版主推荐=1歌里的心情
断弦的木琴 (该角色不再存在)
1/26/2005 3:24:00 PM (#164858)
断弦的木琴
该角色已不存在
现在大家都喜欢写连载 偶也来凑热闹好了 偶写得不好因为很少写东西 偶也打算把经历写成故事 不过现在还只是策划 过年前后工作比较轻松 能写多少是多少 大家要支持偶阿 在此谢谢先 目前的话偶还是先打算写一些歌里的心情 把那些好听的或者我喜欢的歌曲和偶的心情展示给大家
点击统计:11139 责任编辑:扬州小新
1/26/2005 3:40:00 PM (#2546307)
断弦的木琴 该角色已不存在
一 爱与痛的边缘
   爱情与痛苦永远都是那么紧密地相依相伴 不管是开始还是过程 乃至到了结束 没有痛苦的爱情似乎根本就不能成为爱情 因为只有铭心的痛楚才能证明爱情的真谛 原本不知爱情的本来面目到底是什么 是浪漫 是欢乐 是依依不舍 还是一塌糊涂 爱情有太多种面貌 我们每个人所能抓住和体会的都不相同 所以才会有情缘都市里面那形形色色的故事和心情
   面对爱情 我们大都徘徊不前 每当一次感情的终结 总要回过头来细细的品味 静静的舔伤 把自己深陷在爱情的回忆里不愿清醒 最终 那爱情转变成一种无奈或者忿恨的时候 我们终于可以自欺其人的说 我们经历过了 爱情也就是那么回事 爱情的回忆其实永远都不会消逝 伤口是会好的 但是痕迹永远都还存在 在这些伤口里面 我们付出了多少心血和尊严 也许我们自己都已经不是很清楚地记得了 当我们面对别人爱情苦药的时候总是那么多怔怔的道理 但是到了自己身上就会变化成那么多的悲剧 夜雨之中 又有几个人才能找到将来的方向和打算 感情总是和纷乱的雨联系在一起 在那些大雨小雨暴雨细雨中 我们消磨了太多的活力和美丽 即使知道那只是个诱惑的骗局 也没有谁能够全身而退 完完整整的走出来 越想越乱 这就是感情的真谛 爱与痛的边缘 我们始终找不到应该如何挑选

徘徊傍徨路前 回望这一段
你吻过我的脸 曾是百千遍
没去想 终有一天
夜雨中 找不到打算
让我孤单这边 一点钟等到三点
* 那怕与你相见 仍是我心愿
我也有我感觉 难道要遮掩
若已经不想跟我相恋
又却怎么口口声声的欺骗
让我一等再等
在等一天共你抬回温暖 *
# 情像雨点 似断难断
愈是去想 更是凌乱
我已经不想跟你痴缠
我有我的尊严 不想再受损
无奈我心 要辨难辨
道别再等 也未如愿
永远在爱与痛的边缘
应该怎么决定挑选
1/26/2005 4:10:00 PM (#2546469)
二 我和春天有个约会
   和朋友一起吃饭的时候突然提起春天就要来了 又到了发情的季节 虽然是一句玩笑话 却总是点击到内心之中最深沉的痛楚 春天是什么 春天为什么那么遥远 为什么感情一定要等到春天 春天不过是一个孤单的美丽托词
   最喜欢这首歌曲中的一句 纷乱人世间 除了你 一切繁华都是背景 尽管歌者并没有唱得那么深厚 但是这却成为我所认为的最高境界 人活在世界上 太多的纷纷扰扰 太多的喧嚣浮躁 太多的利诱迷惑 太多的利禄功名 谁又不期望能有一个真命天子可以让这所有的迷惘都默然而逝 整个世界就只有两个人轻轻的慢慢的相扶到老 只要用心经营 就会幸福到底 这是多么清新的童话 现实中的感情却始终没有那么的简单和宁静 尤其是对于我们 就算可以用全部的生命和精力去演绎一出感情的神话 这闹剧中却从头到尾的只有我们自己
   生而为爱痴迷的我们 到底是为了心里的爱人去淡漠四季的色彩 还是我们只是爱上爱情本身 而并没有那么严谨和仔细的去看待感情的另一方 为一个人终生不老 为一个人永远美丽 这要看对方是不是值得 要看自己能不能真地做到淡化尘世间所有的骚扰 童话是会凋零的 真爱不见得可以相守一生 这么复杂浩大的工程 恐怕也只有和春天有个遥远的约会 才能平复内心那些渴望却又遥遥无期的期待吧

