[1]
已列为采用爱着你 就不想你累
7/25/2008 7:52:00 PM (#581754)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
一夜情躺着,以轻松的姿态来享受着上天赋予人的本能。爱情跪着,当一个人爱上了一个人,尤其当性没有以爱的名义发生之时,而情感在某个层次却已经凌空出现了,爱,就跪在了面前,以最谦卑的方式,乞讨着下一次的给予。
他说,他好累,真的累!我说:“你要为天下爱过你的男人的相思负责吗?”“你以为我对他们做了什么,说了什么吗?”他开始恼怒,夹带着丝丝失望,失望我的不懂。摇摇头,我说我从不去想他的那些男人,我不懂,可我明白。我不愿也不能介入其中,繁华太过只剩嘈杂,繁华的背后更是寂寞,我不需要自怜,因为他爱我。我一直以为自己只是个简单的男人,竟让一个如此丰富的男人沉迷,我惶恐,继而明白我不可能亦不可以,我有和他们一样的风情,我要爱,一份纯纯粹粹的爱,不在意其他的一切,我的眼里只有他一人,我的贪婪是否也让他沉重了些许,突然极茫然,可我原只想静静地爱他。心底的那声幽幽叹息终于没能忍住,只是他听不到。我曾说他柔软,并且一直坚信,他很是不屑,张扬着修长的十指证明双手的坚韧,可是他不明白如果能捧出心来看看,那必是一颗世间最温情的心,七窍玲珑又怎及它的万千情丝缠绵。他从不说不,其实他懂,只是做不到,不忍不舍。在他柔情的眼里,他只回眸到了他们的辗转反侧,寤寐求之;在他善感的心里,他只解读到了他们的凄美哀婉、相思痴迷。他伤感着他们衣带渐宽为伊憔悴终不悔的执着,怜惜着他们独立小楼风满袖的黯然。他有着花满楼般对尘缘无尽的温柔,常想如果花满楼也如楚留香般钗围环绕,莺歌燕舞,当如何自处?古龙已绝,我不知,他也不知,我只知他好累,好累!他把自己禁锢在心的囚室已太久太久,渴望走入灿烂,畅畅快快地呼一口长气,然后深深地、深深地闻一闻夹杂尘世琐碎的流动的气息。一个如此生动的男人,注定要鲜活在红尘浊世里,隐者的寂寥会消磨了他的灵性和才情。他小心翼翼地呵护着每个男人的美丽心境,他懂爱是世间最完美的情感。我常轻叹他带着救世主的圣洁悲悯着每份深情,他希望他们有爱,并尽可能地爱得了无遗憾,爱得完美无暇。可他忘了,他只是一个人,只是一个人!他们只看到了他的风情无限,优秀出色,看不到他的多情里自有博爱万般千种,深情一心一意,更听不到他浅吟低诉里力求完美的自怜自惜。夜夜相思,你侬我侬,如此沉重,谁来承载?他吗?我忍心吗?忍心吗?我不忍,也不舍!如果我放手滑落的爱他还能从容地拾起,完整地归置于心里,我愿意一试。爱他,请放手!爱他,别让他累!我明白我会一生牵挂,我的放手最多也只能守护他这一季。花开花落,云卷云舒,岁月不知疲惫地更迭着四季轮回。下一次,谁会伸出凝脂皓腕,垂落拈花素手,守护他走过一季又一季?
点击统计:5941 责任编辑:扬州小新
7/25/2008 9:42:00 PM (#10370218)
020 该角色已不存在
沙发终于抢到啦开心开心啊。
丢啊!那里有这样伟大的GAY啊。
7/25/2008 11:04:00 PM (#10370522)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
后妈啊~~~你说你家男人只是回味以前的风花雪月~~~那他为什么不珍惜现在和你的幸福呢~~~~
7/26/2008 6:09:00 PM (#10373768)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
啊,我的老情人来拉,哈哈!
7/26/2008 6:14:00 PM (#10373780)
上男人 该角色已不存在
没看明白,就顶了莫怪喔
7/27/2008 7:30:00 PM (#10378570)
冬眠状态通行证 汕头倔强

级别:1
诞生:6/18/2007
值得吗?
7/27/2008 7:32:00 PM (#10378577)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
花开花落,云卷云舒,岁月不知疲惫地更迭着四季轮回,是啊,
7/28/2008 12:23:00 PM (#10381893)
wuliao258 该角色已不存在
呵呵
7/28/2008 3:21:00 PM (#10382901)
情缘客栈 该角色已不存在
( 引用回贴 #10370522 ) 都是夜归人 :
后妈啊~~~你说你家男人只是回味以前的风花雪月~~~那他为什么不珍惜现在和你的幸福呢~~~~

为什么不珍惜眼前人呢?
7/28/2008 8:03:00 PM (#10384169)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
老天真的对我这么不公?
7/28/2008 9:58:00 PM (#10384802)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
( 引用回贴 #10370522 ) 都是夜归人 :

不知道我和他 算不算是幸福???
7/30/2008 3:20:00 PM (#10393171)
┍談談訫 该角色已不存在
爱需要时刻的关怀,
爱需要深情的凝视,
爱需要深深的拥吻。

8/20/2009 7:55:00 PM (#12684889)
彌敦道 该角色已不存在
........
8/20/2009 8:26:00 PM (#12685050)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
( 引用回贴 #10378570 ) 汕头倔强 :
值得吗?

如果是爱情的,没有值得与不值得,只有愿意与不愿意
9/5/2009 2:31:00 AM (#12746390)
冬眠状态通行证 值男

级别:21
诞生:8/17/2009
( 引用回贴 #10373768 ) lx731023 :
啊,我的老情人来拉,哈哈!
9/5/2009 8:53:00 PM (#12749241)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
老天对很多人都不公平
9/6/2009 12:29:00 AM (#12750224)
冬眠状态通行证 硕磊

级别:6
诞生:9/5/2009
委屈与不委屈都只是你的选择而已,难道是谁去强迫你?
9/19/2009 11:59:00 AM (#12805993)
冬眠状态通行证 自在天尊

级别:13
诞生:3/16/2008
天道对每个人都公平
只是看自己的把握
9/20/2009 1:20:00 PM (#12810088)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
守护所爱的人
10/1/2009 7:35:00 AM (#12853131)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
原来是这样~!
[1]