OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用一夜盛开如玫瑰和你偶然想遇的那个夜晚
7/6/2010 12:15:00 AM (#832592)
那时候的我极度失落,总想找个地方渲泄自己内心的苦闷。在茫然中我去了深圳某桑拿。首先我发誓,我不是那种乱性的人。只是因为没有去过那种地方,所以想去看看究竟。<br" /> 那天下午,我就出发了,因为在网上查过了地址,所以很快就找到了所指的地方,但是在那里转了好几圈也没有找到网上说的桑拿。后来,好不容易中看到两个略显风尘的LED字在一幢旧楼的入口处,因为天没有黑,所以LED字没有发光,所以不显眼。但是最终还是让我找到了,走上楼梯,心里忐忑不安,有种到妓院嫖妓的羞怯感。当我推开那扇厚厚的玻璃门,心怦怦的跳了起来。刚一进去,就有一年约二十多岁的小伙子向我问好。
多少钱,我问。
三十,那小伙子回答。
我急忙从口袋里掏出钱来,拿着他递给我的浴巾。偷偷环顾了四周,发现收银台对面是一张乒乓球桌,但是却没有人打球。我低着头,很不好意思的去找柜子。
我放好浴巾后,重新锁上。到处走了一圈。左手边是一个直的通道,里面光线很好,是洗浴的地方,里面一间大的冲凉房,排着五六个花洒。但是现在可能时间还早没有什么人,只有一个长着有点猥琐的老头在里面洗澡。再往里就是洗手间,最里面就是一间湿蒸房了。右手边看上去也是一条直的通道,但是里面却有许多并排着的门,里面应该是一间间的小房间。走到尽头往右拐,左边是一个大房间,没有门,里面黑黑的,伸手不见五指。我走进去,还可以闻到一股腥臭的味道。再往前又是一间间小房间,右边是一个大的休息厅,光线也不是很好,但是依希可以看到有几个人影,在那里看大屏幕电视。
我走完一圈后,去冲了个澡。围着浴巾回到休息厅看电视。不一会儿,人逐渐多了起来,我看到三三两两的人在逛。好像是到菜市场买菜一样。个个都是围着大浴巾,看起来有点怪怪的。
电视节目也没什么好看。都是一些低级的搞笑综艺节目。我无聊的站起来,向窗口那边的小房间走去,本来想看看天色有没有晚。透过窗帘,夜色已经暗下来了。我唏了一口气,一转身就碰到了他,一个成熟的中年人,短头发,身材挺匀称,五官不是很清晰,但是眼睛看起来很精明。我向他笑了笑。他就拉着我的手,顺势我也抱了他,他的皮肤光滑细腻。我第一次抱着一个陌生的中年男人,依希还是我比较喜欢的类型,心情自然激动,但是理智告诉我,不能冲动。我和他只是点到为止。也许当时的心情还有这许久的失落。我任由他拉着我的手进了小房间。我打开灯,这次可以清晰的看到了他的全部,五官和器官。从他的外观来看,他一下子就迷倒了我。但是我并不是那种随便的人。此时心情竟然很平静。
我说我只想抱着你,没有别的想法。然后我用心的抱着他,感觉很舒服。我俩躺在那里聊天,才知道他今年45岁了,是做房地产开发的。我说我是做工程设计。他一听说设计,就以为我是那种工作中充满创意的工作。而我却不是,我的工作都是枯燥的图纸和数据。
聊着聊着,我和他逐渐的熟悉起来。在他的挑逗下,我的下面起了好大的反应,让我不能自己。我趴在他的身上,他扭动着身体,很兴奋的呻吟,让我又紧张又兴奋。他的呻吟声越来越大。最后我们都一起到了高潮。我第一次知道,男人在这样的情况下也能达到高潮的。高潮过后,他像是变了一个人,本来我还想再抱一抱他的,让他感觉到我的温柔。但是他却推开了我。冷冷的说声,去洗洗。其实我也不在意,因为一开始我就把他定位为一个喜欢享受性爱的一个放荡中年人。没什么了不起的。
我洗完澡,坐在休息厅看电视,他又来找我了。我也敷衍着他。最后他说给我留个电话及QQ,我说无所谓。从他的谈吐和外型来看,他是我心目中最喜欢的人,但是一想到他刚才那种放浪的神情,我就鄙视他。但是我好像又很想听听他被我压在下面时那种忘我的呻吟。我的心里挺矛盾的。
如果不是在这样的场合和他相遇,我也许会用我的一生去保证,我可以好好的爱他,保护他,让他幸福。但是一切都是假设。我看天色不早了,就起身和他告辞了,带着几分的遗憾和几分为他的伤感。
在我回来之后的两个多月里,我们都没有通过一次电话,也没有在网上聊过一次。我似乎把他忘记了。突然有一天,一个陌生的电话打来,我接了之后才知道是他的。他说,这两个月挺忙,好像是和我解释什么一样。本来和他的事就算是完了,再也没有什么下文。但是结果却出乎我的意料。他是一个极度聪明的人。了解他之后,我发现在他身上有某种说不清楚的东西在吸引着我。后来我也细细的想过,是他对生活的洒脱,能干,还是他和我一样都喜欢摄影。总之他是深深的吸引了我。