如果你愿意
我可以永远像现在这般美丽
因为我生而为爱痴迷
如果你有情
这世界可以不需要再有四季
我的心早已经色彩分明
-
多少爱情正甜蜜
多少童话在凋零
然而我始终相信
我将得到永恒的幸运
再也不必为情所苦
真爱不用再分离
只要能用心经营
就会幸福到底
--
如果你愿意
我可以永远像现在这般美丽
因为我生而为爱痴迷
如果你有情
这世界可以不需要再有歌曲
我的心早已经 充满了旋律
--
music
纷乱人世间
除了你 一切繁华都是背景
这出戏用生命演下去
付出的青春不可惜
今生难得有这番约定
这段情只对你 和 我 有 意 义
--
不管这世界阴晴圆缺
只愿和春天有个约会
..
I have date with spring
1/26/2005 4:12:00 PM (#2546479)
冬眠状态通行证 flashfeeling

级别:16
诞生:8/21/2003
喜欢看连载`
1/26/2005 4:44:00 PM (#2546627)
惊蛰谷雨 该角色已不存在
支持。。。。

继续。。。。。。
1/26/2005 6:00:00 PM (#2546959)
冬眠状态通行证 梦游的刺猬

级别:6
诞生:12/18/2004
要继续写下去啊, 我想看精彩的故事!
喜欢看情节、看冲突、看矛盾、看高潮!
1/26/2005 6:39:00 PM (#2547191)
GZ聊聊先 该角色已不存在

期待~~
1/26/2005 6:42:00 PM (#2547211)
从化的天空 该角色已不存在
好看!我支持你!
1/26/2005 8:08:00 PM (#2547589)
loveyou 该角色已不存在
支持!
1/27/2005 1:55:00 AM (#2549319)
不羁的浪子 该角色已不存在
路`过,偶顶
1/27/2005 3:27:00 AM (#2549610)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
keep going ~~..
1/27/2005 3:40:00 AM (#2549643)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
挺好的~
1/27/2005 8:06:00 AM (#2549964)
冬眠状态通行证 airlee

级别:27
喜欢看别人得故事, 品味里面得感觉....谢谢分享, 继续....
支持
1/27/2005 10:47:00 AM (#2550891)
三 堕落
   听过这首歌的人可能不是非常多 王菲的《浮躁》在市场上并没有引起很大的反响 也只有我们这些另类的菲迷才会关注她所有感情和心境的流白
   堕落是同志们一直潜藏在心底的那份单纯 为了追求一种与众不同的虚无表象 很多同志们都会或多或少的捅破这层窗纸 不慌不忙的接受世态炎凉 甘心情愿的自投罗网 也许我们什么都不曾失去 可是到头来也只不过是一无所获的懵懂徘徊 继续下去 我们又该继续些什么 停滞不前 却又找不到那个可以让心情停下来的安全驿站 其实我们大都把这种归宿寄托在别人的身上 可当我们把所有的信仰都一一看透的时候 却发现那种宁静的终老里 只有我们自己 我们仍然心安理得 因为没有谁做对过 大家都是这样的伤害你 伤害我 谁的身上都有不愿提起的往事 谁也不愿为自己的过去而自责 看起来那么快乐的世界 美好的背后却隐藏了残酷的虚假 这一切的无奈和缥缈 都从王菲懒惰的的声音中表露无遗 她是为了窦唯感情的背叛 那我们呢 为了谁 还能清醒地记得么 那些曾出现在我们身边的人们 又有谁能够清楚地整理出一个头绪 也许我们的路 也只有那种无意识的堕落

