已列为采用【原创】宝宝,又要飞了【原创】不断更新中,请留意……
【原创】宝宝,我永远的爱你,我们结婚吧……冬眠状态通行证 gzpangpang
3/2/2008 2:48:00 PM (#548252)
点击统计:110119
6/29/2008 10:25:00 AM (#10251325)
冬眠状态通行证 gzpangpang

级别:26
诞生:8/13/2007
( 引用回贴 #10248755 ) natsuge :
我还以为是芦荟宝宝呢.....

芦荟宝宝是?
但无论如何都感谢您的回帖!
6/29/2008 6:06:00 PM (#10253166)

宝宝在很辛苦的调生物钟,
哈哈,刚才还打电话给我呢……
6/30/2008 10:54:00 AM (#10255881)

宝宝现在在干什么呢?
他有去看小白吗?(*^__^*) 嘻嘻……
宝宝,我爱你!
6/30/2008 7:30:00 PM (#10258037)

今天是6月份的最后一天,

2008的上半年结束了,

不想盘点,想寄予,想祈祷,想祝福……

宝宝我爱你!
7/1/2008 1:19:00 PM (#10261841)

在和宝宝电话聊天中……
好幸福呀……
宝宝,我爱你!
7/2/2008 1:14:00 PM (#10266926)

有好多事情要做
宝宝好像要有新的目标了,
哈哈,我好开心呀……
我要帮宝宝做些事情!
(*^__^*) 嘻嘻……
宝宝,我爱你!
永远的爱你,祝福我们一切顺利、平安、快乐!
7/3/2008 1:09:00 PM (#10271586)

好怀念以前和宝宝牵手去逛宜家的日子……
我要等宝宝回来,再吃和他牵手逛宜家!
宝宝,我爱你~
7/3/2008 1:09:00 PM (#10271587)

好怀念以前和宝宝牵手去逛宜家的日子……
我要等宝宝回来,再吃和他牵手逛宜家!
宝宝,我爱你~
7/3/2008 7:41:00 PM (#10273165)

宝宝说11号就去买iphone给我,哈哈!
我是最幸福的!
7/4/2008 1:16:00 PM (#10276275)

今天又到周末了……
想约人出去逛街,
可是没人理会,诶,真的很痛苦……
7/5/2008 9:55:00 PM (#10282357)

今天好开心呀,
站了一天的柜台,算是有个潜在的客户,
还有下班后
约了知己去吃饭(寿司)(*^__^*) 嘻嘻……
吃了好多,现在还好饱呢(对了,知己告诉我要述饥莫述饱)o(∩_∩)o...哈哈
吃完饭,就更开心了,
哈哈,保养了宝宝送给我的名表,(*^__^*) 嘻嘻……
还买了两条短裤,
真是收获不小呀!o(∩_∩)o...哈哈
宝宝我爱你!
7/6/2008 2:01:00 AM (#10283030)
冬眠状态通行证 与神角力的人

级别:81
头衔:
诞生:8/11/2004
祝福你们
7/6/2008 8:32:00 AM (#10283491)

( 引用回贴 #10283030 ) 与神角力的人 :
祝福你们

谢谢您的祝福!也愿您永远幸福!
7/6/2008 8:27:00 PM (#10285948)

每每看到这组相片(我和宝宝在香港维港星光大道上的合影),
我都感到好笑(笑我和我的宝宝都是大细佬,哈哈,都会发对方的脾气)
相片背后的故事是我们在香港,你要叫别人帮我们拍合照,可是我经常觉得社会黑暗,怕相机被抢,
就是不同意(有时候为了省一块钱,做很远才打的士,结果哪里没有的士,哈哈,搞到迟到,又向你发火,哈哈,好无辜的宝宝)
可笑完,觉得鼻子酸酸的,为什么不听你的话,为什么不按照你说的去做,为什么要惹你生气,为什么要对你发脾气……
宝宝,我爱你,对不起,以前太任性了,
好在我们找到了我们的合照,要不然……我永远也不会原谅自己……
哈哈,看到笑了,后来鼻子算了,眼镜红了,突然想起你今天带的眼镜,o(∩_∩)o...哈哈,好豪,好帅,好夸张,我好喜欢,又发至内心的笑了……
也许这就是恋爱的幸福吧……
我有这种幸福感……
比任何人都强烈……我不枉此生……
宝宝,我爱你……等你!
最后由 gzpangpang 修改过/ 2008-7-6 20:39:11
7/6/2008 10:31:00 PM (#10286419)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
~路过
7/6/2008 11:57:00 PM (#10286808)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
( 引用回贴 #10123060 ) gzpangpang :
一老农赶著毛驴进城,

驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯。”

没走几步,

驴又碰翻一水果摊,赔人200元。老农更气:“你以为你是工商城管么,想掀谁的摊儿就掀谁的摊。”

老农牵驴回家,路过一片青草地,

驴啃青草,又被罚30元。老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿!”

