版主推荐=3悠长假期:我与广西有个约会·完美版
塘虱头 (该角色不再存在)
5/11/2005 3:46:00 PM (#204947)
塘虱头
该角色已不存在
      今年的五一特意避开拥挤的人群喧闹的都市,走进了深山,迈进了原始的村寨.
      7个来自不同城市的热血男孩在经历了风雨、烈日、风尘、汗水和劳累后,终于圆满的踏上回程的路途。伴着列车与铁轨间铿然的节奏,他们疲惫的睡熟了,或许梦里闪烁着的正是7天里那难以忘怀的串串图画......

点击统计:24810 责任编辑:公仔麵
5/11/2005 3:55:00 PM (#3118621)
塘虱头 该角色已不存在
曾经的青石板上是来往客商络绎的脚步,如今只能安静的回忆当初的繁华了。

附件:_4301844 副本.jpg
5/11/2005 4:01:00 PM (#3118642)
塘虱头 该角色已不存在
当年生活的艰辛和烦琐在这微不足道的绣花针下编织了一幅幅秀美的图画,曾经的一切一切都似水流连。

5/11/2005 4:04:00 PM (#3118653)
塘虱头 该角色已不存在
家乡的小河依旧流淌着清澈的溪水,儿时的灿烂笑容依然随风荡漾。
5/11/2005 4:09:00 PM (#3118672)
塘虱头 该角色已不存在
城墙的圆拱已经遗忘了轿夫的音容,二牙子买了辆崭新的摩托,是的寨子里的人该出去走走了。

祖辈面朝黄土,石路中蹒跚学走,也在这石路中悄然离去.年轻力壮的都离开寨子奔向水泥森林里,惟有这老头留恋这条踏出青苔的石板路.

5/11/2005 4:12:00 PM (#3118679)
塘虱头 该角色已不存在
一幅依山靠水的福地,孕育了广西十大状元的其中一位。
5/11/2005 4:22:00 PM (#3118715)
塘虱头 该角色已不存在
       侗族同胞们世代修建的风雨桥和鼓楼,历经了岁月的蹉跎和洗礼依然屹立在这片热土地上,它是侗族人民团结的象征。
    我的“风雨桥”能一辈子给我遮风挡雨吗......

侗族鼓楼----侗族同胞会议、休闲、避雨的地方

5/11/2005 4:47:00 PM (#3118815)
塘虱头 该角色已不存在
层叠的木屋生生不熄的孕育着淳朴的侗族人民.村寨是他们的家,大山赋予他们倔强刚烈的气魄,溪水赋予他们善良的心灵。炊烟还在冉冉升起,生命依旧世代繁衍。
附件:_5032340 副本.jpg

一天三趟的区内班车,联系着大山这头和那头的黄种人.当班车离开小镇的瞬间,一切将会平静.是的,班车带去了欢笑声,把乡亲们的期盼带到了山的那一头.

5/11/2005 5:04:00 PM (#3118977)
塘虱头 该角色已不存在
雨后的梯田闪烁着耀眼的碧绿,如翡翠洒落。大山在劳动人民的鬼斧神工下舒展着优美的线条,迸发出青春的活力。

5/11/2005 5:14:00 PM (#3119029)
塘虱头 该角色已不存在
遇龙河上传来阵阵悦耳的山歌,是三姐和二牛哥在欢唱吗?
你听,那熟悉的旋律正在绿水清波中荡漾着~~~
"多谢了,多谢四方众乡亲.我这没有好茶饭啊,只有山歌敬亲人,啊敬亲人......."

5/11/2005 5:19:00 PM (#3119051)
塘虱头 该角色已不存在
贪婪的小象千万年不歇断的允吸着母亲河--漓江的甘露,默默的,无声无息.不要打扰小象,好吗?

5/11/2005 5:27:00 PM (#3119101)
塘虱头 该角色已不存在
金碧辉煌的双塔如金山银山般镶嵌于湖面上,好美啊,我陶醉于桂林的两江四湖.

5/11/2005 5:30:00 PM (#3119108)
塘虱头 该角色已不存在
阳朔的西街,广西的不夜天,曾有多少江湖儿女痴醉于她的灯红酒绿.留下吧,我痴迷向往醉生梦死的夜.

