OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用嫁给同志的十年婚姻
2/19/2004 12:42:00 PM (#48951)
我出身于一个很正统的家庭,大学毕业后在一个不错的公司工作,一次偶然的机会,我认识了文。文是个文秀而帅气的男人,在他火热的追求下,我也喜欢上了他,半年后和他结婚,那年,我23岁,他30岁。

在登记后的三个月中,我一个人住进新房,他从来也不在新房过夜,每天在我这吃完饭后雷打不动地要回他家。三个月后,我们举行了婚礼,那天他极其反常地喝酒,极其反常地笑,大醉。第二天一早醒来,他严肃地和我提出要求:第一不要和他谈爱情,说只是需要婚姻,宁可我怕他也不愿我爱他;第二他对夫妻生活不感兴趣,叫我自己修心养性;第三他不会养我,不会给我钱。听完他的话,我怔怔的看着,知道我看错人了,但我什么也没说。我不喜欢强求一个人,我尊重他的习惯和生活方式。我想他比我大那么多,这些年一定受过很多刺激,希望自己能用时间慢慢融合我们的距离。

可日子一天天的过下去,心里却是越来越深的绝望。我是个正常的女人,并不是恐龙,每天夜里看着自己心爱的男人从来对自己无动于衷,那种心情如何表述?而在我结婚了半年后,终于才不是处女。那夜,我不知道心情算是悲伤还是高兴。

记得曾看到过一篇文章,写幸福家庭的四个要素:一是经济基础,二是感情基础,三是性生活,四是责任心。要家庭稳定,起码需要三点。可是,在没有夫妻生活的同时,我也没有了其他。虽然他的收入比我高一倍,他从来不会给我买东西,一月只给我500元做为家用,而我必须支付包括住房贷款养孩子等家里的一切开销。若问他要会说:“要钱没有,要命一条。你是高学历的人,不要学的象别的泼妇那么爱财。”听着他的话,我无言,人是要尊严的,所以我转身走开,用自己的劳动保障了我和宝宝的生活。

我有时安慰自己,那个幸福的四点中去了两点,我还剩有两点。可时间又慢慢的击溃了我的乐观。

他这几年几乎每晚上都出去,不分过任何节日,他的工作并不忙,也不知道他在外面做了什么。我总一个人在家带着宝宝,默默做完一切家务。宝宝有时问我:爸爸怎么总出去玩,我总和宝宝说:爸爸是去工作,宝宝要会关心和体谅爸爸,要做个听话的好宝宝。说着时常会忍不住流下眼泪。

爱一个人我付出多大的代价?我常问自己值得吗?因为当初的爱恋付出这十年的心酸。算一算,这十年他从没亲过我一次,从没满足过我一次,从没考虑过我的感受,没给过我几文来养家,我用如此柔弱的肩膀和毅力支撑着,我尊重理解他的同时他可曾真的尊重我?

人总是有梦想和追求的,他可曾想过婚姻对于一个正常女人的意义又是什么?婚姻对于他又是什么?十年光阴!十年最美好的青春啊!

我无数次地想到离婚,想结束这种没有任何人情味的生活,他很爱孩子,可是他的性取向我又怎么能放心把孩子交给他?而他又怎么会把孩子交给我自己带走?

他的母亲曾对我言道:“我这儿子很冷酷,他没欺负你吧?”他的妹妹对我说:“我要嫁给我哥那么的人,还不如跳河算了,你是怎么过的?”我妈妈说:“女儿你怎么那么命苦啊……”她们都不知道她是GAY,只是看到他对我的态度。

天若有情天亦老,月若无恨月常圆。我无数次地盼望我也有月圆的一天……
点击统计:30589 责任编辑:蓝色
2/19/2004 4:12:00 PM (#596138)
蓝色真情 该角色已不存在
天若有情天亦老,月若无恨月常圆。

