栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

版主推荐=1不能没有你<已完>
3/31/2008 12:23:00 AM (#555248)
点击统计:20284
4/13/2008 6:05:00 PM (#9884558)
冬眠状态通行证 顺德(简单生活)

级别:11
诞生:12/1/2007
我不会支持,也不会反对你继续去寻找.因为每个人都有自己的目标和方向.相对来说.你总是说用生命来换和他见一面.或者现在的他在你心里面是十全十美.但不能代表你们见面后你还是现在的心情.有些事过去了就应该过去.苦苦的执着只会让自己永远没办法走出来.既然你是那么痴情.其实你比任何人都应该清楚.我也有过跟你差不多的经历.到现时我还经常记起以前的BF.回忆总是比真实美.见了面可能连最完美的记忆都失去了.即使你和他碰面了.而且你们重新走到一起了.那又怎能样呢?他曾经舍你而去就是他自己也清楚明白已经不能和你是永远的.重新在一起也只是短暂的邂逅.你先要懂得.你的生命在你看来好象就是你自己的.所以放弃了也是自己的事..但你想想现实吧..你的朋友你的家人你的亲戚.还有很多关注你现在的人.他们是怎样想的呢?说支持你的人都是为了给你带来一点希望.有希望人才不会绝望.但其实有更加多的人在心里觉得你是一个傻瓜.把自己封闭在自己的空间.与世隔绝.你的心情我是体会得很透彻的..
4/13/2008 6:08:00 PM (#9884574)
冬眠状态通行证 顺德(简单生活)

级别:11
诞生:12/1/2007
你想想为什么你要叫绝望的笑容呢?既然是绝望为何还要给自己希望.为什么还要自欺欺人.很多事你骗得了别人你是永远不能骗自己的~
4/15/2008 2:32:00 AM (#9891394)
冬眠状态通行证 ╱╳╳╲

级别:12
诞生:5/22/2005
找一个根本没想让你找到的人。。哈哈……真不知道你们在支持什么。年纪不小了,少做这些不知所谓的事情
4/16/2008 11:31:00 PM (#9898549)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
4/18/2008 1:53:00 AM (#9903450)
我是吴广 该角色已不存在
该来的总会来该走的总会走的想太多没用锻炼好身体要紧跳跳舞.打打羽毛球充实一下自己别老想着爱情多累啊
4/18/2008 1:10:00 PM (#9904690)
冬眠状态通行证 年轻猴喜欢中年熊