待续《春风沉醉的晚上》····························································

春风沉醉的晚上
南方的春天是潮湿的,有时还会下着细细的春雨。除了温度上的差别,在南方你很难从植物的变化中体会春天的来临。这里没有草长莺飞的景象,这里的树木四季都是郁郁葱葱,特别是在城市。深圳这座移民城市,给人的感觉就是那样的忙碌,每个人都是这座城市的过客。我站在深南大道上,看着如织的车流。心情很是感嘅。我曾经有过短暂的让人耳晕目眩的幸福感,有种高高在上的优越感。那时,那刻,都是刻骨铭心的,都是随时想来就好比刚刚发生在身边一样。所有的人,所有的事,都无比清晰。同样的经过高峰之后不可避免的走向了使你身心都消沉的深谷。他离开了我,而他又再一次的伤害了我。那种感觉,简直不啻于凤凰的生命之火即将熄灭。更准确的说,是心有余而力不足的深渊。他使我原本快乐的心变得怯懦,使我坚强的神经变得软弱,使我学会了逃避,学会了消沉,放纵自己。我就像一个濒死的凤凰一样,可悲而可叹。哀莫大于心死,这句话在我的身上体现得如此的完美。
我不能再哀悼那段过去了的感情。我是一个固执的寻找真爱的人。我对自已说一定要找到自己的幸福,不管等多久也要等一个自己深爱的人,不能的话就一直这样的生活下去。或许前生注定一见到你,我霎时间领悟到,我就对自己说,或许这就是我要找的那个人,我为之苦苦寻觅苦苦守候了二十多年的那个人,你儒雅,成熟却又不失活力,你精明却又不失真实。你使我魂牵梦萦,注定我要死在你这颗冷酷的心里。
就像是周渔的火车一样,我坐在车上,心里的幸福感从我的嘴角上溢出来。一个多小时的公车,再转地铁。当我出现在C出站口的时候,天色已经暗了下来,天空中还飘着细细的春雨。你的出现,让我的心情激动了起来。那天的你,脸上的胡子特意的修饰过,有些性感,而且略带苍桑。上身是一件麻质的T恤,宽宽松松的,下身是一件米黄色的七分裤,脚上一双托鞋。
进了你家的门,饭都已经做好了。拿起筷子,我感觉幸福溢出了我的眼睛,但是还是被你发现了。你问我,怎么了?我笑了笑,没有回答。
夜晚是美好的,对我来说甚至舍不得在这么美好的夜晚睡着。美好的时光总是太短。我看得出来,你对我的迷恋,我相信那一刻你是真实的。好的东西总害怕会失去,所以我珍惜着和你的每一分钟。尽管如此。时间还是在我和你的缠绵中,从我们的怀抱中慢慢的流走了。
午饭过后,你开着刚买的标志。载着我在深南大道上驰骋。你还打趣说,我是这部车的第一个乘客。但是在我的心里,些时却不平静。因为我不知道在后来的日子里,是不是还有很多类似于我这样的乘客坐在这个位置上。
当夜幕降临,你送我回到公司的时候。我们又一起去做了SPA。在泡着温泉的时候,你说,我只想这样抱着你。那时我真的很感动。
和你在一起,我从来没有说过,我爱你,因为我知道这样的话不能轻易的说出来。尽管我心里深深的爱着你。现在回头再看看,我的心情真的很复杂。

待续《思念的心在发狂》
思念的心在发狂

今年的气候真的有些异常,过了芒种雨季还没有结束。每天一场大雨是在所难免。天空总是乌云密布,就像是一张巨大的裹尸布罩着整个天空。我常常一个人在深南大道上孤独的行走,总是想着在某条街的拐角处和你撞个满怀。都整整过去三个月了,从惊蛰到芒种。我都没有你的一点消息,每天下班回家,看着QQ上你的头像一直都是灰色的,我多么希望他出现色彩,多希望他会跳起来。
想起那次我和你一起到梧桐山下的恩上村去摄影。那时候正是草长莺飞的季节,在山下的时候还是艳阳高照,但是到了山上,天空就变得雾茫茫的。越往里走,雾气越重,能见度只有二十几米。我和你走散了,我来回的找你,走了好远的路,大声的喊着你的名字,那一刻我仿佛整个身心都要崩溃。担心你会出什么事,我的声音带着哭腔。眼泪在眼眶里打转。就是没有你
点击统计:5798
7/6/2010 3:33:00 AM (#13739568)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
偶然想遇
7/6/2010 11:03:00 AM (#13740002)
冬眠状态通行证 天地一色