5/11/2005 5:44:00 PM (#3119173)
塘虱头 该角色已不存在
可爱的老乡,灿烂的笑容,如米酒般香醇甘甜,丝丝点点沁入心扉.
忘记物欲横流的都市吧,忘记了争斗,忘记了攀比,忘记了自己......

5/11/2005 9:08:00 PM (#3120001)
冬眠状态通行证 jeans

级别:27
诞生:1/15/2004
是啊。。我今天刚刚也从杨溯回来。。虽然我去过3次了。。这次是最开心的。。因为我和我男朋友去的。。我还和一对荷兰夫妇公开我们的关系。。他们是唯一知道我们的人。。他们祝福我们。。我对未来充满信心。。。HONEY我爱你。。。
5/11/2005 9:10:00 PM (#3120014)

(引用主题#204947)塘虱头:
      今年的五一特意避开拥挤的人群喧闹的都市,走进了深山,迈进了原始的村寨.
      7个来自不同城市的热血男孩在经历了风雨、烈日、风尘、汗水和劳累后,终于圆满的踏上回程的路途。伴着列车与铁轨间铿然的节奏,他们疲惫的睡熟了,或许梦里闪烁着的正是7天里那难以忘怀的串串图画......

不知道我们是否有相遇呢?或者还有一个眼神交流。。嘿嘿

5/11/2005 9:17:00 PM (#3120053)
coolman2000 该角色已不存在
期待啊!
5/11/2005 11:38:00 PM (#3120622)
塘虱头 该角色已不存在
终于完成了,编辑了一整天,有花花收吗?
5/12/2005 12:27:00 AM (#3120852)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#3120622)塘虱头:

哇!又见到你的大作啦!
不过,头帖有露点啵!有点儿童不宜,咔咔!
估计你这次旅行一定很难忘啦!
5/12/2005 12:27:00 AM (#3120858)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
乡“野”气息,不错!
5/12/2005 12:55:00 AM (#3121017)
冬眠状态通行证 鼻烟壶

级别:8
诞生:6/26/2004
愉快假期!羡慕中!
5/12/2005 12:56:00 AM (#3121027)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003

原来你是广西的侗族人?
5/12/2005 12:58:00 AM (#3121035)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3121017)鼻烟壶:
愉快假期!羡慕中!

羡慕也用不着哭啊,有机会一起去玩咯.
5/12/2005 1:00:00 AM (#3121044)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3121027)dionhsu:

原来你是广西的侗族人?

谁说的我是祖籍佛山的中山人啊.
5/12/2005 9:28:00 AM (#3121994)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
真的是个充满诗意和浪漫的约会!感谢你精彩的分享!
5/12/2005 10:32:00 AM (#3122282)
冬眠状态通行证 阿苏

级别:18
诞生:3/1/2004

五一期间我也去了广西龙胜梯田,怎么碰不到你们呢?
5月6日下午在阳朔西街,一个橙黄色短袖杉和一个绿背心的两个男孩在红星西餐厅吃晚餐,我和绿背心男孩对望了几次,难道是你们吗?
5/12/2005 10:34:00 AM (#3122297)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#3121994)Alvin2008:

听说你是一个帅哥喔!
5/12/2005 10:35:00 AM (#3122302)

(引用回贴#3122297)阿苏:

听说你是一个帅哥喔!

现在才知道!想死啊!
5/12/2005 10:38:00 AM (#3122315)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#3122302)Alvin2008:
(引用回贴#3122297)阿苏:

听说你是一个帅哥喔!

现在才知道!想死啊!

他们都说王力宏长得象你,真的吗?

5/12/2005 11:24:00 AM (#3122552)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3122282)阿苏:

5月6日下午在阳朔西街,一个橙黄色短袖杉和一个绿背心的两个男孩在红星西餐厅吃晚餐,我和绿背心男孩对望了几次,难道是你们吗?

