版主推荐=1同人之星<春光乍泄>
GZ小胖转自春光乍泄冬眠状态通行证 GZ小胖
1/15/2004 1:51:00 PM (#39771)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
诞生:8/21/2003
我是一个非常普通的,广州外地打工仔,在茫茫人海中追求并寻找着我的另一半。可每一次的心灵触动都让我失望而归。到现在反到成了一个无情的人。但我愿天下人,有情人能终成眷属.
===档案编号:03054===
1.网名:                  春光乍泄
2. 大/高/重:           25/170/62
3. 星座:                天蝎
4. 血型:
5. 所在地:             广州
6. 是否单身:          是
7. 学历:                大专
8. 职业:
9. 兴趣爱好:          足球,电影,音乐
10. 爱情观:           希望彼此真心对待
11. 对自己的评价:  还可以
12. 理想对象要求:  年龄25-40,身材可以,长相过得去
13. 留言/寄言:       等待你的出现

请看其发的贴子
亲爱的你知道吗
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=40980&ip=1&l=0
有一种美丽叫淡雅
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=40963&ip=1&l=0
佛谒
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=37497&ip=1&l=0
努力活着
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=38159&ip=2&l=0
我的武汉男友
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=35903&ip=4&l=0
我的心没有回程
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=40270&ip=5&l=0
害怕过年回家
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=37075&ip=9&l=0
冥冥之中自有天意
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=38873&ip=10&l=0
一首很有哲理的小曲
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=37827&ip=13&l=0
大家要小心啊
http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=36320&ip=13&l=0
点击统计:13528 责任编辑:爱的废墟
1/15/2004 1:53:00 PM (#455596)
阿可 该角色已不存在
帮春光贴的相相!
花花就不要送错啦!
送到他的贴上就行啦!
不过送错我也会照单全收的哟!
1/15/2004 2:00:00 PM (#455612)
爱钓鱼的猪 该角色已不存在
老婆`~~~这下你出名了啊~~~
1/15/2004 2:22:00 PM (#455659)
春光乍泄 该角色已不存在
(引用回贴#455596)阿可:
顶头贴啦!

愿我们水鬼春光快快嫁出去啦!

我想看相相呀!

我发不了照片啊

1/15/2004 2:24:00 PM (#455666)
阿可 该角色已不存在
为什么发不了?
1/15/2004 3:04:00 PM (#455760)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
(引用回贴#455659)春光乍泄:
(引用回贴#455596)阿可:
顶头贴啦!

愿我们水鬼春光快快嫁出去啦!

我想看相相呀!

我发不了照片啊

叫大媒婆帮你搞掂
1/15/2004 3:05:00 PM (#455765)
冬眠状态通行证 强强

请问你将来会结婚吗?
1/15/2004 3:06:00 PM (#455766)
很早的时候我就知道了自己的身份,我知道我与一般的人不同的地方,那就是我爱的是男人。我没有恐慌,也没有害怕。二十岁时,我读大二,那是夏天,我天天和同宿舍的一个同学去游泳,游泳池在海边,每天他踩着单车,我坐在后面抱着他的腰,一来一回,加上在泳池他手把手教我。渐渐的,我发现对他有了异样的感觉,我想我已是爱上他了,但我知道我的爱是常人难以接受的,所以我只是默默地注视他,默默地为他做一些事(洗衣服,打饭)。直到我生日那天我们喝了很多酒,他叫我到他的床上,然后他抚摩我,又抓住我的手抚摩他,我们就这样帮对方自慰。但是第二天他当什么事也没发生一样,而我也没去提,只是我发现自己越来越爱他,但我不能对他说因为他已有女朋友了,我就仍当他好朋友,一直到毕业。毕业后我去了杭州而他留在了厦门,我们一直有电话联系。最初几年还是很想他,渐渐的感觉就淡了,前年再见他,已能很坦然,去年他结婚我参加了,看到他幸福的笑脸我很欣慰。二十五岁时,我爱上了第二个男人,他是我同事的同学,他来广州找工作。我不知为什么会爱上他,只知道是我先爱上他,然后他也爱上我,后来我终于向他表白了,因为我不想象初恋那次一样到最终都没说出那三个字。出乎我的意料的是他说他也爱我,之后我们在一起几个月,那是我一生之中最快乐的日子。只是美好的事物往往都不能长久,因为他的同学很反感同志,他说要和我做回普通朋友,之后他总是避开我,到最后去了顺德也没将电话给我。
经历了这两次失败的爱情之后我已心淡了,对爱情我现在是随缘。来到广同后,我的心情开朗了不少,在这里,大家都一样,不用在意别人怎么看。感谢广同。
1/15/2004 3:08:00 PM (#455773)
(引用回贴#455765)强强:
请问你将来会结婚吗?