希望大家引以为戒~~
2/19/2004 4:50:00 PM (#596276)
金色维纳斯 该角色已不存在
对老婆好点吧
即使自己不爱女人
2/19/2004 5:00:00 PM (#596302)
飞翼 该角色已不存在
这个禽兽简直就不是人.
2/19/2004 5:28:00 PM (#596428)
水陆两栖人 该角色已不存在
人总要有责任的
2/19/2004 9:58:00 PM (#597473)
元裕 该角色已不存在
天意弄人
2/19/2004 10:56:00 PM (#597677)
有朋友真好 该角色已不存在
换一个角度来理解他吧.是你自己选择了10年没有离开他.
也是你自己的问题.以后想你自己怎么做久可以了.没有必要让人来同情你.现在选择还来得急,如果你喜欢他这样一个人就不要要求太多.
2/20/2004 12:27:00 PM (#599182)
无奈那天 该角色已不存在
这男人简直是禽兽不如!

这种婚姻没有感情和性生活不要紧,但是最起码的,你既然选择了和那个女人结婚,你就必须负起丈夫的责任,共同分担这个家庭的一切事情。同志和女人结婚已经在精神上和肉体上对她造成很大的伤害了,为什么还要让这个可怜的女人背负那么沉重的经济负担呢?

不过,我相信大部分结婚的同志都不会象这个故事的主人公那么垃圾。大家都是有情有义的善良人!!
2/20/2004 2:46:00 PM (#599659)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我觉得既然你已经跟别人登记结婚了,

那你为什么不能对她负责的的呢?

你这样的男人还是人吗?
2/20/2004 5:59:00 PM (#600489)
会洗澡的猪 该角色已不存在
这就是GAY?别辱没了自己的灵魂
2/20/2004 8:59:00 PM (#601085)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
(引用回贴#599182)无奈那天:
这男人简直是禽兽不如!

这种婚姻没有感情和性生活不要紧,但是最起码的,你既然选择了和那个女人结婚,你就必须负起丈夫的责任,共同分担这个家庭的一切事情。同志和女人结婚已经在精神上和肉体上对她造成很大的伤害了,为什么还要让这个可怜的女人背负那么沉重的经济负担呢?

不过,我相信大部分结婚的同志都不会象这个故事的主人公那么垃圾。大家都是有情有义的善良人!!

说得很好,既然选择了和那个女人结婚,你就必须负起丈夫的责任,共同分担这个家庭的一切事情。

花花一朵鼓励!!!

2/20/2004 10:02:00 PM (#601233)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
2/20/2004 11:42:00 PM (#601623)
大致若鱼 该角色已不存在
同情。
2/21/2004 1:45:00 AM (#602069)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
好晕呀。
2/21/2004 3:57:00 AM (#602384)
冬眠状态通行证 FaLanZa

级别:28
2/21/2004 3:03:00 PM (#603938)

2/21/2004 4:31:00 PM (#604317)
人猿泰山 该角色已不存在
真相美啊
2/21/2004 5:19:00 PM (#604434)

自己乱写的
2/21/2004 8:02:00 PM (#604835)
无名分的浪漫 该角色已不存在
几好啊
2/21/2004 8:09:00 PM (#604867)

2/21/2004 9:55:00 PM (#605342)
大海 该角色已不存在
因你,
我轻轻飘落.
你的美丽,
让我痴情.
我甘愿为你,
灰飞烟灭!!!
2/22/2004 7:38:00 AM (#606642)
潮軒 该角色已不存在
好精致的画、好美的词句!

人生很多寂莫,也好多无奈,又奈何呢,人,赤裸裸而来,赤裸裸而去,之所以要过好每一天、每天给个好心情,抛开无奈、寂莫,享受人生!
2/22/2004 1:25:00 PM (#607719)
无效通行证 beachboynn

级别:24
诞生:1/4/2004
可怕
2/22/2004 5:12:00 PM (#608515)
hzair 该角色已不存在
悲哀
2/22/2004 5:35:00 PM (#608587)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
沒錯,人生沒有幾個十年。雖說當初是稚子無知選錯了此厚顏無恥之徒,但整整十年的時間,滿有識見的您,仍然生活在「新房子」內,依然沒有走出來,到底是甚麼原固?可會是您自己選擇如此?若這是您的選擇,我相信誰也不能說甚麼!一切祗憑您的選擇而矣。我衷心的祝願:望您態好好的活下來、好好的掌握現在、好好的享受未來!
2/22/2004 6:52:00 PM (#608881)