这世界看来很快乐 看不出难过 始终笑著沈默
你不慌不忙 你自然(而)坦荡 脱下了伪装 摘去了信仰

你不愿多说话 你想放纵一下 没甚么可怕 没甚么放心不下
痛苦地享乐 犹豫著堕落
左右不了诱惑 你才拒绝寂寞 你没有错 因为没有谁对谁过
心安理得 于是你堕落

来啊 来啊 我陪你 来啊 来啊 来啊 继续 继续

我没甚么可说 想不清后果 也不准备自责
我不慌不忙 自然(而)坦荡 绝望地逆流而上 甘心地自投罗网

没有别的想法 只想放纵一下 就当没发现 美好背后的虚假
敷衍著灵魂 勉强地挣扎
甚么也没错过 其实一无所获 谈不上失落 陶醉和麻醉交错
从这里开始 无意识地堕落
1/27/2005 10:52:00 AM (#2550934)
ysc120 该角色已不存在
支持
1/27/2005 7:30:00 PM (#2555151)
(引用回贴#2549319)不羁的浪子:
路`过,偶顶

就光说个路过
1/28/2005 8:31:00 AM (#2556155)
第一公子 该角色已不存在
支持你.
1/28/2005 8:54:00 AM (#2556263)
Shingo9 该角色已不存在
呵呵!表达感情很不错!
1/28/2005 9:09:00 AM (#2556365)
RAKE 该角色已不存在
不错.
1/28/2005 11:18:00 AM (#2557297)
四 囚鸟
   这是一首不折不扣的老歌 可是我却是不久以前才好好地听 好好地想 其实囚禁我们的不是某一个人 而是感情本身 就好像围城一样把我们紧紧包裹在一个又一个美妙而动人的神话里 一旦我们走出来 我们便会发现城里的一切是那么的虚幻不实却有如此诱惑 于是我们便会在城门口往返徘徊 根本不能决定是应该进去还是应该出来 其实无论在里面还是外面 只要真实地接受亦或拒绝 我们就会沉浸在幸福之中 要么是爱情的幸福 要么是孤单的幸福 只有那些在门口犹豫不决 找不到前进方向的人才是真正的痛苦者 然而不幸的是我们大多数人正处在这样一个尴尬的局面里
  同志的感情尤其伤人 身处在这个奇幻世界里的我们早就已经忘记了天空的高度 被伤害过的双翼已经好像烤鸭一般的可怜和可笑 如果离开了这座暗淡的城堡 恐怕谁也不能明确明天的去向 我们的感情储备越来越少 不管是能付出的 还是想得到的 自己喜欢的人总是在别人的怀抱里 喜欢自己的人又永远不能满足我们猎奇的心理 我们总是感叹成为别人的影子 却从来不在乎自己的身边有多少影子的跟随 这缭乱的城市 装不下我们痴心的追求 殊不知是我们自己夸大了自己感情的深度与浓度 寂寞里 我们不知道要和谁来交换悲伤的心事 也许只有那份虚空的浪漫在我们的意识里生根发芽 爱情阿 不过是个最终的幻想

我是被你囚禁的鸟 已经忘了天有多高

如果离开你给我的小小城堡 不知还有谁能依靠

我是被囚禁的鸟 得到的爱越来越少

等著你的爱在别人眼中燃烧 我却的不到一个拥抱

我像是一个你可有可无的影子

冷冷的看著你说谎的样子

这撩乱的城市 容不下我的痴

是什么让你这样迷恋 这样地放肆

我像是一个你可有可无的影子

和寂寞交换著悲伤的心事

对爱无计可施 这无味的日子

(我的)眼泪是唯一的奢侈
1/28/2005 11:27:00 AM (#2557346)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
继续,我也喜欢看连载.
1/28/2005 4:02:00 PM (#2559414)
不羁的浪子 该角色已不存在
平淡,真实,无喜无忧,
1/28/2005 4:14:00 PM (#2559483)
!天黑黑 该角色已不存在
支持三哥
1/28/2005 4:40:00 PM (#2559620)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用回贴#2546469)断弦的木琴:
(引用内容太长已被省略)

