[1]
版主推荐=1爱是一条直线
7/6/2003 1:35:00 AM (#2092)
普通通行证 红尘有约

级别:71
诞生:8/21/2003
岁月——
如诗如画,似烟似雾。
流走的是时光,留下的是稀嘘!

◆爱情如莲藕,藕断还丝连!
o︻$▅▆▇◤
  不敢说爱,怕轻言说出会降低它的杀伤量,所以也从不向别人说爱,因为害怕受到伤害。哪怕只是一点,我都会无法去承受。拿着书,我对照着无爱之人的十个特征。然而却只具备了一条。欺骗自己往往是最容易的。我不得不承认,其实我想爱。
    想爱,但不想要一场轰轰烈烈的爱,也无须曲折。直线,只有直线的爱,才是最适合我的。它无须过六关斩五将,也不要什么距离相隔。什么年龄不是距离,身高不是问题,体重不是压力。在我面前,都是假的,假的。如果可以,我只要一份实实在在的爱。就如直线。
    不明白为什么喜欢直线,记得学画画时,一笔下去是直线,不停的重复。记得认字时,第一个写出的一依然像一条直线。我认为,直线是最美。
    一辈子平平淡淡有什么不好的呢?寂寞孤独永远和人民币的增长成正比的。如果可以,如果我还能爱的话。那么只希望我能把自己手轻松地交在你的手里。
     “执子之手,与子偕老”仅此足矣。
    爱如直线。这会是我的奢望吗?我茫然!

点击统计:6306 责任编辑:Aten
7/6/2003 1:53:00 AM (#14909)
叮叮粥 该角色已不存在
直线有什么好,人生总要有激情和火花的.太过平淡的生活不适合我们,我们的世界太美好了,就算是我们的爱情世界也太美好了.两个在一起不可能一帆风顺,总要经历挫折,才会爱得更深.当两个人在一起的时间久了,或者大家就会少了激情,这时我就觉得大家是时候要比D惊喜大家了.如果一味的平淡,只会是分手的收场.
楼主,我想你应该是比较的被动的人吧?其实你所指的平淡或者就是希望对方制造更多的激情给你.但是我觉得感情的事是双方的.只有双方都努力,才可以缔造更好的二人世界.

对于直线,我发觉有学过画画的人画一条直线是一笔过的,但是如果没有学过画画的人,好象是要断开几次才画完.不知道是不是呢?你画直线是一笔过的吗?(突然想起,随便问问,可以当我无讲过)
7/6/2003 1:53:00 AM (#14910)
Keith 该角色已不存在
(引用主题#2092)红尘有约:
欺骗自己往往是最容易的。我不得不承认,其实我想爱。
    寂寞孤独永远和人民币的增长成正比的。如果可以,如果我还能爱的话。那么只希望我能把自己手轻松地交在你的手里。

得到一份简单的,切实的爱,
7/6/2003 2:21:00 AM (#14920)
普通通行证 红尘有约

(引用回贴#14909)叮叮粥:
直线有什么好,人生总要有激情和火花的.太过平淡的生活不适合我们,我们的世界太美好了,就算是我们的爱情世界也太美好了.两个在一起不可能一帆风顺,总要经历挫折,才会爱得更深.当两个人在一起的时间久了,或者大家就会少了激情,这时我就觉得大家是时候要比D惊喜大家了.如果一味的平淡,只会是分手的收场.
楼主,我想你应该是比较的被动的人吧?其实你所指的平淡或者就是希望对方制造更多的激情给你.但是我觉得感情的事是双方的.只有双方都努力,才可以缔造更好的二人世界.

对于直线,我发觉有学过画画的人画一条直线是一笔过的,但是如果没有学过画画的人,好象是要断开几次才画完.不知道是不是呢?你画直线是一笔过的吗?(突然想起,随便问问,可以当我无讲过)

平凡都是一种美啊,更何况平凡也不一定会导致分手呀。

“对于直线,我发觉有学过画画的人画一条直线是一笔过的,但是如果没有学过画画的人,好象是要断开几次才画完”
对于这句话,有点不太正确啊,直线是可以全部画完的吗?答案是:不!因为直线两头都没有端点,是可以无限延伸的,这就象征了这段爱情是永恒的。

7/6/2003 4:16:00 PM (#15200)
叮叮粥 该角色已不存在
哈哈.好象是哦.你数学一定好好啦.
7/8/2003 10:34:00 PM (#16182)
普通通行证 红尘有约

才不呢,我是数学白痴呀
不一定要数学好才懂的吧?
7/9/2003 7:06:00 AM (#16467)
普通通行证 红尘有约

因为果啲系初二架知识啊
而且系基本知识~
8/17/2003 11:42:00 PM (#55288)
冬眠状态通行证 czlion

级别:8
想爱,但不想要一场轰轰烈烈的爱,也无须曲折。直线,只有直线的爱,才是最适合我的。它无须过六关斩五将,也不要什么距离相隔。什么年龄不是距离,身高不是问题,体重不是压力。在我面前,都是假的,假的。如果可以,我只要一份实实在在的爱。就如直线。

8/18/2003 12:03:00 AM (#55333)
冬眠状态通行证 除此之外.

