版主推荐=1第五期同人之星:墨尔本的翡翠之咻咻
1/29/2004 3:11:00 PM (#42790)
冬眠状态通行证 墨尔本的翡翠之咻咻

级别:44
诞生:8/21/2003
01.最会扮猪吃老虎。 02.最没有方向感。
03.最懒,最会吃。 04.最会吹牛,连自己都相信哩。
05.最多情也最薄情。 06.最不会拒绝别人。
07.最喜欢裸睡。08.最爱喝咖啡。
09.最喜欢东逛逛西买买。
1.网名:                 墨尔本的翡翠之咻咻
2. 大/高/重:             20/171/56
3. 星座:                双子
4. 血型:                B
5. 所在地:              广州
6. 是否单身:            是
7. 学历:                大专
8. 职业:                学生
9. 兴趣爱好:            游泳,跑步,音乐,烹饪,看书,看电视
10. 爱情观:             隐秘的,喜悦的,高昂的,性感的
11. 对自己的评价:       照片不可以看到一个人的全部
12. 理想对象要求:       年龄25-30,身材可以,长相过得去
13. 留言/寄言:           自己是现在的我 要像小鸟一样   自由的在天空翱翔
像鱼儿一样在海底一样漫游  像树苗一样自由的摇曳 像 ......
点击统计:15283 责任编辑:爱的废墟
1/29/2004 3:24:00 PM (#498077)

最近自己在书本上看到了两句话  都有同感
Loving comes by looking
意思喺一见钟情~有时候~爱情不仅需要一个眼见为实的对象~还需要能够和自己心仪的对象有沟通和交流的亲近~  不仅仅要看得见~ 听得到~还要能用全身的感官来交流的~
Looking for beauty...
时代不同 ~对美的标准都产生变化~ 当自我意识增加了一定的定位 当我们有勇气面对自己不够完美的身体时 我们也会发现  我们不完美的身体也有它与众不同的美   多年来的寻寻觅觅 原来真正不朽的美丽   却在自己本身
1/29/2004 3:29:00 PM (#498095)
沸水中的冰 该角色已不存在
咻咻,由于主题经过了设置,所以要修改必须找斑竹的~如果你觉得有需要的话请给我发信,我会叫废墟上来这里帮忙修改
1/29/2004 3:53:00 PM (#498152)
飞月 该角色已不存在
飞月第一个降临啦
哈哈来支持你咯
努力 哦~
下次来支持飞月跳舞把~
1/29/2004 3:56:00 PM (#498160)

自己的感情事从来不向任何一个人说过~~·
~从踏入圈子到现在已经有3个年头了  
` 从高中二年级到现在   曾经有一个BF维持了21个月  我们的关系亲密不算亲密 、因为我们都不会主动的谈起自己~说远离也不算远离~因为我们拥有共同的 不可对外人言的秘密--
两个男人,曾经互拥亲密的度过每一夜~

曾经想过自己  想过他~  男人和男人` 只会构成荒唐和相较于社会的不正常的现象 ~ 这种关系~ 可以是游戏~ 可以是错误~  但是~~这可是感情啊 ~ 所以一直没有说要离开 最后~~·所以  不要去想突发性的意外的错误~ 那只是人生正轨上的一小段插曲~~

这个秘密 自己说不出口 不管是过去或者现在 甚至将来 自己都不能把自己的感情摊开在阳光下 都不能告诉别人

男人不懂女人  女人不懂男人   彼此的心意如果不说明 揣测出的只是一种照着自己想要的答案而作出的结论`  男人遇到爱情  是被降服还是去征服呢? 我不知道~ 只知道自己似乎似被降服算那一个~ 很窝囊 主导不了一切` 甚至自己
1/29/2004 4:02:00 PM (#498183)
关山依旧 该角色已不存在
你现在有朋友吗?
1/29/2004 4:06:00 PM (#498191)
鼓瑟吹笙 该角色已不存在
1/29/2004 4:12:00 PM (#498216)
(引用回贴#498199)墨尔本的翡翠之咻咻:
(引用回贴#498183)关山依旧:
你现在有朋友吗?

有~ 在广州工作`虽然和他认识不是很长的时间、`当他对我还是很不错的

你的头发剪好没有?
1/29/2004 4:14:00 PM (#498232)

还没有啊 ~  打算今天去剪   晚一点啦 ~
1/29/2004 4:22:00 PM (#498270)
(引用回贴#498232)墨尔本的翡翠之咻咻:

17:15分
在天河大厦门口等你!
1/29/2004 4:26:00 PM (#498298)