5/12/2005 12:01:00 PM (#3122807)
塘虱头 该角色已不存在

也谢谢路途中有你的同行.
5/12/2005 12:19:00 PM (#3122942)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
景色好美。
苗寨,比我想象中的更有味道,谢谢你的劳累和分享。
看到后面的桂林,脑海中总浮起一句话:人杰地灵。桂林出了不少名人,不知现在老城中是否还留有白先勇的儿时的足迹。
另外,大陆出版界的一支奇葩:广西师范大学出版社也在桂林哦
5/12/2005 12:32:00 PM (#3123023)
亚鸣 该角色已不存在
表弟选的这几张好像比较一般哦,大寨的有几张好的怎麽不贴出来?
不过真的进步很多,改天我有空再把我的贴出来~
5/12/2005 12:37:00 PM (#3123064)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3122942)竹鸣:
景色好美。
看到后面的桂林,脑海中总浮起一句话:人杰地灵。桂林出了不少名人,不知现在老城中是否还留有白先勇的儿时的足迹。

呵呵,对不起误导你了,那不是苗寨而是侗寨.
5/12/2005 12:38:00 PM (#3123073)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3123023)亚鸣:
表弟选的这几张好像比较一般哦,大寨的有几张好的怎麽不贴出来?
不过真的进步很多,改天我有空再把我的贴出来~

其实也不知道哪些好了,总之发点出来让大伙分享了.我的进步全赖有你哦.
5/12/2005 1:15:00 PM (#3123319)
寻找灯塔 该角色已不存在
真是愦憾,你没有带我去。
5/12/2005 1:33:00 PM (#3123459)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3123319)寻找灯塔:

可惜啊,你这么晚才报名.下次记得早点咯.
5/12/2005 1:38:00 PM (#3123498)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#3123064)塘虱头:
(引用回贴#3122942)竹鸣:
景色好美。

呵呵,对不起误导你了,那不是苗寨而是侗寨.

5/12/2005 4:04:00 PM (#3124301)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
(引用回贴#3122552)塘虱头:

世界真是太小了
5/12/2005 4:05:00 PM (#3124307)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
(引用回贴#3120001)jeans:
是啊。。我今天刚刚也从杨溯回来。。虽然我去过3次了。。这次是最开心的。。因为我和我男朋友去的。。我还和一对荷兰夫妇公开我们的关系。。他们是唯一知道我们的人。。他们祝福我们。。我对未来充满信心。。。HONEY我爱你。。。

真羡慕啊
5/12/2005 4:21:00 PM (#3124379)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3124301)阿强:

世界真是太小了

纯属意外了.
5/12/2005 5:26:00 PM (#3124649)

(引用回贴#3122807)塘虱头:

也谢谢路途中有你的同行.

应该是有你的"风雨桥"同行吧!
5/12/2005 10:18:00 PM (#3126099)
cityrhythm88 该角色已不存在
真羡慕你对人生的潇洒!每到假期就去扩展自己的人生视野!
5/12/2005 11:02:00 PM (#3126190)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3126099)cityrhythm88:
真羡慕你对人生的潇洒!每到假期就去扩展自己的人生视野!

是的,认识你是我视野中的一大亮点.
5/13/2005 12:41:00 AM (#3126536)

(引用回贴#3124379)塘虱头:

世界真是太小了

纯属意外了.

我也碰过个绿背心的啊。。难道,,,,

5/13/2005 12:48:00 AM (#3126553)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005

原来你是广西的侗族人?

原来是侗族的?
俺是羌族的
咱俩一块就是~~~~~~~~满族
5/13/2005 12:49:00 AM (#3126560)
冬眠状态通行证 痴熊魔变

级别:26
诞生:1/6/2005
终于游山玩水回来了,不接我电话害得我孤身走我路
5/13/2005 9:06:00 AM (#3127384)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3126560)痴熊魔变:
终于游山玩水回来了,不接我电话害得我孤身走我路

呵呵,我都没有接过你的电话,胡说!
5/13/2005 9:09:00 AM (#3127398)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3126553)痴熊魔变:

原来你是广西的侗族人?

原来是侗族的?
俺是羌族的
咱俩一块就是~~~~~~~~满族

你是娼族吧?!我是洞族
5/13/2005 9:31:00 AM (#3127484)
冬眠状态通行证 阿苏

世界真是太小了

难道你是绿背心,一直在找你呢!
5/13/2005 9:32:00 AM (#3127492)
冬眠状态通行证 阿苏

(引用回贴#3123319)寻找灯塔: