栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1不能没有你<已完>
3/31/2008 12:23:00 AM (#555248)
冬眠状态通行证 绝望的-笑容

级别:1
诞生:3/29/2008
<一>

我的博客http://jwdxr.ok.blog.163.com/edit/

我有家吗?我有,可我却无家可归。
我有亲朋好友吗?很多,而我们必须保持距离。
我有爱人吗?有!在我刚看到一线希望的时候他却将我抛弃了
他叫宏武<化名>,我永远的挚爱.
宏武,很想这样叫他,不过,我却从来都没这么叫过他。或许,这辈子可能都没机会了……
我们曾经爱彼此相爱,只不过相处的时间太过短暂,忘记他却花了我两年的时间还不够,或许需要三年,十年或更长的时间。
每当想起他的时候,我必须要作深呼吸,或听段优美的音乐来调节自己的情绪…….
我们相识在百度贴吧里,跟许多孤独寂寞的朋友一样, 身边没什么可以谈心的朋友.曾在贴吧里留下了交友资料,我不知道将会有谁打电话过来,只是静静的等待着缘分的降临。或许,这只是给自己空虚的心灵一个寄托吧……
每天,都会接到许多个网友的电话,而跟每个网友总是聊些枯燥无味的话题,挂下电话也就忘记彼此了。
2006年的4月26日, 我永远都忘不了那天。。。。
当宏打来的时候,我不以为然,想只不过跟过往的那些网友一样,通通电话而已。然而跟他们截然不同的是,宏从不过问我的工作,身高体重等<同志的必答题>敏感问题。宏对我很坦白,对所提出的问题无所顾忌.从谈话当中得知,宏是一个生意人,他用自信的口气告诉我他曾是深圳最早毛家饭店的股东之一.我被宏武那富有磁性的声音和真诚深深的打动。。。
很快,我们就相约见面。。。
见面的地点不是在什么幽雅、浪漫的咖啡厅或公园,而是在大马路旁的人行道上…..
宏武长着一张棱角分明非常英气的脸,尤其是脸上的胡须印,虽然剃的很干净,但还是隐藏不住岁月所留下的痕迹,那是男人应有的标志、成熟男人的象征,一米六几的身材对于男士来说确实是偏矮了一些,不过整体很协调,都是恰到好处。。。。。。
当晚,我就被宏用那辆白色轿车给接走了,第一次见面就跟着他走了,连他的名字走不知道,更别提了解他,但他总有一股神秘的力量在牵动着我的心,也许一个喜欢玩火的孩子,永远也说不明白自己为什么喜欢玩火.
没多久,车在一栋大夏前停下,我低着头像做贼似的跟宏进入大厦
宏的房间很乱,厅里摆放着大包小包的旅行袋和纸箱,是刚搬进来?还是准备搬出去呢?我不知道,也没有过问
“平时就你一个人住吗?”
“哦,不是,那司机平时也住这里。”宏指着其中一间房子,顺手递给我一罐雪碧
“谢谢。”我接过雪碧的时候竟发现自己的手在发抖,我不知道接下来将发生什么事
宏坐在我对面的凳子上,我低着头不敢去正视
“坐过来嘛。”宏用手拍着他身旁的空位置,示意我坐在那里
“好。”我应了声就往他那边挪
“这么秀气的手,像小女孩似的,呵呵真好看。”宏拉起我的手在比划着
  我的表情有点僵硬,连动都不敢动。想找个话题,但宏的手已经搭到我的大腿,不敢出声,我可以听到自己急促的心跳声
  我刚想转过身要说些什么
  宏顺势吻我
我没有推开……
刹那间,我翻过身来爬到他的身上开始狂吻起来.我开始喘着粗气呼哧呼哧像蒸气机喷气一般,浑身热血澎湃,抚摸着他的胸膛,然后将他的扣子一个一个的解开, 宏闭着双眼享受着, 我继续解开他的皮带拉开拉链……
那晚,我们尽情的缠绵,仿佛要将对方给吞进肚里方能罢休,每次宏抱着我,在我耳边说话的时候,他那富有磁性的声音总会让我兴奋的将他紧紧的抱着,而他那没剃干净的胡子总会扎到我的脖子上,很痒,令人感到幸福的痒,我开始忍不住的笑出来
“笑什么?”宏武问
“你的胡子扎的我好痒,呵呵。。。”我抽动着身子说
我越是笑宏却越往我脖子里钻,直到我笑的实在受不了了,才将他翻过身来
我喜欢在柔和的灯光下看着宏的脸庞,灯光洒在他脸上,很迷人,令人心动,总忍不住用两手抱着他的头狂吻一翻。。。。。。。。
然而当宏看着我的时候,我总会感到一阵脸红
“为什么把灯关了”
“人家害羞。。。。。”我红着脸说
“不要关,我就要把你看清楚,就这样看着你。。。。。”宏望着我,发出令人感到不安的笑声,我怕哪一天这动人的笑声将不再属于我,但今晚,一切,都是属于我的,没人能将我手里夺走
“再过一个月就要去长安发展了,跟几个朋友合伙在那边开湖南餐厅.”宏突然说
长安?不会是远在北方的那个长安吧?我不知道在哪里,但这意味着我们以后见面就可能因此而减少了.刚相识,就要面临分离。我很不舍,但不管他走到哪里,我想我这辈子都会跟着他,就这么跟着他,只要他愿意。
宏见我半天没回应,接着说“等我那边稳定了,你就可以到那边去工作,这样我们又可以在一起了”很明显,写在脸上的那种失落已经被他发现了
“嗯”我勉强的挤出点笑容点点头,只是那一刹那,又恢复满面愁云.我害怕离别的到来,我再次将宏搂的紧紧的,很久很久。。。

