已列为采用为什么同志找不到想要的爱,
7/31/2004 9:24:00 AM (#98576)
黄金通行证 复生

级别:33
诞生:6/4/2004
我如小草般,在风中摇曳,
那管凡花大树在风中招展,
我就是我,
长满山冈的小草.
我觉得很多G都找不到想要的爱,

A  是因为大家都想得到的是自己配不上的对象,才会有这么多痴

男怨男的

B  太多人本来就对爱没有多大的信心,只有敲一天钟做一天和尚今朝有酒今朝醉的想法,所以很多时为了性去419,间接上伤心了很多人,让更多人更不相信同志爱

C  还有就是同志爱本来就为世俗所不容,所以更多人选择了逃避现实,当得到爱时,又想到俩人的爱真的可以长久不畏世俗吗,

也有其它的原因,小弟见识少,大哥们还有没有其它的想法
点击统计:11769 责任编辑:中国人民很行
7/31/2004 10:45:00 AM (#1408242)
冬眠状态通行证 帅哥在线

级别:20
诞生:6/24/2004
太多人本来就对爱没有多大的信心!!
  没结果~
7/31/2004 10:57:00 AM (#1408315)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
同志之间的感情得来的容易,丢失的也快
7/31/2004 11:23:00 AM (#1408494)
ZH成熟味道 该角色已不存在
年轻时,我们都不懂爱,这种感情的隐私性又让我们的选择范围非常狭窄,所以出现了你上面说的境况。当你懂得爱的时候,你就会发现,原来是有爱的,只是你还没有遇到。所以到现在我为了这份爱在等,当它出现的时候我会好好珍惜,共同去培育它,让脆弱的爱强壮起来!
7/31/2004 2:36:00 PM (#1409729)
龙卷风 该角色已不存在
那是没办法的事
7/31/2004 5:52:00 PM (#1410862)
水墨翩翩 该角色已不存在
毕竟选择范围没有异性恋那样广,再加上都有些许自恋,自然哪啦.呵呵
7/31/2004 6:20:00 PM (#1410984)
桃花夫人 该角色已不存在
这些事情是强求不来的
7/31/2004 9:14:00 PM (#1411722)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1410862)水墨翩翩:
毕竟选择范围没有异性恋那样广,再加上都有些许自恋,自然哪啦.呵呵

很多同志都很自恋
7/31/2004 9:52:00 PM (#1411893)
胖忽忽 该角色已不存在
你说的是你自己
7/31/2004 10:55:00 PM (#1412245)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1411893)胖忽忽:
你说的是你自己

晕,

虽然还没有BF,但我从没有过份要求过别人,

只是我很少露面的
7/31/2004 11:07:00 PM (#1412320)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
虽然我不属于你分析的任何一种,但分析的有点道理啦,送朵花花给你!
只是你首先要明白自己想要找一段什么样的同志爱,这才是根本!当你目标明确了,跟着自己想走的路走就没有错路!
7/31/2004 11:16:00 PM (#1412370)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1412320)坦然淡然:
虽然我不属于你分析的任何一种,但分析的有点道理啦,送朵花花给你!
只是你首先要明白自己想要找一段什么样的同志爱,这才是根本!当你目标明确了,跟着自己想走的路走就没有错路!

那你找到真爱了吧,
又是属于怎样的,
7/31/2004 11:25:00 PM (#1412429)
冬眠状态通行证 寂寞为我

级别:9
诞生:7/26/2004
我到现在还是单身!我无法回答!
8/1/2004 12:17:00 AM (#1412749)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1410984)桃花夫人:
这些事情是强求不来的

强扭的瓜不甜@!
8/1/2004 1:03:00 AM (#1413068)

(引用回贴#1412370)复生:

那你找到真爱了吧,
又是属于怎样的,

我每分爱都是真的——只要我是我愿意付出的!
我的爱属于我自己
8/1/2004 1:24:00 AM (#1413180)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1413068)坦然淡然:

