已列为采用【原创】宝宝,又要飞了【原创】不断更新中,请留意……
【原创】宝宝,我永远的爱你,我们结婚吧……冬眠状态通行证 gzpangpang
3/2/2008 2:48:00 PM (#548252)
点击统计:110144
9/3/2008 5:27:00 AM (#10664222)
冬眠状态通行证 背大手④处遛

级别:54
诞生:12/12/2006
相聚倒计时
9/3/2008 1:32:00 PM (#10669341)
冬眠状态通行证 gzpangpang

级别:26
诞生:8/13/2007
( 引用回贴 #10657097 ) 傻瓜加菲猫2006 :
幸福~

谢谢你……
希望你也永远的幸福!
9/3/2008 1:33:00 PM (#10669346)

( 引用回贴 #10664222 ) 背大手④处遛 :
相聚倒计时

是的,我期待小时倒计时的来临……
哈哈,谢谢你的捧场
9/3/2008 1:33:00 PM (#10669352)

宝宝在赶作业( 733; 535,-112)
哈哈,玩了几天,没写作业,

现在在赶作业呢!

宝宝加油!

努力……

开学几天的,我的工作也走入正轨了,

没那么忙了,

但是又要开始搞教师节的事情了……
9/3/2008 3:33:00 PM (#10670386)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
支持一下情缘版
9/3/2008 9:29:00 PM (#10674250)

( 引用回贴 #10670386 ) 中年的方胜 :
支持一下情缘版

谢谢!
9/3/2008 9:29:00 PM (#10674254)

支持一下情缘版

谢谢!
9/3/2008 9:29:00 PM (#10674257)

支持一下情缘版

谢谢!
9/3/2008 9:30:00 PM (#10674264)

( 733; 535,-112)
       晚上公猪总是为母猪放哨,生怕主人趁他们熟睡时,将母猪宰了,日子飞逝母猪变胖,而公猪变得很瘦。

一天,公猪听见主人在和屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了卖掉。

自从那日之后,公猪性情大变。主人送来的食物他抢着吃,吃完就睡,并要母猪守夜,如果不守就不理她。日子一长,母猪觉得他不在乎她,很失望!

很快,主人发现母猪没有剩几斤了而公猪油光发亮,终于,屠夫把公猪拖走了。

在拖走的那一刻,公猪笑着对母猪说:“以后少吃点!”

母猪伤心欲绝,那晚母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,伤心的躺在以前公猪睡的地方,

突然发现墙上有字:
                 ——如果爱无法用语言表达,我愿意用生命来证明!!!
9/3/2008 11:28:00 PM (#10675539)
冬眠状态通行证 黑眼睛(珠海)

级别:19
诞生:3/18/2008
原来是这样呀
9/5/2008 1:58:00 PM (#10698118)

( 引用回贴 #10675539 ) 黑眼睛(珠海) :
原来是这样呀

9/5/2008 1:59:00 PM (#10698126)

( 735; 537,-110)
刚才和宝宝通了电话,好开心,

但是他有点鼻塞,

可是收线的时候感觉他的鼻塞已经好了,哈哈

还有110天就能见面了,宝宝我想你,我爱你!
9/5/2008 4:12:00 PM (#10699690)
冬眠状态通行证 zhenyul

级别:23
诞生:5/31/2008
感动中。
9/5/2008 4:56:00 PM (#10700209)
冬眠状态通行证 钓竿

级别:20
诞生:2/27/2007
啤酒啤酒,只为啤酒盖……
9/5/2008 4:56:00 PM (#10700214)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 4:56:00 PM (#10700215)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 4:57:00 PM (#10700220)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 4:59:00 PM (#10700245)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 4:59:00 PM (#10700253)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 5:00:00 PM (#10700259)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 5:00:00 PM (#10700266)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 5:01:00 PM (#10700280)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 5:02:00 PM (#10700287)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 5:02:00 PM (#10700291)
冬眠状态通行证 钓竿

9/5/2008 5:02:00 PM (#10700293)
冬眠状态通行证 钓竿

9/6/2008 11:42:00 PM (#10718603)

( 引用回贴 #10699690 ) zhenyul :
感动中。

谢谢,愿感动常伴你我左右!
9/6/2008 11:43:00 PM (#10718608)

( 引用回贴 #10700293 ) 钓竿 :

祝你如愿以偿!
9/6/2008 11:43:00 PM (#10718610)

宽恕是一种美……( 736; 538,-109)
也许宽恕是一种美,

但是那是建立在宽恕真的能给被宽恕的人带来一丝感动的前提下的,

否则您的宽恕就是被宽恕人对您变本加厉的砝码……

有一个人,我这辈子也无法宽恕她,真的,

她给我带来的伤害真的太大了,

无法挽回的大害……

是我小气吗?说我小气的人,是因为没有深切的体会到我所承受的大害……

恨已经不能形容我对她的感觉了……

我只希望我爱的人能健健康康、快快乐乐的生活,

我愿意用我的生命去实现他们的健康、快乐!