不错
支持连载
1/28/2005 7:16:00 PM (#2560246)
白皙帅男孩 该角色已不存在
支持
1/29/2005 12:22:00 PM (#2563850)
五 我愿意
   思念是一种 很玄的东西 每当我沉浸在这淡淡的忧伤之中 心中便会有一种类似于圣洁的感慨 非常佩服这首柔柔歌曲中的宏大气魄 能够为了自己心爱的人放弃所有是我们一直追求和向往的最高境界 或者说是我们心中一个永恒的梦想 不管现实里有没有这样真实的故事来为我们鼓舞打气 这份藏在心底的感动总是能够给我们莫大的勇气去尝试 去体验 谁也无法保证下一次就是感情的终点站 同样 谁也无法保证下一次就是我们期待已久的浪漫童话 我始终相信这世界上是存在那些完美感情的 因为我觉得如果没有那样的实际 文人们也就写不出那么唯美的词曲 能够保留内心之中那一份最终的感动 也许是我们每个人最为宝贵的财富和精神的支柱 实在不能想象当希望都已经销声匿迹 还有什么力量可以帮助我们走完这漫长人生的每一次风风雨雨 所以我们还是在战斗着 在前进着 在拼搏着 在希望着 不管经历过什么 还是一如既往的希望
   我愿意为你 忘记我姓名 我愿意为你 被放逐天际 不管真正能有几个人做到 这种瑰丽的幻境都值得我们赴汤蹈火 我相信每一个爱情都是纯洁的 在爱情的深处始终都是付出所有的磅礴和气概 所以爱情不仅浪漫 更加的高尚 不管爱情曾经带给我们什么 关于爱情的美好传说将永远都是我们的全部力量

思念是一种很玄的东西 如影-随行
无声又无息出没在心底
转眼-吞没我在寂寞里
我无力抗拒 特别是夜里
哦-想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去
大声的告诉你
我愿意为你 我愿意为你
我愿意为你 忘记我姓名
就算多一秒 停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你 我愿意为你
我愿意为你 被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应
(我)什么都愿意
什么都愿意 为你
1/29/2005 10:45:00 PM (#2566559)
樂◎逸 该角色已不存在
(引用回贴#2557297)断弦的木琴:

已经忘了第一次听这首歌时候的心情!~我也忘了天有多高!~忘了被关在笼子里的时间多长了!~或者!!~我只想飞!~但飞不起!~也许!~我也是一只被都市囚禁的鸟而以!~
1/30/2005 4:18:00 PM (#2568530)
六 如果这都不算爱
   常常弄不清初爱到底是什么 上一个bf正是因为觉得我不够爱他而最后离开了我 其实我自己非常清楚我对他的感觉 那是一种刻骨铭心的爱 一种愿意失去所有来换取的冲动 我最后只能怪自己的表现方法太愚笨 没有办法让他很好地认识到我对他的依恋 这也许是我自己的错误 其实我的家庭就是比较含蓄的风格 爸爸妈妈之间的感情就表现的很深沉 表面上若无其事 其实内心之中都存在着对对方无限的爱恋 我始终相信这些对我的影响都是非常大的 所以我的感情表现方式也是那样的比较内在 可惜他理解不了 接受不了 忍耐不了 也许我真的应该改进这些了 因为下一次的那个人说不定也是那样的类型 需要明明白白的感觉 需要更加真实的恋爱 其实想想自己也还都是一样 喜欢别人对自己真诚的表白 喜欢体现在每一个细节上的依依不舍 所以我真正的认识到我错了 父母之间的感情方式也许只有在他们之间才适用  
   其实有很多事情是和爱情画等号的 伤痛 牺牲 眼泪 也许没有了这些 感情就不那么实在 不那么贴切了 但是我的爱呢 这到底算不算是爱我自己也弄不清楚 如果这都不算爱 我有什么好悲哀 的确如此 我现在能做的 也只有在将来的希望中改变自己的处世方式 去不断适应每一个陌生人的要求了

是否爱就是忍耐 不问该不该 
都怪我没能耐 转身走开 
难道牺牲才精彩 伤痛才实在
要为你流下泪来 才证明是爱 

如果这都不算爱  我有什么好悲哀 
谢谢你的慷慨 是我自己活该
如果这都不算爱 我有什么好悲哀 
你只要被期待 不要真正去爱 OH NO 

还要怎么的表白 才不算独白 
都怪我没能耐 转身走开
难道牺牲才精彩 伤痛才实在
要为你流下泪来才证明是爱

你的感情太易割爱 把未来转眼就刪改
我的心却为你空白了一块
谢谢你的慷慨 是我自己活该
你要的是崇拜 并不是谁的爱 OH NO
1/30/2005 4:27:00 PM (#2568573)
-_-!! 该角色已不存在
大眼好棒。
1/30/2005 6:35:00 PM (#2569266)
旭尔 该角色已不存在
我最喜欢囚鸟

