[1]
已列为采用花开花落之师兄师弟恋
5/18/2004 8:45:00 PM (#75620)
冬眠状态通行证 挚爱天秤

级别:30
头衔:
诞生:4/10/2004
                          花开花落之师兄师弟“恋”
     或者你还记得我3月21号写的那篇《891公交车上的心路历程》,最近也还有朋友在问我是否已从那次痛苦的经历中恢复过来,但我无言,我不知从何说起。因为就在这么短的时间后痛苦的经历又历史性的在我身上重演了,或许这是天注定的吧!

刚刚再一次浏览了和他在MSN的所有聊天记录,重温了我们认识的历程。他没有QQ,我们就是从MSN开始的。4月23号的下午2:01:55我们开始聊第一句:“呵呵,你就是传说中的那位师兄呀?”他是通过另一个师兄加了我的,那时候他MSN的名字叫“上帝,唔好再玩我啦”,从此,我就叫他上帝师兄。
    聊天记录的那个文件好大,打开都要等好几秒的时间,共1434KB,计算了一下,我们俩的网上聊天时间共17小时54分,其中第一天长达5小时38分。刚认识不久,我就跟他说,他破了我好几项记录,网上聊天和电话聊天单次最长时间。虽然电话聊天已无从考证,但我知道超过1小时以上的至少有7次,最长为昨晚的1小时43分。

昨晚的电话是最后的决断,其实没打电话之前我已预感到他会提出来的,他不提我也会提的。因为我对于他我是已经失去信心了,觉得没希望了。昨天我想了一天,也是我认识他以来最痛苦的一天。前天晚上,我做了一个梦,梦见他不理我了,我哭醒了,之后失眠,想了很多,想起了我这一年,想起了我的两次失败的恋爱。
    直到下午两点多,我发了个信息给他:“师兄,不要发我那两张照片了,我心情很不好。”在前晚的MSN聊天中,他要我两张在井冈山照的照片,说要发在论坛上,约好在昨天三点发。
等了好久,他没回,我又写了一条:“怎么不回我呀,我真的很想哭。”
    他勉强地回了:“又怎么了?”
    我把我梦到的以及当时的心情告诉了他,他还是没能回复,尽管我老是想着可能是网络有问题,他回了我收不到。所以又响了他两次电话。
    那时我躺在床上,根本睡不着。三十分钟后,我问:“为什么想收到你一条短信这么难?”
    他回了:“我现在又忙了。”
    我知道他对于我真的是无动于衷了,甚至连一个普通朋友都不如了,假如是一个普通朋友收到那样说的短信,我想至少也会安慰一下的,即使真的很忙。
    我说:“我知道你真的是没回我信息,很不好意思,是我没控制好自己,跟你说了那些。当爱已经成为你的负担,我感到自责。一切都是我的错,我爱上的都是不该爱的人。”
    从此没了回音,直到昨天晚上,他跟我说,他那时是跟也是同志的另外一个师弟去逛中华广场了。当然那个三点的约定已无从谈起。

说起那个师弟,我永远是心酸的感觉。我很后悔,真的很后悔。他是通过我才认识那个师弟的,5月9日,专四考完,那师弟请我吃麦当劳,我打电话硬拉他一起去。那时我真的没有想到那一次错会成为我心中永远的痛。后来经常会说到:“假如没有那次麦当劳……”
    从此,那师弟喜欢上他了,每天都会给他发短信,会约他去打球,会约他去逛街……他也知道那师弟喜欢他,但他永远都不会拒绝,尽管他说他对他没那种感觉。而对于我却拒绝很多很多。
    他经常跟我说他不喜欢经常见面,不喜欢短信。我知道其实只是对于我是这样子的了,对于这一段感情,我仅存的是伤痛。
昨晚聊最后的电话时,我问他:“假如今天是我约你逛街,你会去吗?”
    他很直接的说:“不会。”他的解释就是那位师弟对他没表示什么,而我却对他表示的太多。
    昨晚的最后了断我表现得很坚强,我没有哭,真的没有。尽管他多次说听到我呼吸很不正常的声音,但一个多小时,我都忍下来了。对于他,许多美好的记忆只能化做了泪水的文字。
    有时候真的觉得自己好傻,在第一次说分手后已经知道他其实一直都不爱我,但我却还依然存在着那一份幻想,想着有一天我们还能走到一起,想到两个月后他要去英国时的依依惜别……