2/23/2004 1:47:00 AM (#610532)
冬眠状态通行证 缘尽情燎

级别:23
这样的男人祝愿他一生不得好死吧,他对一个妻子是这样,那他对其他的爱人也一样的。何必为难自己,爱是要付出的,但你也不能瞎付出啊,他不是你值得爱的人,何必呢。尽早离开他算了,自己找自己的幸福吧。既然这么多年你也过来了,还在乎以后吗?自己何苦为难自己呢?早分早着。
2/23/2004 1:07:00 PM (#611912)

没想到真的有人看,呵呵
3/3/2004 12:55:00 PM (#650820)
无效通行证 beachboynn

级别:24
诞生:1/4/2004
中年同志苦恼就是多
我也很快中年了
3/3/2004 1:12:00 PM (#650926)
东北南风 该角色已不存在
可以理解!
3/3/2004 1:19:00 PM (#650957)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
不好说阿!
3/3/2004 3:35:00 PM (#651466)

中年人的情感就是不好,

顺其自然吧!
3/3/2004 4:28:00 PM (#651623)
无效通行证 senses

级别:25
诞生:12/28/2003
爱就爱了
3/3/2004 6:05:00 PM (#651981)
走近胖中年 该角色已不存在
很有代表性。
3/3/2004 8:00:00 PM (#652547)
美丽的人生 该角色已不存在
没办法哦
3/3/2004 8:03:00 PM (#652563)
竹魂7H 该角色已不存在
不苦,不苦
3/4/2004 12:10:00 AM (#653582)
大狮子 该角色已不存在
苦啊,怎么不苦呢,只有身在其中,才知道个中的滋味。
人有时候真是处在两难的境地,无法摆脱。个中痛苦,又是谁人知道啊?

也感谢这个论坛啦,给了我们一个中年的天地。也看见其他苦命的朋友啊。

3/4/2004 8:40:00 AM (#654345)
因为风大 该角色已不存在
(引用回贴#653582)大狮子:
苦啊,怎么不苦呢,只有身在其中,才知道个中的滋味。
人有时候真是处在两难的境地,无法摆脱。个中痛苦,又是谁人知道啊?

也感谢这个论坛啦,给了我们一个中年的天地。也看见其他苦命的朋友啊。

3/4/2004 2:43:00 PM (#655758)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
为什么?天生的阿
3/5/2004 5:13:00 PM (#660398)
有朋友真好 该角色已不存在
人生就是丰富多彩的。不管什么我们都要走过。开心就好。要有责任。不管对男还是对女。
3/6/2004 10:41:00 AM (#662214)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
看过~
3/7/2004 2:36:00 PM (#664996)
小舞 该角色已不存在
人生就是这样酸甜苦辣什么味道都有的~
3/7/2004 8:26:00 PM (#666014)
冬眠状态通行证 wmhjwm

级别:11
(引用回贴#660398)有朋友真好:
人生就是丰富多彩的。不管什么我们都要走过。开心就好。要有责任。不管对男还是对女。

这位朋友说得好。
3/7/2004 8:36:00 PM (#666050)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
我选择,我喜欢。
3/8/2004 9:05:00 AM (#666963)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
与生俱来
3/13/2004 2:05:00 PM (#670495)
EvaChan 该角色已不存在
只不过因为我喜欢的人刚好是同性罢了!
3/24/2004 2:28:00 AM (#715089)
无效通行证 senses

级别:25
诞生:12/28/2003
心情不同的时候有不同的看法
3/30/2004 1:14:00 AM (#730231)
天使胖胖 该角色已不存在
我的明天该怎么走我自己也不知道!
3/31/2004 2:52:00 AM (#733769)
蓝水晶 该角色已不存在
  看过  无语
3/31/2004 6:00:00 AM (#733864)

2/21/2004 12:11:00 PM (#885366)

无题
寂寞的夜里
看着天上的你
被你那明亮目光所吸引
于是静静的展开自己的身躯
在广阔的天空下
努放着自己的美丽
无奈
在你的世界里