级别:23
诞生:3/16/2008
祝福``
4/18/2008 10:33:00 PM (#9906432)
冬眠状态通行证 绝望的-笑容

级别:1
诞生:3/29/2008
感谢红豆网友的关心

原本打算在清明那天歇业去长安,但因为有位网友看过我博客后,决定来深圳看我。难得红豆〈网名〉那么有心,大老远的说要来看我,令我感动不已,于是我就将去长安的计划往后推了.
早上十点左右,红豆告诉我他已经上车了,直到下午四点多,他发信息给我说差不多到罗湖火车站,让我准备一下去接他
红豆有一点跟宏武很相似,就是脸上都有深深的胡须印, 在去接他回来的路上,我总会忍不住将目光停留在他胡须那里,只是短短的几秒钟就马上将视线转移,我怕被他发现,以免说我没礼貌.
忽然一阵伤感,又想起那天晚上我抱着宏,而他却用那胡子扎我的脖子,一切是那么美好….
在我工作的地方休息了几个小时后,已经是晚上九点多了,才发现我们都没吃饭.带着他到附近一家有名的茶餐厅.
我们在二楼最后一个靠窗的角落,人相对比较少,说起话来也方便,毕竟我们是另类.
点好菜,我买过单后,红豆指着我的钱包说“可以让我看看吗?”
原来是放在钱包里的照片被他看到了。
“是比我帅,比我有男人味。”
“那当然了。”我自豪的回答
宏在我心里是没人能取代的
填饱肚子,红豆拿出包里的香烟点燃,然后望着我说“我觉得你应该改变一下你的环境.你电脑里面装载的都是些那么伤感的歌曲,什么‘绝望的笑容’‘心如刀割’等等,难道在你的人生当中你就那么痛苦那么绝望吗?”
红豆吸了几口烟继续说“你每天闲着就坐在那里听这么悲伤的歌,想着你的往事,其实你是在营造一种气氛, 那些歌你觉的能够表达你的心声,听着觉得能够好受些,实际越听越难受。沉浸在这种令人窒息的氛围里,怎么能不让你忧郁呢?”
我低着头在玩弄着餐桌上的牙签,像是小孩做了错事在听大人数落,我没有吭声,只是静静的听着
“你说你每天在网上发‘寻宏启示’和关于他的文章,想让宏看到,你想想,都已经两年时间了,怎么可能会没看到呢?”
“那是他的电脑坏了.”我没作丝毫考虑,抬起头,决然回答“最后一次跟他打电话的时候,他说过电脑坏了,我知道,如果他看到了肯定会跟我联系,所以,我每天都要坚持不让那些帖子沉下去。”
我的情绪显的有些激动。
“即便如此,那你有没有想过,说不定他已经有了新的生活新的开始,而你的出现说不定会扰乱他,再说了,如果他心里要真还有你的话,也不需要等到现在了,而你花了那么多精力却一点消息都得不到,为什么呢?”
红豆的话针针见血,心头忽然一阵酸楚。但我知道宏肯定不会这么对我的,我把头转向玻璃窗外轻轻的叹着“他不会这样的。”
“你在自欺欺人”
“我没有。”
“那你眼里闪着是什么?”红豆望着我,拿起桌上的纸巾递给我“你可以用你的心,用你的嘴去欺骗你自己,欺骗全世界的人,但是,你的眼泪是诚实的。”
“那是我想他了。”
“哎!我不知道该怎么样才能劝服你。”
“没人能让我回头的,如果可以的话,那应该是在两年前,而不是在两年后的今天,所以,你只能祝我早日找到他。”
红豆拿起放在身旁的衣服,用同情的眼神望着我。“如果你不愿多付一份钱为桌上的牙签买单的话,那我们快走吧。”
看着桌上一大堆被我折断的牙签,脑海里忽然闪过一道瞬间即逝的念想,难道我真的在自欺欺人?怎么会呢?不可能!我应该百分百对宏有信心,对自己有信心。
一路上红豆跟我说了很多他的情爱历史和他所经历的挫折,而我却什么都听不进去,除了找到宏,我什么都不愿听不愿想
红豆看我的态度坚定,只能叹息祝福我早日找到宏了
那晚,红豆睡我的床,而我在地上打了个地铺。
第二天一大早就将红豆送走了,在此我要感谢红豆,还有所有关心我的人!谢谢你们!
4/19/2008 12:11:00 AM (#9906678)
黄三 该角色已不存在
祝福你
4/19/2008 11:20:00 AM (#9907811)