我会永远支持你
1/31/2005 11:02:00 AM (#2572400)
七 守望麦田
   麦田里的稻草人永远不知道自己在看什么 空洞的内心让他的思想成为恒久的灰白色 只有循环往复的春华秋实会给予他短暂的色彩和浪漫 但当他的任务完成之后 他对于这广阔大地上的任何一样事物也就不再具有卑微的价值 其实感情对我们来说也是一样 也许这只是无聊生活里面一种最为认真的消遣 真正能把感情当作生活中心去小心维护和保存的人少之又少 恐怕在同志圈子里面这也是极不明智的一种傻瓜行为 所谓饱暖思淫欲 当生活的基本元素一一满足的时候 感情也就成为了那些更高追求下的牺牲品 不再具有价值 不再富有魅力 所以长久的爱情最终都会沦落成为亲情 这种最佳的结果就已经涵盖了所有的感情旅程 任谁也走不出这个奇异的自己也不愿意放弃的怪圈 爱情的折磨对我们来说好像一个诱惑的瑰宝 明知艰险重重 仍然无怨无悔 但是当一切都过去之后 那美丽的经历也就不足以安抚我们受伤的心灵 空手来空手去 这是谁也不能避免的悲惨结局 当所有的风景都在人生的终点凝聚成一种思想 我们曾经的珍惜也就成为一种虚幻的浪漫将随着我们的尸骸或者骨灰消逝在他人追忆的崇敬里 用刻骨铭心换取一生的无欲无求 谁能有这样的气魄 谁能有这样的胆量 这种童话一般的爱恋最好就是凝结在千百年的传说中 永远的守望下去 等待下去

风吹过麦田
田总要收割也许留在我腑脏
心给你碰撞
如沙里采矿也许能令我发光

水蒸发成云
抛弃的雨也许来自你的汗
手经过脸庞
旁人给你的吻也许留在我掌心

共你就似星和云升和沉
彼此怎麽挂碍美丽多於遗害
共你就似风和尘同不同行
与天地常在那怕没法再相爱

空空两手来挥手归去
阅过山与水
水里有谁未必需要一起进退
刻骨铭心来放心归去
未算无一物
深爱过谁一天可抵上一岁

(本来已经写完一次了 谁知道保存的时候自己按错了快捷键 什么都没有了 后来再写出来的就不好看了阿  哭死)
1/31/2005 2:21:00 PM (#2573720)
!天黑黑 该角色已不存在
支持三哥!!
1/31/2005 3:41:00 PM (#2574180)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
好样的!继续!
1/31/2005 4:39:00 PM (#2574471)
Fantasy 该角色已不存在
hey...老兄。。。我来也~~~哈哈
   精彩哦。。支持支持~~
1/31/2005 6:41:00 PM (#2575189)
gzgb 该角色已不存在
笛弄梅心醉月琼
枝送香浓
蕊染芳彤
西窗含雪卷帘重
翠配玲珑
玉瘦花丛
袖舞倩影暮惊鸿
踏梦还空
泪眼朦胧
谁惜娇黛缀银垄
冰洁殷宠
寒水凝淙
1/31/2005 7:33:00 PM (#2575421)
月童 该角色已不存在
(引用回贴#2550891)断弦的木琴:

最喜欢王菲的《浮澡》

喜欢里面的每一首歌

支持!!!!!!!

个人感觉

在唱游大世界香港演唱会上唱的 《堕落》《未日》

比《浮澡》碟上唱得更好

我不懂得用言语来表达

只能轻唱“这....世界看来很快乐 看不出难过.........”
1/31/2005 7:48:00 PM (#2575489)
月童 该角色已不存在
(引用回贴#2563850)断弦的木琴:

我愿意...

曾经每晚轻轻的对着心里的他唱着这首歌

曾经因为他的一句:以后只要你抱

跟母亲公开了自己的性取向

对母亲说:我很幸福 我愿意

曾经把手机他的来电铃声设为《我愿意》

可手机从来也没响过这个铃声....

