OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用做为纯GAY,如何面对感情,如何改变。
1/9/2005 10:54:00 AM (#157851)
一起努力,创造美好的未来!
做为纯GAY,如何面对感情,如何改变。
可能因为工作的缘因,我还是挺有女人缘的,
虽然有很多女孩子对我有意思,有的也明显提出来,
我很想试着与女人做爱,选择家庭,可是我办不到,
我对她们一点感觉都没有,
有谁能教我一下,如何改变,
我需要一份忠诚持久的友情与爱情。
我对同志间这种关系感到厌倦,
我也做不到在短时间内对人有感情。
谢谢,我真的需要这方面的帮助。
点击统计:13908 责任编辑:路林
1/9/2005 1:09:00 PM (#2432623)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004
如果你可以过正常的生活,找个爱你的,你自己也不讨厌的女人就行了

她的爱可以改变你的

祝福
1/9/2005 2:14:00 PM (#2433134)
ran 该角色已不存在
是啊,如果还可以回头的话还是回头吧!同志爱永远都是没有结果的!没有谁愿意给谁承诺,也没有谁可以做到承诺,这就是我们最大的悲哀!
1/9/2005 4:05:00 PM (#2434103)
忘记他 该角色已不存在
你先选定你要行的路吧。不要勉强自已。祝福你。
1/9/2005 4:10:00 PM (#2434158)
郁闷了24年 该角色已不存在
在同性中找到真正的知己,在异性中找到真正的爱人。
人这一辈子就该知足了。(仅代表个人观点)
1/10/2005 1:18:00 AM (#2437830)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
主要是我对女人没有感觉,
1/10/2005 1:49:00 AM (#2437929)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
看来你又开始迷茫了!先搞明白自己能要什么才是最重要。有些东西并非自己想要就行,还得自己能要!祝你好运!
1/10/2005 2:42:00 PM (#2441458)
我要爱情 该角色已不存在
应该先弄懂自己想要的吧,不可以因为所以自然结果啊。
1/10/2005 4:11:00 PM (#2442294)
※兰花先生&桃花夫人※ 该角色已不存在
(引用回贴#2434158)郁闷了24年:

如果爱的是同性,又怎么能在异性中找到真正的爱人呢
做为一个纯gay很可能是在异性中找到真正的知己,而在同性中找到短暂的爱情
1/10/2005 10:36:00 PM (#2445633)
算你狠 该角色已不存在
不是的!!相信自己一定可以!!那就是信念 ̄ ̄!爱是没有国度的 ̄!你去用心去了做一定可以!!
1/11/2005 3:38:00 PM (#2450456)
fengyang 该角色已不存在
我也不知道
1/11/2005 6:02:00 PM (#2451471)
一面湖水 该角色已不存在
文字没有人强迫你要怎么样。所有的烦恼都是因念而生。别给自己太大的压力。如果你和一个女人结婚,你会幸福吗?因为你说你是个纯GAY。独身吧。哈哈
1/12/2005 11:04:00 AM (#2455707)
就这样爱了 该角色已不存在
同性恋是悲哀的!纯同性恋就是更加悲哀的!或许可以说是不幸!我也是纯GAY!我很痛苦!

同病相怜呢!
1/12/2005 11:29:00 AM (#2455885)
有肚腩的丑兔 该角色已不存在
没有纯和非纯啊
你所谓的非纯和女的在一起也是有困难的
只是你给自己的心理压力太大了
其实无论和男的还是和女的,在一起久了会日久生情的,自然有感觉,有感觉了自然能做
放轻松点,想拍拖就拍拖,慢慢培养感情,没有女人会逼你做爱的
1/12/2005 3:48:00 PM (#2457615)
冬眠状态通行证 向往

级别:23
诞生:10/9/2004
什么叫纯与非纯呢?
我知道的只有异性恋\同性恋\双性恋而已
1/13/2005 12:50:00 AM (#2461221)

头衔:
我曾尝试这样做,
但是我与女的拍拖相处时,我自已说话都是很机械的,
我发现那样好像不是我,好像戴了一个面具,
我与男的在一起做时,都很难提起很高的性趣,
曾经一度认我生理有问题,
但是我以前的朋友说不是,我很正常,只是性欲特低。
1/13/2005 12:55:00 AM (#2461249)

头衔:
(引用回贴#2437929)坦然淡然:
看来你又开始迷茫了!先搞明白自己能要什么才是最重要。有些东西并非自己想要就行,还得自己能要!祝你好运!