级别:19
直线也好,曲线也好,能延续下去不就行了。

奢望感情如直线的要求太高了,因为一旦他有个转折,直线便成了曲线。而曲线则不同,即使他转转折折,但也有平直的时段,

所以我们还是好好珍惜直线,好好回味曲线吧。

8/18/2003 11:14:00 AM (#55685)
冬眠状态通行证 负电

级别:8
      组成线的是什么?是点,那还是从一点点开始积累。
8/18/2003 1:08:00 PM (#55832)
冬眠状态通行证 安少

级别:26

好轻松的一句话“仅此足矣”能与爱人携手到老,是人人都梦想能达到的事,可又有几人能做到???
8/18/2003 1:16:00 PM (#55843)
正式通行证 longwei_203

级别:14
爱是两条平行线,相望相守!
8/18/2003 2:07:00 PM (#55925)
有情人!!!1 该角色已不存在
(引用回贴#55843)longwei_203:
爱是两条平行线,相望相守!
说得是的.我支持你.

8/18/2003 7:38:00 PM (#56267)
好事围观者 该角色已不存在
(引用回贴#55333)除此之外.:

奢望感情如直线的要求太高了,因为一旦他有个转折,直线便成了曲线。而曲线则不同,即使他转转折折,但也有平直的时段,

连也好,断也罢,都是自己人生的一部分!都值得好好珍惜和回味!
8/22/2003 2:02:00 PM (#63242)
aries0411 该角色已不存在
走的好累
8/22/2003 6:40:00 PM (#63973)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#55832)安少:

好轻松的一句话“仅此足矣”能与爱人携手到老,是人人都梦想能达到的事,可又有几人能做到???

对,说得好,
人们都是说得容易,
当事情真发生在自己身上时,
一切就不同了.
10/29/2003 9:26:00 PM (#251528)
无效通行证 cardlove521

级别:54
红尘动心了
10/29/2003 9:43:00 PM (#251576)
冬眠状态通行证 小刀

级别:29
爱的道路是曲折的!
10/30/2003 9:26:00 AM (#252390)
阿可 该角色已不存在
平凡的幸福,才会频繁的幸福!
10/30/2003 12:46:00 PM (#252848)
aquarius 该角色已不存在
可以这样,就像几米说的“世界上总有许多巧合,两条平行线也会有相交的一天”……我学文科的,数学自然不好卖身指可以说很差,但是我还是期望可以看见平行线的相交……希望吧……有希望总是好的。你们说呢?
10/31/2003 12:52:00 PM (#255232)
冬眠状态通行证 安少

级别:26
其实永恒的爱应该说是两条平行线,偶尔重叠成一条直线。一见钟情的爱如果不能永恒,那就是两条交叉的直线,除了交叉点无头又无尾。
10/31/2003 4:21:00 PM (#255639)
aires0411 该角色已不存在
bu yiding
10/31/2003 5:39:00 PM (#255797)
我行故我在 该角色已不存在
两点之间
10/31/2003 6:52:00 PM (#256018)
小羽 该角色已不存在
我觉得爱是一道曲线,就像心电图一样,随着你的心脏的跳动时强时弱。有高有低。
10/31/2003 9:34:00 PM (#256372)
沸水中的冰 该角色已不存在
(引用回贴#251528)cardlove521:
红尘动心了

10/6/2004 8:52:00 PM (#1868989)
冬眠状态通行证 月翔珑

级别:52
诞生:12/15/2003
(引用主题#2092)红尘有约:
(引用内容太长已被省略)

但曲线多过直线!
6/1/2008 5:10:00 PM (#10098827)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
“执子之手,与子偕老”
6/1/2008 5:24:00 PM (#10098956)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

问题是
自然界中是没有绝对直线的
直线是造出来的概念
为了方便
简化
6/1/2008 5:24:00 PM (#10098957)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005

问题是
自然界中是没有绝对直线的
直线是造出来的概念
为了方便
简化
6/1/2008 6:09:00 PM (#10099236)
冬眠状态通行证 一片云

级别:18
诞生:3/10/2005
( 引用回贴 #55333 ) 除此之外. :

[/div
你说的最切实了
6/1/2008 8:11:00 PM (#10099818)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
爱没有尽头……
8/21/2009 2:48:00 PM (#12688277)
彌敦道 该角色已不存在
.........
9/7/2009 5:15:00 PM (#12756837)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
直线上也可以延伸出N个支路!
9/19/2009 1:15:00 AM (#12804828)
冬眠状态通行证 自在天尊

级别:13
诞生:3/16/2008
直线不一定直
9/19/2009 9:44:00 AM (#12805543)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
直线只存在理论上,现实中没有直线
[1]