OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用学会生活
8/28/2004 2:27:00 PM (#109869)
点击统计:9228 责任编辑:蓝色
10/26/2004 4:37:00 PM (#1988347)
冬眠状态通行证 Dongguan_Boy

级别:13
诞生:10/6/2004
他也喜欢闻太阳的味道。但是,他更喜欢抱着我,闻我的味道。  
他说,那是一个好老婆的味道。  
我们在十五天里,花了八十五元。  
他坐公车花了二十六元。早餐,三十元。中餐,我没吃。晚餐,二十九元。  
他发了工资,带我去逛街,他说,你想要什么呢,让我买给你。  
我带他去我每次买菜时经过的一个小闹区,那里有很多小摊,我指着小盒子里的一个戒指,我说,要它。  
那是一个只有十元钱的戒指。
10/26/2004 4:37:00 PM (#1988350)

他坐公车花了二十六元。早餐,三十元。中餐,我没吃。晚餐,二十九元。  
我带他去我每次买菜时经过的一个小闹区,那里有很多小摊,我指着小盒子里的一个戒指,我说,要它。  
10/26/2004 4:38:00 PM (#1988358)

10/26/2004 6:02:00 PM (#1988934)
hxzdzgz 该角色已不存在
(引用主题#109869)星夜微风:
或许人生有很多追求,爱情、事业、功名利禄……很多人为此孜孜不倦地追求……但人的欲望总是无穷无尽的,旧的达到了,新的又来了……人生的烦恼就来源于不断涌现的欲望!人是唯心的,所谓知足者常乐,只有做到心理平衡,人才会真正的快乐!幸福的生活不是来自于外在的富足,而是出自内心的满足……

我们应该感激生活
10/26/2004 7:32:00 PM (#1989283)
我就是DONGDANDD 该角色已不存在
生活。。。。。哎
7/6/2006 5:18:00 AM (#5612331)
冬眠状态通行证 qqo99qqo

级别:16
诞生:4/2/2005
好贴!我来一个
7/6/2006 1:50:00 PM (#5614480)
男性之爱 该角色已不存在
生活的朴实
7/6/2006 2:10:00 PM (#5614568)
康政 该角色已不存在
(引用主题#109869)星夜微风:
或许人生有很多追求,爱情、事业、功名利禄……很多人为此孜孜不倦地追求……但人的欲望总是无穷无尽的,旧的达到了,新的又来了……人生的烦恼就来源于不断涌现的欲望!人是唯心的,所谓知足者常乐,只有做到心理平衡,人才会真正的快乐!幸福的生活不是来自于外在的富足,而是出自内心的满足……

欣赏的
7/6/2006 3:50:00 PM (#5615021)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
7/12/2006 12:02:00 PM (#5659534)
冬眠状态通行证 佛山真诚找0号BF

级别:47
诞生:8/27/2005
真的吗?
7/12/2006 3:27:00 PM (#5660869)
冬眠状态通行证 gz工程师

级别:35
诞生:2/11/2005
有道理
2/14/2010 12:20:00 AM (#13297642)
孤单的人说无所谓 该角色已不存在
开心就好
2/15/2010 8:20:00 AM (#13301069)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
幸福是免除贪欲。
2/15/2010 8:04:00 PM (#13302909)
冬眠状态通行证 中年400

级别:11
诞生:1/28/2010
一切顺其自然
2/15/2010 8:29:00 PM (#13302987)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
人役于心,心困世人。
2/16/2010 1:53:00 PM (#13304988)
冬眠状态通行证 yong1444

级别:58
诞生:2/29/2004
尽量这样去做。
3/14/2010 11:11:00 PM (#13404047)
化身为海的博客 该角色已不存在
一个人怎么学哦
找个朋友一起生活,互相学习,一起进步吧
3/14/2010 11:11:00 PM (#13404052)
化身为海的博客 该角色已不存在
一个人怎么学哦
找个朋友一起生活,互相学习,一起进步吧
3/14/2010 11:27:00 PM (#13404152)
冬眠状态通行证 永恒安全

级别:21
诞生:7/11/2008
说的好人生就是一门很高深的哲学,活到老学到老啊
4/23/2010 9:50:00 AM (#13550118)
冬眠状态通行证 !23岁喜欢中老年0

级别:0
诞生:4/4/2010
年年年年年年年年年年年年年年内那你呢