5月5号,是我和他关系的一个转折点。那天晚上,我删了一条保存了四天的信息。那是他发给我的。说:“我爱你!但这几天不能表现在行动上。”现在我还记得收到那条信息的时候,我的那种幸福感觉。我活得很累,所以当知道我爱的人也说爱我时那种幸福的感觉真的是无法用文字表达出来的。
    其实我还得感谢另外一个师兄,也就是上帝师兄的同学。他5号找我出去聊天,说出了一些令我当时难以相信的话。一句很刻骨铭心的就是:“他说你老是发信息搔扰他呀!”我当时以为是那位师兄在挑拨离间,但后来知道真相后我变成了感激,如果没有他,我不知还要被骗多久。
    那天晚上我一直等着上帝师兄的电话,我想从他的口中得到另一师兄说的话是假的。但最后却等到他说:“我对你只有生理上的感觉,我发给你那信息也是骗你的。”我一点心理准备都没有,情绪一下就失控了。只是一直在问:“你为什么要骗我……??”
    也就是那天晚上他提出了分手,结束12天相识到“相恋”的过程。哭过了我依然深爱着他,所以聊到最后,我跟他说我只会记得你的好,我不会恨你的。

那时离专四考就只剩下三天了,所以我每天会还是会很认真地去学习,那样至少不用活在记忆的痛苦当中。分手后的第二天,他在论坛上发贴说他病了,第一次感受到失恋的感觉。这又让我感到一点安慰,想着如果他真的不爱我的话,就不会这样子了。
    6号晚上,我在图书馆学习,和另外一个我们共同认识的同学。他和那个同学联系了,说他来学校(他很少住学校的),要我们一起出去吃宵夜。我犹豫了一阵,还是去了。因为我还是很想见他的,而且知道他病了……
    虽然那天晚上已没有太多话说,但似乎又忘记了前一晚的伤痛,忘记了他曾经对我的欺骗。之后,我们以普通朋友的身分又开始不断的接触了,甚至比5号之前来得更加频密。
    应该说,当你深爱着一个人的时候,头脑是永远不会清醒的,而是会产生更多美好的幻想,但频密接触的背后,只会使自己越陷越深。
    有时候两个人在一起一呆就是7、8个小时,甚至产生了某种身体上的接触。关系已经变得不再普通,按他的话说就是普通加上一点点特殊。他当时还发过短信说他很喜欢那种关系。不知不觉中,我还是把与他的关系当成了恋爱关系。
    12号下午,我跟他在咖啡屋见面了,是他约我的。聊了很多很多,就在当时,那师弟又发信息给他了,虽然他尊重我只回了一次,但我还是很有吃醋的感觉。我说我很怕,希望他跟那师弟说清楚我们两个已经有这种关系。他跟我说假如那师弟对他有进一步表示的话,他会说的。
    之后就一起吃饭,还在我们宿舍呆到八点多,他要我送他回宿舍,我送了。那个晚上我一直很希望他第二天(星期四两人都没课)能一起去爬白云山,但他一再的拒绝,说已经和那师弟约好星期五去打羽毛球,爬了会太累。
    我真的很伤心,送他回宿舍后我给了他一条短信:“我以后不会再求你去爬山了,简直就是自取其辱。(我之前跟他提过很多次爬山都被拒绝了)你喜欢打羽毛球就就去打好了。”本来我是希望我这么一说,他就会答应我了。
    没想到也就这样一句话他就提出了第二次分手,他回复:“我不知道要说什么,我觉得好烦,或者,就这样吧!”跟他好好相处了一天的我没想到会是这样一个结局,当时想到的只是尽量挽回,在电话里又哭了,好像说了很多句“对不起,你不要这样好吗?”现在想起我当时真的是很没尊严地求他,爱难道真的可以让一个人连尊严也不要了吗?
    又回到了普通朋友的关系,他打完电话发了一条信息过来:“你是我的好师弟,我知道你的心情,不要想太多了。”那晚又发了很多条信息,
点击统计:11423 责任编辑:偶素米虫
5/18/2004 9:42:00 PM (#957196)
冬眠状态通行证 偶素米虫 [女]

级别:40
头衔:
诞生:8/21/2003
对这样一个彻底绝情的人这样一份已成过去的感情……
写这样详尽的回忆还有什么意义呢?