第一章

宏武,我永远的挚爱.
宏武,很想这样叫他,不过,我却从来都没这么叫过他.或许,这辈子可能都没机会了……
每当想起他的时候,我必须要作深呼吸才能调节自己的情绪…….
我们相识在百度贴吧里,我跟很多孤独寂寞的朋友一样, 身边没什么可以谈心的朋友.曾在贴吧里留下了交友资料,我不知道将会有谁打电话过来,只是静静的等待着缘分的降临。或许,这只是给自己空虚的心灵一个寄托吧……
每天,都会接到许多个网友的电话,而跟每个网友总是聊些枯燥无味的话题,挂下电话也就忘记彼此了。
2006年的4月26日, 我永远都忘不了那天。。。。
当宏打来的时候,我很不以为然,想只不过跟过往的那些网友一样,通通电话而已。然而跟他们截然不同的是,宏从不过问我的工作,身高体重等<同志的必答题>敏感问题。宏对我很坦白,对所提出的问题无所顾忌.从谈话当中得知,宏是一个生意人,他用自信的口气告诉我他曾是深圳最早毛家饭店的股东之一.我被宏武那富有磁性的声音和真诚深深的打动。。。
很快,我们就相约见面。。。
见面的地点不是在什么幽雅的咖啡厅里,也不在浪漫的公园,而是在大马路旁的人行道上…..
宏告诉我他的车是白色的,还告诉我车牌号码的尾数.
我在约定的时间内早来了,一个人倚靠在人行道旁的栏杆上, 目光注视在马路上每一辆过往的车。心头涌起一种莫名的紧张,虽然不是第一次见网友,但还是很担心遇上“恐怖分子”
也不知道等了多久,一辆白色轿车终于出现在眼帘,看看车牌号码,对,就是这辆,但当我将目光转移到驾驶位的时候,却发现不止一个人。
天那!不会真给我遇上了吧?哪有人见网友还带朋友来的?我的心刹时间紧绷起来。
坐在副驾驶位的人似乎已经认出我了,估计他就是宏武,摇下车窗就向我招手。
而我,只想离开。
一转身就钻进过往的人潮中溜走了。。。。
口袋里的电话开始响了,掏出来挂掉呗,现在可是不愿意接了,只想离开,可没走几步,又响了。。。
在宏的坚持下,最终还是接了,反正已经也走了一段路了,就算是“不法分子”估计也追不到我了
“不是你一人来吗?怎么又多出一个人呢?”我有些生气
“你不用怕,那是我司机,”宏解释,顿了一下继续说“我现在已经下车了,你在哪里?”
虽然宏已经跟我解释了那个人只是他的司机,不过我在犹豫着要不要见他,因为我还是很担心
“哦,那你等一下吧。”我还是没能抵挡住宏的诱惑
没走几步路就看到他向我招手。。。
宏武长着一张棱角分明非常英气的脸,尤其是脸上的胡须印,虽然剃的很干净,但还是隐藏不住岁月所留下的痕迹,那是男人应有的标志、成熟男人的象征,一米六几的身材对于男士来说确实是偏矮了一些,不过整体很协调,都是恰到好处。。。。。。
“你的司机呢?”
“我叫他在前面等我了,你不用怕。”宏冲着我笑起来
是笑我太过谨慎呢?还是笑我长的太过帅呢?呵呵,我不知道
“你看我怎么样?是不是你喜欢的类型呢?”
“嗯,喜欢。”我小声的应了一下,而在回答的时候我竟不敢看他,而将焦点转移到了他身旁的电话厅里
“我对自己也是很有自信的,就是个子矮了点,肚子大了点。”说罢就伸手拍着肚皮,边拍边笑,那笑声很混厚而且确实很有自信。
我们就这样闲聊了半个多小时…..
当晚,我就被宏用那辆白色轿车给接走了,具体是什么车就不知道了,因为我对车没怎么研究,不过我不太喜欢白色的,我喜欢黑色,黑色给人一种神秘,沉稳,而且有种很酷的味道。
第一次见面就跟着他走了,连他的名字都不知道,更别提了解他了。但他总有一股神秘的力量在牵动着我的心,也许一个喜欢玩火的孩子,永远也说不明白自己为什么喜欢玩火.
在车里,因为有司机的存在,气氛显的很尴尬,我跟宏也不知道说点什么好。
“你是哪里人?”司机打破了沉寂
“福建的。”我冲着后镜对他笑了笑
“是有点像。”
“有点像?”
“福建人的鼻子够高,够挺。”
“呵呵,原来是这样啊”
我没再理会他,气氛刹时间又陷入僵局
没多久,车在一栋大夏前停下,我低着头像做贼似的跟宏进入大厦
宏的房间很乱,厅里摆放着大包小包的旅行袋和纸箱,是刚搬进来?还是准备搬出去呢?我不知道,也没有过问
“平时就你一个人住吗?”
“哦,不是,那司机平时也住这里。”宏指着其中一间房子,顺手递给我一罐雪碧
“谢谢。”我接过雪碧的时候竟发现自己的手有点发抖,我不知道接下来将发生什么事,但目前我必须要强压住心头的紧张
宏坐在我对面的橙子上,我低着头不敢去正视
“坐过来嘛。”宏用手拍着他身旁的空位置,示意我坐在那里
“好。”我应了声就往他那边挪
“这么秀气的手,像小女孩似的,呵呵真好看。”宏拉起我的手在比划着
  我的表情有点僵硬,连动都不敢动。想找个话题,但宏的手已经搭到我的大腿,不敢出声,我可以听到自己急促的心跳声
  我刚想转过身要说些什么
  宏顺势吻我
我没有推开……
那晚,我们尽情的缠绵,仿佛要将对方给吞进肚里方能罢休,每次宏抱着我,在我耳边说话的时候,他那富有磁性的声音总会让我兴奋的将他紧紧的抱着,而他那没剃干净的胡子总会扎到我的脖子上,很痒,令人感到幸福的痒,我开始忍不住的笑出来
“笑什么?”宏武问
“你的胡子扎的我好痒,呵呵。。。”我抽动着身子说
我越是笑宏却越往我脖子里钻,直到我笑的实在受不了了,才将他翻过身来
我喜欢在柔和的灯光下看着宏的脸庞,灯光洒在他脸上,很迷人,令人心动,总忍不住用两手抱着他的头狂吻一翻。。。。。。。。
然而当宏看着我的时候,我总会感到一阵脸红
“为什么把灯关了”
“人家害羞。。。。。”我红着脸说
“不要关,我就要把你看清楚,就这样看着你。。。。。”宏望着我,发出令人感到不安的笑声,我怕哪一天这动人的笑声将不再属于我,但今晚,一切,都是属于我的,没人能将我手里夺走