那你找到真爱了吧,
又是属于怎样的,

我的爱属于我自己

晕,属于自己,
难道真的要自己一个人过日子啊
8/1/2004 3:06:00 AM (#1413542)

(引用回贴#1413180)复生:

那你找到真爱了吧,
又是属于怎样的,

我的爱属于我自己

晕,属于自己,

你的理解能力严重出问题。难怪会发这类问题的帖子
8/1/2004 9:44:00 AM (#1414306)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1413542)坦然淡然:
(引用回贴#1413180)复生:

那你找到真爱了吧,
又是属于怎样的,

我的爱属于我自己

晕,属于自己,

你的理解能力严重出问题。难怪会发这类问题的帖子

说我笨了啊
8/1/2004 11:00:00 AM (#1414956)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
我曾经想过A,但是很快就打消了这种极度不现实的念头。其他的,我不知道,也许是吧?可能的话,我还真的想转直呢。
8/1/2004 12:01:00 PM (#1415505)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1414956)gulu:
我曾经想过A,但是很快就打消了这种极度不现实的念头。其他的,我不知道,也许是吧?可能的话,我还真的想转直呢。

变直可能吗
8/1/2004 12:39:00 PM (#1415771)
烤红芋要用叉 该角色已不存在
(引用回贴#1415505)复生:
(引用回贴#1414956)gulu:

变直可能吗

或许不要变直比较有感觉
8/1/2004 4:02:00 PM (#1416881)
冬眠状态通行证 weison

级别:6
诞生:8/1/2004

只是你的要求太高而已吧
8/1/2004 5:22:00 PM (#1417340)
邪传 该角色已不存在
(引用主题#98576)复生:

A  是因为大家都想得到的是自己配不上的对象,才会有这么多痴

男怨男的

B  太多人本来就对爱没有多大的信心,只有敲一天钟做一天和尚今朝有酒今朝醉的想法,所以很多时为了性去419,间接上伤心了很多人,让更多人更不相信同志爱

C  还有就是同志爱本来就为世俗所不容,所以更多人选择了逃避现实,当得到爱时,又想到俩人的爱真的可以长久不畏世俗吗,

朦的爱吧
8/1/2004 9:51:00 PM (#1418891)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1416881)weison:

只是你的要求太高而已吧

我的要求很低的
8/1/2004 11:35:00 PM (#1419612)
好想接吻 该角色已不存在
也许对吧!!
同志之间的感情好难维持!!很多原因!
自己也说不上来
8/1/2004 11:54:00 PM (#1419737)
无奈 该角色已不存在
来自社会的压力,同性恋的人只能做地下情人
8/2/2004 11:52:00 AM (#1421849)
尘封的记忆 该角色已不存在
别随意评价别人!
8/2/2004 3:46:00 PM (#1423516)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
我觉得问题就是爱我的我不爱,我爱的不爱我啦!
8/2/2004 4:21:00 PM (#1423671)
冬眠状态通行证 风九幽

诞生:8/21/2003
谁说的。
8/2/2004 4:58:00 PM (#1423922)
冬眠状态通行证 kekeke

级别:62
诞生:3/16/2004

男怨男的

有找到的!但少些!
8/3/2004 12:05:00 AM (#1427146)
EDWIN 该角色已不存在
同意
8/3/2004 7:20:00 AM (#1428148)
冬眠状态通行证 自由的风

人是善变的,也许你现在很爱他,可时间一久,自然就嫌弃他啦!别人的永远是好的,而自己的旧了就该换喽!
8/3/2004 9:09:00 AM (#1428419)
benjaminoo 该角色已不存在
(引用回贴#1428148)自由的风:
      人是善变的,也许你现在很爱他,可时间一久,自然就嫌弃他啦!别人的永远是好的,而自己的旧了就该换喽!