虽然临走的时候宏说可以随时发信息给他, 但还是强压住自己,不要主动去联系他.我不知道宏需要的是感情的倚靠,抑或是只当作一夜情.
而我,已经深深的爱上了这个矮个子的家伙,跟他在一起的时候,我的心总有一种前所未有感觉,很舒服、幸福、可以让我心灵停靠的感觉,如果真要用一个词来形容的话“相见恨晚”最适合我此时的心情了。
后来,终于等到他的电话,就这样,我们维持了差不多一个月的时间,但大部分都是电话联系,去他家总共也就三四次左右.
记得有一个晚上,也是宏跟那个司机过来接的我,那晚没有在他楼下下车,而是在离他那栋楼不远的一个站台,后来才知道是想带我去吃宵夜.一路上,很想去牵他的手,可是,我不敢,只因路人太多。
这就是“GAY”的悲哀,连在公共场合去牵一个心爱人的手的权利都没有。
很快,宏武离开了深圳到长安发展。
虽然长安离深圳很近,宏的离开让我总感觉缺少了些什么。
我很想念他
但没有主动去联系他,因为我知道他肯定很忙。而我每天都会期待着他的信息和电话。
可能是分开时间太久了,那晚我特别想念他,于是我就发信息给宏武,让他把地址发过来,过几天我就去看他。
当我收到信息的时候感到很奇怪,宏武好象对我很陌生,问我一些我们刚认识的问题,起初我以为是他想试探我,也就没在意。
第二天,当我收到他发来的信息才知道原来。。。。。
“小陈,对不起,昨天晚上那信息发错了,我还以为是前段时间刚认识的那个小陈,而你们的号码又很相似。。。。。。。。。”
看到信息的那一刻,我似乎还能保持冷静的心态,因为我知道这一天迟早会到来。
我没有像电影或者电视里面看到这样的信息而对他发火,而是选择了宽容。因为我知道,如果我一旦计较起来,那么,我们就什么都不是。
可惜,一段时间的思想挣扎后,我发现自己无法接受这件事,我忍受不了宏武背着我跟别人在一起,因为我还是很爱他,很在乎他,所以我不能当什么事都没发生过一样跟他继续联系。
于是,我将他电话删了,在删他电话的时候,我发了条信息。
告诉他,我依然爱着他,但是我无法接受这个事实。
我曾尝试着忘记他,给自己机会去结交更多的朋友,而当我搂着别人的时候却发现心里有一种罪恶感,因为想的人却是宏武。
我开始后悔作了这样的决定,可惜为时已晚, 至从那天起宏武似乎人间蒸发了,我们没再联系过。
我开始发了疯似的找他,
开始了我的《寻宏记》
<二>〈在长安,我疯了〉
2008年1月1日
在许多关心我的朋友反对下,最终还是去了趟长安
第一次到长安这陌生的地方,冥冥中却又如此的熟悉,那是因为宏的存在,我已经感觉到宏的气息,就在不远处.
天气要比预料中要冷的多,刺骨的寒风吹的我直打寒颤, 我以最快的速度穿梭在茫茫人海中,注意力集中在街上的每一家餐馆,只要是跟湖南有关的菜馆我都会停下脚步…..
“你好,欢迎光临.”
服务员的热情令我显的有些尴尬,因为我不是来消费的,而是找人.
“嗯….我想找个人,请问你们的老板是***吗?”
“不是.没这个人.” 服务员投来异样的眼神“你找错了.”冷冷的答到
是人都会势力,只不过有些人表现的太强烈了,倒露了他们的奴性, 服务员前后态度的差别让我感到很不安,不是说顾客是上帝吗?虽说是找人,不代表我就不会进来消费,真想拿钱来砸他们,不过目前我还是贫穷的上帝,砸不起!
“不好意思,找错了,谢谢.”我还是客气的道了谢.为了宏,我只能把自尊放低,如果能找到,伤点自尊又有何妨呢?
今天的风真的好大,好冷,路边的垃圾被吹的满天飞.可能是因为我衣服穿太少的缘故,吹的我寸步难行,为了能早点找到宏,只能咬牙,夹紧衣服继续前行.
我不想放过任何机会,在街上寻找餐馆的同时,也注意着每一个行人和每一辆从我身边经过的白色轿车,也许宏此时此刻正在这茫茫的人海当中,也许正跟那司机从这条路经过……
五个小时过去了,每条大街小巷都有我的脚印,就连宏最不可能出现的工业区,广场,商场,公园都找遍了,然而还是一点消息都没有,站在十字街上,已经找不到方向感,我不知道哪条街已经走过,接下来该走哪条.
记得宏曾说过是跟几个人合伙的,一人几十万,那么,店应该是比较大型的,所以我的目标应该是在繁华的镇中心或者是在比较出名的什么美食一条街…..发了疯似的直往镇中心跑
又是两个小时过去了, 已经是下午三点多了,奔跑了大半
点击统计:20279
3/31/2008 12:06:00 PM (#9823166)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
很痴情
3/31/2008 12:13:00 PM (#9823212)
冬眠状态通行证 40中年微胖

