已列为采用【原创】宝宝,又要飞了【原创】不断更新中,请留意……
【原创】宝宝,我永远的爱你,我们结婚吧……冬眠状态通行证 gzpangpang
3/2/2008 2:48:00 PM (#548252)
点击统计:110194
11/10/2008 2:11:00 PM (#11158302)
冬眠状态通行证 gzpangpang

级别:26
诞生:8/13/2007
星期一,晴,天空万里无云!( 801; 563,-44)
今天的天气非常的好,

刚才在空地上仰望天空,

我居然清楚的看到飞机在开起落架!

哈哈,

天气真的非常的好!

我爱这样的天气,我也会珍惜这样的天气!
11/11/2008 12:02:00 AM (#11161722)
冬眠状态通行证 动感兔子

级别:50
诞生:7/26/2006
东北人最喜欢叫宝宝了,反正我不是很喜欢对方这样称呼我~
11/11/2008 6:32:00 PM (#11162872)

今天非常的忙碌!( 802; 564,-43)

上午电话一个接一个的响个不停,

宝宝今天好象也很忙,哈哈

也没时间理我,

宝宝呀,真的很想你呀,

还有43天了,哈哈

我自己也觉得我写的是流水账,但是我真的是用心去写的,哈哈

写出了我的心情,写出了我的爱,

有没有读者我不在意,在意的是:我已经抒发了我的情感,

宝宝我爱你!

今天是2008年11月11日光棍节呀。

本两想搞点什么节目,但是被几个人教育了一番,才知道,我很幸福,因为我早就不是光棍了,哈哈!
11/11/2008 6:32:00 PM (#11162873)

今天非常的忙碌!( 802; 564,-43)

上午电话一个接一个的响个不停,

宝宝今天好象也很忙,哈哈

也没时间理我,

宝宝呀,真的很想你呀,

还有43天了,哈哈

我自己也觉得我写的是流水账,但是我真的是用心去写的,哈哈

写出了我的心情,写出了我的爱,

有没有读者我不在意,在意的是:我已经抒发了我的情感,

宝宝我爱你!

今天是2008年11月11日光棍节呀。

本两想搞点什么节目,但是被几个人教育了一番,才知道,我很幸福,因为我早就不是光棍了,哈哈!
11/12/2008 11:17:00 PM (#11167030)

宝宝看到我的相片了( 803; 565,-42)
哈哈,他说好U呀!

(*^__^*) 嘻嘻……

好开心,

对了,宝宝又在我的iphone里装了些东西,

应该非常的好玩的,哈哈!

宝宝,爱你!

今天的广州非常的晴朗,我非常喜欢这样的天气!
11/12/2008 11:17:00 PM (#11167031)

宝宝看到我的相片了( 803; 565,-42)
哈哈,他说好U呀!

好开心,

对了,宝宝又在我的iphone里装了些东西,

应该非常的好玩的,哈哈!

宝宝,爱你!

今天的广州非常的晴朗,我非常喜欢这样的天气!
11/12/2008 11:41:00 PM (#11167172)
浪云 该角色已不存在
看来我也应该写写我的宝宝了,我跟你一样是一个特别幸福的人。文字文字
11/13/2008 1:13:00 PM (#11169538)

( 引用回贴 #11167172 ) 浪云 :
看来我也应该写写我的宝宝了,我跟你一样是一个特别幸福的人。文字文字

是的,因为分享是幸福的!
11/13/2008 1:13:00 PM (#11169540)

宝宝说最近腰酸背痛( 804; 566,-41)
宝宝说最近感觉不是很对劲,

腰酸背痛的,

可能是太累了吧,

我也经常有这种想象出现,哈哈,不过过几天就好了!

希望宝宝也是这样了!

宝宝爱你,你一定要健健康康的!

要好好照顾自己!

对了,宝宝可能会提前回来呀,但是现在还没有确定,

因为不知道机票能否改签,哈哈!

希望宝宝能提前回来了!
11/13/2008 1:13:00 PM (#11169541)

宝宝说最近腰酸背痛( 804; 566,-41)
宝宝说最近感觉不是很对劲,

腰酸背痛的,

可能是太累了吧,

我也经常有这种想象出现,哈哈,不过过几天就好了!

希望宝宝也是这样了!

宝宝爱你,你一定要健健康康的!

要好好照顾自己!

