栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用发相相找BF~~BF~~BF~~(又新增两张同维旭既照片)
4/11/2005 6:53:00 AM (#195390)
冬眠状态通行证 MIMIWOO

级别:35
诞生:11/5/2004
新宿二丁目的GAY吧不适合我,新橋的才是我的归宿!
做了一番心理斗争终于还是放相片上来了~
偶想找个174CM左右的猴猴(不要太瘦)~~
最好是韶关广州的,或经常在这两个城市的也可以~~
偶喜欢内心比较成熟但其实并不老的的哥哥(20-26左右),至于本人,偶18岁,168cm,现在读高三~~
下面就是偶D相相咯~~真心D就加偶QQ吧109322630(请注明广同)~~希望有花花收~~~~谢谢~~
点击统计:28912 责任编辑:柳越
4/11/2005 11:28:00 AM (#2968275)
喜欢胖子 该角色已不存在
不错,支持!
4/11/2005 12:37:00 PM (#2968641)
憨憨部落 该角色已不存在
你想怎么照顾你?比如~~~~~~~~~~~
4/11/2005 1:50:00 PM (#2969019)
普通通行证 ha_ha

级别:29
诞生:2/3/2005
好可爱的小熊啊!
你好像没成年,我不敢找你,违法的,嘻嘻。
4/11/2005 2:15:00 PM (#2969141)

(引用回贴#2968275)喜欢胖子:
不错,支持!

谢谢哥哥D花花!!!!谢谢!!!!
4/11/2005 2:21:00 PM (#2969168)

(引用回贴#2968641)憨憨部落:
你想怎么照顾你?比如~~~~~~~~~~~

我生气能忍着我,因为我很任性~~还要能经常哄我,不像某些人完全以自我为中心~~~~
4/11/2005 2:22:00 PM (#2969174)

(引用回贴#2969019)ha_ha:
好可爱的小熊啊!

晕............我18岁了,1987年的陆生双鱼.............
4/11/2005 10:50:00 PM (#2971087)
小龍 该角色已不存在
不错啊,但是年纪小了点呵呵
4/12/2005 4:01:00 AM (#2972090)
喜欢瘦男孩的胖哥 该角色已不存在
这小熊真可爱,叔叔我都动心了.
4/12/2005 7:04:00 AM (#2972198)

(引用回贴#2971087)小龍:
不错啊,但是年纪小了点呵呵

........都没花花的.......
4/12/2005 7:05:00 AM (#2972199)

(引用回贴#2972090)喜欢瘦男孩的胖哥:

叔叔你不是喜欢瘦男孩吗?
4/12/2005 7:59:00 AM (#2972244)
xiaoguai 该角色已不存在
可爱的小熊熊啊!呵呵!送花给你咯!
4/12/2005 5:50:00 PM (#2973561)
冬眠状态通行证 .做朋友

级别:17
诞生:3/13/2005
还在读书有点!呵呵///
4/12/2005 10:54:00 PM (#2974689)
普通通行证 ha_ha

(引用回贴#2969174)MIMIWOO:
好可爱的小熊啊!

晕............我18岁了,1987年的陆生双鱼.............

看你的样子,好像只有15、16岁左右,别将自己说大了啊。不过还是会送你一朵花花,喜欢吗?
4/12/2005 11:00:00 PM (#2974711)
普通通行证 ha_ha

(引用回贴#2974689)ha_ha:
好可爱的小熊啊!

看你的样子,好像只有15、16岁左右,别将自己说大了啊。不过还是会送你一朵花花,喜欢吗?

不好意思!我还没有正式通行证,所以送不了花花,以后再补上,见谅!
4/13/2005 1:39:00 AM (#2975270)
(引用回贴#2972199)MIMIWOO:

你让我动心了啊,我得喜欢小熊了
4/13/2005 6:34:00 AM (#2975822)
冬眠状态通行证 marcochow

级别:62
诞生:8/21/2003
加油哦~~~

我支持你啊~~~
4/13/2005 9:01:00 AM (#2976133)
冬眠状态通行证 熊心未减

级别:32
头衔:GT网球队技术指导
诞生:10/2/2004
好Q啊,我喜欢,假花一朵~
4/13/2005 9:02:00 PM (#2979771)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
小熊不错.
4/14/2005 6:40:00 AM (#2981424)

(引用回贴#2975270)喜欢瘦男孩的胖哥:

哈哈~~心动了又不送花花~~~~
4/14/2005 6:41:00 AM (#2981425)

(引用回贴#2974711)ha_ha:
(引用回贴#2974689)ha_ha:
好可爱的小熊啊!

不好意思!我还没有正式通行证,所以送不了花花,以后再补上,见谅!

晕........我真的18岁了......今年高考啊.......
4/14/2005 11:51:00 AM (#2982641)
云淡风轻 该角色已不存在
4/14/2005 1:20:00 PM (#2983173)
普通通行证 ha_ha

(引用回贴#2981425)MIMIWOO:
(引用内容太长已被省略)

那你还进来广同找朋友?你应该集中精力去温习功课才是,否则考不上大学你父母一定扭你耳朵了,那时你就知道味道了。

祝愿你考到你喜欢的大学!
4/14/2005 5:40:00 PM (#2984241)

(引用回贴#2983173)ha_ha:
(引用回贴#2981425)MIMIWOO:

那你还进来广同找朋友?你应该集中精力去温习功课才是,否则考不上大学你父母一定扭你耳朵了,那时你就知道味道了。

祝愿你考到你喜欢的大学!

