[1]
已列为采用拒 绝
2/5/2007 6:28:00 PM (#441144)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005

天使死了之后,就变成了魔鬼!

和小李电话联络已经有几个星期了,除了因为工作的关系,还有就是或者是故作的矜持,我没去和小李见面。电话联系之前,我其实根本已经忘记了曾经与他在某聊天室聊过的事,所以当他打电话和我聊天的时候,我还好奇的问他为什么会知道自己的电话号码,我还以为是那个常与他搞恶作剧的朋友在作弄自己。那时候穷极无聊,刚刚结束了一段让自己要生要死的感情,心情处于极度低谷期,常在聊天室与人打情骂俏,别人问我的QQ号码,电话号码呀什么的,只要问,我就给。现在想想,小李知道自己的电话号码,其实并不奇怪,奇怪的只是过了一年了小李才打电话和我联系。
      这一年过去了,我的心态变了,对感情,对生活,对未来,我常常觉得绝望,一个常有此心态的人,生活就变得放荡。传统的思想和原始的欲望常常在我的身体内打架,一会儿是天使,一会儿就变成了魔鬼。
小李的每一次电话,爽朗的语气之中总是让我感觉其带着某种强烈的欲望。的确,一个刚刚踏入这个圈子不久并且对这个圈子认识不多的血气方刚的年青人,对性都是非常好奇的,和自己当初并没有两样。一开始我还在拚命的抵挡,但终于,在连续几天没有释放自己的欲望的时候,我答应了小李见面的要求。
      在一间环境略带暧昧的西餐厅的小小的包房里,我们正襟危坐。眼前的小李,没有在我印象中的那么爽朗,却略显拘谨。我们从什么话题开始我已经忘记,但不久,小李便开始在询问我的同性经历。或者我是很有故事的一个人,虽然觉得自己的故事讲起来平淡无奇,但听者总是被我感动了,又或者我的身体的确存在着一种诱惑,小李听完了我的唠叨,红着眼睛,用一种异样的眼光望着我。我坦然的直视小李的眼睛,知道了此时的小李需要什么。果然,小李对我说:“我想抱抱你,好吗?”我没有拒绝,我觉得自己什么也不在乎了,当爱情远离自己的时候,我还可以在乎什么?此时此刻,世界好像只剩下原始的欲望,在呻吟,在颤抖。
      我们又回复见面时候的状态。这时候让我觉得,衣冠与禽兽,其实只是穿着衣服与不穿衣服的区别。一刻之前,我还是禽兽,一刻之后,我就又从禽兽变成了君子。小李却略显紧张,好像还有些尴尬,我微笑着望着小李。小李的目光显得游移不定,嘴角动了几下,好像想说什么。我的微笑或者给了小李勇气,小李的眼光突然的亮了一下:“我可不可以做你的BF?我喜欢你呢!”我脱口而出:“抱歉!”我想,凭什么让他喜欢呢?凭什么去喜欢一个人呢?那段刻骨铭心的感情,还在无时无刻不在刺伤自己。当初天长地久的誓言,我还觉得如在耳边,自己那么天真地相信,以为这个世界真的会让我们天长地久。但我现在终于明白,一份天长地久的感情,我会相信可以发生在别人的身上,但于自己,只能是镜花水月。
      我微笑着站了起来,对着小李挥挥手,走出房间,然后拿出手机,把手机与小李有关的所有信息全都删除了。这样的动作连自己也不知道重复多少次了,但我知道,自己和小李是永别了,走在大街上,即使重遇,我们也是陌生人,其实我们本来也是陌生人。刚才,我们只不过是互相发泄欲望的对象罢了,以后,我们是没有以后了。

