了。

心情不好还是不要借酒浇愁的好
由 胡言乱语 修改过/ 2010-5-29 13:17:46
点击统计:4428
5/27/2010 9:37:00 AM (#13658544)
yinwumen 该角色已不存在
只能祝福你。
5/27/2010 2:57:00 PM (#13659260)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
照顾好自己啊!!
5/27/2010 4:38:00 PM (#13659473)
高级通行证 路过风筝

级别:40
诞生:7/28/2005
我只猪饮醉酒就乱发酒颠!~
5/27/2010 8:23:00 PM (#13660112)
冬眠状态通行证 程洋明

级别:1
诞生:5/27/2006
真的看不懂你想表达什么。
5/28/2010 12:04:00 AM (#13661023)
冬眠状态通行证 胡言乱语

级别:7
诞生:5/23/2006
( 引用回贴 #13660112 ) 程洋明 :
真的看不懂你想表达什么。

是的我也感觉很乱,就是我现在的心态。
5/28/2010 12:09:00 AM (#13661043)

难道同志间的的友谊就连生活中的同事朋友也比不上吗?当你的得知你的朋友受伤了,你会不闻不问吗?
5/28/2010 12:54:00 AM (#13661207)
冬眠状态通行证 光头中年熊

诞生:5/13/2010
已经啊没有爱了
5/28/2010 1:06:00 AM (#13661241)
冬眠状态通行证 缘定中年

级别:21
诞生:3/25/2010
无奈·····
5/29/2010 1:54:00 AM (#13664553)

对于爱情已经不再渴望了,对于友情还是比较珍惜的,但这样的友情还能延续吗?
5/29/2010 2:06:00 AM (#13664571)
韦大叔 该角色已不存在
开心就喝多些
5/29/2010 2:13:00 AM (#13664588)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
哦,想找老公,貌似明白
5/29/2010 11:07:00 PM (#13667184)

喝多点明白多一点
( 引用回贴 #13664588 ) ※←CASANOVA→※ :
哦,想找老公,貌似明白

5/30/2010 1:04:00 AM (#13667554)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
路过 顶顶
5/30/2010 9:07:00 PM (#13669741)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
能有一个人关心,真的很温暖!
5/31/2010 1:14:00 AM (#13670495)

( 引用回贴 #13669741 ) 可为 :
能有一个人关心,真的很温暖!

还好,关心的人挺多,但通过这次的受伤,有不同的感受。对人的了解更深了
5/31/2010 11:46:00 AM (#13671130)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
了解更深
5/31/2010 10:21:00 PM (#13673149)
冬眠状态通行证 liu2008

级别:39
诞生:2/22/2008
( 引用回贴 #13659260 ) dionhsu :
照顾好自己啊!!

5/31/2010 11:36:00 PM (#13673388)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
你跟人家的关系是朋友还是爱人呢?你醉了人家还麻烦客户扶你去了宾馆,或者是你应该先谢谢人家才是对吧?这样看来似乎你是一个以自我为中心倾向比较严重的人,买醉浇愁本已错了,你还麻烦了人家,害人家不能回家,陪你在宾馆过夜,另外,人家当时也不知道你受重伤了,你凭什么要求人家围着你转呢?
5/31/2010 11:37:00 PM (#13673392)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
身体要紧
6/1/2010 3:32:00 AM (#13673690)

( 引用回贴 #13673388 ) 再见野百合 :
你跟人家的关系是朋友还是爱人呢?你醉了人家还麻烦客户扶你去了宾馆,或者是你应该先谢谢人家才是对吧?这样看来似乎你是一个以自我为中心倾向比较严重的人,买醉浇愁本已错了,你还麻烦了人家,害人家不能回家,陪你在宾馆过夜,另外,人家当时也不知道你受重伤了,你凭什么要求人家围着你转呢?

说得是,是爱人呢,还谈不上,朋友呢还多了点关系。受伤当晚他就知道的,从头到脚都流血了,骨折的事一个星期也告诉他了,不是想让他围着我转,只是平常打个电话问候一声就够了。其实也不缺他人关心,周围很多朋友得到消息都来探望了,感到很暖心。
就像你说的我该感谢他……不再有联想了!!
让时间去淡忘一切
6/1/2010 3:38:00 AM (#13673692)

( 引用回贴 #13673392 ) 华南影都 :
身体要紧

谢谢关心,基本愈合了,过段时间就好了。
6/1/2010 3:49:00 AM (#13673695)
冬眠状态通行证 wolf123

级别:9
诞生:1/10/2010
照顾好自己啊!!
6/1/2010 8:51:00 PM (#13675746)

( 引用回贴 #13673695 ) wolf123 :
照顾好自己啊!!

谢谢关心
6/1/2010 10:55:00 PM (#13676159)
快乐张杨 该角色已不存在
自已对自已要好一点
6/2/2010 12:01:00 PM (#13677150)
冬眠状态通行证 星海沉思

级别:5
诞生:1/27/2005
 不是同志不珍惜感情,也不可否认一些同志对感情不专
6/2/2010 5:47:00 PM (#13678261)

( 引用回贴 #13677150 ) 星海沉思 :
不是同志不珍惜感情,也不可否认一些同志对感情不专

说得对。
向来对于朋的选择友宁缺毋滥,对于情感一句话“喜欢和爱你分清楚了吗?”这么多年对于同志间感情的东西也了解一些,也爱过,也痛过,本来想平平淡淡的去过,因为一句“和我做朋友吧,不想再混在这圈了,好吗?”还真有点把握不住了,呵呵!现在好了,又回到了从前,真真假假就让它过去吧。也许他也有什么苦衷,但已经不再重要了,开心就好。两个人能相遇就是一种缘分,也就不用去在乎结果了。
这些天老在这里发牢骚,让各位见笑
6/2/2010 7:41:00 PM (#13678548)
冬眠状态通行证 烟幕弹

级别:8
诞生:7/2/2007
自已对自已要好一点
6/4/2010 3:49:00 PM (#13684043)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
自已要好
6/4/2010 11:17:00 PM (#13685215)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
心情不好还是不要借酒浇愁,不然会容易发生意外。
[1]