OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用还能再爱吗
6/10/2005 10:43:00 AM (#213549)
题记:前几年,我也曾经听到身边的朋友发生了同样的事情!而且不是一位,却是同一个爱人……
今天,同样的事情发生在这位朋友身上。
姑且不论道德问题。但是,问题的严重性在于很多人都误解了一个事实:健康保护其实与爱的程度没有任何关系!隔着一个安全套,爱情并不是就因此拉开距离,应该是这么讲,它(安全套)保护了爱情!
在此呼吁:关爱健康!保护你我!
(欢迎大家参加讨论,请从维护广同我们自己的家园出发,舆论不要涉及国家政治、敏感字眼话题;对事不对人,尽量使用高雅的语言,避免出现人身攻击的言语等等!)——淳白

认识了一个朋友,交往了一个星期,他给我带来很特别的感觉,我以为自己爱上了他,突然我发现他原来是有朋友的,而且,他们是上下级的关系,他和我说他一点都不喜欢他的上司,我相信了,因为有一天在他家里碰到了,他为了维护我与他的上司大吵了一架,说真的,当时我觉得好感动,他说他会离开那个人的,我也相信了,因为我觉得我爱他,他做什么我都可以容忍,后来我们做爱的时候就不用保险套了,前两天的时候,我发觉我的小弟弟有点不对劲,当时也没有在意,胡乱买了点消炎药吃了,今天变的很严重了,请假去了医院,检查结果是急性淋病,看见这个结果我真的想从医院的楼上跳下去,从来没有这样的事情发生过,他说过他也爱我,但是我看见他在我家上网的时候,和别人聊天的表情,我真的没有办法去形容,我觉得我可能错了,而且是错的一塌糊涂,可是我还是很爱他,就算这些痛苦都是他带给我的,我也一点都没有改变,但是,我发现我真的很不了解他,越来越有这样的感觉,我不知道是不是还应该坚持我的爱,我真的很困惑.................................................
点击统计:15380 责任编辑:淳白
6/10/2005 12:44:00 PM (#3271050)
冬眠状态通行证 Denzel

级别:15
诞生:12/30/2004
真的很同情你。这种道貌岸然,吃着锅里看着盆里的人实在是太多了。
6/10/2005 2:00:00 PM (#3271637)
冬眠状态通行证 halfsky

级别:77
诞生:9/21/2004
(引用回贴#3271050)Denzel:
真的很同情你。这种道貌岸然,吃着锅里看着盆里的人实在是太多了。

哎……
6/10/2005 3:24:00 PM (#3272289)
冬眠状态通行证 汕头中年找弟弟

级别:15
诞生:10/29/2004
爱不可盲目
6/10/2005 5:52:00 PM (#3273065)
γ军法处置 该角色已不存在
(引用主题#213549)halfsky:
认识了一个朋友,交往了一个星期,他给我带来很特别的感觉,我以为自己爱上了他,突然我发现他原来是有朋友的,而且,他们是上下级的关系,他和我说他一点都不喜欢他的上司,我相信了,因为有一天在他家里碰到了,他为了维护我与他的上司大吵了一架,说真的,当时我觉得好感动,他说他会离开那个人的,我也相信了,因为我觉得我爱他,他做什么我都可以容忍,后来我们做爱的时候就不用保险套了,前两天的时候,我发觉我的小弟弟有点不对劲,当时也没有在意,胡乱买了点消炎药吃了,今天变的很严重了,请假去了医院,检查结果是急性淋病,看见这个结果我真的想从医院的楼上跳下去,从来没有这样的事情发生过,他说过他也爱我,但是我看见他在我家上网的时候,和别人聊天的表情,我真的没有办法去形容,我觉得我可能错了,而且是错的一塌糊涂,可是我还是很爱他,就算这些痛苦都是他带给我的,我也一点都没有改变,但是,我发现我真的很不了解他,越来越有这样的感觉,我不知道是不是还应该坚持我的爱,我真的很困惑.................................................

你说的这个人我也认识,他会有这么一天的
6/11/2005 9:20:00 AM (#3277473)

(引用回贴#3273065)γ军法处置:
(引用内容太长已被省略)

謝謝
6/11/2005 9:24:00 AM (#3277503)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
人在享受性的快乐的时候,还是要注意必要的卫生
6/11/2005 3:31:00 PM (#3280038)
wybbwybb 该角色已不存在
由此看来保护自己是最重要的
6/11/2005 5:46:00 PM (#3280688)
snowdance 该角色已不存在
人要洁身自爱才好
6/11/2005 8:38:00 PM (#3281428)
冬眠状态通行证 火龙

级别:42
诞生:2/21/2005
还是安全为第一位吧!
6/12/2005 12:43:00 AM (#3282748)
普通通行证 fan2008

级别:50
诞生:2/3/2004
交友不慎
6/12/2005 5:26:00 AM (#3283861)
不理人 该角色已不存在
希望重新的一次会给你带来解脱.
6/12/2005 11:07:00 AM (#3284981)
洛基 该角色已不存在
放手吧,没有什么比拥有健康更幸福的   真的

祝你好运
6/12/2005 11:08:00 AM (#3285001)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
哈哈,你把这病传回给他不就行了哦。
6/12/2005 12:32:00 PM (#3285748)
无间道 该角色已不存在
走吧
6/12/2005 7:21:00 PM (#3288378)
野火烧不尽 该角色已不存在
只想奉劝一句:做人要自洁自爱.
6/12/2005 8:09:00 PM (#3288635)
广州31 该角色已不存在
怎么不公布出来,让大伙注意!
朋友们,不要只在意外表!就不会什么三天爱上一个人,才一个礼拜,爱什么,坦白点!好色而已!理性点,早分早好!
6/13/2005 9:10:00 AM (#3291953)
冬眠状态通行证 过路