级别:5
诞生:1/5/2008
痴情种.可爱.
3/31/2008 1:40:00 PM (#9823577)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
祝你好运。。。
3/31/2008 2:49:00 PM (#9823772)
chubbyguy 该角色已不存在
祝好运 
3/31/2008 3:50:00 PM (#9823917)
頹廢的猴子 该角色已不存在
很有味道.和詩意
3/31/2008 6:02:00 PM (#9824492)

谢谢大家的支持和鼓励
3/31/2008 6:48:00 PM (#9824772)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
不错
3/31/2008 9:20:00 PM (#9825619)
冬眠状态通行证 熊出没,注意

级别:17
诞生:6/23/2006
( 引用回贴 #9823212 ) 40中年微胖 :
痴情种.可爱.

3/31/2008 11:24:00 PM (#9826243)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
诞生:8/21/2003
看上去挺乖的.
4/1/2008 11:27:00 AM (#9828074)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
有情人,无花果
4/1/2008 11:30:00 AM (#9828083)
einan 该角色已不存在
( 引用回贴 #9828074 ) 爱的的代价 :
有情人,无花果

无花果正好煲汤
4/1/2008 11:42:00 AM (#9828132)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
祝福你
4/1/2008 1:22:00 PM (#9828711)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
不错啊! 支持哦
4/2/2008 2:06:00 AM (#9831871)

不知道还能用什么方式去寻找...........绝望.....
4/2/2008 4:02:00 AM (#9831993)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
好运
4/2/2008 4:37:00 AM (#9832040)
短发中年 该角色已不存在
好好爰自己/俊瓜
4/2/2008 1:15:00 PM (#9833319)

