已列为采用【原创】宝宝,又要飞了【原创】不断更新中,请留意……
【原创】宝宝,我永远的爱你,我们结婚吧……冬眠状态通行证 gzpangpang
3/2/2008 2:48:00 PM (#548252)
点击统计:110145
9/13/2008 10:42:00 AM (#10801901)
冬眠状态通行证 gzpangpang

级别:26
诞生:8/13/2007
中秋放假第一天( 743; 545,-102)
今天是中秋节放假的第一天,

回家见爸爸妈妈,哈哈,

好想爸爸妈妈呀……

马上就可以回家了!!!

还有宝宝又买了一条新皮带给我呀,哈哈,幸福……
9/15/2008 5:38:00 PM (#10832180)

明天又要开始工作了……( 745; 547,-100)
今天是2008年9月15日,

是中秋3天假期结束的日子,

同时也是宝宝回来倒计时100天的日子。

还有100宝宝就回来了,我就能和他小聚半个月了,

想起来就令人兴奋……

现在非常兴搞个什么仪式、什么大型的活动来庆祝倒计时100,

我能搞什么呢?

让16的月光陪我和我的宝宝快快的数完那100天吧……

宝宝,我爱你!我想你!
9/15/2008 8:34:00 PM (#10833633)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
支持!
9/16/2008 1:51:00 PM (#10838521)

( 引用回贴 #10833633 ) 小岳和风 :
支持!

谢谢你的支持,祝你幸福!
9/16/2008 1:52:00 PM (#10838529)

倒计时变成2位数了!( 746; 548,-99)
真的开心,倒计时变成2位数了!

还有99天就能见到我的宝宝了,

开心,开心,

除了开心还是开心!

宝宝,我爱你!
9/17/2008 4:16:00 PM (#10845296)

My personal hero: My wife Sunny( 747; 549,-98)

My personal hero: My wife Sunny

Her name's Sunny. Different from other traditional women who live in the developing country, China, She works as an administrator in an office in her early 20's. Meanwhile she teaches Businesses management class in a community college. In the weekend we can also hear her voice on air from a local Radio program, which dedicates to assist the young generations who need help when they're growing up. She is my wife, Sunny.

There are so many reasons I have to admire her and love her. Independence, professional and attractive would be the 3 highlight things on the top of the list.

7 Years ago she came to the city Guangzhou, where I grew up, Without nothing but on her own. To get higher education and Seek a better job were what she was doing during those period. Not like most of the female, Who more or less would be influenced by their parents in a way that consider women should stay home take care of the kid, She decided to go out getting a stable job and involving in this modern society which is full of competition in this 21th century.

Fortunately, She got a job offer from her own college. From being an intern er to an Administrator, Sunny is getting stronger and wiser. This is a path leads her to be professional. Three facts that i have to mention are first: When she is being a lecturer, there are no empty seats. Students like the way she teaches and the way she demonstrates; Secondly, eighty percent students got a score as ninety (maximum is one hundred) in the final exam, And hundred percent of pass guarantee.

My wife she found the career that she loves, even more she found her own interest which can give advices to help the youth out. Being a radio station host is her interest rather than a second job. She has the gene that can make u brainstorming and enjoying talking with her, Even it is not a juicy topic.By that,she talks with young people and share things, no matter happiness or sadness. 2 month ago, As an honor that the program she hosts climbs up to the 5th of top ten wealthy youth program in local radio series.

Yes,That is why I admire her,Sunny,my wife. After my introducing, I trust that somebody will began to like her,too. Maybe u guys can listen to the radio program during the weekend. At the last of this para, I wanna share her motto to your guys,she says"To bring you guys happy is my best wishes.To listen my program and became your interest is my biggest welfare"
9/17/2008 4:25:00 PM (#10845331)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
真挚的感情自然好~
9/17/2008 4:26:00 PM (#10845332)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
支持你,只是因为觉得真实~
9/18/2008 1:29:00 PM (#10850546)

( 引用回贴 #10845331 ) 若雨 :
真挚的感情自然好~

谢谢您一如既往的支持,感谢!
9/18/2008 1:30:00 PM (#10850553)

( 引用回贴 #10845332 ) 若雨 :
支持你,只是因为觉得真实~

是的,我是用心在写……
9/18/2008 1:30:00 PM (#10850557)

今天凌晨做了个噩梦( 748; 550,-97)
梦见我在车站,

和很多人一起等车,

突然有两三个小偷(应该是强盗)在我的身后强行抢走了我的物品,

我很无助的求救身边穿制服的人,

但是没有人帮助我……

因为尿意我醒了,看看表凌晨3点多……

人们说梦是相反的……

我说一定要,至少这个是相反的……

我祈祷上天,不要夺走任何我心爱的……

谢谢!
9/19/2008 10:07:00 PM (#10859460)

今天宝宝给我上课了……( 749; 551,-96)
自己也觉得自己过分了,

哈哈,第一次对宝宝的批评不辩解,不反驳……

因为宝宝说的句句在理!

宝宝,我知道错了,

我会改的,保证下不为例!

