版主推荐=2翠绿满城映广州·感受春天的气息
3/23/2005 5:53:00 PM (#188731)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004

在这忙碌的大都市,
如果不是因为这满城勃发的青翠,
还真没意识到春天已经向我走来.
这动人的景致为我们增加了一道醒目的色彩,
更给人们带来了一年的生机和希望!

春天的美丽和生机在枝头蠢蠢欲动!

因为这满城的青翠,让心情变得清新

很休闲的风景!可是辛劳的人们是否有心情欣赏这路边风景

在绿色穿梭,路途变得舒畅

绿荫葱葱

春天陪着我和你!

满城生机

绿叶俏枝头

向左走,向右走

点击统计:13886 责任编辑:公仔麵
3/23/2005 7:55:00 PM (#2875335)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
来广州这么久,上个月才发现广州也有春天,谢谢你的照片。
现在是暮春时节,如果上个月照,初春的感觉会更清新。
3/23/2005 8:26:00 PM (#2875488)
DB仔 该角色已不存在
美啊美、,美啊美,…………………………………………
3/23/2005 8:51:00 PM (#2875624)
时间的味道 该角色已不存在
不错啊,但其实江南的春天更美丽
3/23/2005 10:08:00 PM (#2876021)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
真的好美啊!Alvin你是怎么照出来的,教教我吧!是不是后期处理过?
3/23/2005 10:09:00 PM (#2876030)
冬眠状态通行证 GzDance

级别:45
诞生:8/19/2004
喜欢这种美丽的绿色,带给人春天的感觉,看到这绿色就知道春天已经到来了!嘻嘻
3/23/2005 10:11:00 PM (#2876041)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
(引用主题#188731)Alvin2008:
(引用内容太长已被省略)

取景的位置和角度都非常好。真的让我们发现了我们平时忽略的美。原来我们住的城市这么有味道。我也是最喜欢看春天路边翠绿的嫩芽和火红的木棉花。
3/23/2005 10:34:00 PM (#2876145)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
很嫩的绿色啊~
3/24/2005 11:17:00 AM (#2878318)

(引用回贴#2875335)竹鸣:

其实上个月开始我已经留意到这样的景色了,而且那时书芽都是刚刚长出来!非常可爱!
只是这个春天,广州的天气,空气都很糟糕,所以没有拍摄的欲望.最近才稍微有点阳光.去白云山感受春天也不错
3/24/2005 11:18:00 AM (#2878323)

(引用回贴#2875624)时间的味道:
不错啊,但其实江南的春天更美丽

很想有机会去看看那柳絮纷飞的景象.
3/24/2005 11:24:00 AM (#2878356)

(引用回贴#2876021)长岛冰茶:
真的好美啊!Alvin你是怎么照出来的,教教我吧!是不是后期处理过?

构图的时候,只要让那鲜亮的绿色占踞构图大部分空间就差不多了.同时再注意一下光线,尽量避开浓重的背光部分.再考虑一下树干树支的动态协调.如果加上一些人物或者其他的小陪衬.呵呵!就那么简单了!
最后的后期处理也是很重要的.可以对构图适当裁切(不过我很少用).颜色的校正的进一步美化.
3/24/2005 11:26:00 AM (#2878366)

(引用回贴#2876030)GzDance:
喜欢这种美丽的绿色,带给人春天的感觉,看到这绿色就知道春天已经到来了!嘻嘻

看到这绿色我也发春了呢!
3/24/2005 11:28:00 AM (#2878381)

(引用回贴#2876041)长岛冰茶:
(引用主题#188731)Alvin2008:
(引用内容太长已被省略)

取景的位置和角度都非常好。真的让我们发现了我们平时忽略的美。原来我们住的城市这么有味道。我也是最喜欢看春天路边翠绿的嫩芽和火红的木棉花。

有些是在树阴下拍摄,有些在天桥上.广州这样的路段不多,我这是区庄立交到电视台的路上拍摄的,还有海印附近的一条路也非常不错!木棉花今年拍摄得不多!因为太高了!难找到合适的
3/24/2005 11:29:00 AM (#2878384)

