OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用结婚就一定会伤害女人吗?
5/11/2004 6:32:00 PM (#73915)
点击统计:20824 责任编辑:蓝色
9/28/2004 10:12:00 PM (#1822245)
普通通行证 啤酒

级别:23
诞生:8/21/2003
不一定啊
9/29/2004 1:23:00 AM (#1823180)
冬眠状态通行证 秋雨飞叶

级别:10
诞生:9/19/2004
也不一定,说不定有的女觉得更加幸福
9/29/2004 6:59:00 PM (#1827408)
ysc120 该角色已不存在
不会!
10/2/2004 1:03:00 PM (#1844973)
nomad 该角色已不存在
如果你不爱女人,就放开她。因为她要的幸福不是你能给予的
10/2/2004 5:31:00 PM (#1846210)
普通通行证 班尼

级别:24
诞生:6/12/2004
你可以想像一下....
想像你做為一個 gay 的人妻!
如果你的老公因為跟你結婚,對你始終如一那就要恭喜妳~
如果你的老公背地裡跟其他男人亂搞,被你發現了,你會做何感想...
這算不算是傷害呢?
10/2/2004 5:34:00 PM (#1846235)
timtom1069 该角色已不存在
不一定,如过她恰好是个拉拉,还是没告诉过你的拉拉
10/2/2004 5:37:00 PM (#1846244)
冬眠状态通行证 台山华

级别:14
诞生:6/13/2004
好多男人结婚后去找其他女人,也不一样过?
10/2/2004 6:27:00 PM (#1846407)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
会的
10/2/2004 8:32:00 PM (#1846814)
冬眠状态通行证 天堂向左

级别:21
诞生:9/25/2004
我觉得既然知道自己的G
那就不要结婚
如果非得结婚
有了BB之后呢就给别人解释
清楚
一般男人结婚都是为了掩父母眼目
想抱个孙子嘛
10/2/2004 8:33:00 PM (#1846817)
1332930 该角色已不存在
我想会 的
10/2/2004 9:11:00 PM (#1846987)
冬眠状态通行证 小饭

级别:7
诞生:9/26/2004
我觉得应该是
10/4/2004 4:02:00 PM (#1854735)
冷星寒月 该角色已不存在
(引用回贴#919723)永远99:
要保持长久的关系需要多方面的,
不过就楼主的贴子而言:包容和理解
是很重要的。

就是,有时候两个人的默契也是非常的重要的咯
10/4/2004 5:26:00 PM (#1855258)
恋上一个人 该角色已不存在
既然当初已经知道自己是,那为何还要去结婚?
既然结了,又为何要再去寻找?
10/4/2004 5:57:00 PM (#1855403)
冬眠状态通行证 忠厚阳光

级别:20
诞生:8/10/2004
结婚给了我一个家。
不结婚就只能一个人,最多就有一个相对固定的男朋友,或者玩玩419什么的。
难道有人认为你可以公开性取向,跟一个同性结婚,跟他幸福生活在一齐,你的工作愉快,不受歧视,正常进行社交、甚至生儿育女吗?
10/4/2004 7:48:00 PM (#1855939)
冬眠状态通行证 peak800830

级别:3
诞生:8/21/2004
如果你结婚后,生了孩子,你再告诉你的老婆你是同志。你想想看她会怎么想?人不要太自私!不要总是拿着自己家里的压力或社会压力来做借口来伤害另外一个人。有多少妻子知道自己爱的人爱的不是自己而是男人而自杀。我想这也不是你想看到的吧。最后送你一句话,做人要有良心!
10/10/2004 9:11:00 AM (#1892542)
冬眠状态通行证 yiyue2000

诞生:9/2/2004
(引用回贴#919723)永远99:
要保持长久的关系需要多方面的,
不过就楼主的贴子而言:包容和理解
是很重要的。

看见现在的年轻人对爱情显得过于纯真,真真是容不下一点砂子,有任何的矛盾出现时,就是分手.太容易的产生感情,也太容易分手.
可是分手后,有什么好处吗
10/10/2004 11:34:00 AM (#1893486)
feumaro 该角色已不存在
(引用回贴#934248)狂野的风:
我觉得一些男人不会主动提出离婚,表面上好象不想伤害对方,其实他已经伤害了,倒不如干脆一点,一了百了,不过记住还需要付赡养费啊,必须负起那责任的,