宝宝,爱你
9/20/2008 1:07:00 AM (#10860546)
冬眠状态通行证 帅帅孤独

级别:11
诞生:9/11/2008
楼主 发张你们的合影吧 叫大家也替你们开心开心啊

这里难得有这么幸福的人啊...
9/20/2008 9:45:00 PM (#10864579)

( 引用回贴 #10860546 ) 帅帅孤独 :
楼主 发张你们的合影吧 叫大家也替你们开心开心啊

这里难得有这么幸福的人啊...

谢谢!
95天以后,我会发的!谢谢大家的支持!
9/20/2008 9:48:00 PM (#10864589)

我的新衣服、我的BURBERRY香水( 750; 552,-95)
宝宝又买了件衣服给我,哈哈……

这个冬天不会冷!爱你,宝宝……

哈哈,给大家分享一下吧!

9/20/2008 10:18:00 PM (#10864656)
冬眠状态通行证 -わ↘冷月葬花人▼

级别:14
诞生:8/29/2008
9/21/2008 9:07:00 AM (#10866314)

( 引用回贴 #10864656 ) -わ↘冷月葬花人▼ :

哈哈,谢谢你的观赏!
祝您永远幸福、快乐!
9/21/2008 2:46:00 PM (#10867990)

今天去办事,但是那里的电脑线路不通( 751; 553,-94)
郁闷呀,

西联的电脑线路不通,

今天没办成,明天还要在跑次西联……

哈哈……
9/22/2008 1:17:00 PM (#10873434)

连续上7天班就又要到国庆假期了( 752; 554,-93)
爽呀!

但是国庆假期安排的很满!

要去阿叔的店里上班……

要做其他的工作!

还要做很多重要的事情,例如回家,去东莞……

哈哈,还有思念我的eric!
9/22/2008 1:17:00 PM (#10873436)

连续上7天班就又要到国庆假期了( 752; 554,-93)
爽呀!

但是国庆假期安排的很满!

要去阿叔的店里上班……

要做其他的工作!

还要做很多重要的事情,例如回家,去东莞……

哈哈,还有思念我的eric!
9/23/2008 12:38:00 PM (#10878938)

宝宝在干什么呢?( 753; 555,-92)
宝宝刚才打电话给我,

可是我在外面,

现在我在幸福的等他的电话,

哈哈,

宝宝快点打给我呀,

爱你!
9/24/2008 3:23:00 PM (#10885532)

今天中午去了西联( 754; 556,-91)
今天中午去了西联,

现在的汇率是6.8

哈哈,好开心,搞掂了,

谢谢宝宝!

宝宝辛苦了,

还有91天就能见到他了,爱他,想他!
9/24/2008 3:24:00 PM (#10885534)

今天中午去了西联( 754; 556,-91)
今天中午去了西联,

现在的汇率是6.8

哈哈,好开心,搞掂了,

谢谢宝宝!

宝宝辛苦了,

还有91天就能见到他了,爱他,想他!
9/24/2008 5:11:00 PM (#10886161)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
好有亲情~~
9/25/2008 9:44:00 AM (#10890151)

( 引用回贴 #10886161 ) xy200376 :
好有亲情~~

9/25/2008 9:44:00 AM (#10890152)

我的小灵通坏了,郁闷( 755; 557,-90)
我的小灵通坏了!

非常的郁闷呀!

哪位有小灵通的,又不要的,联系我,送给我吧!

谢谢了!
9/25/2008 10:42:00 AM (#10890490)
BMW1 该角色已不存在
林起忆莲姐姐一首歌——爱有多消魂,就有多伤人、、、
9/26/2008 2:13:00 PM (#10897566)

( 引用回贴 #10890490 ) BMW1 :
林起忆莲姐姐一首歌——爱有多消魂,就有多伤人、、、

我不觉得伤呀,
我感到的是幸福!
9/26/2008 2:14:00 PM (#10897571)

今天是星期五呀!( 756; 558,-89)
2008年9月26日星期五

但不是本周末,因为本周要连续工作7天,

然后连续放假7天

因为我们的十一国庆日马上就要来临了……

渴望国庆长假的到来……

更渴望宝宝的归来!

eric 我爱你!永远的爱你!
9/26/2008 2:14:00 PM (#10897572)

今天是星期五呀!( 756; 558,-89)
2008年9月26日星期五

但不是本周末,因为本周要连续工作7天,

然后连续放假7天

因为我们的十一国庆日马上就要来临了……

渴望国庆长假的到来……

更渴望宝宝的归来!

eric 我爱你!永远的爱你!
9/27/2008 1:23:00 PM (#10904321)

今天星期六,但上星期一的班( 757; 559,-88)
今天是2008年9月27日,星期六

但是执行星期一的工作安排

明天再上一天就能享受国庆假期了!

太棒了!

想买个能内录FM的mp3,有没有好建议呀!
9/28/2008 10:47:00 PM (#10914339)

国庆长假前的最后一个工作日( 758; 560,-87)
今天是2008年9月28日,

国庆长假前的最后一个工作日,

单位非常的人性化,1130开始就工会活动了(就是提前放假),

从现在开始,就开始了我7天的长假,

29、30两天在电子城站柜台

1、2、3、4在珠海陪老爸、老妈,

5号电子城站柜台

很充实,很累,很……

宝宝还有87天就回来了,

开心,幸福的等待!