当爱意消散而浓情不再,当付出与得到明显失衡,如果还不懂得放手,剩下的就只有负担和纠缠了~~
这种时候,该是抽身越快的人越聪明吧~~~~

每一个清晨的太阳都是新的~~~
and,归根结底,每一个人都是为自己而活的~~
5/18/2004 10:47:00 PM (#957548)

头衔:
(引用回贴#957196)偶素米虫:
对这样一个彻底绝情的人这样一份已成过去的感情……
写这样详尽的回忆还有什么意义呢?

当爱意消散而浓情不再,当付出与得到明显失衡,如果还不懂得放手,剩下的就只有负担和纠缠了~~
这种时候,该是抽身越快的人越聪明吧~~~~

每一个清晨的太阳都是新的~~~
and,归根结底,每一个人都是为自己而活的~~

记下这一段回忆我也没想过他有什么意义,
或许真的没什么意义
但我必须写,我才能让我真的清醒。
一段爱(或者只对于我来说),肯定有其感动的东西在里面,也有很多值得回忆的东西。
让它铭刻,成为永恒

5/19/2004 12:23:00 AM (#958227)
冬眠状态通行证 清静无为

级别:24
诞生:5/12/2004
过去是永远不会被忘却的,除非你失忆。经历了,就让自己成长起来,坚强起来,希望你能早日开心起来
5/19/2004 9:08:00 AM (#959045)
鹿鸣 该角色已不存在
关于这个师兄,个人认为绝情总比滥情好,至少不害人空守不可能兑现的承诺。不是每个恋曲都有美好回忆,下一站会有彩虹。
5/19/2004 11:29:00 AM (#959698)
loccpp 该角色已不存在
饭前,他一个动作引起了我的注意,他用果汁漱口了,说是因为我的口水。

是因为他有口腔洁癖.
啊~~对于你的全身心投入, 真的很appreciate.
有些事情不要想得这么简单, 背后有什么, 只有当事人知道,
这些, 是他没告诉你(和任何人)的, 世上也只有他一个人知道.

对于那句-->经常被短讯骚扰,
应该有出入, 你那位师兄不会这样说话的,.

至于那样东西, 已经有替换品了你就不用还了吧.
"麦当劳"的事不是问题所在.
P.S. 那首歌是谁唱的?
回礼: 古巨基的 独行侠.  
5/19/2004 12:47:00 PM (#960145)

头衔:
那首歌是张信哲的
那个东西说还肯定会还的啦!不过还是等周六考完口语以后吧
5/20/2004 1:06:00 PM (#965807)
Adam仔 该角色已不存在
缘份这东西强求不了的,随缘吧!!!
5/20/2004 1:12:00 PM (#965842)
春江花月夜 该角色已不存在
想不到看了你的两篇文章都是这么伤感的,
希望你能找到真爱吧!!
5/20/2004 1:23:00 PM (#965894)

头衔:
(引用回贴#965842)春江花月夜:
希望你能找到真爱吧!!

昨晚两篇文章的主人公同时上线了
虽然都还有聊一会
但已经变得很陌生
5/20/2004 1:28:00 PM (#965918)
春江花月夜 该角色已不存在
(引用回贴#965894)挚爱天秤:
(引用回贴#965842)春江花月夜:
希望你能找到真爱吧!!

昨晚两篇文章的主人公同时上线了
虽然都还有聊一会
但已经变得很陌生

很多时候人就是这样的啦!!
看开点吧!!
5/20/2004 8:52:00 PM (#968030)
蜜乜 该角色已不存在
該斷時就要斷, 要不然會有第四次!

