OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用电话亭里的故事看着三年前写的东西,呵呵,嫩...
看海的老鼠 (该角色不再存在)
3/22/2006 12:26:00 PM (#308062)
      那年上半年,我19岁.在龙华和老乡开了个电话亭,就是很多工业区里的那种,一台破电脑,10台电话,请人做了点隔板而已,所以没有什么隔音.0.2/分钟.老乡打工,我看挡.三七分.
      这里出出进进的都是工业区里的打工的,我也是外地的,俗人.
似乎每天都要发生些什么,在眼里耳里过了就是了,我对什么都不怎么上心,唯独他在我印象中很深.
      那天是星期天,很多厂都放假.所以出来的人特别多,他们一般上网,打电话回家,去看2块钱几小时的地下影院,或者走很远去逛商场,但是很少买.星期天是我想要的,因为很多人打电话,我是俗了点,起码我要交房租.就那天,他进来了,一开始我没太注意,档口里人声很杂,都是他们的家乡话,他等着最里头的机子.因为有个机空着他没有进去,我就是这时候注意他的,因为我示意了一下.
      他说什么没有听清,4分59秒.一块钱,我注意到他似乎很兴奋,
很愉快的带着笑付给我的.那时还很早大概20点.我依然守着我的破电脑--------
      大概12点,街上已经很少人了,他匆匆的跑来,还是进了最里面那台机,说的话我基本上我都听到了,他讲普通话.在和女孩子搞网恋,因为他对电话说我刚下了,你也早点睡,还有一些亲昵的话.12分钟,2.4元.付给我钱的时候,我开玩笑说恋爱了?他定定的看着我, 我似乎多心的读出他眼睛多点什么.末了,他说,我象他的一个同学,也是四眼,今年考大学.原来他也和我差不多大.偶然发现他是个很漂亮的男孩,很象林志颖.
      星期三,中午.注意到他拨的是广州的手机号码.听到辞工,广州,人才市场,押金,工资什么的.问我要了只笔,好象在写地址.他可能要走了,我想.那天他打了三个电话,没有听懂,他后面讲的是家乡话,好象是湖南那边的.
      又一个星期天,很晚.他说.明天,好,汽车总站车?客运站?他示意我给他个笔,我力马递过去.而后,他打了个湖南的电话,只见他一个劲的点头恩.付钱后,他说他要去广州,问我广州那里好不好,我说工资可能比这边高点,他好象很满意我这么说.第二天看到他提着背着几个包在街那边向我挥着手.
      本以为事情就这么完了,后来有一天最里头的那电话响起,一般我都不接的,我没有听,挂断了.可又响起,我还是挂了.5分钟后又响了,传来一个女人的声音,很浓的湖南味.问我一个月前有没有一个男孩经常到这打电话.我想都没有想就说没有,把电话挂了.电话再次响是在黄昏,还是那声音,她说她刚把田里的稻子打完,跑到镇上的,要我听她说完,后面的话是带着哭腔的,说他儿子一个多月没有打电话回家,有个老乡说他想挣大钱,怕搞传销什么的.我说没事的,或者他明天就给你打电话.
      半个月后,我的那个电话又响了,我去接,电话里的声音怎么那么怪,我挂了,听到2号机的一个人喂喂喂个不停,但是突然觉得那么耳熟那腔调,跑到电脑上一看,哇塞,2号机在拨了我的10号机.我明白了点,也知道前面的是谁了,她在我说白后,似乎太过激动.她说她老乡说她儿子还有一个月的工资丢着没要跑去哪了不知道,她又说到传销,她说有几个老乡被人骗着关起来,打啊,饿啊,后来疯了.就是传销,我说没有那么严重,不会的.我突然想起什么,我说有,对了那个经常在10号机的那男孩,对也许就是他.他好象去广州了.我忽然记起他那天写了好几张纸拿了一张.其实每个打完电话的都有电脑小票的,很多人不要,我就把它们背面的空白给人记东西用,费纸我就用一个大袋子装着,几个月了也差不多满了.我想都没有想过,眼前的阿姨会去倒出来一张张的看.
      天暗了,我还在帮她清清,她调出了10几张,我说没有那么多,她说这些字咋的都和他儿子的差不多.后来看到一张写着天河客运站,257公交车,汽车总站,还有个电话号码.她利马就打过去,那边是忙音.她问我广州有那几个地方么?我说有.
        半个月后,她拿着一封信到我这,神情很暗,头发都乱了,眼睛红着,哭过,我知道发生事情了,给她倒了杯水.她到广州找了一个礼拜,后来回家了,昨天听说老乡接到一封信,说帮她寄去,她匆匆的赶来了.她说,我那孩子怎么那么傻,我看着信,心也在抖.
        他走了,信里说他要去海里.
        两个月前,他去了广州,被人骗的,他是GAY ,信里说他渴望爱情,他以为他的爱来了,他象飞蛾般的扑去,掉进了老鸠的套子了.关起来接客,后来他得了性病,医了,有一个礼拜没有做,后来化出了HIV, 被赶出来了,他说他不想害人,也没有活下去的勇气了.他要让海来埋葬他,洗彻他----
        望着阿姨远去的背影,我想很多事-------------
由 看海的老鼠 修改过/ 2009-8-17 17:07:04
点击统计:16188
3/22/2006 12:33:00 PM (#5024198)
看海的老鼠 该角色已不存在
事情是真的.我也是同志,那个时候我就知道自己是了,我不明白为什么那时候我那么平静.本以为我够冷血了,想起那个阿姨的眼神,我真的想哭.
3/22/2006 12:40:00 PM (#5024229)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5024198)看海的老鼠:
事情是真的.我也是同志,那个时候我就知道自己是了,我不明白为什么那时候我那么平静.本我以为我够冷血了,想起那个阿姨的眼神,我真的想哭.