(引用回贴#2876145)eshun:
很嫩的绿色啊~

如果早一两个星期更动人,呵呵!
谢谢你的花花啊!
3/24/2005 12:08:00 PM (#2878572)
huixue 该角色已不存在
好美的图片,好精练的文字。
3/25/2005 9:46:00 AM (#2883130)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005

晕~~~你是哪里人啊?为什么说广州就没有春天呢?广州可是一个四季如春的城市啊!看来你对广州的了解是一无所知的了,希望你好好利用在广州待的这段时间,抽空到各个景点走走,感受一下什么是广州风情......
3/25/2005 9:49:00 AM (#2883150)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
(引用回贴#2878366)Alvin2008:

是真的吗?那就最好是来找我了,我会让你......呵呵!
3/25/2005 4:42:00 PM (#2885250)
广州BABY 该角色已不存在
很嫩的绿色啊~

加工过的吧
3/25/2005 11:31:00 PM (#2886116)

你早就应该发春了啦!哈哈!那么帅,多的是追求者呢!
3/25/2005 11:32:00 PM (#2886121)

(引用回贴#2883150)深渊:

是真的吗?那就最好是来找我了,我会让你......呵呵!

狼来了!!Alvin2008快跑……
3/26/2005 4:53:00 PM (#2889187)
gz壮壮 该角色已不存在
觉得有点失真.
3/27/2005 1:48:00 PM (#2892604)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004

3/28/2005 7:17:00 PM (#2898936)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
(引用回贴#2883130)深渊:

晕~~~你是哪里人啊?为什么说广州就没有春天呢?广州可是一个四季如春的城市啊!看来你对广州的了解是一无所知的了,希望你好好利用在广州待的这段时间,抽空到各个景点走走,感受一下什么是广州风情......

来广州很久了,只是最近才注意到。正因为四季如春,冬天都是绿的,所以春天来了感觉才不是那么明显。
3/28/2005 7:20:00 PM (#2898951)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
在广州,原本春天的活力,很多已经流到其它三个季节了
3/30/2005 5:40:00 AM (#2905705)
枫林雁 该角色已不存在
很不错
3/30/2005 11:56:00 AM (#2906905)
动如参与商 该角色已不存在
很好的
喜欢
3/30/2005 6:18:00 PM (#2909047)
lmf005 该角色已不存在
3/30/2005 7:22:00 PM (#2909348)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
真有米
3/30/2005 8:14:00 PM (#2909590)
XIE40 该角色已不存在
好靓呀!图片好美丽哦!想去看哦!
3/30/2005 10:04:00 PM (#2909949)
正式通行证 中男海

级别:17
诞生:2/5/2005
绿得有D假
3/31/2005 11:29:00 PM (#2915714)
茗茗 该角色已不存在
好美啊`~`
3/31/2005 11:29:00 PM (#2915716)
茗茗 该角色已不存在
好美啊`~`
我好喜欢~~~
4/1/2005 1:43:00 PM (#2918274)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
我,越来越喜欢广州,离不开广州了!
4/4/2005 6:54:00 AM (#2931529)
一生为帅 该角色已不存在
喜欢!
4/4/2005 9:50:00 AM (#2932041)
高级通行证 中诚

级别:14
诞生:3/23/2005
广州!春光无限好,只是空气差!与湛江没得比,其他的湛江比不过她!呵呵!
4/4/2005 12:56:00 PM (#2932900)

(引用回贴#2932041)中诚:
广州!春光无限好,只是空气差!与湛江没得比,其他的湛江比不过她!呵呵!