“再过一个月就要去长安发展了,跟几个朋友合伙在那边开湖南餐厅.”宏突然说
长安?不会是远在北方的那个长安吧?我不知道在哪里,但这意味着我们以后见面就可能因此而减少了.刚相识,就要面临分离。我很不舍,但不管他走到哪里,我想我这辈子都会跟着他,就这么跟着他,只要他愿意。
宏见我半天没回应,接着说“等我那边稳定了,你就可以到那边去工作,这样我们又可以在一起了”很明显,写在脸上的那种失落已经被他发现了
“嗯”我勉强的挤出点笑容点点头,只是那一刹那,又恢复满面愁云.我害怕离别的到来,我再次将宏搂的紧紧的,很久很久。。。

虽然临走的时候宏说可以随时发信息给他, 但还是强压住自己,不要主动去联系他.我不知道宏需要的是感情的倚靠,抑或是只当作一夜情.
我知道已经爱上了这个矮个子的家伙,才认识一天都不到的时间,我会喜欢他什么呢?我不知道,我只知道跟他在一起的时候,我的心总有一种前所未有感觉,很舒服,幸福的感觉,可以让我心灵停靠的感觉。
每一次手机响起的时候,都会引起我一阵慌乱,然而却始终等不到宏的电话。
第二天下午,期待已久的电话终于来了,所有的忧虑也随之化为乌有,
“为什么不给我发信息呢?”
“我怕你忙,所以不敢打扰你.” 我的心情无比的激动,但还是被我强压住了
“我现在在中山看灯饰,要过几天才能回深圳。”
“啊?那你手机现在不是在漫游?很贵呢?”我有些不好意思,总感觉让人家那么破费,过意不去
“给你打电话计较那么多还有意义吗?”宏的语气显的有些生气,是我考虑太多了吧,一个大老板又怎么可能计较那么多呢。
“感觉你跟我在一起的时候总有些保留,为什么呢?难道你不喜欢我?”宏继续说
“怎么可能?我爱你都来不及呢!”我回答的斩钉截铁
“总感觉你不敢看着我.”
“你那眼神充满了高压电呢,我可不想就这样被电死啊”我开玩笑的说,在电话彼端的宏被我逗的直乐
“你应该要用含情默默的眼神望着我.”
“我只会用眼睛瞪人呢,到时候你教我怎么个含情默默吧.”
“呵呵,真想现在能抱着你,等我回去了就去接你好吗?”宏显的有些激动,难道他也爱上我了?
“嗯,我等你.”
4/20/2008 1:32:00 AM (#9910477)

好想念宏
4/20/2008 2:34:00 AM (#9910662)
冬眠状态通行证 波西米亚

级别:71
诞生:8/16/2006
  不错,支持一个
4/20/2008 11:51:00 AM (#9911939)
冬眠状态通行证 年轻猴喜欢中年熊

级别:23
诞生:3/16/2008
祝福``
4/23/2008 11:27:00 AM (#9923879)

宏,我爱你
4/28/2008 1:37:00 AM (#9943351)

( 引用回贴 #9891394 ) ╱╳╳╲ :
找一个根本没想让你找到的人。。哈哈……真不知道你们在支持什么。年纪不小了,少做这些不知所谓的事情

很多人都知道头东西是不对的,但还是有人去偷,而我就如爱情的小偷,去偷会一些已经不再属于自己的幸福.
5/3/2008 1:45:00 AM (#9960977)

刚更新了,自己顶一个吧
5/5/2008 5:29:00 PM (#9971597)

宏武,我爱你
5/20/2008 1:29:00 AM (#10028879)

5/28/2008 3:25:00 PM (#10076273)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
5/28/2008 7:08:00 PM (#10077504)
冬眠状态通行证 苹平门

级别:19
诞生:10/27/2006
    何必呢?还是支持!
5/30/2008 1:43:00 PM (#10087168)
冬眠状态通行证 熊出没,注意

级别:17
诞生:6/23/2006
( 引用回贴 #9884574 ) 顺德(简单生活) :
你想想为什么你要叫绝望的笑容呢?既然是绝望为何还要给自己希望.为什么还要自欺欺人.很多事你骗得了别人你是永远不能骗自己的~
5/30/2008 7:43:00 PM (#10088545)