不過我是會記得一些難忘的東西的,比如說:

色色的咀
紅耳朵
東北兩條魚
咖啡廳
宿舎上網
白雲山

5/20/2004 9:55:00 PM (#968308)

头衔:
(引用回贴#968030)蜜乜:
該斷時就要斷, 要不然會有第四次!

不過我是會記得一些難忘的東西的,比如說:

色色的咀
紅耳朵
東北兩條魚
咖啡廳
宿舎上網
白雲山

呵呵,你可千万不要引诱我呀
5/22/2004 1:21:00 PM (#975898)

头衔:
为什么?为什么?我还对他那么在意
5/22/2004 1:49:00 PM (#975980)
冬眠状态通行证 飞火流星

诞生:1/20/2004
少男的情怀,少女的心,一段剪不断,理还乱的感情。爱情不需要理由,爱情也不需要借口,因为相爱,一切借口都是理由,因为不爱,一切理由都是借口。

楼主,努力,我明天依然会准时踏上去广外的征程。
5/22/2004 8:37:00 PM (#976982)
蜜乜 该角色已不存在
(引用回贴#975980)飞火流星:
少男的情怀,少女的心,一段剪不断,理还乱的感情。爱情不需要理由,爱情也不需要借口,因为相爱,一切借口都是理由,因为不爱,一切理由都是借口。

廣商的朋友?
5/22/2004 9:58:00 PM (#977256)

(引用回贴#976982)蜜乜:

廣商的朋友?

对,我是广商的。想去广外看看,那是我本该去的学校。
5/23/2004 7:53:00 PM (#981115)

头衔:
(引用回贴#977256)飞火流星:

廣商的朋友?

你真的有来吗?如果是真的很不好意思
5/23/2004 8:07:00 PM (#981188)

(引用回贴#981115)挚爱天秤:

廣商的朋友?

昨晚又借酒消愁,有点醉,加上今天上午临时又有会,所以没有去成。没有关系。以后还是有机会的。楼主现在开心些了吗?
5/25/2004 7:33:00 PM (#992720)

头衔:
(引用回贴#981188)飞火流星:

廣商的朋友?

昨晚又借酒消愁,有点醉,加上今天上午临时又有会,所以没有去成。没有关系。以后还是有机会的。楼主现在开心些了吗?

我现在很好了,谢谢关心
6/18/2004 1:49:00 AM (#1121454)
perry8 该角色已不存在
感情的结局总是这么的伤感,也许我们都被伤害过,然后再去伤害别人。。。也许别人或我们都不是有心的去伤害别人,但最终结果确是我们或别人都受到无情的伤害。。。我们是该继续追求爱情的虚无还是理智的接受现实? 我们是该继续的相信感情,继续延续着被伤害的命运,还是“聪明”的抽身,有意或无意的去打碎另一个相信感情的心灵?  。。。有谁能看得透?
    唯有忠告你,无论多真多深的感情都是会变的。。。也祝福你,希望你能看清自己真正追求的是什么??? 爱是甜蜜的盲目的也是痛苦的心碎的。。。如此,你是要还是不要?
6/18/2004 12:52:00 PM (#1123557)

廣商的朋友?

我已经来过广外了,昨天来的,应该也发了短信给你了。具体的你可以看我在文河上发的这篇文章吧。

http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=84998&ip=1&l=0
7/24/2004 12:12:00 AM (#1356727)
冬眠状态通行证 公子小白

级别:29
诞生:7/18/2004
看了真怕,希望我不要遇到这样的人就好了。
7/25/2004 5:39:00 AM (#1364462)
冬眠状态通行证 ^ω^宝宝の