级别:21
诞生:4/7/2007
一时冲动而已。
7/6/2010 1:28:00 PM (#13740303)
蓝色故事 该角色已不存在
逢场作戏,不必认真。欢场男子,同样无情!这边激情澎湃,那边形同陌路!
7/6/2010 7:41:00 PM (#13741020)
冬眠状态通行证 一生何求

级别:15
诞生:7/24/2007
应该还有下文的吧?很期待
7/6/2010 8:10:00 PM (#13741088)
冬眠状态通行证 烟幕弹

级别:8
诞生:7/2/2007
应该还有下文的吧?很期待
7/6/2010 10:07:00 PM (#13741371)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
等待更新。支持原创。
7/6/2010 11:24:00 PM (#13741554)
一个人的家 该角色已不存在
有点感动
7/7/2010 3:43:00 AM (#13741832)
大脸猫 该角色已不存在
好像是日记类型
7/7/2010 11:10:00 AM (#13742289)
冬眠状态通行证 fsent

级别:8
诞生:4/1/2005
也是一种romance
7/8/2010 12:22:00 AM (#13743824)
冬眠状态通行证 中意你中年

级别:1
诞生:4/10/2008
   思念的心在发狂

今年的气候真的有些异常,过了芒种雨季还没有结束。每天一场大雨是在所难免。天空总是乌云密布,就像是一张巨大的裹尸布罩着整个天空。我常常一个人在深南大道上孤独的行走,总是想着在某条街的拐角处和你撞个满怀。都整整过去三个月了,从惊蛰到芒种。我都没有你的一点消息,每天下班回家,看着QQ上你的头像一直都是灰色的,我多么希望他出现色彩,多希望他会跳起来。
   想起那次我和你一起到梧桐山下的恩上村去摄影。那时候正是草长莺飞的季节,在山下的时候还是艳阳高照,但是到了山上,天空就变得雾茫茫的。越往里走,雾气越重,能见度只有二十几米。我和你走散了,我来回的找你,走了好远的路,大声的喊着你的名字,那一刻我仿佛整个身心都要崩溃。担心你会出什么事,我的声音带着哭腔。眼泪在眼眶里打转。就是没有你的回答。一直到下午的三点钟,我见到你的时候,激动得全身没有一点力气,一下子瘫坐在地上。你看着我,脸上还挂着微笑。
  还记得那个梦,我们一起去旅行。汽车在山里行走,经过了一条小河。你说你下车走走,但是最后却怎么等你也不见到你的身影。我疯狂的下去找你,问了路过的所有人,都说你回去了。一时间,我人就坠落到无底的深渊。梦醒了,眼睛满是泪水,心还在隐隐的痛。
   不知你是不是还记得,那天夜里,你凌晨两点出现在我家的楼下,接到你的电话,让我非常的意外。你说,你想我了,所以就连夜过来看我,开了一个多小时的车。我抱着你,心里感到你对我的依恋。我心里默默的发誓,我一定好好的待你。
  但是,你总是这样的飘浮不定,我深深的感到你的真诚,但是又体会了你的冷漠。
  天上的乌云又越来越重了,裹尸布一样的天空,偶尔也会现出一点两点的星来,好像是破开的口子,从那破处透出的微微白光,也露出淡淡的哀愁!
   我仍然是一个人,仍然是这座城市的过客。虽然思念吞噬着我整个身心。我只想知道,你现在哪里,过得好吗???

待续··························
最后由 中意你中年 修改过/ 2010-7-8 22:21:41
7/8/2010 12:38:00 AM (#13743860)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
期待着
7/8/2010 12:56:00 AM (#13743901)

( 引用回贴 #13743860 ) 华南影都 :
期待着

谢谢关注!!
7/8/2010 11:05:00 AM (#13744392)
喜中年的忧猴 该角色已不存在
支持原创,期待更新。
7/8/2010 10:49:00 PM (#13745570)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
艳遇的说。支持!

担凳仔,霸头位。排排坐,睇发展。
7/8/2010 11:29:00 PM (#13745650)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
这种感情不是我所期望的
7/9/2010 11:48:00 AM (#13746536)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
所期望的感情
7/9/2010 1:27:00 PM (#13746708)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
艳遇的说。支持!
7/10/2010 12:12:00 AM (#13747841)