你好~ 有些事情都不用太执意的去做`我参加的就算是同人之星  那我都可以有BF 啊 、·  如果有BF 就不可以参加 这是什么原则啊 ~ 虽然我是报名了 你都给我发邮件通知我了  我都有写文章上去   就算是我的错吧~
当作为一个网络上面的一个可以自由参与的事情~ 没有理由扼杀有BF 的朋友参加吧~ 如果真的不可以置顶就算了   就让他自由流动吧~ 就当作我自己的自传吧
1/29/2004 4:33:00 PM (#498327)
沸水中的冰 该角色已不存在
(引用回贴#498298)墨尔本的翡翠之咻咻:
你好~ 有些事情都不用太执意的去做`我参加的就算是同人之星  那我都可以有BF 啊 、·  如果有BF 就不可以参加 这是什么原则啊 ~ 虽然我是报名了 你都给我发邮件通知我了  我都有写文章上去   就算是我的错吧~
当作为一个网络上面的一个可以自由参与的事情~ 没有理由扼杀有BF 的朋友参加吧~ 如果真的不可以置顶就算了   就让他自由流动吧~ 就当作我自己的自传吧

我也有错,太心急了,只是,本活动开帖时说明了为没有BF的网友开展活动,但是现在既然已经开始了,那么就让它完整的结束吧~对于自己的事物我感到抱歉,并希望  小胖不会怪我~~~

希望咻咻能在下来的同人之星中给大家介绍自己,让大家了解咻咻,既然咻咻有BF了,那么就让他给我们一个前进的方向,从其身上获取经验寻得自己的BF吧~~~最后我再次为本次的事道歉,因为自己的心急,以及准备工作没有做好,下期,我会仔细~
1/29/2004 4:45:00 PM (#498393)
越秀小飞 该角色已不存在
飞月的做得比你的好
1/29/2004 5:14:00 PM (#498523)
阿可 该角色已不存在
我要看相相!
1/29/2004 5:25:00 PM (#498593)
珍藏.回忆 该角色已不存在
(引用回贴#498393)越秀小飞:
飞月的做得比你的好

不觉得~~
咻咻~~
我支持你~~
1/29/2004 5:37:00 PM (#498662)
kiteron 该角色已不存在
强烈支持 咻咻  
1/29/2004 6:59:00 PM (#498960)
忽然一人 该角色已不存在
(引用回贴#498523)阿可:
我要看相相!

不错,这是惯例罗。
1/29/2004 7:05:00 PM (#498980)
春光 该角色已不存在
有了还来招亲
1/29/2004 7:38:00 PM (#499038)
CESIT 该角色已不存在
(引用回贴#498232)墨尔本的翡翠之咻咻:

你该早点去剪。那么久都不去!~~
1/29/2004 7:48:00 PM (#499066)
越秀小飞 该角色已不存在
(引用回贴#498593)珍藏.回忆:
飞月的做得比你的好

不觉得~~
咻咻~~
我支持你~~

翡翠的介绍好短,根本不足以让大家了解
1/29/2004 8:13:00 PM (#499114)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
1/29/2004 8:29:00 PM (#499188)
冬眠状态通行证 强强

级别:47
诞生:9/26/2003
请问你的爱情观是什么
1/29/2004 8:46:00 PM (#499268)
JIMMY仔仔 该角色已不存在
呵呵支持一下
1/29/2004 8:52:00 PM (#499307)
飞月 该角色已不存在
飞月的做得比你的好

不觉得~~
咻咻~~
我支持你~~

呵呵先谢谢小飞的支持了,其实人都有自己的决定的权利
正所谓萝卜青菜各有所爱
不管别人做的好还是不好,做的足够还是不足够
我们所需要做的只是给予我们的支持就足够了
不需要说谁做的好谁做的不好
也许别人觉得飞月做的不好,觉得飞月难看,觉得飞月这样那样不好的,无所谓啊,因为飞月觉得对得起自己不就足够了吗?
呵呵而且还有那么多的朋友支持飞月,飞月不要求也不强求什么
所以飞月对于每一个朋友都是支持的,毕竟在论坛上个个能够认识就是缘分,何必这样说撑谁顶谁然后又说谁不好,这样呢?
小飞。真的很谢谢你的支持,同时也谢谢珍藏回忆的意见,我会吸取改进的,你对飞月有什么意见不妨直接告诉飞月就好
谢谢~

1/29/2004 8:54:00 PM (#499323)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#499066)越秀小飞:
飞月的做得比你的好