算了吧

只能对自己说:幸福只是一种传说,我永远找不到....
1/31/2005 8:02:00 PM (#2575571)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
写得不错支持下
2/1/2005 12:00:00 PM (#2578519)
八 领悟
   领悟是一个沉重的字眼 这世界上恐怕没多少人能够真正的领悟生活的真相 尤其是身陷迷茫桎梏的我们 对待生活有着太多的忽略和漠视 我们往往只看到了生活的一个很小的部分 却以为这便是生命的全部去苦心营造 全力伤感 对于感情的领悟是我们每个人都喜欢去津津乐道的 可是每当新的机会摆在我们的面前 先前的领悟便会一瞬间烟消云散 痛是活该 这便是最后我所能想到的最简单的概括
   我始终做不到分开之后还去给他最为衷心的祝福 那种凝望的感受是悲凉的 是一种折磨自己的借口 是一种无法放下却又不得不放下的无奈和悲哀 所以领悟都是伤感的 那一分藏在心底最深处的爱恋永远都不可能抹去 不管是领悟了的自己 还是领悟产生的缘由 曾经无数次的看到别人和自己的眼泪在生活的历练面前无助而又苍白 如果我们真的能把自己看的透彻 能把被爱当作一种奢侈的幸福 也许就不会再有谁受伤 但是现实毕竟还是残酷的 这样美满的例子在我们的视线之内绝无仅有 我们所能看到的只是无穷无尽的堕落和忧伤 无穷无尽的自以为领悟 什么时候才能挣脱这些枷锁和束缚 什么时候才能不再孤单的走过人生旅程 想也想不出 所以领悟到头来只是一纸空谈

我以为我会哭 但是我没有
我只是征征望著你的脚步
给你我最后的祝福
这何尝不是一种领悟?
让我把自己看清楚
虽然那无爱的痛苦
将日日夜夜在我灵魂最深处

我以为我会报复 但是我没有
当我看到我深爱过的男人
竟然像孩子一样无助!
这何尝不是一种领悟
让你把自己看清楚
被爱是奢侈的幸褔
可惜你从来不在乎

啊! 一段感情就此结束
啊! 一颗心眼看要荒芜
我们的爱若是错误
愿你我没有白白受苦
若曾真心真意付出 就应该满足!

啊! 多么痛的领悟 你曾是我的全部
只是我回首来时路的每一步
都走得好孤独
啊! 多么痛的领悟 你曾是我的全部
只愿你挣脱情的枷锁 爱的束缚
任意追逐 别再为爱受苦
2/1/2005 12:13:00 PM (#2578576)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
领悟,一首我最要好的朋友每次听都会流泪的歌,可惜领悟的代价太大了。
2/2/2005 10:29:00 AM (#2584432)
(引用回贴#2578576)vt1994:
领悟,一首我最要好的朋友每次听都会流泪的歌,可惜领悟的代价太大了。

越大的代价 才能证明用心程度的深浅
2/2/2005 12:17:00 PM (#2585086)

(引用回贴#2584432)断弦的木琴:
(引用回贴#2578576)vt1994:

越大的代价 才能证明用心程度的深浅

付出的越多,伤得越深,可是感情又不能控制的,所以才会有了痛苦的领悟
2/3/2005 10:31:00 AM (#2590985)
九 不留
   什么也不留下 这是多么磅礴的一种气势 在爱情面前 就算我们想保留什么也是很难做到的 那么多人每天都在宣言自己对感情的透彻看法 包括我自己 但是当我们的手边有爱情悄然而至的时候 我们大多数都会重新失去自我 重新走入新的迷惑 感情是最让我们欲罢不能的毒药 感情是最容易刺伤我们却有美丽异常的玫瑰 感情是淋淋的小雨让我们感受浪漫却又总让人感冒 感情是热腾腾的肉包子那么平实无华却总能解决我们最基本的需要 其实感情是什么谁也说不清楚 我只知道在感情面前我们保证不了什么 包括我们自己
   感情之前我们可以放弃所有 感情之后我们又在感慨什么都失去 所以唯一的办法就是让感情永远伴随我们 但是现实中这似乎是最不可能的一种情况 所以我们不断的感悟 不断的痛苦 不断的陷入 不断的享受 也许生活里的每一个细节都是一种享受 也许生活里的每一次爱情都是一种挑战 看我们到底能付出多少 到底能保留多少 到底能把爱情留住多久 我所认为最宽大的心怀不是爱的无所附加 而是失败了之后还能清醒地站起来去迎接下一次的到来 面对生活的考验 爱情的磨难不过是广阔天空里的一片云彩 那么微不足道 那么轻描淡写 让风吹散它 哪怕是最后一抹快乐