为什么都要与钱有关啊?
10/10/2004 4:08:00 PM (#1895457)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
(引用回贴#934248)狂野的风:
我觉得一些男人不会主动提出离婚,表面上好象不想伤害对方,其实他已经伤害了,倒不如干脆一点,一了百了,不过记住还需要付赡养费啊,必须负起那责任的,

是啊
10/10/2004 6:57:00 PM (#1897013)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
会啊!除非你们没感情
10/14/2004 10:16:00 PM (#1926751)
冬眠状态通行证 yiyue2000

诞生:9/2/2004
(引用回贴#918149)星矢:
选择你自己的生活
承担你应该的责任
善待你曾经的伴侣

是一件很慎重的事,何况这是一生一世的承诺,当然要更慎重的做出。你是真正的想过那种没有太大压力的生活,而且你选择的对象又是最起码你是真正欣赏的伴侣的话
10/14/2004 10:29:00 PM (#1926844)
荆拓扑 该角色已不存在
我自己不赞成结婚,但如果处理得好,也不一定会伤害对方的。
9/17/2006 10:12:00 AM (#6287475)
temp2006 该角色已不存在
这是对的.
9/18/2006 11:07:00 AM (#6298974)
小问题,大意见 这是来自 123.49.***.*** 的匿名网友
性不=家庭
家庭的主调是生活,是个利益(互助)小团体,是生存下去的互相依靠,性只是家庭一小部分,可以独立
我不会忌讳家里人知道我的倾向,家里人也知道了,感觉也没有什么不健康,以后也会结婚,我会给我老婆性方面的自由,不过不能乱(顾及健康),至于孩子嘛,要教育他开放,开朗,开明,不能有歧视社会弱势力群体,只要不危害别人利益,允许不同存在..
9/18/2006 1:03:00 PM (#6299874)
无效通行证 玫瑰先生

级别:38
诞生:3/27/2006
( 引用回贴 #895012 ) yang0906 :
看他老婆的意思~~
如果真想离就离呗~~

对啊
9/18/2006 1:21:00 PM (#6299992)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #895837 ) 寻求 :
主要还是看对方的态度,一般的情况下,要求离婚的很少

没有答案
9/18/2006 2:20:00 PM (#6300375)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
( 引用回贴 #1700230 ) 千叶凉凉 :
讨厌女人!~

兄弟你真是好GAY哦
9/18/2006 2:48:00 PM (#6300626)
冬眠状态通行证 堕落0好

级别:9
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #895837 ) 寻求 :
主要还是看对方的态度,一般的情况下,要求离婚的很少

9/18/2006 3:33:00 PM (#6300949)
冬眠状态通行证 天河东路的帅哥

级别:13
诞生:5/12/2006
呵呵/也许
9/18/2006 5:26:00 PM (#6301916)
亚亮 该角色已不存在
这一定,有些双性恋人不是过得很好吗
9/18/2006 9:54:00 PM (#6304866)
冬眠状态通行证 纽约时光

级别:32
诞生:2/13/2005
楼主,换了是你,如果让你知道你老婆是个拉拉你会怎么样?将心比心,我想没几个女人可以接受自己的老公是同志.
9/18/2006 10:05:00 PM (#6304953)
枫林雁 该角色已不存在
值得讨论
9/18/2006 10:06:00 PM (#6304965)
beifong 该角色已不存在
这个问题很难,如果你是G,结婚对女人就是一种伤害。你背着她和别的男人上床一样是背叛,就算你远离男人,可你的心还是和她同床异梦的,也是欺骗。所以从开始就是伤害!!!
9/18/2006 10:24:00 PM (#6305154)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
伤害是 一定的了 女人不喜欢你 就不会 嫁给你 (当然特殊情况例外)  试问如果给她知道 她喜欢的人和别人 在 搞  ,和女人搞都很生气了  ,而且搞的还是男人  。 真是伤害到了极点
9/19/2006 12:34:00 AM (#6306447)
冬眠状态通行证 &烂泥&

级别:8
诞生:11/18/2004
会。
9/19/2006 6:41:00 PM (#6313314)
南方中年风 该角色已不存在
如果你结了婚,同时又交这个圈子的朋友,那么,不管你妻子是否知道,她事实上已经受到伤害。当然,这也是很无奈的。
6/3/2009 4:56:00 PM (#12372855)
找莞30以上多毛men壯 该角色已不存在
我个人觉得视情况而定吧,有些人和女人结婚后不能和他们正常的性生活那就是伤害,再说正常的男人出去嫖妓难道对女人来讲就不是伤害? 可能很多人会骂我了,但我说的是事实。 结婚的同志把握好尺度就好,结婚的人还是找结婚的。别找不结婚的和未婚的同志,浪费他们时间就行。
6/3/2009 10:59:00 PM (#12374443)
冬眠状态通行证 oasis2005