我想不会,但父母那关始终都要过,现在也只能拖

1/15/2004 3:23:00 PM (#455814)
冬眠状态通行证 强强

(引用回贴#455612)爱钓鱼的猪:

你叫老婆是谁?
1/15/2004 3:34:00 PM (#455855)
有情人!!!1 该角色已不存在
爱一个人好难.找一个爱你的人更加难.想找到爱你一生一世的人难上加难.我相信你一定会找到你的抽爱的.我在此祝福你.
1/15/2004 3:36:00 PM (#455864)
(引用回贴#455855)有情人!!!1:
爱一个人好难.找一个爱你的人更加难.想找到爱你一生一世的人难上加难.我相信你一定会找到你的抽爱的.我在此祝福你.

谢谢

1/15/2004 4:29:00 PM (#456060)
凡人 该角色已不存在
哈哈!新鲜帅哥出炉!!恭喜恭喜!!
1/15/2004 5:39:00 PM (#456289)
鼓瑟吹笙 该角色已不存在

有人叫你老婆了还要找啊!呵呵
1/15/2004 6:15:00 PM (#456362)
朋友别哭 该角色已不存在
(引用回贴#456289)鼓瑟吹笙:

1/15/2004 7:07:00 PM (#456499)
阿可 该角色已不存在
板主能不能把上面灌水的贴删掉呀???
当然包括我这贴(因为也是多话)
1/15/2004 9:51:00 PM (#457096)
野孩子 该角色已不存在
我生日那天我们喝了很多酒,他叫我到他的床上,然后他抚摩我,又抓住我的手抚摩他,我们就这样帮对方自慰。只是我发现自己越来越爱他,但我不能对他说因为他已有女朋友了,我就仍当他好朋友,一直到毕业。毕业后我去了杭州而他留在了厦门,我们一直有电话联系。最初几年还是很想他,渐渐的感觉就淡了,前年再见他,已能很坦然,去年他结婚我参加了,看到他幸福的笑脸我很欣慰。

如果这都算是爱的话,
我爱过九万几次啦!!

一个人的天长地久???
1/15/2004 9:52:00 PM (#457105)
野孩子 该角色已不存在
得罪晒!!!!!!!
1/15/2004 10:37:00 PM (#457248)
冬眠状态通行证 高吊杀搓勾推扑挡抽挑

级别:22
1/16/2004 12:03:00 PM (#458363)
xfssggz 该角色已不存在
楼主睿智的我的愚昧有着多么强烈的反差啊!你的话使我获得了新生,我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩,光芒似无数柄利刃割驰我腐朽的残躯,我在撕痛中惊醒,复苏...
从今天起,我要重新书写我的人生... 原来用二十年的时间在等待,用了一下午的时间在体味,然后,用一个晚上的时间在怀念,原来,这匆忙一生,只为了和你的帖子一次相逢……
1/16/2004 1:48:00 PM (#458620)
(引用回贴#456289)鼓瑟吹笙:

我是单身,千真万确

1/16/2004 3:52:00 PM (#458850)
爱上一条街 该角色已不存在
   你好幸福喔!这么多人要。我就高攀不起了。
    愿你能快乐!
1/16/2004 5:41:00 PM (#459190)
小羽 该角色已不存在
(引用回贴#457248)高吊杀搓勾推扑挡抽挑:

不错呵。
1/16/2004 7:43:00 PM (#459501)
飞月 该角色已不存在
在珠海拍照批
呵呵~
飞月来帮顶一下
呵呵支持支持~
1/16/2004 8:34:00 PM (#459654)
伤心小箭 该角色已不存在
不错呢!
1/16/2004 9:37:00 PM (#459857)
(引用回贴#458850)爱上一条街:
   你好幸福喔!这么多人要。我就高攀不起了。
    愿你能快乐!

我没人要啊

1/16/2004 10:53:00 PM (#460107)
jmsvivian 该角色已不存在
请问如果你的BF不尊重你的时候,你会怎么做?
1/17/2004 1:42:00 AM (#460555)
samson8888 该角色已不存在
从文字中好象感觉到了什么东西,忽然想到了水木年华的《爱是什么》
1/17/2004 12:11:00 PM (#461140)
(引用回贴#460107)jmsvivian:
请问如果你的BF不尊重你的时候,你会怎么做?