不觉得~~
咻咻~~
我支持你~~

翡翠的介绍好短,根本不足以让大家了解

小飞,别这样
了解一个人不是看介绍的长短的
你需要尊重别人做出自己选择和决定的权利
同时也需要尊重别人的意见
呵呵很谢谢你的支持,飞月也谢谢那么多[朋友的支持和意见
有什么意见不妨去飞月的帖子那里留给飞月和飞月交流
毕竟飞月从来不介意别人给我挑刺
觉得我难看的就把眼睛闭上凑合的写把~
谢谢
1/29/2004 10:37:00 PM (#499813)
为爱沉沦 该角色已不存在
没有照片吗?
1/30/2004 1:05:00 AM (#500490)
人生有缘自相逢 该角色已不存在
他有BF了!!!
大家急什么呢?
1/30/2004 1:05:00 AM (#500493)
猪猪Tommy 该角色已不存在
小树苗,是会不断长大的……
总有一天会成材
总不能一辈子都这样摇曳……
1/30/2004 12:55:00 PM (#501302)
朋友别哭 该角色已不存在
一上来就看到了照片喔`
1/30/2004 2:25:00 PM (#501515)
你自己的照片已经登出来了,俺的就删除了吧~
费事影响的您的光辉形象!
1/30/2004 3:02:00 PM (#501641)
飞月 该角色已不存在
好好玩的感觉啊
哈哈支持一下~
1/30/2004 5:29:00 PM (#502189)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
好面熟哦
1/30/2004 6:30:00 PM (#502409)
珍藏.回忆 该角色已不存在
(引用回贴#501515)关山依旧:
亲爱的!经你同意!我发!

好甜蜜的感觉,羡慕

1/30/2004 7:22:00 PM (#502598)
鼓瑟吹笙 该角色已不存在
戴了“眼镜”我也认识,呵

祝福你们!
1/30/2004 7:36:00 PM (#502644)
无效通行证 cardlove521

级别:54
祝福你们          
1/30/2004 8:06:00 PM (#502768)
小羽 该角色已不存在
没有相片。
1/30/2004 8:30:00 PM (#502863)

1/30/2004 8:41:00 PM (#502924)

在现实的世界~  作为一个同志  我知道有很多是不可以公开的 ~ 如果在某种地域地位触及到现在自己的关系 ~影响  我想都不是每个人都想让自己在社会上得到保障的 `甚至是不可以理解的~  
1/30/2004 8:54:00 PM (#503005)

我只是想在这里说说自己对另一半的要求吧 ~~~

首要的条件就是比自己年长·
次要是真诚诚实~  不要到后来让我发现事实的真相问你的时候你还要说谎 ~~ 这是我无法忍受的 ~
还有就是答应我的事情他要做到 如果做不到你就不要答应我 `
我不需要他什么很帅 很榜 因为这些都是外表的   我自己都知道自己不是很好  所以我都不要过于的要求了
1/30/2004 9:07:00 PM (#503113)
冬眠状态通行证 Alvin2003

级别:67
诞生:9/22/2003
(引用回贴#503005)墨尔本的翡翠之咻咻:

次要是真诚诚实~  不要到后来让我发现事实的真相问你的时候你还要说谎 ~~ 这是我无法忍受的 ~
我不需要他什么很帅 很榜 因为这些都是外表的   我自己都知道自己不是很好  所以我都不要国语的要求了

文字组织能力有待提高
1/30/2004 10:06:00 PM (#503435)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
支持你,祝福你和你BF开心快乐每一天
1/30/2004 10:10:00 PM (#503451)
aires0411 该角色已不存在
什么哦?
1/31/2004 3:10:00 AM (#504573)
猪猪Tommy 该角色已不存在
(引用回贴#501515)关山依旧:
亲爱的!经你同意!我发!

哈哈……我都看出是谁来的了……
1/31/2004 3:43:00 AM (#504600)
(引用回贴#503005)墨尔本的翡翠之咻咻:

我不需要他什么很帅 很榜 因为这些都是外表的   我自己都知道自己不是很好  所以我都不要国语的要求了

你是写给我看的呢?
还是?
圈中的风风雨雨看的太多了,什么海誓山盟的,这些虚言没必要说的 太多.
爱是需要共同培养的.
我觉得现在是不是太张扬了呢?
我不觉得在这里显露你一下会得到多少赞叹多少支持,对你有什么太多的用处.
今年好象是猴年吧,这和笼子被观赏的猴有什么区别?
1/31/2004 9:55:00 PM (#507774)

不知不觉已经来到了第三天了   看来朋友们都是有来看的   我自己评价自己现在做到的不是很好   我都在想说的情况下写下这些的   我都知道写得不好  所以自己都没有什么理由要自己再写下去了   但我还是支持我们都市版的工作 我知道现在朋友们都有自己的工作和生活方式  所以我在这里祝福我都朋友们 ~~~ 开开心心过每一天
1/31/2004 10:26:00 PM (#507923)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
祝福中
2/1/2004 12:19:00 AM (#508512)
冰石 该角色已不存在
支持。。。。。。。。。送你花。
2/1/2004 2:41:00 AM (#509195)
普通通行证 simon209

级别:29
诞生:1/23/2004
怎么没有照片,我都不知道你长得什么样

哈哈
2/1/2004 4:34:00 AM (#509375)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
(引用回贴#509195)simon209:
怎么没有照片,我都不知道你长得什么样

哈哈

有照呀,我都看到照了
2/1/2004 5:29:00 PM (#511712)
飞月 该角色已不存在
呵呵有看到照片啊~
2/1/2004 9:51:00 PM (#512810)
日与夜 该角色已不存在
咻咻,咻咻,我支持你!!