如果说空气的话肇庆的不更好!
4/4/2005 6:02:00 PM (#2934164)

(引用回贴#2932900)GzDance:

不会吧?
4/5/2005 1:03:00 PM (#2938668)
茗茗 该角色已不存在
不错啊~`
4/5/2005 1:06:00 PM (#2938680)
茗茗 该角色已不存在
(引用回贴#2876021)长岛冰茶:

你都想啊``我也是啊```
4/5/2005 4:10:00 PM (#2939758)
冬眠状态通行证 zh330420

级别:63
诞生:1/11/2005
(引用回贴#2878384)Alvin2008:
很嫩的绿色啊~

谢谢你的花花啊!

真的很美
4/6/2005 4:24:00 PM (#2945457)
冬眠状态通行证 火龙

级别:42
诞生:2/21/2005
匆忙的都市人,匆忙的生活,让很多时侯美好的事和物都与肩檫过,美丽的“羊城”,也静静的等待着我们匆忙都市人停下脚步来欣赏它的美,其实更多的人拥有的只是夜间的时间,“羊城”灯红酒绿的霓虹灯下反映出的是另外的一种美,这种美只是经过装饰的,如果没有了好看的霓虹灯,你觉得它还会美吗?但是白天的羊城,又会有多少人去细心关心过它呢,它的美是自然的,也可以说是天然的,再加上热爱羊城家园的朋友们的辛勤绿化,它显得就更加的美了,春天给我们是一种新的气息,新的气向,它是有力的,一张张由热爱摄影者刊登的相片,都把我们羊城春天的美都表现出来了,是不是觉得很舒服,给到我们一种春天活力的感觉呢,希望我们都热爱羊城,热爱自己,给多点自己白天的时间去看看我们春天美丽的羊城,也希望热爱摄影的爱好者们多拍点精彩多颜化的相片送给热爱旅游天地拦目的朋友们欣赏。

[旅游天地]阳光之星线路向导:火龙
4/6/2005 7:21:00 PM (#2946459)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#2939758)zh330420:
(引用回贴#2878384)Alvin2008:
很嫩的绿色啊~

谢谢你的花花啊!

真的很美
接下来的时间也会是很美的,请留意就是了,春天也只是刚刚开始不久啊:)很多时候都见到你在,旅游天地里出现,很谢谢你的支持

4/6/2005 7:31:00 PM (#2946505)

(引用回贴#2934164)Alvin2008:

不会吧?

肇庆可是有负离子氧吧鼎湖山哦!呵呵!
4/7/2005 1:26:00 AM (#2948163)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#2946505)GzDance:
(引用回贴#2934164)Alvin2008:

不会吧?

肇庆可是有负离子氧吧鼎湖山哦!呵呵![/s说得不错啊
4/7/2005 10:17:00 PM (#2952887)
冬眠状态通行证 火龙

羊城美丽春天的故事,已经来临了,摄影爱好者,可以开始接着这股春风,把自己喜爱的美景都收到自己相机里,冲洗出自己觉得好看的相片,帖上来让大家瞧瞧啊,也好让我也多学点摄影方面的知识谢谢了:)

4/7/2005 10:18:00 PM (#2952891)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#2952887)火龙:
羊城美丽春天的故事,已经来临了,摄影爱好者,可以开始乘着这股春风,把自己喜爱的羊城美景都收到自己相机里,冲洗出自己觉得好看的相片,帖上来让大家瞧瞧啊,也好让我也多学点摄影方面的知识谢谢了:)

4/8/2005 9:26:00 AM (#2954685)
亚鸣 该角色已不存在
好贴就是要顶~
4/8/2005 10:03:00 AM (#2954834)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#2954685)亚鸣:
好贴就是要顶~

说得好,我支持你
12/7/2006 2:06:00 PM (#6851616)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
2/11/2008 11:35:00 AM (#9586066)
夏历 该角色已不存在
不错啊
9/13/2008 10:22:00 PM (#10809724)
冬眠状态通行证 知风

级别:48
诞生:4/12/2005
好绿,有点不太真实~