对了,宝宝可能会提前回来呀,但是现在还没有确定,

因为不知道机票能否改签,哈哈!

希望宝宝能提前回来了!
11/14/2008 1:33:00 PM (#11175906)

还有40天,也许不到40天( 805; 567,-40)
哈哈,

比较开心呀,

可能不到40天就能见到宝宝了!

今天早上宝宝一大早就要和我视频呀,哈哈

我那时候还在工作,

宝宝几天穿的比较帅,

我匆匆忙忙的还是看到了一眼……

想你了,天天都在想你,爱你!
11/15/2008 9:47:00 AM (#11180150)

今天星期六,晴( 806; 568,-39)
今天要会单位加班,

郁闷,痛苦,我已经连续3个月没休息过星期六日了!

但是工作是痛并快乐着的!

能消磨时间,能不花钱,哈哈!

宝宝刚刚电我了,说机票不能改签,

也就是说不能提前回来,诶,好郁闷呀,

真的希望他机票已经改签了,然后故意骗我,

为了是提前回来的那一天给我一个惊喜!哈哈。

可以吗?我的宝宝,我爱你!
11/20/2008 9:15:00 PM (#11186567)

宝宝……我想你了!( 807; 569,-38)
还有38天就能见到宝宝了!

宝宝,我想想你!

要是38个小时就好了!

哈哈!
11/20/2008 9:16:00 PM (#11186572)

星期一,晴( 808; 570,-37)
据预报今夜广州冷空气来袭!!!

明天的温度应该是15-23之间,

好舒适的天气呀!

火热的心如果被冰冷一下,可能顿时会感到一丝冰凉,但仔细感觉一下,

其实这一丝冰凉是久违的清醒……

人一清醒了,就会慢慢的回到正常的轨道了!

我要好好的工作,努力的赚钱,把钱还清,哈哈,等待我宝宝的回来,还有37天了!

今天早上宝宝没有给我电话,

我打了几个给他,他也没回,怎么回事呢?
11/20/2008 9:17:00 PM (#11186581)

宝宝在疯狂的赶作业……( 809; 571,-36)
宝宝还在赶他的作业,

希望他能得到高分,最起码也是合格

我今天也非常的忙

忙了一上午,哈哈!

今天是18号了,宝宝的归期越来越近了,哈哈!

好开心呀!

有个心愿,圣诞的时候能和宝宝和细佬一起过!

不知道可以吗?
11/20/2008 9:18:00 PM (#11186589)

刚才,就在刚才差点煤气中毒
痛苦呀

今天很冷,怕冷,洗澡的时候没有开抽风

有点轻度的煤气中毒。

痛苦,我不想就这么结束了我的生命,

我要等宝宝回来,和他和细佬一起过圣诞……

宝宝,我爱你!
11/20/2008 9:19:00 PM (#11186594)

星期三,这个星期又过了一半( 810; 572,-35)
宝宝今天买了个蓝牙,

说是自己用,其实又是给我的,

哈哈,宝宝对我真是太好了!

细佬对我也非常的好,无线路由器、什么usb网卡?我都搞不清楚,

还有麦芽糖、和柚子皮……

哈哈,我好幸福!
11/20/2008 9:20:00 PM (#11186602)

宝宝写完一批作业了!( 811; 573,-34)
宝宝今天电话我:

good news & bed news

哈哈,问我听哪个。

我说听good的

……就是他写完了所有的作业了!

那bed呢?

……老师又布置了一批新的……

哈哈!郁闷呀!

宝宝真可怜!

哈哈,这就是学习,加油!努力!骏骏也要一样呀!
11/21/2008 9:08:00 PM (#11191752)

星期五,这个星期又结束了( 812; 574,-33)
盘点本周,

好象又有点碌碌无为……

但是好像又过的比较充实……

宝宝现在去吃饭了,

他的喉咙是不不怎么好……

怎么办?上火了,宝宝要多喝水,要照顾好自己呀!

爱你!
最后由 gzpangpang 修改过/ 2008-11-24 11:52:24
11/21/2008 9:08:00 PM (#11191754)

星期五,这个星期又结束了( 812; 574,-33)
盘点本周,

好象又有点碌碌无为……

但是好像又过的比较充实……

宝宝现在去吃饭了,

他的喉咙是不不怎么好……

怎么办?上火了,宝宝要多喝水,要照顾好自己呀!