花圈、纸人、纸轿。。。整齐的摆设在灵堂的两侧,供桌上的长明灯在无力的燃烧,台面上摆满了祭品,都是老人生前最爱吃的。。。
灵堂中的那张遗照是老人生前不久拍的,人们熟悉的面容,她的脸上带着笑意,在她的眼神里找不到一丝忧愁,可见当时她拍这张照片的时候她的心情是多么晴朗,并没有因为是拍遗照而影响到她。
她——是我的曾祖母
当我知道祖母去世的时候,并没有太大的惊讶,只是淡淡的应了一声“哦。”接着,记忆中的祖母不断的在脑海中浮现,她的声音,她的笑容。。。
小时候,每次奶奶带着我去看望祖母的时候,祖母总会拉着我的小手到邻家的商店买东西给我吃,又或者塞几块零钱在我小口袋里。对于小孩子,只要有人对他疼一点,他就会永远的记住别人对他的好,所以,每次见到祖母都有一种很特别的感觉,让人很容易的跟她亲近。
长大了,祖母也日渐衰老,她不能再牵着我的手去给我买零食,不能再塞零钱给我,而她每次见到我,总会拉着我让我留下吃饭,她总是以一个长者的身份,每时每刻用不同的方式关爱着她的子孙。
门口前的小表叔小表姑们正玩的不亦乐乎〈我的辈份小〉,从他们天真无邪的笑容中可以看到,他们并没有因为奶奶的离开而伤心难过,可能,整个现场里,除了他们,再也无法从别人脸上找到笑容了。
喜事?丧事?对于他们来说又有什么区别呢?只要表兄妹几个能混在一起嘻戏打闹,就是他们最开心的时刻。多少人都向往的童年啊!真希望他们永远都不要长大,不用去理会大人们的烦恼琐事、生离死别的痛苦,永远都开心的过着他们梦幻般的生活。
  只是,在往后的日子里,上学时少了一句关心的叮嘱,平日里少了一份奶奶给的零食。等他们长大懂事问及奶奶的时候,才知道,原来,奶奶已在他们嘻闹的时光里永远的离开了
空气中弥漫着沉重且哀怨的味道,每个人的脸上都为痛失亲人而显得沉重,已不复见昔日的笑容。
我仿佛闻见一阵凄凉而又无助的哭泣声,是她,五年前,她失去了自己的丈夫还有爸爸而哭的泪尽声哑,从此,她忘记了快乐的滋味。今天,她的母亲再次扔下她飞往遥远的天国,在众多的亲朋好友中,有谁会比她更伤心难过呢?我看到了她脸上那日渐增多的皱纹,还有那银白色的发丝,似乎憔悴了许多,让人看了心疼。虽然,您没有了爱您的丈夫,没有了疼您的爸爸,就连您最后的母亲也离您远去,但是,您还有我们,您的子孙,所以,奶奶,您要坚强些。
祖母走了,永远的离开了我们,从此再也听不到她的声音,留下的只有昔日的记忆,她成功的扮演完女人一生中的角色,爸爸妈妈的乖女儿、丈夫的贤惠妻子、儿女心中慈祥的母亲、疼爱子孙的奶奶、祖母。
祖母走了,不知道在她生命中也可曾留下遗憾呢?我很想告诉她,在怀念祖母的同时,都不曾忘怀我的挚爱,在寻找宏的路上,我很迷茫,面对着种种的压力我真的几近崩溃,如果祖母在天之灵会否给我指示一条明确的道路呢?
祖母走了,带着她的故事到另一个世界,我看到了爷爷,看到了祖父看到了外公外婆。。。。。正在天堂门口等候着祖母的到来,有了他们的陪伴,我想祖母不会感到孤独寂寞了,我相信,在另一个世界里,祖母一定会过的更开心,而在不久的将来,我也会跟随着您,到另一个世界——天堂,陪您
纪念我最敬爱的祖母!
我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1257024207
6/6/2008 12:52:00 AM (#10125657)

