OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用当你发觉你身边的人是为了钱和你在一起该怎么办?
千秋一叶 (该角色不再存在)
8/24/2003 3:25:00 PM (#7879)
当你发觉你身边的人是为了钱和你在一起该怎么办?
点击统计:26768 责任编辑:南山秋色
8/24/2003 3:46:00 PM (#70795)
冬眠状态通行证 lotmen

级别:25
诞生:8/21/2003
(引用主题#7879)千秋一叶:

揍他一顿再离开他!
8/24/2003 5:41:00 PM (#71090)
萧军 该角色已不存在
那要看他的情况了,如果他确实很困难,可以帮助他,如果另有企图,最好早点离开!
8/24/2003 6:29:00 PM (#71187)
冬眠状态通行证 lotmen

(引用回贴#71090)萧军:
那要看他的情况了,如果他确实很困难,可以帮助他,如果另有企图,最好早点离开![/si

我检举揭发你,同样的话你都敢发两次?找啊?
8/24/2003 6:45:00 PM (#71205)
冬眠状态通行证 ·往事如烟·

级别:7
头衔:
诞生:8/24/2003
跟他说再见!
8/24/2003 8:50:00 PM (#71474)
冬眠状态通行证 天生狐狸精

级别:15
如果你真的很有钱~~又真很爱他~

那就用钱留住他啊~
8/24/2003 10:42:00 PM (#71860)
南山秋色 该角色已不存在
(引用回贴#71474)天生狐狸精:
那就用钱留住他啊~

若他真的是为钱而和你在一起,你觉得你的钱能留住他多久呢?应该知道,这世界上比你更有钱的人很多,呵呵,若你知道他只为钱而来,你还真的会去爱吗?相信这世界上比他优秀的更是大有人在。
对于一个年轻而又健康的人来说:这世界上没有真正缺钱的,有的只是缺少人格的人。
8/25/2003 4:06:00 AM (#72615)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
唉~~~不知道~~~爱都爱了,还能怎样
8/25/2003 8:15:00 AM (#72687)
东北南风 该角色已不存在
只要有钱,就当包他了!
8/25/2003 9:43:00 AM (#72740)
jason.wang 该角色已不存在
人格有问题的人,就要踢开,还要公告出来,以免他再害人!之后,叫他去死啦!!
这样才做得对!!!!!!文字
8/25/2003 10:01:00 AM (#72763)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
都是为了生活
他不过分,你又喜欢他,就继续接受咯
要不就飞了他
8/25/2003 10:17:00 AM (#72780)
有情人!!!1 该角色已不存在
为了钱的不要。
8/25/2003 11:04:00 AM (#72868)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#72740)jason.wang:
人格有问题的人,就要踢开,还要公告出来,以免他再害人!之后,叫他去死啦!!
这样才做得对!!!!!!文字

过于偏激~~~~~~
8/25/2003 11:04:00 AM (#72869)
冬眠状态通行证 天下无双

级别:41
(引用回贴#72780)有情人!!!1:
为了钱的不要。

我看你是没有陷在爱里~

因为当你爱一个人的时候~~~一切都不在乎了~

哪怕他是为你的钱~~~~~你也会觉得无所谓~~~~
8/25/2003 12:49:00 PM (#73103)
惹火红狐 该角色已不存在
(引用回贴#72869)天下无双:
我看你是没有陷在爱里~

的确。心甘情愿的,虽然知道他是为了你的钱
8/25/2003 1:09:00 PM (#73154)
dbddx 该角色已不存在
如果你承受得了,那你就接受他吧。
8/25/2003 5:26:00 PM (#73686)
大红袍 该角色已不存在

把他撵走!  讨厌~~~~~~~~
9/11/2003 1:57:00 AM (#117179)
正式通行证 asalover

级别:19
诞生:9/5/2003
(引用回贴#72780)有情人!!!1:
为了钱的不要。

我看你是没有陷在爱里~

你有经验

9/11/2003 2:12:00 AM (#117235)
普通通行证 神童晖

诞生:8/28/2003
(引用回贴#71860)南山秋色:
(引用回贴#71474)天生狐狸精:
那就用钱留住他啊~

若他真的是为钱而和你在一起,你觉得你的钱能留住他多久呢?应该知道,这世界上比你更有钱的人很多,呵呵,若你知道他只为钱而来,你还真的会去爱吗?相信这世界上比他优秀的更是大有人在。
对于一个年轻而又健康的人来说:这世界上没有真正缺钱的,有的只是缺少人格的人。