阿风静静的坐在我的面前诉说着,那张俊俏的娃娃脸满是茫然,桌上的那杯咖啡已全没有了温度。我不知道我还可以拒绝多久,这个圈子让我绝望。阿风继续说着。我望着他,心里蛮不是滋味的。我想不到,那段感情对他的伤害是如此的大,但即使这样,也没必要这样放纵自己呀!
      我说:“懂得爱自己,才能会懂得爱他人呢!”阿风目光只是闪了一下,定定的望着我,然后,嘴角泛起了一丝微笑,:“道理很浅显,但,我不会再相信同志有爱情了。”我无法说服他,因为我也知道,同志的感情就是这样,容易投入,也极易分手。

我们相对无言。
由 庸人自扰(佛冈) 修改过/ 2007-2-5 18:29:45
点击统计:5648 责任编辑:爱心
2/5/2007 7:11:00 PM (#7692548)
銀狐 该角色已不存在
相信自己吧。
2/5/2007 7:52:00 PM (#7692849)
冬眠状态通行证 林可

级别:22
诞生:6/17/2005
顶一下
2/5/2007 11:17:00 PM (#7694656)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  现在的年轻人,都经不起失败的磨练!
2/5/2007 11:32:00 PM (#7694820)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
男人就是没有长久的爱
2/6/2007 12:48:00 AM (#7697463)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我都没有号码
2/6/2007 1:14:00 AM (#7697624)
惠声 该角色已不存在

原来故事可以这样写,情歌可以这样唱.
道是无情却有情.
每个人手里都握着一把双刃剑,伤害着别人,伤害着自己.这把剑的名字,就叫着爱.
当爱到伤痕累累,当爱到血肉模糊,弱者怕了,退了,只能将心底的情感化作泪水饮吞.强者无畏无惧,宁可粉身碎骨,也要在生命里,唱出属于自己的情歌.

巴金在<<日>>里写道:"倘使有一双翅膀,我甘愿做人间的飞蛾。我要飞向火热的日球。让我在眼前一阵光、身内一阵热的当儿,失去知觉,而化作一阵烟,一撮灰。"

这才是强者之歌.
2/6/2007 4:07:00 AM (#7699800)
枫林雁 该角色已不存在
很不应该呢。不应该把自己的不幸转嫁给无辜的他人,不应该去招惹他,做了坏事还觉得自己有理呢。
2/6/2007 7:16:00 AM (#7700459)

头衔:
( 引用回贴 #7697624 ) 惠声 :

原来故事可以这样写,情歌可以这样唱.
道是无情却有情.
每个人手里都握着一把双刃剑,伤害着别人,伤害着自己.这把剑的名字,就叫着爱.
当爱到伤痕累累,当爱到血肉模糊,弱者怕了,退了,只能将心底的情感化作泪水饮吞.强者无畏无惧,宁可粉身碎骨,也要在生命里,唱出属于自己的情歌.

巴金在<<日>>里写道:"倘使有一双翅膀,我甘愿做人间的飞蛾。我要飞向火热的日球。让我在眼前一阵光、身内一阵热的当儿,失去知觉,而化作一阵烟,一撮灰。"

这才是强者之歌.

说得真好
2/6/2007 7:17:00 AM (#7700469)

头衔:
( 引用回贴 #7699800 ) 枫林雁 :
很不应该呢。不应该把自己的不幸转嫁给无辜的他人,不应该去招惹他,做了坏事还觉得自己有理呢。

但我相信,很多曾经受过伤害的人都会有这样的心理,只不过了或轻或重而已
2/6/2007 11:32:00 AM (#7702700)
冬眠状态通行证 邪将

级别:59
诞生:1/29/2005

找到了自己没有?
2/6/2007 11:33:00 AM (#7702764)

头衔:
( 引用回贴 #7702700 ) 邪将 :

找到了自己没有?

