OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用活在他乡
拥你入睡 (该角色不再存在)
7/13/2004 10:43:00 AM (#92633)
点击统计:13325 责任编辑:蓝色
8/8/2004 5:24:00 AM (#1464446)
冬眠状态通行证 情非得己

级别:20
诞生:7/21/2004
坚持自己的信念   人都是好多的~
  喜欢就好`
8/8/2004 10:00:00 AM (#1465024)
mo_ing 该角色已不存在
楼主的这种感觉完全符合我现在的心情!
找一个真心相爱的人真是很难.
愿相爱的朋友珍惜你们的缘分.
8/6/2004 4:07:00 PM (#1465569)
拥你入睡 该角色已不存在
夜了,为什么我还不愿去睡,除了你我还会为谁?我并不害怕黑但灯还在为谁开着,在屋里无聊的走动,我并不是害怕寂寞,因为自己有点脆弱,不知道应该怎么去面对一个人的孤单。
别人在卿卿我我,我却在自言自语,别人在双宿双栖时,我却影孤只单,想起曾经的快乐,不想睡,是怕醒来后泪湿枕头!
靠在窗前,抬头看到朗月星空,不断幻想自己将来会很好很好,和自己爱的人开心地一起生活,在努力地编织自己的生活,回头时却发现自己还是一个人!
生活还是要过,不睡不睡还是要睡,因为明天不想做熊猫!
8/9/2004 3:45:00 PM (#1474299)
善待自己 该角色已不存在
你最近的心情如何啊,是否被人伤了你的心啊?
希望你能快乐地生活啊
送花花比你,开心点啦
8/9/2004 4:10:00 PM (#1474437)
暗夜图腾 该角色已不存在
山后面的风景更好
8/10/2004 7:24:00 PM (#1483362)
(引用回贴#1452547)WithMe:
要相信一个简单道理嘛.
既然你说自己如何真诚,这世界就一定会有和你同样的人存在,学会等待.
除非你连自己都不相信了.

我相信啊,不过要坚持多久就要看自己的毅力了
8/10/2004 7:25:00 PM (#1483368)
(引用回贴#1452726)JON:
其实都挺难的
走一步算一步吧

我觉得是看自己是否愿意坚持啦,不过重要是心态要平衡,和乐天些就好很多啦
8/10/2004 7:26:00 PM (#1483376)
(引用回贴#1453832)踏网寻情:
因为你想自由自在得飞,所以唯有苦等,
因为你怕两人世界是非多,所以唯有苦等,
因为你怕你没有自由,你只有一年一年又一年等.
这也怕,那也怕,说白了,是空等.

呵呵~~好像很了解我啊,其实我不怕空等,就怕没有人愿意让我等啊
8/10/2004 7:29:00 PM (#1483395)
(引用回贴#1457053)danny30:
其实生活就是这样,缘来则聚,缘尽则散。不能说认真的只有你一个,只是,彼此没有遇上罢了,是彼此适合的没有遇上罢了。

若能相知又相逢,并不容易。

人生其实就是一场烟花,总希望自己都有耀眼的光辉和灿烂的人生,哪怕是转眼即逝也是值得的
8/10/2004 7:30:00 PM (#1483402)
(引用回贴#1460297)一个人睡:
我渴望天长地久,希望相伴终身。我知道,爱情毕竟是短暂的,肉体的激情也会消退,只有稳固的感情、对味的兴趣和一致的人生观才能让两个相爱的人同甘共苦,白头偕老。我还没有恋爱过,所以还没有遭遇过爱的挫折,因此我很乐观,我一直保持最真诚的心,在等待、寻找。

祝福你早日找到真诚的好朋友,快乐地过一生!
8/10/2004 7:33:00 PM (#1483421)
(引用回贴#1474437)暗夜图腾:
山后面的风景更好

不错~~做人有时候要懂得眼光放远一些,但也不能放太远啊
8/10/2004 11:42:00 PM (#1485199)
BBricky 该角色已不存在
加油,希望你可以找到你梦想中的他,呵呵,祝你好运。
8/13/2004 6:46:00 AM (#1499904)
一个人睡 该角色已不存在
我多想回到家乡呀
我已经好几年没有回去了!
好想家
外面的世间真的好无奈!
但是我又能如何呢
8/13/2004 7:24:00 AM (#1499931)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#1282854)永远99:
人在他乡,要好好的活,你就必须更努力更拼搏!

8/13/2004 10:19:00 AM (#1500621)
(引用回贴#1485199)BBricky:
加油,希望你可以找到你梦想中的他,呵呵,祝你好运。

多谢你啊,同样也祝福你!
8/13/2004 10:21:00 AM (#1500629)
(引用回贴#1499904)一个人睡:
我多想回到家乡呀
我已经好几年没有回去了!
好想家
外面的世间真的好无奈!
但是我又能如何呢

有空就回家看看,因为那里还有你的亲人,我相信是事在人为的,如果你想就去做,莫等闲,白了少年头!
8/13/2004 11:03:00 AM (#1500858)
dennisAAA 该角色已不存在
移民城市成了大家的避风港!

欢迎你加入!
8/13/2004 11:48:00 AM (#1501115)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004
if you were in you r home town you might not have love relationship too
8/13/2004 3:12:00 PM (#1502653)
(引用回贴#1500858)dennisAAA:
移民城市成了大家的避风港!

欢迎你加入!

呵呵~~谢谢,但是我不喜欢深圳
8/13/2004 3:14:00 PM (#1502667)
(引用回贴#1501115)dannyNY:
if you were in you r home town you might not have love relationship too

或者,但是人有腿是为了走路,所以我选择自己走这条路
8/13/2004 3:32:00 PM (#1502804)
光头小新 该角色已不存在

8/13/2004 3:45:00 PM (#1502949)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#1502804)光头小新:

外面的世界很精彩,外面的世界很无奈!
8/13/2004 7:53:00 PM (#1504456)
aca369 该角色已不存在
(引用回贴#1284290)凌儿:
我也有同感,希望我们都能早日找到自己的幸福!

8/17/2004 5:25:00 PM (#1533814)
善待自己 该角色已不存在

如果觉得不开心就回来吧
8/17/2004 6:22:00 PM (#1534116)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
活在他乡,真的好累

真的太辛苦
8/18/2004 10:05:00 PM (#1542305)

i will done to better!
9/15/2006 11:10:00 AM (#6268998)
temp2006 该角色已不存在
一样的精彩
6/8/2007 6:39:00 PM (#8486751)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1282854 ) 永远99 :

6/8/2007 6:39:00 PM (#8486753)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #1282854 ) 永远99 :

6/8/2007 10:11:00 PM (#8487588)
lomce 该角色已不存在
精彩................背后也有不为人知的灰色!!!!!
2/14/2010 12:14:00 AM (#13297629)
孤单的人说无所谓 该角色已不存在
在奋斗中