我并不迷茫,只是我对同志间的感情越来越无法用一个平常心对待。
1/13/2005 8:58:00 AM (#2462262)
就这样爱了 该角色已不存在
1/13/2005 10:53:00 AM (#2462987)
归尘 该角色已不存在
不用改变,一天天过,总会过去
1/13/2005 5:55:00 PM (#2465804)
dahai123 该角色已不存在
不是的!!相信自己一定可以!!那就是信念 ̄ ̄!爱是没有国度的 ̄!你去用心去了做一定可以!!
你想错了,如果说可以爱上女人的,那就不是gay了。那与信念和国度无关。
1/15/2005 1:41:00 AM (#2474692)

头衔:
(引用回贴#2465804)dahai123:
你想错了,如果说可以爱上女人的,那就不是gay了。那与信念和国度无关。

我们之间的这种感情,真是让我很失望。
1/18/2005 7:11:00 PM (#2498486)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
那就不要结婚
告诉她们
你是gay
5/15/2005 2:01:00 AM (#3136511)
冬眠状态通行证 Melvin

级别:6
诞生:6/10/2004
  既然你已肯干自己是纯GAY,那就是说路向是非常的明确,、、、只不过是缘分现时还没出现,随缘吧。
  如果老是把自子关在“纯GAY”里,将会导致与异性画分界线,甚至无法以朋友的身份交往,问题就严重了。
  把精神寄托于工作中,平常心过日子,有空与朋友多接触,聊以自慰;身边的知心朋友,不管是男的还是女的,你可向他们倾诉一切,或许,从中会找到另一更好的路。
5/15/2005 10:57:00 AM (#3137501)
冬眠状态通行证 谢天

级别:6
诞生:2/11/2005
nang!
5/15/2005 10:56:00 PM (#3140685)
假如还有明天 该角色已不存在
我觉得你要搞清楚自己到底要什么,然后自信地去寻找,很多东西是可以改变的,包括兴趣,爱好。你不能鱼和熊掌都想要,这样你两样都得不到,建议你制定自己得目标计划,喜欢怎样得生活就努力实现就是拉,想那么多干嘛?不要给自己定什么“纯GAY”的角色,喜欢怎样就怎样。
5/16/2005 2:21:00 AM (#3141605)

头衔:
(引用回贴#3136511)Melvin:
  既然你已肯干自己是纯GAY,那就是说路向是非常的明确,、、、只不过是缘分现时还没出现,随缘吧。
  如果老是把自子关在“纯GAY”里,将会导致与异性画分界线,甚至无法以朋友的身份交往,问题就严重了。
  把精神寄托于工作中,平常心过日子,有空与朋友多接触,聊以自慰;身边的知心朋友,不管是男的还是女的,你可向他们倾诉一切,或许,从中会找到另一更好的路。

我想也是,我必须把业余力投入到工作,不要老是在这个问题上绞尽脑汁。
5/16/2005 2:22:00 AM (#3141610)

头衔:
(引用回贴#3140685)假如还有明天:
我觉得你要搞清楚自己到底要什么,然后自信地去寻找,很多东西是可以改变的,包括兴趣,爱好。你不能鱼和熊掌都想要,这样你两样都得不到,建议你制定自己得目标计划,喜欢怎样得生活就努力实现就是拉,想那么多干嘛?不要给自己定什么“纯GAY”的角色,喜欢怎样就怎样。

看了你们的留言我感觉我现在更加坚定我的目标了,
5/16/2005 2:57:00 AM (#3141666)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
我相信在這裡好難有人回答得到你這個問題因為大多數的人都在找同樣的東西
5/20/2005 7:53:00 PM (#3164476)
艾瑞克 该角色已不存在
这样的日子过得好累!
7/30/2005 4:42:00 PM (#3577835)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
保持 自我
7/30/2005 4:44:00 PM (#3577848)
nomad 该角色已不存在
怎么能改变呢?天方夜谭!!!!
7/30/2005 6:22:00 PM (#3578295)

