OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用渴求感情
红云 (该角色不再存在)
2/6/2010 8:31:00 PM (#795404)
我是一个中年的gay。

不知不觉就已经步入中年了。经过了多年在事业上的努力,我为自己打下了坚实的经济基础,但是在感情上却一片空白。说空白是指在自己的真实感情方面。我也有过异性朋友,并且她们的条件都相当不错,且对我都很好,在同事和朋友眼中我是很幸运的。但是每次我都无法将感情真正的投入,因为我无法真正的喜欢她们,这让我在感情上显得很理智,这反而增加了我对她们的吸引力。但是这些虚假的感情最后都无疾而终。

我从未步入同志圈,觉得那里让我没有安全感。但是我又渴望能有真正的感情,可是就像异性恋一样,如果你不去接触,有怎会有结果呢?对此我很矛盾。

我没有太多来自家里的压力,因为我的父母早就离开了我,而在兄弟姐妹之间我的成就最好,这让他们觉得我眼光挑剔,宁缺毋滥,所以也没有太多的意见。

但是只有我自己知道,我越来越害怕一个人的生活。孤独是双刃剑,没有合适的人选时,我宁愿孤独。但是我内心也很渴望有真正的感情,希望有个人爱我和让我去爱。我总是在问为什么我是这样一个特殊的人?为什么我没能和所谓的正常人一样顺理成章的喜欢异性?

我不知该怎么办,前路茫茫啊!
点击统计:3964 责任编辑:啊兴
2/6/2010 10:32:00 PM (#13271380)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
守着内心的孤独,强如饮鸩止渴式的放纵。
2/6/2010 11:54:00 PM (#13271647)
冬眠状态通行证 小恒安

级别:24
诞生:7/11/2008
异性爱同性爱同样是爱,只要是爱就是美丽的事情!爱人爱任何人比恨人要美丽的多多多,这世界多些爱多些宽恕之心多点善良之心世界更美丽~!!!
2/7/2010 12:15:00 AM (#13271683)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
建议楼主应该去认识些同志朋友,没有性关系的那种,单身的\成对的都认识些,认识久了,了解多了,就明白所谓的同志圈并不是那么可怕,想要的同志感情也就不再是那么难得了......
2/7/2010 12:24:00 AM (#13271702)
冬眠状态通行证 狼●图腾

级别:40
诞生:5/5/2007
你从没步入同志圈,那什么样的接触才算步入呢?
2/7/2010 2:40:00 AM (#13272083)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
目前圈子的情况,或者你维持你现有的安静也许会好过你真正的去踏足圈子!
2/7/2010 11:12:00 AM (#13272707)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
好好计划自己的生活,继续等待有缘的人。
2/7/2010 11:36:00 AM (#13272781)
冬眠状态通行证 DG-SUNNY

级别:22
诞生:6/2/2004
人才啊
2/7/2010 1:55:00 PM (#13273199)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
支持一下
2/7/2010 6:47:00 PM (#13274268)
孤单的人说无所谓 该角色已不存在
( 引用回贴 #13272707 ) dionhsu :
好好计划自己的生活,继续等待有缘的人。

强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2/8/2010 5:34:00 PM (#13278196)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
继续等待有缘的人
2/8/2010 5:38:00 PM (#13278218)
冬眠状态通行证 我的流年

级别:5
诞生:3/17/2007
sorry...繼續茫然吧
2/10/2010 4:33:00 PM (#13285231)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
希望在明天
2/11/2010 12:32:00 AM (#13287304)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
等待不是办法,为什么不去了解一下这个圈子呢?
2/11/2010 12:39:00 AM (#13287345)
冬眠状态通行证 真诚找长久(佛山~

级别:6
诞生:3/16/2009
幸福是靠自己争取的
2/11/2010 1:22:00 AM (#13287503)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
我和你一样.
2/11/2010 2:11:00 AM (#13287753)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
努力吧~幸福也许在明天就出现~
2/11/2010 10:34:00 AM (#13288409)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
其实没有接触也是好事,并不要以为这个圈子的人就很好,那些好,都是出现在自己的臆想里面的!
真正好的,呵呵,才不会像大多数说的那样,我很真诚,我很善良,其实,真诚个屁,善良个屁!
这个圈子最不缺的就是没心眼的人了。说一套,做一套,他说他真诚,他马上背着你去和另外一个人开房。
[1]