对,我很有人格
10/27/2003 1:19:00 AM (#244161)
冰石 该角色已不存在
我认为他真的是为钱,你呢?又看上他的色,那你就买他吧,钱是身外之物,不会用钱的人,决不会争钱。只要心里愉快。这才是对的。如他不是,他会为你而想。
10/27/2003 9:37:00 AM (#244438)
风中的蓝天 该角色已不存在
反正两个人在一起总靠东西维系的了.
只不过靠钱维系的不牢固而已.
10/27/2003 12:14:00 PM (#244713)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
为了钱的人必竟是不可靠的,万一你没钱时就别指望他能为你做什么了。具体怎么做那得看你自己喜欢了,如果喜欢他,自己也有能力去养着他,不妨就当包二奶,要不就休了他。呵呵。
10/27/2003 1:13:00 PM (#244893)
高级通行证 saimeng

级别:19
那可不妙了
10/27/2003 1:19:00 PM (#244913)
冬眠状态通行证 雅典之约

级别:12
诞生:10/9/2003

支持~~~

10/27/2003 3:37:00 PM (#245109)
宝贝龙 该角色已不存在
我看你是没有陷在爱里~
我觉得这位仁兄说的不错,在世界上,很多事情是矛盾的,很难评定一件事情的错与对,我在之前也有一些问题想大家提出过,大家给我的意见是对等的,最终也还是只有自己拿主意,人生本来就起起浮浮,用你自己的心去判断吧,错了也不要紧,关键是你自己亲身尝试过.........
10/27/2003 5:14:00 PM (#245197)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
立马走人
11/19/2003 1:49:00 PM (#302445)
江城 该角色已不存在
这是一个很复杂的问题。如果说他确实需要一笔钱的话,而你又不缺,只要你爱他,而他又不在外面乱来,有什么不好呢?

11/23/2003 8:33:00 PM (#313423)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
我没钱所以我不怕。
11/23/2003 9:28:00 PM (#313575)
冬眠状态通行证 hillbilly

级别:20
诞生:10/27/2003
我是觉得:如果你真有能力,适当资助是没什么问题,但是你不能在经济物质方面给他太多,那样造成他很强的依赖性,有些人甚至是得寸进尺的,那到时候就难收拾了
11/24/2003 2:02:00 PM (#315134)
艾马尔 该角色已不存在
飞拒
11/24/2003 3:59:00 PM (#315346)
!!汕头 该角色已不存在
如果真的是仅仅为了钱才跟你在一起的话,最好的办法就是及早分开,
11/24/2003 4:17:00 PM (#315372)
阮若 该角色已不存在
为什么一开始你就要成为他的银行,就算你真爱他也不应该用金钱来满足他,你有钱,肯花钱。这样爱的基础本身就有问题,不会长久的。一开始你是乐意花钱的,现在时间长了你不乐意了。所以你苦恼了。
11/24/2003 6:47:00 PM (#315665)
冬眠状态通行证 hillbilly

级别:20
诞生:10/27/2003
(引用回贴#315372)阮若:
为什么一开始你就要成为他的银行,就算你真爱他也不应该用金钱来满足他,你有钱,肯花钱。这样爱的基础本身就有问题,不会长久的。一开始你是乐意花钱的,现在时间长了你不乐意了。所以你苦恼了。

是阿,说不定你现在对他已经没当初那种感觉了,可能是你对他没多大感觉你才对看重他是冲着你钱来的,要是你现在依然很喜欢他,也许你就不觉得花钱在他身上不值得了
11/25/2003 3:55:00 AM (#316625)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#71090)萧军:
那要看他的情况了,如果他确实很困难,可以帮助他,如果另有企图,最好早点离开!