宝宝,我爱你!
9/28/2008 10:47:00 PM (#10914341)

国庆长假前的最后一个工作日( 758; 560,-87)
今天是2008年9月28日,

国庆长假前的最后一个工作日,

单位非常的人性化,1130开始就工会活动了(就是提前放假),

从现在开始,就开始了我7天的长假,

29、30两天在电子城站柜台

1、2、3、4在珠海陪老爸、老妈,

5号电子城站柜台

很充实,很累,很……

宝宝还有87天就回来了,

开心,幸福的等待!

宝宝,我爱你!
9/28/2008 11:16:00 PM (#10914471)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
看看你幸福的样子,替你开心
9/29/2008 6:21:00 AM (#10915493)
银牙白虎 该角色已不存在
真喜欢看到幸福的同志伴侣.结婚的时候别忘记请大家吃糖喔.呵呵~
9/29/2008 10:41:00 PM (#10920511)

( 引用回贴 #10914471 ) !笑对人生 :
看看你幸福的样子,替你开心

谢谢,希望你也加倍的幸福!
9/29/2008 10:43:00 PM (#10920519)

( 引用回贴 #10915493 ) 银牙白虎 :
真喜欢看到幸福的同志伴侣.结婚的时候别忘记请大家吃糖喔.呵呵~

一定!
9/29/2008 10:43:00 PM (#10920525)

7分之一个假期( 759; 561,-86)
2008国庆长假的第一天

站了一天电子城的柜台,

只有一个客人来问价,

郁闷,腰酸腿痛……

搵食艰难呀!
9/30/2008 10:44:00 PM (#10926962)

终于结束了国庆前的各项工作( 760; 562,-85)
明天可以回家了,

和爸爸妈妈一起享受我只有5天的国庆假期!

今天完给老爸买了很多大哥花生豆,

哈哈,老豆一定会很开心的!

还有今天宝宝在16点左右电话我,

哈哈,半梦半醒中,我好温暖,好幸福呀!

宝宝,我们还有85天就能见面了,

爱你!

eric,我爱你!
10/1/2008 9:54:00 AM (#10928771)

今天回珠海了,开心( 761; 563,-84)
等下就回珠海了,

见老爸老妈,哈哈,好开心呀!

宝宝现在做什么呢?

应该是在上课,他为什么不接我的电话呢?

应该是在认真的听课,哈哈

2、3、4三天可能写不了博客了!

等从珠海回来,再与你分享我的快乐吧!
10/4/2008 3:39:00 PM (#10949391)

我回来了!( 764; 566,-81)
2008年10月4日

结束了我的国庆假期,回到了广州,

和家人待了不到3天,

非常的开心,

3天在珠海哪里也没有去,就在家里,

静静了陪着妈妈看电视,等着爸爸下班……

好幸福的一家……

妈妈、妈妈、宝宝,我永远的爱你们!
10/5/2008 8:27:00 PM (#10957324)

广州今天一天都在下雨( 765; 567,-80)
2008年10月5日

国庆假期的最后一天,

雨下个不停,

真是郁闷……

在电脑城站了一天,

没有什么收获,

倒是宝宝用iphone拍了些相片传给我

iphone可以马上拍完马上传!

牛!

宝宝,还有80天我们就能见面了!

爱你!
10/5/2008 8:29:00 PM (#10957344)
冬眠状态通行证 龙卷风2

级别:8
诞生:1/14/2007
不懂
10/5/2008 11:35:00 PM (#10958497)

( 引用回贴 #10957344 ) 龙卷风2 :
不懂

10/6/2008 1:17:00 PM (#10962260)

星期一,又上班了!( 766; 568,-79)

还有79天就能见到宝宝了,不到80天了,好开心呀!

今天大家都表扬我的衣服帅,哈哈

好高兴呀!

宝宝也说我帅

爱你!
10/7/2008 1:50:00 PM (#10969067)

今天很事情处理,烦!( 767; 569,-78)
宝宝来电话的时候有事情

中午都是在办公室吃的饭,很是郁闷

事情处理完了,电宝宝,

诶,又是接不通!

宝宝回我电话,

给我点依靠!

哈哈,宝宝的朋友说我好幸福呀,(*^__^*) 嘻嘻……

因为宝宝爱我!
10/9/2008 1:11:00 PM (#10982666)

心情愉快的一天( 769; 571,-76)
哈哈,

宝宝的作业应付过关了,

哈哈,

好开心呀,

还有76天。

太棒了!

爱你!
10/10/2008 1:21:00 PM (#10988859)

又到星期五!( 770; 572,-75)
又到星期五了,

但是明天还要去电脑城,

后天还要上课呀。

郁闷呀,

对了,宝宝今天和容祖儿有了亲密接触呀,哈哈
10/10/2008 2:30:00 PM (#10989297)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
没看明白……
10/11/2008 9:46:00 PM (#10996924)

( 引用回贴 #10989297 ) xd2008 :
没看明白……

谢谢您的观赏!