头衔:
随缘,

真爱难求,
顺其自然.
7/30/2005 8:58:00 PM (#3578922)
冬眠状态通行证 缘来我可以

级别:9
诞生:10/18/2004
同病相怜呢!
7/30/2005 9:55:00 PM (#3579142)
无间道 该角色已不存在
你先选定你要行的路吧。不要勉强自已。
8/2/2005 3:34:00 AM (#3591907)
冬眠状态通行证 琦琦

级别:27
诞生:8/7/2004
我也有跟你一样的想法!这是我们的环境不同!你在公司我在学校!
8/3/2005 3:11:00 AM (#3597191)
冬眠状态通行证 驱风油

级别:17
诞生:7/25/2005
明确自己想走的路,坚定地走下去!!GAY是上天赋予我们的角色,GAY路难行,我们惟有坚持,忍耐!别无他法!!
8/3/2005 2:59:00 PM (#3599387)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
做自己喜欢做的事吧。
8/3/2005 11:12:00 PM (#3601654)

头衔:
现在看一看去年的帖,感觉自已那会也真是太不开心了,也太小了,不成熟,
8/3/2005 11:59:00 PM (#3601924)
小拓哥 该角色已不存在
不知道该怎么办现在太复杂了,世界都不是真实的
8/6/2005 1:24:00 AM (#3614020)

头衔:
顺其自然,什么年龄,你会承受什么样的压力。
8/6/2005 2:18:00 AM (#3614160)
冬眠状态通行证 kuyu22

级别:48
诞生:9/4/2004

真正的爱人?如果有这样的人,你又何必去找同性中的知己
8/10/2005 1:28:00 AM (#3635892)

头衔:
(引用回贴#3614160)kuyu22:

真正的爱人?如果有这样的人,你又何必去找同性中的知己

对,亦有同感!
8/10/2005 8:33:00 AM (#3636587)
龙胜 该角色已不存在
什么样的GAY叫"纯GAY"
8/10/2005 1:58:00 PM (#3638326)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
不接受女人
8/10/2005 2:41:00 PM (#3638492)
冬眠状态通行证 510225

级别:18
诞生:12/9/2004
我也想
8/11/2005 12:13:00 AM (#3641560)
昨夜南风 该角色已不存在
应该在异性中找到真正的知己,在同性中找到真正的爱人,才好一些?
8/11/2005 1:04:00 AM (#3641780)

头衔:
(引用回贴#3636587)龙胜:
什么样的GAY叫"纯GAY"

只对男人有感觉,对女人没有
9/12/2005 5:13:00 PM (#3910304)
寻觅真诚 该角色已不存在
不可能改变啦.
9/12/2005 5:15:00 PM (#3910319)
冬眠状态通行证 taboo

级别:15
诞生:4/2/2005
我觉得还是顺其自然会好点,不要刻意去改变自己啊!!!

刻意的话,反而会让自己好辛苦!!!
9/12/2005 5:16:00 PM (#3910324)
冬眠状态通行证 理由123

级别:18
诞生:4/16/2005
如果你可以过正常的生活,找个爱你的,你自己也不讨厌的女人就行了
9/12/2005 6:18:00 PM (#3910643)
冬眠状态通行证 空档期

级别:11
诞生:9/1/2005
不要苦恼,能拖就拖。如果家人是比较开朗豁达的人,那就在最后关头亮牌吧,当然这需要自己设计一个过程,一个比较漫长的过程,在日常生活中有意无意的给点暗示。
不过我跟建议你在接触女生的时候多发现女人的好,多学着关心女人。这样有助于你接受女人。而且要学会主动的哦。
对待同爱,我就建议你顺其自然,别放纵也别压抑,压抑比放纵更会引起不良后果,当然不是要你放纵,是要轻松点对待,当遇到心怡的确定可靠的男人那就要珍惜,缘和分不是主动给你的。