嘿嘿,我是学美术的,广州一模考了726,对于艺术生来说已经足够了,现在艺术术科成绩还没出来,所以觉得不太紧张~~呵呵~~
4/14/2005 10:31:00 PM (#2985744)
(引用回贴#2981424)MIMIWOO:
(引用回贴#2975270)喜欢瘦男孩的胖哥:

哈哈~~心动了又不送花花~~~~

叔叔多给你点花花
4/15/2005 1:42:00 AM (#2986759)
冬眠状态通行证 YECUNMING

级别:13
好可爱的小熊熊哦
4/15/2005 6:39:00 AM (#2987342)

(引用回贴#2985744)喜欢瘦男孩的胖哥:

全是假的,没诚意!!!!哼!!!!
4/15/2005 7:30:00 AM (#2987438)
还假啊,怎么叫真啊
4/15/2005 1:35:00 PM (#2989296)

(引用回贴#2987438)喜欢瘦男孩的胖哥:
还假啊,怎么叫真啊

晕..............不过你现在还送不了花花,以后通行证升级了要补送哦!!!!!!!!
4/15/2005 2:12:00 PM (#2989495)
普通通行证 ha_ha

你是学美术的,那你画画一定很棒的,可以送你画的图送给我吗?以后等我拿到正式通行证时我会送花跟你,绝不食言!
4/15/2005 11:03:00 PM (#2991958)
冬眠状态通行证 肠仔

级别:75
诞生:10/13/2003
好多蝙蝠侠吖

祝你早日搵到
4/15/2005 11:20:00 PM (#2992077)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
好小,
4/15/2005 11:25:00 PM (#2992108)

(引用回贴#2989495)ha_ha:
你是学美术的,那你画画一定很棒的,可以送你画的图送给我吗?以后等我拿到正式通行证时我会送花跟你,绝不食言!

我的画一般般啦.如果你不嫌弃的话我可以帮你画头像,我这个论坛头像就是自己画的~~
4/15/2005 11:25:00 PM (#2992115)

(引用回贴#2991958)肠仔:
好多蝙蝠侠吖

祝你早日搵到

嘿嘿,谢谢哥哥~~~~
4/16/2005 1:50:00 AM (#2992754)
麦兜熊 该角色已不存在
4/16/2005 2:06:00 PM (#2994678)
普通通行证 ha_ha

(引用回贴#2992108)MIMIWOO:

我的画一般般啦.如果你不嫌弃的话我可以帮你画头像,我这个论坛头像就是自己画的~~

先谢谢你!我喜欢社区会员HAPPY11的那个‘猪’头像,感觉很可爱,能不能搞一个这样的?
4/16/2005 8:10:00 PM (#2996119)
細細Gar菲 该角色已不存在
叫我聲哥哥啦~~~喀喀~~~~

我都老啦............
4/16/2005 8:55:00 PM (#2996295)
熊线女 该角色已不存在
好想捏一下你的脸啊!
4/16/2005 9:01:00 PM (#2996315)
冬眠状态通行证 黑仔

级别:30
诞生:10/4/2003
几靓仔啊!
4/16/2005 9:24:00 PM (#2996400)

(引用回贴#2994678)ha_ha:
(引用回贴#2992108)MIMIWOO:

先谢谢你!我喜欢社区会员HAPPY11的那个‘猪’头像,感觉很可爱,能不能搞一个这样的?

汗....那种....好看吗....
4/16/2005 9:26:00 PM (#2996406)

(引用回贴#2996119)細細Gar菲:

吓....你好似比我仲年轻啵.......
4/17/2005 1:20:00 AM (#2997463)
普通通行证 ha_ha

你发的相片不是很清楚,可以发清晰的相片吗?看你的样子,感觉你很适合做卡通片的主角,够可爱!
4/17/2005 2:57:00 AM (#2997729)
冬眠状态通行证 黑之浪人

级别:60
诞生:8/29/2003
比心机读书啦~
4/17/2005 7:10:00 AM (#2998053)

(引用回贴#2997463)ha_ha:
你发的相片不是很清楚,可以发清晰的相片吗?看你的样子,感觉你很适合做卡通片的主角,够可爱!

晕.怎么个个人都这么说....其实我不像卡通人物的呀,我都开始刮胡子了............
4/17/2005 6:26:00 PM (#3000257)
冬眠状态通行证 莫等无花空折枝

级别:6
诞生:4/14/2005

附件:3.jpg好可爱的熊熊啊!~亲亲!~!~呵呵。不过哥哥我还是喜欢猴的哦。不过哥哥还是祝福你哦!~加油
4/17/2005 6:41:00 PM (#3000332)

(引用回贴#3000257)莫等无花空折枝:

好可爱的熊熊啊!~亲亲!~!~呵呵。不过哥哥我还是喜欢猴的哦。不过哥哥还是祝福你哦!~加油

呵呵,谢谢~~~
4/17/2005 7:02:00 PM (#3000444)
(引用回贴#2996406)MIMIWOO:

我86年射手吖.............老過你嘎妹妹仔

心理超級唔平衡!!
4/17/2005 7:17:00 PM (#3000514)

(引用回贴#3000444)細細Gar菲:

心理超級唔平衡!!

哦~~哈哈~~甘就真系老咯~~不过你个样比我年轻啊~~~~
4/17/2005 7:37:00 PM (#3000606)
(引用回贴#3000514)MIMIWOO:

心理超級唔平衡!!

4/18/2005 12:02:00 AM (#3001929)

(引用回贴#3000606)細細Gar菲:
(引用回贴#3000514)MIMIWOO:

心理超級唔平衡!!

样先系最重要嘎~~~哥哥生得可爱趣致一定好多人沟~~我甘既死样就......哎.........
4/18/2005 5:55:00 AM (#3003091)
(引用回贴#3001929)MIMIWOO:

你先係後起之秀吖~正所謂長江後浪推前浪.....一代更比一代浪......~~