OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用我,只是一凡人!原创
8/23/2009 11:27:00 PM (#750754)
加我为好友,分享我的生日蛋糕啦
 最近走在马路边的时候总爱把眼睛闭上,睬在盲道上,幻想着自己是个盲人,什么都看不见,就用耳朵去听,至少那样涌进我思想的渠道就少了一样,至少我承受这些很厌烦却又不的不承受的东西就少一些。每天一个人坐在那个小房间里,周围寂静的空间仿佛凝结成一种有重量的物质压在一个疲惫而又空泛的躯壳上.常常精疲力尽的问自己是不是疯了?为什么常常会让自己陷入一种自己设计而有自己走不出的思想迷宫里。
  慢慢的开始享受起来这样的孤独与寂寞,慢慢的开始适应这种生活的压力所带来的种种不适。本想反抗,却发现自己不过只是个庸俗但却不甘庸俗而有不得不苟活与此的市井之徒.也好,既然如此,我要做的和我能做的也只有一件一件的把那些琐事给做好,而我要做的这些琐事却正是我最不愿意去干的事情------每天去面对不同的人,而自己要因为这些不同样的人去扮演着不同样的角色,编辑着不同的台词,而要得到的却只有一个结果:那就是给我利益!
  又是深夜了...能遮掩住这个城市中的肮脏与糜烂么?能封罩住这个城市中的冷漠与斗争么?
  上苍知道不能,于是这夜也变的短暂 连神灵都懂得怜惜自己的能量,不愿去做无用的事情,何况我们这样的凡人?
 也罢,一支价廉的香烟,一杯无茶的清水,蒙头睡上一觉,明早还要上班 想的多有何用?

点击统计:4882 责任编辑:啊兴
8/24/2009 12:09:00 AM (#12699153)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
只是一凡人!
8/24/2009 12:35:00 AM (#12699261)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
多释放一些正面积极的能量吧
8/24/2009 2:14:00 AM (#12699671)
冬眠状态通行证 春光再明媚

级别:31
诞生:4/21/2009
不错,多谢分享
8/24/2009 4:14:00 PM (#12701831)
冬眠状态通行证 中山顺其自然

级别:25
诞生:2/16/2006
我也是一个凡人。呵呵
8/24/2009 7:29:00 PM (#12702533)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
凡人.烦人~
8/24/2009 8:19:00 PM (#12702735)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
凡人歌
8/24/2009 8:21:00 PM (#12702752)
冬眠状态通行证 好想好好

级别:24
诞生:3/23/2005
感觉到很孤单!
8/25/2009 5:02:00 PM (#12706148)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
哈哈哈 很孤单!
2/12/2010 9:10:00 PM (#13293901)
孤单的人说无所谓 该角色已不存在
( 引用回贴 #12702533 ) -超- :
凡人.烦人~

支持
2/25/2010 2:59:00 PM (#13337722)
冬眠状态通行证 GZ陈家祠

级别:24
诞生:10/4/2009
我也只是一凡人
2/25/2010 3:16:00 PM (#13337757)
冬眠状态通行证 北纬1度

级别:11
诞生:9/3/2007
我是个凡人也我是个烦人
[1]