*我把风情给了你 日子给了他
我把笑容给了你 宽容给了他
我把思念给了你 时间给了他
我把眼泪给了你 (责任给了他)*

我把照片给了你 日历给了他
我把颜色给了你 风景给了他
我把距离给了你 无言给了他

#我把烟花给了你 (我把)节日给了他
我把电影票给了你 我把座位给了他
我把烛光给了你 晚餐给了他
我把歌点给了你 麦克风递给他#

声音给了你 画面给了他
我把情节给了你 结局给了他
我把水晶鞋给了你 十二点给了他

@我把心给了你 身体给了他
情愿什么也不留下 再也没有什么牵挂
如果我还有哀伤 让风吹散它
如果我还有快乐@

如果我还有哀伤 让风吹散它
如果我还有快乐 也许吧
2/3/2005 7:11:00 PM (#2594522)
月童 该角色已不存在
(引用回贴#2590985)断弦的木琴:

最喜欢这首歌最后那句

如果我还有快乐 

也许吧....

在面对爱情时

人总是可以奉献自己的一切
2/3/2005 9:17:00 PM (#2595266)
天涯孤客 该角色已不存在
支持。
2/3/2005 9:18:00 PM (#2595267)

如果真的爱上了,就没什么可留了,全部的心血都给他了
2/4/2005 1:33:00 AM (#2596952)
飞鸟凉 该角色已不存在
不错!少有的流畅,一气呵成,爽!
2/4/2005 1:28:00 PM (#2599301)
缘来有你! 该角色已不存在
我支持你!
2/4/2005 7:03:00 PM (#2601038)
冬眠状态通行证 gz雪糕

级别:33
诞生:7/31/2004
支持楼主的写作
2/5/2005 3:44:00 PM (#2605593)
十 你到底爱谁
   这首歌词写得不是特别好 吸引我的是它悲伤的曲调和歌者无奈中带有苍凉的声音 这首歌的曲子听来有些凄婉 但绝不做作 亮亮的声音还算磁性 把你心中那种不可名状的悲哀感觉全部浮出水面 让人不能自己 我觉得概括这首歌还就是那么两个普通的词 无奈 悲哀
   其实面对感情的时候我们大多是无奈的 爱我的人似乎永远都不可能是我爱的人 现实和理想的差距也总是叫人望而却步 不敢越雷池半步 我们所在乎的早已不再是身体上的忠贞 而是感情上的平衡 其实对于同志来讲 想拥有感情上的平衡最好最简单的办法就是保证肉体上的忠贞 但是太多人不明白这个道理 或者就算明白也不愿意这样去做 肉体是一种快乐资本 感情是一种心灵的陶冶 我们永远都喜欢把这两样东西分割开来 不管是不是违背我们的初衷 不管是不是黯然失去我们的索求
   无奈的结果只能是悲哀 不管是对于自己还是对于形形色色的对方 伤害自己的同时伤害着身边的每一个人 但我们却总是津津乐道于自己丰富的感情经历 把这种悲哀美化成一种至高无上的浪漫情怀 自以为乐 自以为美 当我们把最后的单纯和追求都失去了 那些久违的伤痛才会一波又一波的侵袭我么 悔恨已经太晚 只能享受自己给自己设下的重重圈套 所以当你觉得难过或者寂寞的时候 仔细分别一下这是不是自己的原因 心里就会轻松很多 落寞很多 继而 我们又将走入无边的黑暗

一个人喝醉
好想找个人来陪
我们之间有太多的误会
爱不能再沉睡 是可悲 是摧毁
我不要再为谁掉眼泪
爱过才后悔
想要用酒来麻醉
我们之间有太多的误会
爱不能再沉睡
是可悲 是摧毁
我不要再为谁而心碎
求求你给我个机会
不要再对爱说无所谓
如果相爱是完美
就让我们用真心去面对
求求你给我个机会
不要再对爱说无所谓
留下了太多伤悲
告诉我你到底爱着谁
2/5/2005 9:20:00 PM (#2607243)
冬眠状态通行证 浩如烟海

级别:55
诞生:8/21/2004
我也来支持一下~~