人生真的是太悲哀了
3/22/2006 12:40:00 PM (#5024233)
冬眠状态通行证 南临小子

级别:21
诞生:8/26/2005
善良的人呀,总是让人心痛!
故事是真的吗?
3/22/2006 5:50:00 PM (#5025633)
正式通行证 240_SH

级别:47
诞生:11/10/2005
骗人的终究没有好的下场。
3/22/2006 7:32:00 PM (#5026086)
~雁北飞~ 该角色已不存在
(引用回贴#5025633)240_SH:

就是
我最恨骗子
3/22/2006 9:38:00 PM (#5026637)
睡醒,梦见-----------
3/23/2006 12:05:00 AM (#5027297)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
好惨啊
3/23/2006 10:16:00 AM (#5028499)
冬眠状态通行证 很想擁有你

级别:25
诞生:10/26/2005
之後還有沒有那個阿姨的消息
事件中的母子我也很同情的
3/23/2006 5:00:00 PM (#5030581)
冬眠状态通行证 kkhk53

级别:6
诞生:9/22/2005
之後還有沒有那個阿姨的消息
事件中的母子我也很同情的
3/23/2006 9:38:00 PM (#5031794)
冬眠状态通行证 yuansky

级别:16
诞生:8/21/2003
哎!!!!!!!!!!!!
3/23/2006 11:30:00 PM (#5032255)
冬眠状态通行证 冬天的树

级别:11
诞生:12/8/2005
怎么会这样呢~这样的结局!
3/24/2006 12:08:00 AM (#5032496)
dg小刚 该角色已不存在
一些的故事,总是那么的让人难以平静
3/24/2006 3:22:00 AM (#5033030)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
新官说你的帖子不错,试试看赌一把捞点政治资本。哈哈……
3/24/2006 9:43:00 AM (#5033546)
龙生 该角色已不存在
(引用回贴#5033030)※←CASANOVA→※:
新官说你的帖子不错,试试看赌一把捞点政治资本。哈哈……

帖子内容与主题无关,已删除.此次不罚分,请下次注意

我也好想知道这对母子后来的情形.

要爱惜自己
别让爱你关心你的人心痛了
3/24/2006 5:38:00 PM (#5035763)
要爱惜自己
别让爱你关心你的人心痛了?