思念的心在发狂

爱情是什么?是把自己掏空交给你。如果你拿过去随手一扔或者在你手里丢失了,我就光剩 下一个空壳了。整个人感觉不是自己的,自己的灵魂都出卖了自己。人生是一次性的,我便永远像个空纸盒子那样被遗落在世上,无法挽回。
    时间过去了四个月,今天终于看到你QQ的头像出现了色彩,给你发了信息过去,但是一点回音都没有。你的电话我是不敢轻易打的,怕打扰到你。但是那天我还是打了,你没有接,挂机了。心里无比的失落,你就像是一个魔鬼,吸走了我的灵魂。你无孔不入,只要我还是清醒的,你就会无时无刻的钻进我的脑子里,钻进我的心里,在我的脑海里搅上一阵,在我的心里刺痛。我想,我可能再也见不到你了,就这样,在你的心里完全没有了我这个人。
   你很冷酷,你从来不会想过我的感受。你很自私,你从来只想着自己,你很绝情,一点预兆也没有就这样和我分手了。开始我以为,认识你是上天的恩赐,但是现在我想可能是魔鬼的惩罚吧。
   我也不知道你哪里好,可能是你身上的邪气。你有着知识分子的书生气,但是又有着地痞的邪气。这两种不同的气质在你身上竟融合得如此自然如此的完美。
   而我,一个普普通通的人,也不知道当初你为什么会喜欢我。
    我们的故事就这样的结束了。平淡,却真实。没有经历过的人可能无法理解。
7/10/2010 12:12:00 PM (#13748818)
冬眠状态通行证 chyzh

级别:3
诞生:9/21/2004
支持,期待
7/18/2010 9:21:00 PM (#13768676)

思念的心在发狂

我彻底的对你绝望了,你就像蒸汽一样消失在这个世界,好像我们根本就没有认识过。好像我们曾经的快乐都是一场梦,但是这场地梦对我来说,却是那么真实。甚至是刻骨铭心的,我那么小心翼翼的爱着你,害怕你不开心,担心我哪里做得不好。但是最终你还是那么无情的离开了,一句再见也没有!!!
7/19/2010 3:31:00 PM (#13770524)
冬眠状态通行证 嘉俊

诞生:1/27/2006
精彩的原创,期待更新!!!!!!!!!!!
7/19/2010 3:37:00 PM (#13770544)
冬眠状态通行证 Blues

级别:6
诞生:4/15/2009
新开了个广州纯一群.欢迎20-40的朋友加入...文明聊天..禁止寻找419之类....本群限200人..先到先得..哈哈...欢迎.欢迎!
7/21/2010 11:46:00 AM (#13775256)
白金通行证 风雨同行

没有再见
7/22/2010 11:21:00 AM (#13777629)
瞭望塔 该角色已不存在
除了看到你在隐晦抒发个人感情外,真的看不到什么故事情节、除了前面进桑拿的一段。
看得出你很动情地写这些,但除了你的个人消极颓废的感情色彩看不到过程情节。
好像是你一头栽下去自爱自怜、生不如死的在背后迷恋这个无情的冷漠中年男。
以你的描述你们情感上好像从来没有真正交集过。
7/22/2010 1:28:00 PM (#13777969)
冬眠状态通行证 050213

级别:2
诞生:10/8/2005
听着你的背景音乐,很想哭.很久都没有这种感觉啦.
谢谢你写了那么好的文章.
7/22/2010 9:57:00 PM (#13779477)

( 引用回贴 #13777969 ) 050213 :
听着你的背景音乐,很想哭.很久都没有这种感觉啦.
谢谢你写了那么好的文章.

我也谢谢你分享我的故事!!祝好人一生平安!!!
7/22/2010 11:21:00 PM (#13779713)
冬眠状态通行证 认真的雪-

级别:14
诞生:1/21/2007
7/24/2010 1:33:00 PM (#13783238)
冬眠状态通行证 善良真诚

级别:10
诞生:3/7/2008
( 引用回贴 #13777629 ) 瞭望塔 :
除了看到你在隐晦抒发个人感情外,真的看不到什么故事情节、除了前面进桑拿的一段。
看得出你很动情地写这些,但除了你的个人消极颓废的感情色彩看不到过程情节。
好像是你一头栽下去自爱自怜、生不如死的在背后迷恋这个无情的冷漠中年男。
以你的描述你们情感上好像从来没有真正交集过。

同感!
7/26/2010 9:54:00 PM (#13790316)
冬眠状态通行证 学友仔

诞生:4/9/2010
7/29/2010 9:37:00 PM (#13798912)
tiger_74 该角色已不存在
支持原创
7/30/2010 9:25:00 AM (#13799990)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
一个固执的寻找真爱的人
8/2/2010 3:53:00 PM (#13809789)
白金通行证 风雨同行

找真爱的人
8/2/2010 4:51:00 PM (#13809853)
冬眠状态通行证 斋啡

诞生:1/14/2004
逢场作戏
8/3/2010 5:47:00 PM (#13812662)
白金通行证 风雨同行

真爱的人
8/3/2010 11:58:00 PM (#13813602)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
8/11/2010 9:06:00 AM (#13833382)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
支持
[1]