与宏分离第768天
一个月前给北京身份证查询中心寄了一份宏的资料,希望能在他们的帮助下找到宏,但查询中心声明必须经过被寻访人“宏”同意后方能将联系资料给我。今天再次给他们打了个电话,结果还是一样,未经同意不能透漏个人资料。
在这两年里,脑袋里除了寻找宏,我真不知道还能做些什么。我已经忘记了什么是快乐,同事们都说我,说我变了,变的沉默了,变的不可爱了,变的让人难以接近了。
看着店里的生意一天天的淡下去,面对着一张张银行催款单,还有员工的眼神,是的!我辜负了他们对我的祈望!真想找个地方躲起来,已经够烦了,不愿意再去面对更多的压力!我想死!我羡慕起那些得绝症的人,可惜我有太多责任,所以,我只能继续挣扎着。
最近一直在寻找答案来证明我的行为是太过执着,抑或是太过愚蠢。偶然在网上拜读了博友“平凡人生”的一篇文章《解释男人》,读完此篇文章后令我有种恍然大悟的感觉,同时也清醒了许多,原来世间的真情是如此般的脆弱,而非我所想象中的那么完美,一切皆谎言!。
虽然文章对所描述的人物有所偏激,但都是很有道理,所以只能理解为缺点的精华集合。我相信好男人还是有的,至少目前为止我还是个痴情种!
作者文笔幽默风趣,文中有一段最为深刻“每个女人,一生至少傻一次。傻两次以上者,不是女人,是母猪”
而我已经傻过一次了,倘若再傻一次岂不成公猪了?呵呵
  文中还有一段也是深有感触“情人在承诺的时候固然是真心的,在背叛的时候也是实意的。他不再爱你,明明是他变心了,但他却只会认为是你当初吸引他的那些特质消失了。”
是的,我相信热恋中恋人所承诺的,所付出的,在那一刻全都是发自肺腑的真心的,只是当我们处久了,缺点也随之在彼此的面前裸露出来,慢慢的,我们开始对彼此感到疲惫,厌烦。没有了激情的爱情,从火热走向平詹,像一道流星划过夜空,只是瞬间即逝的美。
伤过了,懂得如何去保护自己,或许,在往后与恋人相处的时候,我们总会有所保留,我们不再有过往的那种单纯和激情,告诉自己,这只是一场游戏,因为我们知道痛了。
面对宏的这份爱我无法做到无怨无悔,如果相约见面那天我坚决不接宏的电话,不被他所诱惑,那么,至少我现在会快乐很多,总归要失去,还不如不曾面对。如果说我们的爱情是奇遇,那么在我们相遇时,冥冥中却早已经注定了分离。我开始相信这一点,相信冥冥中注定的相遇和分离. 世上倘若有两个人注定要彼此相爱,那么在他们相遇之前,他们的每一步都会朝着对方走去, 不偏不倚,不管是多么的不可能.有心的人,再远也会记挂对方,无心的人,近在咫尺却远在天涯。
从今天开始,我必须将摆在眼前的困难一一解决!我相信能从新开始!去面临更美好的开始!
同时也将竭尽所能忘记宏,因为我们的故事已经结束!
  但是,我知道总有一些东西会留在生命的最深处,划着深深浅浅的痕迹,只是,当心轻轻拂过的时,已不会感到疼痛,只有一份麻木。
6/6/2008 1:03:00 AM (#10125693)
猴要划 该角色已不存在
羡慕,去过好多地方
6/6/2008 6:59:00 AM (#10126071)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #9840805 ) 若雨 :
暂时给自己 心灵放个假吧

是啊.
6/17/2008 8:18:00 PM (#10183863)