龙生,什么意思哦?
3/24/2006 9:37:00 PM (#5036740)
冬眠状态通行证 wwm77

诞生:2/19/2006
真的是真的吗?
如是真的,太可怜了,
骗子不会有好结果的!
3/24/2006 10:20:00 PM (#5036921)
快乐张杨 该角色已不存在
好感动,不过我觉得湖南人没有这么脆弱吗?

因为湘军向来是好坚强的.

鹤舞白沙,湘军新起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/24/2006 10:21:00 PM (#5036923)
快乐张杨 该角色已不存在
好感动,不过我觉得湖南人没有这么脆弱吗?

因为湘军向来是好坚强的.

鹤舞白沙,湘军新起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/25/2006 2:53:00 AM (#5037814)
海泉 该角色已不存在
希望他好起来.

也希望你好起来,我认识你,看海的老鼠.
              记得你的笑,很甜.
              记得关心你的人.
               不要那么悲观.
               永远看到你的笑.
3/25/2006 2:54:00 AM (#5037816)
海泉 该角色已不存在
不要那么悲观.
               永远看到你的笑.
3/27/2006 2:12:00 AM (#5046893)
冬眠状态通行证 静夜的单簧管

级别:50
诞生:12/22/2004

跟拍电影似的,真有这么悲情?
3/27/2006 9:45:00 AM (#5047505)
走了-------------
很多东西生不带来,死不带去.
3/27/2006 10:16:00 AM (#5047649)
默默的天空 该角色已不存在
有人说有人要跳海,希望能有人劝劝,所以我就来了。
没有看玩你的故事
只是看到了一句

活了20多年,没有看过海!
那么是不是应该在自己真的句顶要去的时候去看看大海呢!
不如就选择青岛的海吧!
虽然珠海的海,北海的海,海南的海要近的许多
可,如果真的决定去了的话
为什么不可以多给自己留一点时间呢
不如就去青岛看海吧!
看到后,不要忘记了告诉我
你去看海的过程中发现了生命其实就是一种难得的美
不管生活有多么的无奈和窘迫
走过去,依旧是一样的天空
如果让黑色蒙蔽了我们的双眼,让我们无发看到光明
那不如走,去看海去,去感受海边的日出
去感受那最初的光芒与温暖

我也即将想离开这广州,不为其他,只是为了忘掉一些事情
一些人一些事情。有时候人,总是以为自己可以再努力和坚强的下去等待。 现在回首,才发现自己已经到了脆弱的边缘

既然无力在继续停留,所以不得不选择离开,把自己放逐到一个陌生的地方,看看会不会可以开出花了

一直以来很想去看看青岛的海!一路北上的话,也许有一天我一顶可以触摸那海底下的灵魂吧!
4/2/2006 9:26:00 PM (#5079975)
海泉 该角色已不存在
(引用回贴#5024229)~雁北飞~:
(引用回贴#5024198)看海的老鼠:
事情是真的.我也是同志,那个时候我就知道自己是了,我不明白为什么那时候我那么平静.本我以为我够冷血了,想起那个阿姨的眼神,我真的想哭.

人生真的是太悲哀了
4/2/2006 11:43:00 PM (#5080761)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5035763)看海的老鼠:
要爱惜自己
别让爱你关心你的人心痛了?

龙生,什么意思哦?

他是希望不要像那个男孩一样伤害自己吧

自戕会让爱你关心你的人心痛了就像文中那个着急悲伤的母亲
4/3/2006 7:22:00 PM (#5083333)
中山沙溪 该角色已不存在
是的,好多人都是被带近来的,同志们小心哦
4/3/2006 7:42:00 PM (#5083414)
冬眠状态通行证 着职业装的男人

级别:32
诞生:4/4/2005
他走了,信里说他要去海里.
        两个月前,他去了广州,被人骗的,他是GAY ,信里说他渴望爱情,他以为他的爱来了,他象飞蛾般的扑去,掉进了老鸠的套子了.关起来接客,后来他得了性病,医了,有一个礼拜没有做,后来化出了HIV, 被赶出来了,他说他不想害人,也没有活下去的勇气了.他要让海来埋葬他,洗彻他----
        望着阿姨远去的背影,我想很多事-------------
是呀,真值得同情!但同情的同时,我们是不是该咒骂那些骗子和他们的那些丑恶行径呢!!!
4/3/2006 7:52:00 PM (#5083463)
冬眠状态通行证 exo