我爱他们……我的爸爸、妈妈 & Eric……
9/7/2008 9:33:00 PM (#10730593)

今天又站了一天的柜台( 737; 539,-108)
诶,好累,整个人好疲倦……

心累,身也累……

但是我喜欢那句话,没压力就没有动了,

我要压力,是因为我想有动力……

哈哈,9月份比较艰难,

10月份有9月份的尾巴,11月份开始美丽,12月份美丽就要来临……

哈哈!

对了,宝宝又买了5件衣服,2条裤子给我,

好开心呀……

Eric i love u!
9/7/2008 10:06:00 PM (#10730935)
冬眠状态通行证 端木赐

级别:27
头衔:
诞生:5/14/2005
祝福你们
9/7/2008 10:13:00 PM (#10731025)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
祝福中……
9/8/2008 7:23:00 PM (#10741821)

( 引用回贴 #10730935 ) 端木赐 :
祝福你们

谢谢您的祝福,也祝福您幸福!
9/8/2008 7:24:00 PM (#10741828)

( 引用回贴 #10731025 ) 小岳和风 :
祝福中……

谢谢您的祝福,也祝您永远幸福!
9/8/2008 7:25:00 PM (#10741837)

看到宝宝的视频好开心( 738; 540,-107)
崩溃,

今天单位的服务器在昨天(还是前天,我搞不清楚)被雷给打坏了

全天没有网络,

积压了很多工作,现在要加班补

但是看到了宝宝给我的视频和相片,哈哈

好开心呀

宝宝我爱你

还有107天我们就能见面了,哈哈!
9/8/2008 7:36:00 PM (#10741924)
冬眠状态通行证 piggygz

级别:21
诞生:2/7/2004
長篇幸福~~希望你們真的可以珍惜對方~
9/9/2008 10:06:00 PM (#10757316)

( 引用回贴 #10741924 ) piggygz :

我们会的,谢谢你!
9/9/2008 10:06:00 PM (#10757319)

我们会的,谢谢你!
9/9/2008 10:06:00 PM (#10757321)

我们会的,谢谢你!
9/9/2008 10:07:00 PM (#10757328)

办公电脑的网卡给雷劈了^( 739; 541,-106)
诶,

事情还没办好,

但是电脑却没修好^

痛苦,郁闷中

但是想到还有106天就能见到宝宝我就开心了^

哈哈,宝宝,我爱你!

对了,宝宝买了两条皮带给我,哈哈。好开心呀,一条是黑色的西装裤的,一条是白色的休闲的,

哈哈,我好幸福!
9/9/2008 11:26:00 PM (#10758202)
冬眠状态通行证 倉田俊

级别:9
诞生:3/29/2007
中秋將到...希望人月兩圓
9/9/2008 11:27:00 PM (#10758208)
冬眠状态通行证 倉田俊

级别:9
诞生:3/29/2007
9/10/2008 11:39:00 PM (#10771969)

( 引用回贴 #10758208 ) 倉田俊 :

谢谢,希望你也一样!
哈哈!
9/10/2008 11:40:00 PM (#10771970)

老师:节日快乐,永远快乐!( 740; 542,-105)
今天是2008年9月10日,是新中国的第二十四个教师节……

是属于人类灵魂工程师的节日!

各位老师,各位最高尚、最无私的人:节日快乐!
9/11/2008 12:12:00 AM (#10772263)
黄金通行证 蓝蝴蝶

级别:35
诞生:11/18/2005
拜读了一下,很感人,很喜欢……我眼泪都掉了!!
9/11/2008 7:32:00 PM (#10782404)

( 引用回贴 #10772263 ) 蓝蝴蝶 :
拜读了一下,很感人,很喜欢……我眼泪都掉了!!

谢谢!感谢你的惠读
9/11/2008 7:32:00 PM (#10782411)

今天中午和宝宝视频了( 741; 543,-104)
看到了我的

1、两条皮带

2、5件衣服

3、两条短裤

4、一支ituch

哈哈,炫耀一下……

我好幸福,最主要的是看到了我的宝宝了!
9/12/2008 12:55:00 PM (#10791239)

唐僧的家书( 742; 544,-103)
     亲爱的悟空,我这封信写的很慢,因为知道你看字不快。
     我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。
     这礼拜下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。
     昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是2片,我说8片就成了,2片吃不完。
     我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。
     嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
     最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了
     中秋快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。中秋快乐!

明天开始放3天的中秋假,回家陪爸妈!
9/12/2008 12:55:00 PM (#10791244)

昨天我们去买比撒,店员问我要切成8片还是2片,我说8片就成了,2片吃不完。
     嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。
     中秋快到了,别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的,看完不转发出去是要被打屁股的。中秋快乐!

9/12/2008 12:55:00 PM (#10791249)

9/13/2008 10:42:00 AM (#10801897)

中秋放假第一天( 743; 545,-102)
今天是中秋节放假的第一天,

回家见爸爸妈妈,哈哈,

好想爸爸妈妈呀……

马上就可以回家了!!!

还有宝宝又买了一条新皮带给我呀,哈哈,幸福……