OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用怀念以前单纯的日子
2/18/2010 3:49:00 PM (#798301)
我的七大原则:普通、善良、大方,自信、勤劳、勇敢,敢爱敢恨!

日子一天天过去,还是单身!怀念以前单纯的日子!

三年前,刚从学校出来的我,怀着对未来无限的向往,来到
了对外开放的前沿阵地深圳。刚开始我住在南头检查站附近,当
时和几个同学一起住,因为没有经验,出去找了几天的工作都没
有收获。到过深圳市人才市场,投了很多份简历,却饶无音讯。
最后只有在网上投简历,也许是老天的偏爱,只面试了三次就找
到了工作,而我的同学都还在为面试奔波!虽然找到了工作,但公
司还只是培训,要过关了才要人,于是我用了生平最认真的态度
去对待这份机会。刚开始,我们老总对我非常不看好,有一次他
把我叫到了办公室里,对我用很沉重的语气说我要做好离开的准
备,我听了后回到“家”情绪很低落,我的同学问我,我摇着头
说我可能不行了,他们都很热心的鼓励我,说我可以的,还配
合我做练习,第二天我去上班前还不忘记开导我:放松点,你行
的!怀着朋友的鼓励,心里暖暖的,在正式演练中,我放下了包
袱,把对面的老总当成昨天和我练习的同学,我成功了,我没
有被淘汰,当然我依然是差点被淘汰,但我的努力打动了我的领
导,我顺利过关了。 
      工作了三个月,已经捞到第一桶金的我,面对着另一个机
会,不知道如何选择。家里来电话,说已经帮我联系好了一个国
营单位,我左右为难,一方面我在这边工作得还不错,公司也把
我当做重点培养的对象,另一方面,家里希望我回去,不希望我
在外边漂,毕竟国企相对稳定,父母也希望看到儿子在他们身
边。我打了很多朋友的电话,寻求他们的意见,他们的回答基本
都是模凌两可,最后我还是选择了回家。
      回了家,一切都安稳下来了,激情也跟着褪去了。就在自己
百无聊赖的时候,我发现了同志的渔场,原来有这么多“志同道
合的朋友”。发现新大陆的我,已经不知道回头,一头扎进这没
有底的泥潭,渐渐迷失,多年以后,就是现在这般老鱼的我。从
刚开始的有什么说什么,到现在的避重就轻;从多年前的真情实
感到现在的逢场做做;从以前的真心待人到现在的有所保留。难
道这就是传说中的成熟?
     日子一天天过去,一切又恢复平静,还是单身!却多了一份忧
伤:没有人爱我!

由 猴要熊 修改过/ 2010-2-20 11:28:25
点击统计:4873
2/18/2010 5:48:00 PM (#13312881)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
别担心,会有好的结果的!
2/18/2010 5:48:00 PM (#13312882)

祝福你!
2/18/2010 5:49:00 PM (#13312884)

单纯一点好,希望你保持!
2/18/2010 6:19:00 PM (#13312936)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
( 引用回贴 #13312881 ) 断翅之鹰2 :
别担心,会有好的结果的!

谢谢你哈
2/18/2010 6:20:00 PM (#13312938)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13312882 ) 断翅之鹰2 :
祝福你!

新年快乐!
2/18/2010 6:21:00 PM (#13312941)
冬眠状态通行证 猴要熊

( 引用回贴 #13312884 ) 断翅之鹰2 :
单纯一点好,希望你保持!

广同里就属你回帖最勤快
2/18/2010 11:10:00 PM (#13313962)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
流水难回头呀。
2/19/2010 12:28:00 AM (#13314361)
冬眠状态通行证 寒蝉鸣泣

级别:11
诞生:9/14/2009
会好的~
2/19/2010 1:05:00 AM (#13314491)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
阳光总在风雨后
2/19/2010 10:29:00 AM (#13315262)
冬眠状态通行证 -超-

级别:51
诞生:6/20/2008
希望在明天~~~
2/19/2010 10:44:00 AM (#13315291)
冬眠状态通行证 惠州水天

级别:17
诞生:12/21/2004
单纯已在遥远的过去.
2/19/2010 4:41:00 PM (#13316431)

( 引用回贴 #13312938 ) 猴要熊 :
新年快乐!

新年快乐!
2/19/2010 4:42:00 PM (#13316433)

( 引用回贴 #13312941 ) 猴要熊 :
广同里就属你回帖最勤快

勤快是因为没有朋友又没有淫乱撒!那些人有朋友或者去找人瞎搞才会没时间回帖的
2/20/2010 4:55:00 AM (#13318058)
冬眠状态通行证 深桐

级别:10
诞生:2/21/2008
( 引用回贴 #13316433 ) 断翅之鹰2 :
勤快是因为没有朋友又没有淫乱撒!那些人有朋友或者去找人瞎搞才会没时间回帖的

这个我相信!!!^_^
2/20/2010 10:40:00 AM (#13318422)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
我相信
2/20/2010 8:00:00 PM (#13320193)
冬眠状态通行证 猴要熊

谢谢大家热情的回帖,祝福大家在新的一年里虎虎生威,虎头虎脑,虎气十足!
2/22/2010 12:08:00 AM (#13324401)
冬眠状态通行证 狼●图腾

诞生:5/5/2007
既然选择了就走好它
[1]