<一>
宏武,我永远的挚爱.
宏武,很想这样叫他,不过,我却从来都没这么叫过他。或许,这辈子可能都没机会了……
我们曾经爱彼此相爱,只不过相处的时间太过短暂,忘记他却花了我两年的时间还不够,或许需要三年,十年或更长的时间。
每当想起他的时候,我必须要作深呼吸,或听段优美的音乐来调节自己的情绪…….
我们相识在百度贴吧里,跟许多孤独寂寞的朋友一样, 身边没什么可以谈心的朋友.曾在贴吧里留下了交友资料,我不知道将会有谁打电话过来,只是静静的等待着缘分的降临。或许,这只是给自己空虚的心灵一个寄托吧……
每天,都会接到许多个网友的电话,而跟每个网友总是聊些枯燥无味的话题,挂下电话也就忘记彼此了。
2006年的4月26日, 我永远都忘不了那天。。。。
当宏打来的时候,我不以为然,想只不过跟过往的那些网友一样,通通电话而已。然而跟他们截然不同的是,宏从不过问我的工作,身高体重等<同志的必答题>敏感问题。宏对我很坦白,对所提出的问题无所顾忌.从谈话当中得知,宏是一个生意人,他用自信的口气告诉我他曾是深圳最早毛家饭店的股东之一.我被宏武那富有磁性的声音和真诚深深的打动。。。
很快,我们就相约见面。。。
见面的地点不是在什么幽雅、浪漫的咖啡厅或公园,而是在大马路旁的人行道上…..
宏武长着一张棱角分明非常英气的脸,尤其是脸上的胡须印,虽然剃的很干净,但还是隐藏不住岁月所留下的痕迹,那是男人应有的标志、成熟男人的象征,一米六几的身材对于男士来说确实是偏矮了一些,不过整体很协调,都是恰到好处。。。。。。
当晚,我就被宏用那辆白色轿车给接走了,第一次见面就跟着他走了,连他的名字走不知道,更别提了解他,但他总有一股神秘的力量在牵动着我的心,也许一个喜欢玩火的孩子,永远也说不明白自己为什么喜欢玩火.
没多久,车在一栋大夏前停下,我低着头像做贼似的跟宏进入大厦
宏的房间很乱,厅里摆放着大包小包的旅行袋和纸箱,是刚搬进来?还是准备搬出去呢?我不知道,也没有过问
“平时就你一个人住吗?”
“哦,不是,那司机平时也住这里。”宏指着其中一间房子,顺手递给我一罐雪碧
“谢谢。”我接过雪碧的时候竟发现自己的手在发抖,我不知道接下来将发生什么事
宏坐在我对面的凳子上,我低着头不敢去正视
“坐过来嘛。”宏用手拍着他身旁的空位置,示意我坐在那里
“好。”我应了声就往他那边挪
“这么秀气的手,像小女孩似的,呵呵真好看。”宏拉起我的手在比划着
  我的表情有点僵硬,连动都不敢动。想找个话题,但宏的手已经搭到我的大腿,不敢出声,我可以听到自己急促的心跳声
  我刚想转过身要说些什么
  宏顺势吻我
我没有推开……
刹那间,我翻过身来爬到他的身上开始狂吻起来.我开始喘着粗气呼哧呼哧像蒸气机喷气一般,浑身热血澎湃,抚摸着他的胸膛,然后将他的扣子一个一个的解开, 宏闭着双眼享受着, 我继续解开他的皮带拉开拉链……
那晚,我们尽情的缠绵,仿佛要将对方给吞进肚里方能罢休,每次宏抱着我,在我耳边说话的时候,他那富有磁性的声音总会让我兴奋的将他紧紧的抱着,而他那没剃干净的胡子总会扎到我的脖子上,很痒,令人感到幸福的痒,我开始忍不住的笑出来
“笑什么?”宏武问
“你的胡子扎的我好痒,呵呵。。。”我抽动着身子说
我越是笑宏却越往我脖子里钻,直到我笑的实在受不了了,才将他翻过身来
我喜欢在柔和的灯光下看着宏的脸庞,灯光洒在他脸上,很迷人,令人心动,总忍不住用两手抱着他的头狂吻一翻。。。。。。。。
然而当宏看着我的时候,我总会感到一阵脸红
“为什么把灯关了”
“人家害羞。。。。。”我红着脸说
“不要关,我就要把你看清楚,就这样看着你。。。。。”宏望着我,发出令人感到不安的笑声,我怕哪一天这动人的笑声将不再属于我,但今晚,一切,都是属于我的,没人能将我手里夺走
“再过一个月就要去长安发展了,跟几个朋友合伙在那边开湖南餐厅.”宏突然说
长安?不会是远在北方的那个长安吧?我不知道在哪里,但这意味着我们以后见面就可能因此而减少了.刚相识,就要面临分离。我很不舍,但不管他走到哪里,我想我这辈子都会跟着他,就这么跟着他,只要他愿意。
宏见我半天没回应,接着说“等我那边稳定了,你就可以到那边去工作,这样我们又可以在一起了”很明显,写在脸上的那种失落已经被他发现了
“嗯”我勉强的挤出点笑容点点头,只是那一刹那,又恢复满面愁云.我害怕离别的到来,我再次将宏搂的紧紧的,很久很久。。。