我,并没有迷失自己呢
2/6/2007 11:41:00 AM (#7703132)
冬眠状态通行证 爱在离别的车站

级别:22
诞生:1/13/2007
这样的经历很多人都会有吧?
2/6/2007 11:43:00 AM (#7703247)
ekin8921 该角色已不存在
2/6/2007 12:06:00 PM (#7704067)
远古舞台 该角色已不存在
也许某一天,他将从你的眼睛里学着去读懂爱情,也许他将沉迷于性与肉的旋涡而不能自拔,也许将没有也许
2/6/2007 12:08:00 PM (#7704078)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
问世间,情为何物
2/6/2007 2:05:00 PM (#7705805)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
付出吧,受伤吧,人是为了折磨而活着,而折磨,未尝不是一种快乐!怕受伤,永远也得不到幸福
2/6/2007 2:15:00 PM (#7706053)
钻石通行证 落泪的梧桐树

级别:68
诞生:5/24/2004
无言的结局!!!
2/6/2007 2:56:00 PM (#7706955)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
为什么,会有如此多的迷惘?
2/6/2007 8:17:00 PM (#7711443)
冬眠状态通行证 其人其事

级别:61
诞生:12/29/2005
这样下去,也不是办法呀
3/2/2007 12:16:00 PM (#7922676)

一开始我还在拚命的抵挡,但终于,在连续几天没有释放自己的欲望的时候,我答应了小李见面的要求。
3/2/2007 12:17:00 PM (#7922682)

但我现在终于明白,一份天长地久的感情,我会相信可以发生在别人的身上,但于自己,只能是镜花水月。
3/2/2007 12:35:00 PM (#7922754)
piano小猪 该角色已不存在
写得很好噢! 支持下!
3/2/2007 1:03:00 PM (#7922904)

头衔:
( 引用回贴 #7922682 ) 其人其事 :
但我现在终于明白,一份天长地久的感情,我会相信可以发生在别人的身上,但于自己,只能是镜花水月。

你干嘛了
3/2/2007 1:43:00 PM (#7923179)
忘情 该角色已不存在
也只有别人的故事才会是这样的结果
至少是不认识的人的故事才会让人相信,因为在你认识的任何一个人身上,发生的结局都与这个不同,虽然最后可能都是以永别结束,但是过程却可以拍一部<硫磺岛来信>了
3/2/2007 3:40:00 PM (#7923904)
东莞男生 该角色已不存在
呵呵,也许有些事情经历多了就想明白了
3/2/2007 7:38:00 PM (#7924931)
Minamiku 该角色已不存在
一次失败的恋爱就让你彻底放弃了吗?!

3/3/2007 9:16:00 AM (#7927947)
巴比娃娃 该角色已不存在
( 引用回贴 #7704078 ) 花中君子 :
问世间,情为何物

直教人生死相许
3/3/2007 9:58:00 AM (#7928151)
阳光雨 该角色已不存在
相信痛苦的后面是甜美的!
3/3/2007 10:38:00 AM (#7928387)
2王子 该角色已不存在
人生就是一种体验
学会拒绝
不是我们被伤害
是因为人总是要克制很多东西
情感
欲望
很多很多
克制住了就是成功了
没有克制住
那将来会发生什么呢?
3/3/2007 10:39:00 AM (#7928388)
2王子 该角色已不存在
人生就是一种体验
学会拒绝
不是我们被伤害
是因为人总是要克制很多东西
情感
欲望
很多很多
克制住了就是成功了
没有克制住
那将来会发生什么呢?
3/3/2007 11:05:00 AM (#7928563)
冬眠状态通行证 止战之殇

级别:33
诞生:1/28/2007
支持一下!
3/3/2007 11:14:00 AM (#7928605)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
  人生本就是一次次失败,一次次站起而组成的,就象这个社会怎么否认他也还是人与人组成的大集体一样~勇于面对等于给别人一次机会,给自己一生的幸福~
1/6/2009 12:06:00 PM (#11433720)
游戏2 该角色已不存在
好看
1/26/2009 9:48:00 PM (#11562349)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
幸福应该是自己把握
不要把幻想建筑在他人身上
1/26/2009 9:53:00 PM (#11562382)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
是小说还是心情故事??
8/17/2009 3:35:00 PM (#12672046)
彌敦道 该角色已不存在
.......
9/8/2009 6:32:00 PM (#12761040)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
搞不懂
[1]