版主推荐=2梦婆汤,奈何桥.一段凄美,泣血的真情原创
戏笑红尘 (该角色不再存在)
11/3/2008 6:26:00 PM (#613487)
点击统计:20194 责任编辑:扬州小新
12/15/2008 2:07:00 AM (#11313293)
LIDYA 该角色已不存在
12/15/2008 10:17:00 PM (#11318120)
冬眠状态通行证 Stёvёлo

级别:55
诞生:4/29/2008
支持
支持楼主
12/16/2008 12:37:00 AM (#11319041)
冬眠状态通行证 cedric

级别:52
诞生:12/9/2007
请更新
12/16/2008 1:45:00 PM (#11321103)
冬眠状态通行证 whjacky2005

级别:19
诞生:10/26/2008
( 引用回贴 #11119064 ) 喜运动中年 :
支持.
12/16/2008 7:28:00 PM (#11322552)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
还有?
12/16/2008 8:08:00 PM (#11322767)

还没更新 是不是编不下去了~~~
12/17/2008 2:06:00 PM (#11327213)
戏笑红尘 该角色已不存在
我们和男孩一起来到了奈河桥。那桥其实也就是很简单的 一座桥,桥板是由四快差不多两米长厚石板搭成的,两块拼一 块,中间的桥墩也是石板搭建的。桥的上游就是一 个很大的水库。水里有一些大人和小孩子在水里游泳。

男孩把牛系在桥的不远的河堤一棵小树上。把身上的外衣脱了。一下就跳到水里游泳去了。他还叫我们一起下去游。

我问航会不会游泳。航说会。

我说那我们就也水里去游会吧。刚才爬在牛的背上坐了,有点点说不出的气味,

航说,好的,先躺在这里休息下吧。回去的时候再洗好不好。

我说好的。

我们两个坐在桥的一头,看水里游泳的人在玩耍。

航看着那桥问我说,人要是真的死后,会不会真的要过奈河桥和喝梦婆汤。

我说,应该会是真的要过,也要喝吧。

航说,那就世界上真的就有鬼了

我说。我也不知道有没有。神鬼信则有。不信全无吧。

航说,那要是真的有的话,会不会真的有人不愿意过桥的,

我说。肯定有。不是有一句话说,谁若九十七岁死,奈河桥头等三年吗?爱的人就不仅要今生一起过,他们还要一起再约来世。

航说,要是真的是这样的话,我们以后老了。我们也奈河桥头等三年好不好。有来世我们还一起走好不好。也不喝那梦婆汤/

心里有点感动,我抓住航的手说,好。我们不仅要过好今生,还相约来世一起走。

我把航拉了起说。走。我们一起到水里游泳去吧。

航站起来说。你的水性好不好啊/

我说。这个你放心。骑牛比不过你,水性一 定不你差的。

航说。小样。那我们就比一比吧。

我说。比就比。谁怕谁。

航说。我们就比一起跳下去,看谁潜水潜得久。好不好。

我说好/

我们把外面的衣服脱了。站在河堤上,航说,一,二,三。啪的一声。我们都跳水里去了。

我还潜不到一会,我就把头露了出来,看航潜多久,等他要换气的时候,我才偷偷潜下去。

大约过了一会。我就看到航的头快要出水面了。我就悄悄深吸 了口气的潜了下去。哈哈。

我潜在水里实在是憋不住了,在水里蹦了出来。

看到航在水面正在四处表情慌张的找我。看到我蹦了出来说,吓死我了。以后不可以打这样的赌了。看你这样久还不出来。我真担心死了。要是出了事情怎么办啊/

看着航那慌张的表情。我心里暖洋洋的。笑着说,别担心。我的水性很好的/

航说,真的是不错。可以潜这样久。

我哈哈大笑。那当然。

航看着我笑的表情说。好啊。你肯定是做作弊了。

我说,我没有,
]
航说,还没有。我看你那笑的样子和眼神就知道。看我怎么收拾你,说着就

用双手向我这边打水泼我。

我也不甘心,也用手向他那边泼水。两个人在水里就打闹了起来。

航的手掌和力气比我大。泼的水让我受不了。我一下就潜到水里面去了。 在水里抱住他的腰往下拖。

航也把头潜到水里,把嘴 靠到我嘴上。我把舌头伸进了他嘴里。水都灌到我们的口里。最后一刻。憋不住了。才把对方推开。蹦出了水面。哈哈
12/17/2008 3:28:00 PM (#11327658)
戏笑红尘 该角色已不存在
晚上。我们回到到村里的旅馆。