级别:8
诞生:4/22/2005
知情权很重要,如果结婚前你对那个可能成为你老婆的人说个一清二楚,她还是二话不说满脸欣慰地对你说我愿意,那就OK,不过扪心自问,换一换位置想想,你是她,你会这样做吗?
伤害有很多种,最大的伤害往往是欺骗。
6/4/2009 12:10:00 AM (#12374674)
冬眠状态通行证 独上西楼

级别:12
诞生:6/9/2008
如果能真正找到一个圈中伴侣并长久生活在一起,那作为同志还是不要去跟女的结婚的好。但这个圈中的爱情太另人失望了,鉴于此也基于社会及家庭的压力,导致了许许多多的同志都不得已找个女的结婚了。这样子既委屈了自己也伤害了他人也危害到社会……
8/23/2009 9:45:00 PM (#12698532)
彌敦道 该角色已不存在
........
8/23/2009 10:59:00 PM (#12698835)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
不结婚的
8/23/2009 11:00:00 PM (#12698838)
冬眠状态通行证 兵波辉

级别:47
诞生:6/3/2009
不结婚的
8/24/2009 4:27:00 PM (#12701900)
彌敦道 该角色已不存在
..........
8/30/2009 5:48:00 PM (#12725350)
冬眠状态通行证 嘉俊

级别:15
诞生:1/27/2006
( 引用回贴 #932711 ) 星矢 :
(引用回贴#932520)haoxinqing:
为什么结婚就会伤害女人呢?我不同意。

你结婚后,可以一心一意得对待你得妻子吗?
对你得妻子忠诚,满足她得生理需要,你可以做到吗?
不再去与别得男人勾搭,在感情上和生理上都不出轨,
从内心真诚得待她好,不冷落她,可以做到吗?

的确是如此,你能做到吗?
8/31/2009 4:28:00 PM (#12728835)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
哈哈 同志永远都是社会的异端
9/2/2009 4:21:00 PM (#12736594)
冬眠状态通行证 MZCB

级别:41
诞生:8/13/2009
如果是同志,就不要结婚。如果已婚,那就尽快离婚。
9/2/2009 8:20:00 PM (#12737386)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
麻烦
9/3/2009 2:35:00 PM (#12739982)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
结婚还是别了吧,你又不爱那女人
9/3/2009 3:23:00 PM (#12740091)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

有人说婚姻是正业,G是业余爱好,
9/3/2009 5:18:00 PM (#12740421)
莞匀称白净寻不胖气质男 该角色已不存在
( 引用回贴 #932711 ) 星矢 :
(引用回贴#932520)haoxinqing:
为什么结婚就会伤害女人呢?我不同意。

你结婚后,可以一心一意得对待你得妻子吗?
对你得妻子忠诚,满足她得生理需要,你可以做到吗?
不再去与别得男人勾搭,在感情上和生理上都不出轨,
从内心真诚得待她好,不冷落她,可以做到吗?

楼上的朋友请问你:
1.你和同性伴侣在一起会一心一意对待你朋友吗?
2.如果同志不能给女人满足性,是害了她,但可以满足呢?
3.正常的男人结婚了几个能做到不和别的女人勾搭的,在感情上生理上都不出轨吗? 假如你和男性一起能做到吗?
4.正常的夫妻和同志和BF之间有多少人能真正从内心真诚对待对方呢?

我遇到好几个人对待老婆的性也满足,找个男人反而不乱,有些甚至老婆知道也不让离婚,情愿这样过下去,也不想半老徐娘再去找,她离开了真的幸福吗? 有小孩的牵挂,家庭的牵挂,她会安然离开吗? 我曾经在同妻俱乐部和几个同志之妻聊过,他们中间和老公有和谐的性生活,或者是偶尔有性生活的人离婚后都过得并不开心,都很后悔。 除非是完全没有性生活的。甚至很狼狈不堪,所以离婚的同志还是三思而后行。不管结婚与否的同志,还是祝愿你们幸福安康。

9/8/2009 5:23:00 PM (#12760730)
等着你回来 该角色已不存在
同志结婚并不一定是对女人的伤害,但就要看你结婚后的所作所为了,如果你能忠于家庭,尽了应尽的义务。这眼异性婚姻没什么分别