虽然临走的时候宏说可以随时发信息给他, 但还是强压住自己,不要主动去联系他.我不知道宏需要的是感情的倚靠,抑或是只当作一夜情.
而我,已经深深的爱上了这个矮个子的家伙,跟他在一起的时候,我的心总有一种前所未有感觉,很舒服、幸福、可以让我心灵停靠的感觉,如果真要用一个词来形容的话“相见恨晚”最适合我此时的心情了。
后来,终于等到他的电话,就这样,我们维持了差不多一个月的时间,但大部分都是电话联系,去他家总共也就三四次左右.
记得有一个晚上,也是宏跟那个司机过来接的我,那晚没有在他楼下下车,而是在离他那栋楼不远的一个站台,后来才知道是想带我去吃宵夜.一路上,很想去牵他的手,可是,我不敢,只因路人太多。
这就是“GAY”的悲哀,连在公共场合去牵一个心爱人的手的权利都没有。
很快,宏武离开了深圳到长安发展。
虽然长安离深圳很近,宏的离开让我总感觉缺少了些什么。
我很想念他
但没有主动去联系他,因为我知道他肯定很忙。而我每天都会期待着他的信息和电话。
可能是分开时间太久了,那晚我特别想念他,于是我就发信息给宏武,让他把地址发过来,过几天我就去看他。
当我收到信息的时候感到很奇怪,宏武好象对我很陌生,问我一些我们刚认识的问题,起初我以为是他想试探我,也就没在意。
第二天,当我收到他发来的信息才知道原来。。。。。
“小陈,对不起,昨天晚上那信息发错了,我还以为是前段时间刚认识的那个小陈,而你们的号码又很相似。。。。。。。。。”
看到信息的那一刻,我似乎还能保持冷静的心态,因为我知道这一天迟早会到来。
我没有像电影或者电视里面看到这样的信息而对他发火,而是选择了宽容。因为我知道,如果我一旦计较起来,那么,我们就什么都不是。
可惜,一段时间的思想挣扎后,我发现自己无法接受这件事,我忍受不了宏武背着我跟别人在一起,因为我还是很爱他,很在乎他,所以我不能当什么事都没发生过一样跟他继续联系。
于是,我将他电话删了,在删他电话的时候,我发了条信息。
告诉他,我依然爱着他,但是我无法接受这个事实。
我曾尝试着忘记他,给自己机会去结交更多的朋友,而当我搂着别人的时候却发现心里有一种罪恶感,因为想的人却是宏武。
我开始后悔作了这样的决定,可惜为时已晚, 至从那天起宏武似乎人间蒸发了,我们没再联系过。
我开始发了疯似的找他,
开始了我的《寻宏记》
<二>〈在长安,我疯了〉
2008年1月1日
在许多关心我的朋友反对下,最终还是去了趟长安
第一次到长安这陌生的地方,冥冥中却又如此的熟悉,那是因为宏的存在,我已经感觉到宏的气息,就在不远处.
天气要比预料中要冷的多,刺骨的寒风吹的我直打寒颤, 我以最快的速度穿梭在茫茫人海中,注意力集中在街上的每一家餐馆,只要是跟湖南有关的菜馆我都会停下脚步…..
“你好,欢迎光临.”
服务员的热情令我显的有些尴尬,因为我不是来消费的,而是找人.
“嗯….我想找个人,请问你们的老板是***吗?”
“不是.没这个人.” 服务员投来异样的眼神“你找错了.”冷冷的答到
是人都会势力,只不过有些人表现的太强烈了,倒露了他们的奴性, 服务员前后态度的差别让我感到很不安,不是说顾客是上帝吗?虽说是找人,不代表我就不会进来消费,真想拿钱来砸他们,不过目前我还是贫穷的上帝,砸不起!
“不好意思,找错了,谢谢.”我还是客气的道了谢.为了宏,我只能把自尊放低,如果能找到,伤点自尊又有何妨呢?
今天的风真的好大,好冷,路边的垃圾被吹的满天飞.可能是因为我衣服穿太少的缘故,吹的我寸步难行,为了能早点找到宏,只能咬牙,夹紧衣服继续前行.
我不想放过任何机会,在街上寻找餐馆的同时,也注意着每一个行人和每一辆从我身边经过的白色轿车,也许宏此时此刻正在这茫茫的人海当中,也许正跟那司机从这条路经过……
五个小时过去了,每条大街小巷都有我的脚印,就连宏最不可能出现的工业区,广场,商场,公园都找遍了,然而还是一点消息都没有,站在十字街上,已经找不到方向感,我不知道哪条街已经走过,接下来该走哪条.
记得宏曾说过是跟几个人合伙的,一人几十万,那么,店应该是比较大型的,所以我的目标应该是在繁华的镇中心或者是在比较出名的什么美食一条街…..发了疯似的直往镇中心跑
又是两个小时过去了, 已经是下午三点多了,奔跑了大半天,感到一阵头晕,从早上到现在都没吃过东西,明显体力透支了,我不想把时间浪费在吃饭上,买了两个面包和一瓶水继续寻找.如果可以的话,真想拿个大喇叭在街上喊.疯了,我真的疯了,我不知道自己到底在做什么,都已经这么久了,宏还在不在长安都不知道,这么大个镇,简直大海捞针,怎么找呢?好
6/17/2008 8:49:00 PM (#10184004)
冬眠状态通行证 WASB

级别:90
诞生:4/16/2008
太长了,还是有时间的时候再看吧,先帮忙顶上去先.
6/20/2008 1:39:00 AM (#10197455)
冬眠状态通行证 淡然一周

级别:17
诞生:6/6/2008
6/30/2008 7:33:00 PM (#10258043)
冬眠状态通行证 假装正经

级别:37
诞生:3/22/2006
你不怕梦境成真吗?
6/30/2008 8:02:00 PM (#10258124)
夏历 该角色已不存在
祝你好运
7/20/2008 12:17:00 AM (#10341815)

谢谢
7/20/2008 3:07:00 AM (#10342120)
冬眠状态通行证 fatcat

级别:32
诞生:12/10/2007
只能做这些啦!
7/22/2008 10:57:00 AM (#10353055)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
有时放手是对自己的爱
7/22/2008 3:38:00 PM (#10354460)
冬眠状态通行证 辉新

级别:2
诞生:5/7/2006
我不会支持,也不会反对你继续去寻找.因为每个人都有自己的目标和方向.
7/28/2008 12:54:00 AM (#10379737)

谢谢支持