如果他不尊重我,那我们很可能就会分手,因为两个人在一起是要互相尊重的

1/17/2004 3:30:00 PM (#461689)
allen 该角色已不存在
1/17/2004 6:19:00 PM (#462128)
会洗澡的猪 该角色已不存在
祝你早日找到合适的如意郎君!!
1/18/2004 12:25:00 PM (#464094)
boy88 该角色已不存在
不错呢!
1/18/2004 4:41:00 PM (#465047)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
男人和女人上床本来是件好事...要是双方自愿搞,也就没事了。但现在的故事是,女的不是很情愿被干,但要达到自己目的,没办法...只好让某个男人干...这个男人既然得干了(而且还想要3p,据称是未遂)有可能是不爽,也可能是干这种事习惯了,就把要帮人办的事没当回事,嘴巴也很硬,(不知道他下面的弟弟是不是也一样..呵呵)谁知这位小女子手中竟然有玩‘3p‘时候的证据... 下面是我个人的推论: 妈的...这件是绝对是真的,我和我身边的朋友分析,1 当这件事被媒体报道出来,男当事人说他吃火锅之后什麽都不记得了...操...此地无人三百两 2 这件事已经是全国的新闻了,自己的名誉受到这麽大的损害...反过来说小女孩还年轻,路还很长...操...这时候说这些,(妈的...看到这些老子就有气)...如果没有那种事..换任何一个人都会告她,管她是前不前途还是她出不出名...出名又如何...自己的名誉啊....再加一个脏字....操... 3 任何人在这个时候都应该出来说话了...然而...还有人保持沉默...操...还是不是爷们,被人这样踩..可是久经考验的老革命啊,一点反应都没有...还要说一个....操... 综上所述...这件事绝对是真的(推测)...呵呵 我不是帮这位小娘子说什麽话,只是在社会里真有这样的人,得了便宜不办事,还很牛*冲天,道貌岸然, 操...小娘子你做得好..支持声援你..最后,我说一句:“我也要玩3p"..呵呵
1/18/2004 8:32:00 PM (#465719)
烈妇贞女 该角色已不存在
羡慕你的勇敢。
1/19/2004 3:06:00 AM (#466727)
冬眠状态通行证 lag97

级别:27
诞生:12/18/2003
祝你早日找到自己最爱的人,早日结束单身的生活
1/19/2004 5:53:00 AM (#466806)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
很佩服你 的,我的经历差不多,但是我就是不知道怎么来表达写出来,看来我也把我的故事好好的整理出来,也来发表一下。哈哈

1/19/2004 1:19:00 PM (#467219)
清清木华 该角色已不存在
戴眼镜的哦
1/19/2004 1:21:00 PM (#467232)
(引用回贴#466727)lag97:
祝你早日找到自己最爱的人,早日结束单身的生活

谢谢

1/19/2004 1:23:00 PM (#467236)
(引用回贴#466806)等候缘分:
很佩服你 的,我的经历差不多,但是我就是不知道怎么来表达写出来,看来我也把我的故事好好的整理出来,也来发表一下。哈哈

好啊,我等着看哦

1/20/2004 1:33:00 AM (#469546)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
祝你早点找到你缘份中的他,过上你想要的生活,支持你
1/20/2004 8:13:00 AM (#469906)
冬眠状态通行证 无聊鱼

级别:38
“春光”就见,但唔见“乍泄”。

样子都唔错啊?
1/20/2004 10:28:00 AM (#470028)
艾马尔 该角色已不存在
1/20/2004 12:31:00 PM (#470333)
(引用回贴#469546)了了:
祝你早点找到你缘份中的他,过上你想要的生活,支持你

谢谢

1/20/2004 12:33:00 PM (#470335)
(引用回贴#469906)无聊鱼:
“春光”就见,但唔见“乍泄”。

样子都唔错啊?

乍泄这里不允许的啊

1/20/2004 12:33:00 PM (#470337)
(引用回贴#470028)艾马尔:

谢谢你的支持
1/20/2004 11:42:00 PM (#472339)
落地 该角色已不存在
正点。
1/21/2004 4:06:00 PM (#473992)
aires0411 该角色已不存在
什么意思哦?
1/22/2004 2:48:00 AM (#475438)
冰石 该角色已不存在
顶,,,,,,,,
1/22/2004 3:04:00 AM (#475455)
谢谢大家的支持
10/18/2006 4:43:00 PM (#6508228)
jinfan 该角色已不存在
第一张是珠海渔女
10/19/2006 10:31:00 AM (#6512759)
亭望春 该角色已不存在
支持下