级别:26
头衔:
诞生:9/29/2003
祝好运!
6/13/2005 9:40:00 AM (#3292092)
善待自己 该角色已不存在
这样的人还值得你去爱吗?
他连自己的身体都不爱惜,怎么去爱别人啊???
6/13/2005 10:39:00 AM (#3292525)
冬眠状态通行证 日子在夢游

级别:1
诞生:1/11/2005
(引用回贴#3288378)野火烧不尽:
只想奉劝一句:做人要自洁自爱.
6/13/2005 12:33:00 PM (#3293231)
晚安企鹅 该角色已不存在
赶紧stop,没有留恋的余地.
6/13/2005 8:03:00 PM (#3296351)
大男人主义 该角色已不存在
以后要小心点!
6/13/2005 8:26:00 PM (#3296617)
欲望 该角色已不存在
病态关爱
6/13/2005 11:04:00 PM (#3298194)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
天!要自己保护自己啊。
6/14/2005 8:17:00 AM (#3300232)
dg_man 该角色已不存在
真的很同情你,只能告诉你,千万别这么快爱上一个人.
6/14/2005 10:20:00 AM (#3300803)
xiaofie1000 该角色已不存在
我也有试过类似这种人、我喜欢他而他喜欢另一个、而且他还千里迢迢为了目人而舍我而去。
结果又能如何呢?!
回来后!还口是心非地说、是我害了他。这是说的话说吗?!
小年轻我很害怕。以后可要想清楚再认识、免得后悔终生。
6/14/2005 1:33:00 PM (#3302198)
winway 该角色已不存在
只能是好自为之了
6/14/2005 4:03:00 PM (#3303171)
冬眠状态通行证 workflash

级别:8
诞生:6/10/2004
做人要懂的自我保护与带眼识人!
6/14/2005 8:22:00 PM (#3305075)
狗狗 该角色已不存在
先把你的病治好。
6/14/2005 8:24:00 PM (#3305089)
冬眠状态通行证 thanmoon

级别:20
诞生:8/15/2004
喜欢一个人就应从喜欢他内心开始.不要看表面.
悲哀呵,交友不慎
6/15/2005 1:19:00 PM (#3309836)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
可能
6/16/2005 1:42:00 PM (#3317599)
尘埃孤儿 该角色已不存在
相爱的话,两人一起去治
6/16/2005 9:35:00 PM (#3321133)
2004wwwww 该角色已不存在
肉体的总比心灵的病痛要好些,不要让它传染到了你的内心就是你应该把握的!!
6/17/2005 8:56:00 AM (#3324175)
冬眠状态通行证 第一次的感觉

级别:41
诞生:12/24/2003
(引用回贴#3317599)尘埃孤儿:
相爱的话,两人一起去治

你相信他会是真爱吗?还是离开吧。。。
6/17/2005 11:28:00 AM (#3325176)

(引用回贴#3321133)2004wwwww:
肉体的总比心灵的病痛要好些,不要让它传染到了你的内心就是你应该把握的!!

謝謝
6/17/2005 11:58:00 AM (#3325410)
相逢是首歌-广州 该角色已不存在
为什么不能?
6/17/2005 12:25:00 PM (#3325603)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#3300803)xiaofie1000:
我也有试过类似这种人、我喜欢他而他喜欢另一个、而且他还千里迢迢为了目人而舍我而去。
结果又能如何呢?!
回来后!还口是心非地说、是我害了他。这是说的话说吗?!
小年轻我很害怕。以后可要想清楚再认识、免得后悔终生。

“小年轻我很害怕”,这话什么意思啊?
好像我们年轻人都是这种人似的!
6/17/2005 1:19:00 PM (#3326025)
冬眠状态通行证 woow

级别:6
诞生:4/29/2005
爱情不要盲目,感情需要理智,带眼识人很重要,该放手时须放手!
6/17/2005 11:28:00 PM (#3330359)
我想让爱长久 该角色已不存在
唉,不过不要伤心,这样的事情总会遇到的.
6/18/2005 11:54:00 AM (#3332669)
冬眠状态通行证 吉吉虫

级别:44
诞生:6/1/2004
带套看来是很重要
6/19/2005 8:59:00 AM (#3337976)

(引用回贴#3332669)吉吉虫:
带套看来是很重要

那当然
7/16/2005 4:53:00 AM (#3496674)
英俊壮男找人 该角色已不存在
爱过了怎么能再来啊
8/21/2005 10:02:00 PM (#3709368)

(引用回贴#3285001)honest:
哈哈,你把这病传回给他不就行了哦。

8/22/2005 7:31:00 AM (#3711997)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
该放则放,不然你的下场肯定惨
8/22/2005 1:55:00 PM (#3714992)
guyyhe 该角色已不存在
想着那美丽的梦不在破碎,有爱还要爱下去
8/22/2005 2:00:00 PM (#3715032)
永远幸福 该角色已不存在
就算是喜欢对方,也应该做足安全措施。
8/22/2005 2:14:00 PM (#3715178)
冬眠状态通行证 佛山晴空

级别:32
诞生:7/18/2004
看来一定要戴套。
8/24/2005 2:17:00 PM (#3734580)

(引用回贴#3715178)佛山晴空:
看来一定要戴套。

8/24/2005 2:36:00 PM (#3734748)
钟非饭 该角色已不存在
真是危机四伏。
8/24/2005 3:38:00 PM (#3735369)
冬眠状态通行证 hins

级别:48
头衔:
只要你想,肯定能爱
8/25/2005 8:39:00 AM (#3740771)

(引用回贴#3735369)hins:
只要你想,肯定能爱