级别:18
诞生:12/30/2004
骗子真该死!
4/3/2006 10:46:00 PM (#5084496)
冬眠状态通行证 广州听海

级别:20
诞生:11/19/2005
看海的老鼠,你现在怎么样了呢?还好吗?看了别人的故事后你还能这样平静的写出来,看来你还是很有勇气的人的啊,你自己后来碰到的事情,是不是过去了呢?人生中总是会碰到很多不如意的事的,还是自己想开一点的好啊,不要老是回头看过去,勇敢的走下去.
4/3/2006 10:50:00 PM (#5084523)
啊文 该角色已不存在
珍惜生命吧
4/4/2006 3:05:00 AM (#5084887)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5084496)广州听海:
看海的老鼠,你现在怎么样了呢?还好吗?看了别人的故事后你还能这样平静的写出来,看来你还是很有勇气的人的啊,你自己后来碰到的事情,是不是过去了呢?人生中总是会碰到很多不如意的事的,还是自己想开一点的好啊,不要老是回头看过去,勇敢的走下去.

我好害怕

有人写信给我说他*了

我不敢回信问
我好怕是真的
4/4/2006 10:47:00 AM (#5085787)
无效通行证 哈哈hi

诞生:7/27/2005
哈哈……
4/4/2006 11:05:00 AM (#5085891)
春风吹又生 该角色已不存在
还是要有点防范呀,不能太相信人了
4/6/2006 9:10:00 PM (#5098992)
断臂山外传 该角色已不存在
(引用回贴#5084887)不必在乎我是谁:

我好害怕

有人写信给我说他*了

我不敢回信问
我好怕是真的

是他自己的命,我们能做什么?每个人活的是自己的。我在想他怎么不给那个阿姨一点路费呢?
4/8/2006 10:46:00 AM (#5105835)
看海的老鼠没有死。
4/8/2006 8:45:00 PM (#5107960)
冬眠状态通行证 笑三少

级别:21
诞生:2/11/2006
这男孩也太单纯了.
4/9/2006 11:14:00 AM (#5110060)
五毒阿呆 该角色已不存在
唉,悲惨!
4/9/2006 1:47:00 PM (#5110821)
恋上一个人 该角色已不存在
蛮悲惨的故事!
4/9/2006 2:13:00 PM (#5111003)
无效通行证 哈哈hi

诞生:7/27/2005
写得好
4/9/2006 3:30:00 PM (#5111372)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
写得不错哦
4/9/2006 7:51:00 PM (#5112289)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
很对啊
4/10/2006 3:37:00 AM (#5113970)
海泉 该角色已不存在
(引用回贴#5098992)断臂山外传:
(引用回贴#5084887)不必在乎我是谁:

我好害怕

有人写信给我说他*了

我不敢回信问
我好怕是真的

是他自己的命,我们能做什么?每个人活的是自己的。我在想他怎么不给那个阿姨一点路费呢?

不懂哦
4/10/2006 12:41:00 PM (#5115384)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
好感人的幫事,
4/14/2006 10:52:00 PM (#5137850)
大家好

祝大家幸福
4/16/2006 6:33:00 PM (#5145668)
亚亮 该角色已不存在
社会的人太不道德了,可悲,我也是同志,可从没有伤过人,也没有利用过人,人呀还是积点荫德吧?
4/16/2006 7:48:00 PM (#5145946)
11xp 该角色已不存在
真不敢相信,他也是男的啊,还被关起来接客,是不是编的?
4/19/2006 9:38:00 PM (#5160738)
老鼠总是那么命大
4/30/2006 12:58:00 AM (#5204910)
Todidoney 该角色已不存在
凄惨啊~~~
4/30/2006 7:32:00 PM (#5206419)
若飞 该角色已不存在
(引用回贴#5026086)~雁北飞~:
(引用回贴#5025633)240_SH:

就是
我最恨骗子

希望如此!
5/3/2006 4:19:00 AM (#5216597)
eric016 该角色已不存在
支持