老农骂完牵驴去河边喝水,

可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮。老农火了:“你以为你是大款啊,没小姐陪就不喝。”

驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,

驴上而破之,渔翁索赔500元。老农热泪盈眶道“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱。”

驴子转身踢了老农一脚,

老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁。”

驴子气得不再理老农,变的很沉默。

老农说:“你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话!

这段写的很形象
7/7/2008 12:06:00 AM (#10286825)

( 引用回贴 #10116027 ) gzpangpang :
不知道翻译的是否正确
And so on China have been formidable, is called the foreigner to test the Chinese 46 levels! the writings in classical style are too simple, all answers with the writing brush, this is cheap they. has provoked anger a person of knife tortoise shell, engraves the inscription on animal bones and tortoise shells! the paper topic calls: By "The Three Represents"! to tested the hearing time all has used the song, "Pair of Truncation Stick" listened two, "Chrysanthemum Raised flower bed" only could listen. Tells them this is the Chinese speaks the most normal language fast! the reading understanding is the government work report, the oral exam requests to sing the Peking opera, the experiment tests a package of steamed rice dumpling, tests dies they, wishes in advance Dragon Boat Festival to be joyful!

哈哈,翻译的很好,看不懂
7/7/2008 12:12:00 AM (#10286840)

( 引用回贴 #10124759 ) gzpangpang :
一个口音很重的县长到村里作报告:
"兔子们,虾米们,猪尾巴!不要酱瓜,咸菜太贵啦!!"
(翻译:同志们,乡民们,注意吧!不要讲话,现在开会啦!!)
县长讲完后,主持人说:"咸菜请香肠酱瓜!"
(翻译:现在请乡长讲话!)
乡长说:"兔子们,今天的饭狗吃了,大家都是大王八!"
(翻译:同志们,今天的饭够吃了,大家都使大碗吧!)
"不要酱瓜,我捡个狗屎给你们舔舔。。。"
(翻译:不要讲话,我讲个故事给你们听听。。。)
桃源话很奇特,尾音很高,比如"局",便发音成了"猪"。
先到县委宣传部,联系到人事局采访。宣传部的人替我预约,用免提。
宣传部:"喂,你人是猪吗?(人事局)"
对方:"不是,你搞错了。我不是人是猪(人事局),我娘是猪(粮食局)。"
我拼命忍住笑,肚子都疼了。
第二天参加一个县****的汇报会。会前点名。

超级搞笑
7/7/2008 12:32:00 AM (#10286924)

( 引用回贴 #10195880 ) gzpangpang :
08年教育部拟对以下九个成语解释的纠正
一.知书达礼:仅知道书本知识是不够的,还要学会送礼;
二.度日如年:日子非常好过,每天象过年一样;
三.杯水车薪:每天办公室喝茶,月底可以拿到一部车的工资;
四.知足常乐:知道有人请自己洗脚,心里就感到快乐;
五.见异思迁:看见漂亮的异性就想搬到她那里去住;
六.语重心长:别人话讲的重了,心里怀恨很长时间;
七.有机可乘:出门考察有飞机可以乘坐;
八.不学无术:不要白费工夫学那些不实用的东西;

哈哈,解释的别具一格
7/7/2008 12:48:00 AM (#10286981)
super有才 该角色已不存在
不知道楼主能不能看到我的留言
哥们,要一直写下去,我会祝福你们,
我也和你一样这么过来的
等待的过程很辛苦,但是也很幸福,更叫我确定他对我的重要和我对他爱.
加油
我支持你
7/7/2008 2:11:00 PM (#10289202)

( 引用回贴 #10286419 ) 猴要熊 :
~路过

欢迎光临!
7/7/2008 2:12:00 PM (#10289205)

( 引用回贴 #10286808 ) 天涯孤客2 :

这段写的很形象

感谢您的阅读……
但是有点要说明:那文章是我转载的!
7/7/2008 2:13:00 PM (#10289211)

( 引用回贴 #10286825 ) 天涯孤客2 :
哈哈,翻译的很好,看不懂

说以后中国强大了,叫外国人考我们的中文46级、以及难为他们的方式,我的帖子中有他的翻译呀……您可以看看!
7/7/2008 2:14:00 PM (#10289217)

( 引用回贴 #10286840 ) 天涯孤客2 :
超级搞笑

感谢您的捧场!
7/7/2008 2:15:00 PM (#10289224)

( 引用回贴 #10286924 ) 天涯孤客2 :

哈哈,解释的别具一格

谢谢您的支持,欢迎您常来看看!
7/7/2008 2:18:00 PM (#10289241)

( 引用回贴 #10286981 ) super有才 :
不知道楼主能不能看到我的留言
哥们,要一直写下去,我会祝福你们,
我也和你一样这么过来的
等待的过程很辛苦,但是也很幸福,更叫我确定他对我的重要和我对他爱.
加油
我支持你