航接了一个电话说了一会。他看着我说。明天他必须要回去了。

我看着他说,好吧,我明天也回去好了。我们都彼此都有点不舍。但是也没办法。

我说,今天有点累了。我们早点睡觉吧。

航说,好的。

我们都彼此只穿了条内裤躺在床上。晚上。我们没有有开灯,点的是煤油灯。

航结实健壮的身体在有点昏暗的灯光下更加迷人。鼓股的胸脯间的胸毛,从平坦结实的小腹,一直延伸到隆起的 内裤内面。。

我想到白天在水里面的场景。心里有股异样的冲动。

我把手抱着了航的腰。航的身体悸动了下。

我用手支起身子看着航说,明天什么时候走啊。

航说,明天早上就必须起来动身吧。这里到城里的车应该不多,

想起明天两个人就要分开。都舍不得,不知道说什么。彼此四目相对。

我闭上眼睛。把嘴贴到了航的嘴唇上。。航的手臂环住我的腰,我把航压在下面。。我的舌头伸进了航的嘴里,两个人的舌头就好象两条蛇一样在搅动。我也把航 的舌头吸到我嘴里来,航喘着气,结实的胸脯一起一伏的。

我用牙齿和舌头轻咬航的耳垂和乳头,航发出轻声的呻吟声,双手在他结实的身体上游走。当我把手从平坦结实的小腹伸到航的撑起老高内裤。用手握住航那发烫的肉棒,航全身都在痉动。我用口把他含在嘴里。两个发烫的身体赤裸交织在一起。彼此用口来表达我们示爱的方式。

世事难料。没想到那一夜激情过后。在后来的日子里,我们就生死两别。再也没真正在一起了。留给我无尽的思念和悲伤。

也让我真正体会的生死离别的无奈,当你相爱的人生死离别的那一刻。在你耳边说再见。和你相约来世一起走,当他说冷想抱着你的时候。你却不能把他拥在你怀里给他温暖/只能眼睁睁的看着他离去。
12/17/2008 6:01:00 PM (#11328378)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
诞生:8/21/2003
故事里,每个人都会有一点奢望,现实中,为什么不可以多一点真情?
12/17/2008 7:44:00 PM (#11328806)

一夜激情之后 就是离别
仿佛蜜蜂尾针叮过之后 就会自忘
这是命运的诅咒
还是前世的宿命?
12/19/2008 1:05:00 PM (#11338318)
冬眠状态通行证 wo_ai

级别:25
诞生:2/12/2007
原来这儿也是发表小说的地方啊
12/20/2008 1:22:00 AM (#11341248)

美到极致过后的哀怨
等待 似乎又不想
12/22/2008 1:07:00 AM (#11353234)

更新吧 好几天了
12/22/2008 11:38:00 AM (#11354846)
冬眠状态通行证 wutong

级别:1
诞生:9/13/2005
很感人.
12/22/2008 4:21:00 PM (#11356562)
鲜花菠萝可乐派 该角色已不存在
我是 个对感情拿得起,放得下的人.既然他不留恋我们3一起的感情.我又有什么可留恋的呢.我也不想去问风是为什么.真正去问他是为什么这样和别人在一起. 我觉得是很可笑的事情.他可给你一万个理由.到最后的也就是一个答案
12/25/2008 6:20:00 AM (#11370491)

过圣诞去了啊~~~
12/25/2008 9:25:00 AM (#11370882)
nomad 该角色已不存在
生活是很现实的。
12/27/2008 12:15:00 PM (#11381860)
Hard-working 该角色已不存在
我相信有.只是没有真正遇到
12/28/2008 8:16:00 AM (#11385369)
Hard-working 该角色已不存在
做梦去吧.
12/28/2008 10:31:00 PM (#11389121)
冬眠状态通行证 samwjc

级别:15
诞生:10/31/2004
我想航是不是一直在奈何桥边一直等着明呢?
12/30/2008 10:16:00 PM (#11400159)

还没更新
等着看现实中的南柯一梦
12/31/2008 5:41:00 PM (#11404308)
黄金通行证 缘分天空下

级别:7
诞生:5/24/2005
很平实感人,接着写啊,期待更新!
1/1/2009 12:42:00 AM (#11406010)
运动BOY 该角色已不存在
Happy new year!
1/1/2009 10:38:00 AM (#11407230)
天河-有点帅 该角色已不存在
☆╭┐┌╮☆°.﹒
╭┘└┘└╮∴°☆°
└┐..┌┘─╮∴°
╭┴──┤新年 ├╮
│o o│快樂 │●°
╰┬──╯ │ ∴°﹒
☆ | / /∴☆
.﹒Happy 牛 Year ∴
8/17/2009 3:46:00 PM (#12672097)
彌敦道 该角色已不存在
......
9/8/2009 6:20:00 PM (#12761000)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
留不住的记忆!
9/18/2009 10:09:00 PM (#12804078)
冬眠状态通行证 自在天尊

级别:13
诞生:3/16/2008
黄泉路上辛苦
奈何桥头凄凉
喝碗孟婆汤
前尘往事成云烟
10/1/2009 8:29:00 AM (#12853199)
冬眠状态通行证 俊俏的我

级别:20
诞生:9/23/2009
原来是这样~!