爱你!
最后由 gzpangpang 修改过/ 2008-11-24 11:53:50
11/22/2008 6:49:00 PM (#11196133)

星期六,晴( 813; 575,-32)
站了一天的电脑城,哈哈

有点累了,

今天晚上一个好朋友帮我装骏骏送给我的无线路由器,哈哈,好幸福!

用着宝宝送我的电脑,接收着骏骏送我的无线路由器的信号来上网……

天底下有比这还幸福的事情吗?

哈哈!

今天宝宝和表姐看了不下三场电影,真开心……

就在刚才宝宝还给我电话,说想我了,要亲亲,到晚安,

O(∩_∩)O哈哈~我……

世界上最幸福的人!
最后由 gzpangpang 修改过/ 2008-11-24 11:54:16
11/22/2008 9:30:00 PM (#11196963)
冬眠状态通行证 stillfire

级别:47
诞生:6/20/2005
我祝福你们
11/22/2008 11:02:00 PM (#11197466)

( 引用回贴 #11196963 ) stillfire :
我祝福你们

谢谢你的祝福呀!
我现在在收着无线路由器的信号上网的呀!
我真的好幸福,哈哈!
11/23/2008 6:54:00 AM (#11198324)

星期天 阴( 814; 576,-31)
现在是2008年11月23日06:49:11

哈哈,等下要去电脑城上班,

今天一早就起来了,

哈哈,感受下无线上网的乐趣,

有点,非常的兴奋&幸福!

宝宝,你起床了吗?哈哈,宝宝都下午2点50了,应该起来了!

应该在写作业吧?

(*^__^*) 嘻嘻……,

爱你!

对了,你的衣服好帅呀!主要是人帅!

报下广州的天气:

广州市区天气预报(有效时间:11月23日08时—11月24日08时)
白 天:多云到阴天,局部有小雨
夜 间:阴天为主,有小雨
气温介于14到22摄氏度之间
相对湿度介于45%~85%之间
吹轻微的偏北风
最后由 gzpangpang 修改过/ 2008-11-24 11:54:39
11/24/2008 11:52:00 AM (#11205400)

还有一个月了!( 815; 577,-30)
今天是2008年11月24日 星期一

倒计时还有一个月了!

还有一个月就能见到我的宝宝了!

今天有点特别,哈哈,

下午偷鸡走了出了,不用上班了!

太棒了,就当是庆祝倒计时一个月吧!

今天的天特别的蓝,万里无云……

宝宝,广州的天空现在也和sf一样的蓝了,早点回来吧……

爱你!
11/25/2008 11:46:00 AM (#11211232)

今天会单位办公的只有几个人( 816; 578,-29)
2008年11月25日 星期二

今天回来单位办公的只有几个人,有点郁闷……

但是非常的轻松,哈哈

昨天晚上和细佬打边炉到1点多,好吃!

哈哈,

刚才见到宝宝了,好想他

还有29天就能见了,有点兴奋呀!
11/26/2008 6:52:00 PM (#11219280)

星期三,晴( 817; 579,-28)
今天是2008年11月26日 星期三

14点开始无比的不得闲,

单位所有人都回来了……

忙的我脚打后脑勺……

但是也有很多开心的事情,哈哈,宝宝又送了两间AE的衣服给我,

哈哈,一个是短袖的浅海洋绿是的polo,一件是正式的来又可爱的长袖衬衣,哈哈

好开心!

还有刚才通过视频,我带着宝宝游览了我们的家,哈哈!
11/27/2008 1:35:00 PM (#11223457)

星期四 晴( 818; 580,-27)
听着外面风吹树叶响起沙沙是声音……

很美,

是交响乐?是原生态?是心灵的洗礼……

久违了来自大自然是声音了,

吹着凉凉的风,心情无比的舒畅,

哈哈,宝宝还有27天就回到我的怀抱了……

真开心!

幸福、兴奋!
11/28/2008 6:55:00 PM (#11230517)

星期五 晴 冷( 819; 581,-26)
今天是2008年11月28日 星期五

今天晴,冷,广州最低温度为8°,气温在8-20°之间……

我最喜欢这样的天气了,

哈哈,更喜欢在这样的天气里懒洋洋的躺在被窝里,赖着不出来!

宝宝今天凌晨又去排队大抢购去了

哈哈,美国的感恩节有很多特价的东西呀,他发了几张现场图片回来,

人挺多的,哈哈!