级别:18
诞生:8/21/2003
兄弟恋?哎。。
7/25/2004 11:16:00 PM (#1371256)
冬眠状态通行证 花开花落

级别:61
诞生:3/31/2004
和你一样,我很喜欢这个歌
但是人的话,我觉得我做人现实的多!
既然分了就分了,多想也没有用
还是开心点啊
7/27/2004 11:45:00 AM (#1381965)
光明羽翼 该角色已不存在
唉,缘分还是没有一个特别的理由的,缘来则聚,缘去则散啊!!!
不要伤心,会有永远的爱人的!!!
8/3/2004 7:26:00 PM (#1432373)
BBricky 该角色已不存在
不想放手的感情永远都值得回味,不过做人还是现实点好,呵呵。
8/4/2004 12:46:00 PM (#1437154)
宝贝龙 该角色已不存在
看你的文章我看了一半,就想给你说点话了, 哦看的出来你写的很真实,但我想说,从你的故事里,一开始就说明你的师兄喜欢你,而不是爱你,我也是一个长和人家说不喜欢发短信的人,但这不表示不发,我现在爱上了一个人,我就每天都会和他发短信。而且,我不觉得你这个师兄在骗你,他也许是一个很直的人,如果他要是真的要骗你的话,你问他的时候,他也不会直接告诉你,看到你写故事的时候,让我感觉你是天平座后者是双子座的,你的性格是“怨”,喜欢问很多假设的问题,这样只会让人觉得厌烦,懂吗?
   希望你往后过的开心,不要多疑,坦坦荡荡的生活。
   也许今天和你说的这些话,你看了很不高兴,但我是作为一个朋友,忠心的祝福你开开心心!!!!
8/4/2004 7:49:00 PM (#1440124)

头衔:
谢谢你给我的留言
我也发现我在处理感情问题时有这种缺点
9/9/2008 10:09:00 AM (#10749609)
黄金通行证 岭北男人

级别:27
诞生:3/31/2005
师兄师弟“恋” 太危险。
9/9/2008 10:41:00 AM (#10749894)
疯语兼程 该角色已不存在
支持、祝福、好运!
9/9/2008 10:41:00 AM (#10749897)
疯语兼程 该角色已不存在
捡到一个魔蛋。
9/9/2008 10:52:00 AM (#10749998)
天道 该角色已不存在
祝福!
12/25/2008 5:59:00 PM (#11372911)
Hard-working 该角色已不存在
如果再见是为了再分
失去才算是永恒
12/25/2008 9:29:00 PM (#11373824)
冬眠状态通行证 bluebirdy

级别:83
诞生:2/15/2005
花开花落
8/17/2009 4:32:00 PM (#12672333)
彌敦道 该角色已不存在
.....
8/18/2009 12:49:00 AM (#12674245)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
花开花落知多少.....
9/8/2009 6:01:00 PM (#12760909)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
很痛苦吧?
9/19/2009 1:18:00 AM (#12804834)
冬眠状态通行证 自在天尊

诞生:3/16/2008
无为而自在啊
9/19/2009 9:34:00 AM (#12805524)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
别奢望永恒,人性深处就是诡诈,没有强有力的保障约束,什么都会变
9/20/2009 5:29:00 PM (#12810941)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
支持下
9/21/2009 11:31:00 AM (#12813871)
冬眠状态通行证 自在天尊

诞生:3/16/2008
呵呵
不错
9/22/2009 1:05:00 AM (#12817008)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
花开花落!支持一下
9/22/2009 4:47:00 PM (#12819214)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
支持一下 不错 呵呵
9/22/2009 5:02:00 PM (#12819264)
冬眠状态通行证 小港

级别:73
诞生:4/20/2008
谢谢您的分享。很不错的故事。
9/27/2009 11:22:00 PM (#12841092)
快乐张杨 该角色已不存在
为什么一直不放手?
9/28/2009 12:10:00 PM (#12842212)
冬眠状态通行证 朗浩

级别:21
诞生:10/6/2005
感觉楼主太执着了。
9/29/2009 9:17:00 AM (#12845438)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
先顶一下慢慢再看
9/29/2009 12:30:00 PM (#12846161)
冬眠状态通行证 慕狼居士

诞生:10/27/2007
ding
10/1/2009 1:12:00 AM (#12852534)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
原来是这样~
[1]