谢谢您的支持,谢谢大家的支持,
我想只要我活着,只要我能写,我就一直的写下去,
这是我的寄托,宝宝回来了,我也要写,
我要与大家分享我的甜蜜……
谢谢你!
对了,哥们,祝福您等到了你的美丽,
我也会了……
加油,祝福您们越来越幸福,永远不分离!
谢谢您的鼓励
7/7/2008 2:30:00 PM (#10289287)

宝宝,
哈哈,我可爱的宝宝,
明天要7点AM要叫他呀!
宝宝我爱你!
7/7/2008 8:09:00 PM (#10290532)

好开心呀,今天交了个叫“super有才”的好朋友
是能谈心里话的好朋友,
我们的经历很象,哈哈!
7/8/2008 6:57:00 PM (#10294404)

今天学校停电,下午休息!
哈哈,
真的好开心,
学期末还能如此的忙里偷闲,真的很幸福……
宝宝,我爱你!
7/9/2008 10:20:00 PM (#10300269)

昨天停电,爽呀,

可今天先是宝宝送给我的音响烧了,

再是电脑中毒了,郁闷,

真是老天开了一扇窗,就会关闭一扇门呀,

老天是公平的……

宝宝,我爱你!
7/9/2008 10:20:00 PM (#10300270)

昨天停电,爽呀,

可今天先是宝宝送给我的音响烧了,

再是电脑中毒了,郁闷,

真是老天开了一扇窗,就会关闭一扇门呀,

老天是公平的……

宝宝,我爱你!
7/10/2008 1:33:00 PM (#10302538)

宝宝,我爱你!
今天终于搞好我学校的电脑了,
现在还在清理软件中
7/10/2008 3:46:00 PM (#10303047)
冬眠状态通行证 东莞老头

级别:7
诞生:5/10/2007
真好哦
7/10/2008 3:46:00 PM (#10303048)
冬眠状态通行证 东莞老头

级别:7
诞生:5/10/2007
真好哦
7/10/2008 8:54:00 PM (#10304250)

( 引用回贴 #10303048 ) 东莞老头 :
真好哦

谢谢你的回复……
7/11/2008 5:52:00 PM (#10307493)

明天就是宝宝的11号了,
不知道我的iphone是不是有着落了呢?
哈哈,
其实,宝宝,我有你就足够了,爱你!
永远的爱你!
7/12/2008 10:46:00 PM (#10312602)

刚刚和宝宝的mother in law通完电话,
她说他做梦梦到宝宝在我厨房里,带个帽子在煎鸡蛋……
(*^__^*) 嘻嘻……
要是真的那该多好呀,
今天忙的不得了,原来宝宝没打电话回家,
等下要教训他!
哼,
但是,教训是教训,
我爱宝宝,是永远不变的……
7/13/2008 9:05:00 PM (#10316043)

今天好累,无语……
宝宝我爱你!
7/14/2008 1:59:00 PM (#10318833)

宝宝今天寄东西给我了,
哈哈,但是他不告诉我是什么,
说要给我惊喜,
是两周年的礼物呀,
哈哈,10左右就能收到了,
宝宝我爱你呀!
永远的爱你!
7/14/2008 4:07:00 PM (#10319388)
冬眠状态通行证 丽江

级别:79
诞生:11/8/2005
难得与你相识
7/15/2008 1:23:00 PM (#10323729)

( 引用回贴 #10319388 ) 丽江 :
难得与你相识

你好,很高兴认识你!
7/15/2008 1:24:00 PM (#10323731)
疯语兼程 该角色已不存在
支持楼主。
7/15/2008 1:24:00 PM (#10323737)

宝宝说这几天他过的比较颓废……
7/15/2008 1:25:00 PM (#10323741)

( 引用回贴 #10323731 ) 疯语兼程 :
支持楼主。

谢谢你
7/16/2008 3:12:00 PM (#10329412)

忙里偷闲,写下帖子
宝宝又QQ了,。哈哈
爱你!
7/18/2008 11:42:00 PM (#10337531)

外出拓展2天,没时间,没电脑写帖子!
7/19/2008 12:29:00 AM (#10337685)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
好长好长的幸福
7/19/2008 2:51:00 AM (#10338138)
冬眠状态通行证 你跑我不追

级别:1
诞生:7/4/2008
  看了还蛮羡慕的,我和BF也在一起三年了,我也从一个懵懂少年变成22岁的大男孩啦,看了你们的爱情故事好感动,希望你们可以一直走下去!!!!!
7/19/2008 8:47:00 PM (#10340921)

( 引用回贴 #10337685 ) 猴要熊 :
好长好长的幸福

谢谢!
7/19/2008 8:52:00 PM (#10340945)

( 引用回贴 #10338138 ) 你跑我不追 :
看了还蛮羡慕的,我和BF也在一起三年了,我也从一个懵懂少年变成22岁的大男孩啦,看了你们的爱情故事好感动,希望你们可以一直走下去!!!!!

谢谢你的分享,谢谢你的祝福,
我和我的宝宝会一直走下去的,我们生死不离!