对了,昨天晚上和骏骏、sam一起去了正佳广场的美食节,诶,失望……

东西差、贵,有种被愚弄的感觉……

以后我再也不相信什么节了……
11/29/2008 9:40:00 PM (#11236133)

收获好大!( 820; 582,-25)
昨天宝宝在排队,

赶一年一度的感恩节大抢购……

宝宝今天打电话给我说,

抢了一个晚上,都是给我抢的东西,哈哈

一个500g的硬盘,一个三星的蓝牙耳机……

哈哈

好幸福呀!

我真的好幸福……

今天在电脑城站了一天,还是没有什么收获,

晚上和sam吃了老班长……

好吃!

还有25天了,宝宝马上就能回来了,

明天去旅行社交钱……
11/30/2008 10:17:00 AM (#11238593)

今天是2008年11月30日 星期日

广州晴冷,大概8到20°左右

宝宝今天早上写博客了,还给我放了三首新歌在博客上

听着个很有感触……

想念宝宝……

现在宝宝在睡觉,我在视频看着他睡觉呢,

看着他睡觉的样子真的非常的幸福,

宝宝抱着bebe哈哈

我抱着小白……

爱你!还有24天了,马上就能见到你了!
12/1/2008 1:36:00 PM (#11245470)

晴朗的星期一……( 822; 584,-23)
今天是2008年12月1日 星期一

距离宝宝回来还有23天

星期一,是我最忙的一天了,哈哈

其实喜欢每天都是这样充实一点,哈哈!

但是也不要太多的事情了!

毕竟很累

昨天晚上回去仔细的看看宝宝写给我的博客,

和彬通话的过程中我分享了宝宝写给我的话,

我含着泪读给他听的,哈哈!

我真的好幸福!
12/2/2008 1:13:00 PM (#11250448)

星期二,还有22天( 823; 585,-22)
还有22天宝宝就回来了!

由100多天前开始的倒计时,到现在……

经历了很多,

不平凡的2008,自然这个说法也适合我!

盘点2008,我收获了很多……

得到了很多,

付出??哈哈当然也是有的了!

宝宝,eric我爱你,永远的爱你!
12/3/2008 3:49:00 PM (#11254730)

宝宝病了……( 824; 586,-21)
中午吃饭的时候接到宝宝的电话,

他说他病了,

周身不自在……

宝宝,你要照顾好你自己呀!

还有21天就可以见面了

哈哈……

想你,爱你!
12/4/2008 1:22:00 PM (#11259454)

4th dec广州下雨了!( 825; 587,-20)
今天是2008年12月4日 星期四

现在报下天气:

广州市12月4日白天:多云转阴天,局部有小雨,气温介于14到24摄氏度之间,相对湿度介于35%~90%之间,吹轻微的偏东风转清劲的偏北风;

本次冷空气过程将是今年入冬以来影响我省最强的一次,中北部地区的低温霜冻(冰冻)天气对农业、畜牧业、养殖业等影响显著,为此请各级政府和部门高度重视,切实做好防低温冻害工作。另外,由于风高物燥,林火危险性极高,请继续注意森林防火和家居用火安全。

宝宝今天开始期末考试了!

现在在和他聊电话,他说他考的很好,但是还有一科要考!

昨天晚上他病了是虚惊一场,听他的声音,牛都可以打死几头!

哈哈!

宝宝,我爱你!

现在广州阴雨绵绵!
12/5/2008 1:53:00 PM (#11264833)

今天是2008年12月5日 星期五 还有19天( 826; 588,-19)
倒计时已经到了1字头了,

宝宝马上就能回来了,还有19天!

还有19天就能见到宝宝了,见到我日思夜想的宝宝了!

哈哈,刚才在和宝宝msn聊天

宝宝给我看了他好多的宝贝

手表,项链等……

宝宝现在在收拾东西呢!
12/6/2008 11:38:00 PM (#11271991)

2008年12月6日 还有18天( 827; 589,-18)
星期六,

上了半天的课,和朋友去拍外景了,

哈哈,小洲村,

好有文化气息的地方!

有时间传几张图片上来与您分享……

哈哈!

还有18天就能和宝宝见面了,

好开心呀!
12/7/2008 3:03:00 PM (#11274915)

2008年12月7日 还有17天( 828; 590,-17)
还有17天宝宝就回来了!