谢谢大家的关心,今天上传几张相片,太多了,都不知道发哪些好,呵呵
4/2/2008 2:29:00 PM (#9833609)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
惜福
4/2/2008 3:51:00 PM (#9833987)
相约一起 该角色已不存在
孤恋
4/2/2008 4:15:00 PM (#9834116)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
爱就爱呐
4/2/2008 4:32:00 PM (#9834214)
頹廢的猴子 该角色已不存在
都不用發那麼多吧...都還沒load完我已經回貼了..不錯看
4/2/2008 10:47:00 PM (#9835846)
丁也 该角色已不存在
这个名字听起来应该不象是广州地区的,呵呵,
4/2/2008 10:56:00 PM (#9835882)
冬眠状态通行证 你今日有没有FB呀

级别:50
诞生:1/27/2008
楼主应该是酒店管理人.很痴情.祝福你!
4/2/2008 11:07:00 PM (#9835931)
低调小卡卡 该角色已不存在
守着自己心中的爱,凄美而又悲凉
4/3/2008 11:25:00 AM (#9837522)

呵呵,在酒店工作,明天我又要踏上去寻找宏的路程了,祝我好运吧,我会感激大家的..........
4/3/2008 5:05:00 PM (#9838877)
冬眠状态通行证 活着真累

诞生:3/13/2008
祝你早日找到你心爱的人.好人一生平安.
4/4/2008 1:06:00 AM (#9840802)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
怎么觉得这么伤感~
4/4/2008 1:07:00 AM (#9840805)
冬眠状态通行证 若雨

暂时给自己 心灵放个假吧
4/5/2008 10:16:00 AM (#9845437)
超夼 该角色已不存在
祝你好运
4/5/2008 11:03:00 AM (#9845657)
步天 该角色已不存在
支持你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4/5/2008 12:04:00 PM (#9845950)

本来打算昨天去找宏的,但因为一个网友看过我的博客后千里迢迢来看我,为之感动,所以就没去成
今天刚睡醒,不知道什么原因,觉得好难过,胸口很闷,呼吸有点困难,好象有口气咽不下去,我不知道为什么会这么想念一个人
4/5/2008 1:20:00 PM (#9846257)
冬眠状态通行证 蓝虎

级别:85
诞生:5/12/2007
好帅气,支持!
4/6/2008 4:28:00 PM (#9851267)

我快崩溃了,不知道能用什么方式去寻找,怪只怪自己的能力有限
4/7/2008 10:38:00 AM (#9854639)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
支持,唯有等了!
4/7/2008 12:56:00 PM (#9855370)
mayor 该角色已不存在
哗去了这么多地方了
4/7/2008 9:32:00 PM (#9857254)
深圳大学生爱熊 该角色已不存在
加油,不要放弃,会找到的!
4/8/2008 12:08:00 PM (#9859811)

我没放弃...也绝不放弃
4/8/2008 1:01:00 PM (#9860021)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
很不错,支持 支持
4/9/2008 2:01:00 AM (#9862851)

希望大家能给点意见和建议,谢谢大家了
4/9/2008 7:20:00 AM (#9863154)
爱恨交织 该角色已不存在
真痴情,喜欢!
4/9/2008 8:21:00 AM (#9863291)
步天 该角色已不存在
再支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!
4/9/2008 9:15:00 AM (#9863407)
爱恨交织 该角色已不存在
好痴情,好感人!
4/9/2008 1:52:00 PM (#9864659)
冬眠状态通行证 kinmi

级别:22
诞生:6/3/2007
楼主蛮帅的,属于有型的那种。
4/10/2008 2:45:00 PM (#9869537)
冬眠状态通行证 中年眼镜胖子

诞生:11/20/2006
QQ331058155
4/10/2008 2:45:00 PM (#9869538)

QQ331058155
4/10/2008 2:45:00 PM (#9869539)

QQ331058155
4/10/2008 3:39:00 PM (#9869748)
冬眠状态通行证 若雨

还在寻找?~
4/10/2008 7:51:00 PM (#9870527)
冬眠状态通行证 超爱熊的人

级别:21
诞生:2/7/2008
支持,痴情人。
4/12/2008 6:22:00 PM (#9879675)

期待着五一能够早点到来.......
4/13/2008 4:42:00 AM (#9881820)
步天 该角色已不存在
帮你顶上去啦!!!!!!!!!!!!!!!!