11/26/2003 12:39:00 AM (#318332)
中年性情 该角色已不存在
一脚把他踢开,让他见鬼去。别那种人把神圣的感情玷污了!
5/5/2004 11:13:00 AM (#899684)
高级通行证 大贼

级别:63
诞生:2/15/2004
尽快离开他!
5/5/2004 2:20:00 PM (#900557)
风落叶 该角色已不存在
离开!!!!
吐口水!!!!
5/5/2004 5:03:00 PM (#901134)
冬眠状态通行证 思念谁

级别:36
理智的选择是和他说88
但是既然已经爱上他
试着用爱感化他吧
人都是有感情的......
5/5/2004 6:20:00 PM (#901433)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
不要有目的性的爱情!
5/5/2004 8:37:00 PM (#901856)
梦醒秦朝 该角色已不存在

很多这样的人
中年的朋友交友时吸能小心了,不要被帅气的外表冲晕了头
5/5/2004 8:59:00 PM (#901962)
urkde 该角色已不存在
和你在一起,为了钱,
但和你在一起并不是只是为了钱,
为了钱那是因为生活,
不只是为了钱,
因为真的还有友谊比钱更重要,
我的心是赤热的,是真诚的!

不是每个为了钱而和你在一起的人都是一样的,
有的人给他再多的钱也值得,
有的人最好立刻跟他88!
路遥知马力,日久见人心!
5/5/2004 9:54:00 PM (#902171)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
立即分手
5/5/2004 10:19:00 PM (#902300)
冬眠状态通行证 合同异

级别:67
诞生:1/12/2004
(引用回贴#73154)dbddx:
如果你承受得了,那你就接受他吧。

能够接受就接受  不能就分了阿
5/5/2004 10:33:00 PM (#902356)
dmzc 该角色已不存在
你如果在乎他就不会和他计较什么钱的问题了
要知道,
钱也是一个男人魅力的展现!
有钱是很有魅力的
我好想要钱 啊!!
5/5/2004 11:28:00 PM (#902638)
默男69 该角色已不存在

要生活,就离不开“钱”!

两个相爱的人要在一起生活,一切都需要钱来维持:
比如:租个房子至少要租金吧,再节省的开支也得维持正常的三餐吧,至于其它消费那就更不在话下了,如果再想出去浪漫一下,那么旅行费用也是一笔不小的开支呀~
如果两个人真正相爱了,并且要生活在一起的话,那么双方最好都要有独立生活的能力,如果想依赖哪一方,而不自食其力的话--那样的爱情是不现实的,因为没有人原意为你供养一生的(即便是亲身父母也不可能一辈子养着你!);如果一方是为了另一方的钱而不是为了爱情而依赖于对方的话,那是很容易察觉的,那么,可能有两种情形出现:第一是被对方拒绝,那自然是分手了;
第二是一方要宰另一方愿挨,那是他们自己的事了,别人无需多言,但最好“明码标价”!
5/6/2004 1:12:00 AM (#903097)
yang0906 该角色已不存在
自己就有过来的经验~~
我已经不想再谈了,
如果真的是这样,
就别再留恋下去了,
最后面你会什么都没有的~~~
5/6/2004 1:57:00 AM (#903204)
冬眠状态通行证 网络小宝

级别:59
诞生:1/27/2004

也许你该问问他~~他真的是为了钱吗??如果他说是~~那你就再问问他在和你相处这段日子除了爱你的钱对你真的没有感情吗?》》
如果他说是的话~~我觉得你没有必要再爱下去了~~
其实每个人都有一本难念的经~~
也许你该和他好好的谈谈~~
如果你都不了解他的心为何是为钱而来的话~~那你就没有办法去令他除了爱你的钱还会爱你~~~
这只是我的个人的观点哦~~~
5/6/2004 9:03:00 PM (#906538)
冬眠状态通行证 阳光小杰

级别:52
诞生:4/10/2004
分手咯
5/6/2004 10:12:00 PM (#906919)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
(引用回贴#313575)hillbilly:
我是觉得:如果你真有能力,适当资助是没什么问题,但是你不能在经济物质方面给他太多,那样造成他很强的依赖性,有些人甚至是得寸进尺的,那到时候就难收拾了

I fully agree.
5/7/2004 9:21:00 AM (#908730)
离离缘上果 该角色已不存在
要是这样的话,不和他接触那么多就是了。保持距离。
5/7/2004 9:31:00 AM (#908756)
冬眠状态通行证 佳伟

级别:24
主要看你的感觉了~!