所以两个人在一起要不时给对方一些惊喜。
8/3/2004 9:38:00 AM (#1428528)
中山羽毛球 该角色已不存在
有许多因素影响。
8/3/2004 10:25:00 AM (#1428740)
冬眠状态通行证 月之泪

级别:32
诞生:10/30/2003
还有就是同志爱本来就为世俗所不容

并不同意楼住这句话
8/3/2004 10:34:00 AM (#1428767)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1428740)月之泪:
还有就是同志爱本来就为世俗所不容

并不同意楼住这句话

那你认为呢,在我们国家这种情况,主流就是这样
8/3/2004 10:40:00 AM (#1428798)
冬眠状态通行证 帅哥在线

诞生:6/24/2004
 是阿~  但我希望我们大家都能找到`
8/3/2004 10:42:00 AM (#1428817)
冬眠状态通行证 情非得己

诞生:7/21/2004
  我和一个人过~喜欢自由的感觉~
8/3/2004 11:31:00 AM (#1429052)
yk 该角色已不存在
我个人保持支持!
8/3/2004 4:29:00 PM (#1431147)
冬眠状态通行证 风中等你

级别:36
诞生:10/22/2003
风气
还有就是没自信
8/3/2004 10:40:00 PM (#1433626)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
(引用回贴#1431147)风中等你:
风气
还有就是没自信

那又为什么造成没有自信的呢
8/4/2004 12:49:00 AM (#1434676)
冬眠状态通行证 billbill

级别:8
诞生:6/9/2004
1没有异性的广,2同性恋的人多多少少都有自恋,3世俗的偏见,这也是最关键的。
8/4/2004 12:46:00 PM (#1437150)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#1434676)billbill:
1没有异性的广,2同性恋的人多多少少都有自恋,3世俗的偏见,这也是最关键的。还有普遍的因为倾向自卑

8/4/2004 1:08:00 PM (#1437389)
寒冰掌 该角色已不存在
世俗当然是一个方面,但是在社会环境日渐开明的条件下,更多的还是要靠我们自己。不要总是觉得“大家都在说GAY之间的关系不能长久,那我和他也一定是这样咯”,如果你这样想的话,首先自己就放弃了,那么连神都不会帮你了!
8/4/2004 1:20:00 PM (#1437546)
黄金通行证 复生

(引用回贴#1437389)寒冰掌:
世俗当然是一个方面,但是在社会环境日渐开明的条件下,更多的还是要靠我们自己。不要总是觉得“大家都在说GAY之间的关系不能长久,那我和他也一定是这样咯”,如果你这样想的话,首先自己就放弃了,那么连神都不会帮你了!

嗯,万事靠自己,
8/4/2004 8:40:00 PM (#1440549)
冬眠状态通行证 自由的风

什么都首先考虑自己会不会太自私了?毕竟这个社会不是你一个人的世界。其次,你真能抗拒诱惑吗?有比现在好的,你真的不要??
8/5/2004 1:50:00 AM (#1442684)
暗夜图腾 该角色已不存在
可能爱的太迫切了
8/5/2004 5:30:00 AM (#1443078)
冰河一辉 该角色已不存在
最主要的是离离合合太容易了.所以没有人愿意承当责任.
8/5/2004 10:30:00 AM (#1444036)
冬眠状态通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1408242)帅哥在线:
太多人本来就对爱没有多大的信心!!
  没结果~

其实我觉得不是这样的,是因为男男之爱不能在阳光下接受人们的监督.所以他们就会觉得分了就分了,玩了就玩了,没有人会知道自己是不负责任的人.男女这爱就不一样,他们分手时会在乎别人的眼光的.我想就是有了这些因素所以才会........
8/5/2004 5:10:00 PM (#1446689)
hugo 该角色已不存在
我们只能认命
8/5/2004 6:12:00 PM (#1447276)
阳光雪狐 该角色已不存在

男怨男的

楼主你都能分析得如此透彻怎么还能说是见识少呢。
看完这三点我倒是挺好奇的。楼主你个人比较属于哪种原因呢?