哈哈,今天上了一天的课,

模拟考试和试卷讲评……

等下和细佬去行街,

宝宝刚才自己做了羊排

哈哈,好会照顾自己呀!

还有17天就能见到宝宝了,比较真的很开心呀!

宝宝,我爱你!
12/8/2008 1:00:00 PM (#11279929)

还有16天,今天是12月8号( 829; 591,-16)
还有16天我就能见到我的宝宝了,

哈哈,这是一件非常兴奋的事情!

今天是星期一,

今天单位的人不是很多,所以工作不是很忙!

哈哈……

宝宝,你现在在干什么呢?
12/8/2008 2:16:00 PM (#11280520)
喜运动中年 该角色已不存在
路过看看.
12/9/2008 1:44:00 PM (#11286210)

( 引用回贴 #11280520 ) 喜运动中年 :
路过看看.

欢迎您常来看看!
12/9/2008 1:44:00 PM (#11286211)

还有15天,今天是9号( 830; 592,-15)
还有15天就能见到我亲爱的宝宝了,

好兴奋呀,

宝宝你在干什么呢?

(*^__^*) 嘻嘻……是不是也一样的期待见到我呢?

一定是的!

快了,马上就能见到了!

爱你!
12/10/2008 9:06:00 AM (#11290782)

12月10日,还有2个星期( 831; 593,-14)
今天是12月10日,宝宝还有2个星期就回来了!

哈哈,14天,

分别了快600后,等到了还有14天宝宝就能归来……

太棒了!

现在好象平静了很多,习惯了宝宝回来的消息了^

我在想25日在11点多在中酒见到宝宝的情境,会是什么样子呢?

哈哈,

我怕我会流泪,幸福的泪!

今天是sam的生日!请假一天,全程陪伴……

生日快乐!
12/11/2008 3:47:00 PM (#11297325)

今天是11号星期三,还有13天( 832; 594,-13)
还有13天宝宝就回来了,

宝宝今天又考了一科,

还有下星期的一科他就考完了,哈哈,就能准备回来的事宜了!

宝宝这个周末去滑雪呀!

哈哈,真开心!

记得拍相片回来给我呀!

爱你!

对了,骏骏还有22天就要考试了,加油呀!
12/12/2008 1:17:00 PM (#11301193)

今天是12日 星期五 还有12天( 833; 595,-12)
今天是2008年12月12日 星期五

宝宝还有12天就回来了!

哈哈,好开心呀,

昨天晚上细佬带了一大帮同学仔来家里网上高考报名……

好多人,好热闹呀,哈哈

我们还在厅里撑了定帐篷,哈哈!

好好玩!

但是早上上班匆忙,还没有收帐篷,

等下下班回去就要忙了!

宝宝快点回来吧!

骏骏考试成功!加油!sam快点找到更好的工作!
12/12/2008 3:37:00 PM (#11301857)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
祝福
12/12/2008 4:17:00 PM (#11301986)
畅游者 该角色已不存在
羡慕你们的说
12/13/2008 9:20:00 PM (#11306913)

13rd Dec 还有11天( 834; 596,-11)
还有11天,

明天还有10天,后天就可以单数倒计时了……

哈哈,马上就能见到宝宝了,心情是非常的激动的!

宝宝明天去滑雪……

希望他能玩的开心……

哈哈,一定会的!

今天站了一天电脑城,很累……

期待单位数倒数……
12/14/2008 11:04:00 PM (#11312360)

14th Dec还有10天( 8345; 597,-10)
今天是星期天,

天气挺好的,但是晚上又降温了!

不过我喜欢这种感觉!

今天很忙,很充实,

上午(应该是中午)下完直播,就赶这去上课,

然后和sam上街买东西,

哈哈,晚上本来是谢谢请我、sam和骏骏吃饭的,

但是骏骏晚上画室有集体活动,

哈哈,他参加集体后动去了,

晚上吃的是火锅……

好饱,好饱……

明天开始又要减肥了!哈哈!
12/15/2008 10:25:00 AM (#11314456)

15th Dec,还有9天( 836; 598,-9)
今天是2008年12月15日 星期一

还有九天就能见到我的宝宝了!

宝宝今天去滑雪了……

哈哈,冒着暴风雪去滑雪了,

他说非常的好玩呀,

哈哈,到时候等他发了些DV给我看看,我就知道了!

9天里面我要买咖啡壶,打扫卫生……

哈哈,期待、等待……