OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1值得么?为维持彼此的关系而改变自已
注定等 (该角色不再存在)
9/9/2004 2:59:00 AM (#114630)
点击统计:10041 责任编辑:南山秋色
8/20/2005 9:53:00 AM (#3692930)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
自已好好处理吧适合自已与否只有自已才知道.
8/20/2005 1:12:00 PM (#3694452)
潮州与人为善 该角色已不存在
值得的
8/20/2005 2:35:00 PM (#3695249)
远航出海 该角色已不存在
爱情这东西,时间很关键.认识太早或太晚都不行.
很多人如果换个时间认识的话,会有不同的结局.
8/20/2005 5:45:00 PM (#3696763)
noway 该角色已不存在
凭你自己的感觉吧,局外人不会明白
8/20/2005 5:58:00 PM (#3696898)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
改变会很辛苦的,我就不想了,虽然我很想,但是我做不到
8/23/2005 10:09:00 PM (#3729179)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
(引用主题#114630)注定等:
    人生就像浮萍一样,聚散无常。两个互不认识的人相遇,本来就是一种缘分,就是这种缘分,可以看到彼此眼中的悸动。
    两个人一起,就是要感受彼此的心意,就像溪水对鹅卵石慢慢的抚摸,静静的,温柔的。如情人的双手一样漫游全身。
    可是,当一方为了维持彼此的关系而改变自已,即使这种改变是不知不觉,可是,这种改变是好是坏,两个人的关系可以持久么?

也许是值得的!
8/24/2005 11:18:00 PM (#3738523)
边诚 该角色已不存在
无论什么原因,向好的方面转变还是应该的.呵呵.看那个人怎么样了,如果真的很不错,当然是内在,适当的改变一下也可以.但是不可能太过勉强自己.
8/25/2005 12:40:00 AM (#3739127)
烟消云散 该角色已不存在
(引用回贴#1685270)乙劻:
我看这不是值得不值得的问题,而是愿意不愿意的问题。如果你真爱他,你会愿意为他牺牲;改变,只是其中之一而已。所以,要改变之前,问一问自己:你真爱他吗?

有道理
8/25/2005 1:25:00 AM (#3739444)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
如果我是真的爱他的话!
我会改变的.
我相信他也是为我好啊.
叫我戒烟酒都行!
8/25/2005 4:34:00 AM (#3740184)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
关键是看你怎么想了!不要被别人的意见左右了你
8/25/2005 1:44:00 PM (#3743501)
老龙 该角色已不存在
没有必要为了对方去太过刻意的改变自己.
如果他是真的喜欢你的,那么他就会包容你的一些缺点.
你如果是爱他的也不是很无理吧.
彼此相爱就要真诚和互相的用心去爱.
8/25/2005 2:12:00 PM (#3743724)
游园 该角色已不存在
变是必然的,程度不同,或自己未曾察觉。人类及其他生物都为环境和自我不断地变着颜色,形态和生活方式,或随着时代的改变而变化着自己。为所爱的人改变自己是美好的,是一种相互融合的过程。但人往往只为自己的欲望而极端激烈地改变,只在乎自己的感受,比如有的人,本来不很女性化,却无限地发展自己的身体中阴性的部分,渐渐变得面目全非,虽自得其乐,却曲高和寡,越来越孤独。
8/25/2005 2:42:00 PM (#3743959)
我是射手座 该角色已不存在
写得不错.支持下
8/25/2005 3:41:00 PM (#3744355)
冬眠状态通行证 仍爱着你

级别:21
诞生:7/24/2005
难道变坏楼主也愿意?
我才不呢,那叫堕落
8/25/2005 7:09:00 PM (#3746386)
假如明天来临GZ 该角色已不存在
如果你说
我愿意
我不后悔

那就可以
否则不要变
8/26/2005 12:25:00 PM (#3753168)
败家老爷们儿~ 该角色已不存在
当你改变了自己就拆掉了你们最初相爱的根基,
那么这场爱情注定要倒塌。。。

彼此不要改变,而是要在我们彼此间寻找一些新的东西来填充我们之间的距离,让我们能更好的构成一个更新更大的共同体,从此永不分开。
8/26/2005 12:29:00 PM (#3753200)
游园 该角色已不存在
(引用回贴#3753168)败家老爷们儿~:
当你改变了自己就拆掉了你们最初相爱的根基,
那么这场爱情注定要倒塌。。。

彼此不要改变,而是要在我们彼此间寻找一些新的东西来填充我们之间的距离,让我们能更好的构成一个更新更大的共同体,从此永不分开。

“彼此间寻找一些新的东西来填充我们之间的距离,”还是要迎合对方变一变的。
11/28/2005 12:10:00 AM (#4457876)
肖强 该角色已不存在
(引用回贴#1684823)秋雨:
对自己爱的人值得

OK
6/29/2010 11:50:00 PM (#13725313)
冬眠状态通行证 無鈊乄洅愛ㄨこ

级别:17
诞生:10/20/2008
谁也改变不了谁,谁也不应该为谁改变自己
6/29/2010 11:50:00 PM (#13725314)

6/29/2010 11:50:00 PM (#13725315)

6/29/2010 11:50:00 PM (#13725316)

6/30/2010 11:22:00 AM (#13726108)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
改变不了