版主推荐=2[骄“奥”]凡人凡心,知命知足心情随笔
einan (该角色不再存在)
5/6/2008 12:02:00 PM (#563411)
点击统计:56567 责任编辑:冰冰
6/6/2008 3:14:00 PM (#10129033)
病梅 该角色已不存在
老乡啊老乡,这才是最好的写法.就这样写吧.这次给你送花是肯定的啦,
6/6/2008 3:18:00 PM (#10129044)
病梅 该角色已不存在
居然抢了个大大的沙发,证明我的人品好.
6/6/2008 8:37:00 PM (#10130577)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
( 引用回贴 #10129044 ) 病梅 :
居然抢了个大大的沙发,证明我的人品好.

用我的名言叫人品好啊
6/6/2008 8:37:00 PM (#10130583)

费了口水,捡了可乐
6/6/2008 8:38:00 PM (#10130586)

捡了可乐,还附送银杏叶一把
6/7/2008 1:13:00 AM (#10131531)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
支持更新。继续期待。
6/7/2008 1:37:00 AM (#10131595)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
继续支持,很晚了,没时间看了。三天后回来再看。
6/7/2008 1:45:00 PM (#10132866)
einan 该角色已不存在
三载梦长,于灯火阑珊处,听杜宇声声诉,不如归去!
一回痛定,在干戈寥落时,闻寒鸦夜夜啼,尽是别离!
是啊,多少年来,一个人过,习惯了,也无所谓了,当我为他留下了眼泪,我知道,情在我心,早已是昔日黄花,只有空对枯枝了,多少美文都在赞美爱情的的高尚,多少世人都在向往爱情的无私,殊不知,原来爱情却是最为自私的一种行为.曾几何时,我的签名上写着的是"问世情为何物?佛曰:废物!"既然是废物,我们又何必过于认真,往往过于认真的结果都是伤心归去,正如文章的开头这样,夜夜听寒鸦,何必呢?
很多时候看到街边或者电视上说的孤寡老人,孤身只影,再不禁想到自己,身为同志,不可能有自己的儿子,到老了,我们也许就会像他们一样,或者更为惨淡.一个人,或者以了老的时候,我会养一条老黄狗,陪我入黄土的,可能只有它了.很多时我都会自我安慰的想像这样的一幅画面.我老了,再也不再年轻的,我还是希望有一个人在我身边,在自家的阳台上,坐着两个摇凳,身边趴着一条老狗,我们一起看着夕阳,喝着苦茶,度过余生,但往往这都是自我安慰和自欺欺人的东西,是梦的东西总会有醒来的一天,如果我还是沉醉于梦里面,我的余生真的是无梦可言了.是啊,作为同志,我们无法去选择我们的出身,无法去改变我们的取向,但我们可以做的,只有认同自己,珍惜自己,不再去为无谓的东西去苦苦追寻,或许更为轻松的认为.爱情之于同志们来说是一种奢侈品,有了它,我们的生活并没有质的改变,我还是我,没有了它,我还可以活下去.只不过,爱情还是哪样,往往事与愿违的,所以才会有更多让人婉惜让人挥泪的爱情故事,别把爱情想像得太完美,完美的爱情故事应该发生在童话世界里面,哪种水晶鞋玻璃一般的爱情是经不起世俗的凄风苦雨洗礼怕.我们更像夜里的阴魂一样,见不得光,不被祝福与认同的爱情,我们能走多远?
很多人都会在说,我们能走多远就多远吧,是啊,永远有多远.谁能回答我,永远究竟有多远.算了吧,生容易,活容易,生活不容易啊,每天围绕着我们的事情以经太多太多了.我们生活在这个城市里面太苦了,所以才会有人想将爱情去冲淡一些,但爱情只是一刹那的感觉,承诺也只是一时的欺骗.等人走茶凉之后你才会发现,爱情,承诺只不过是当时为爱情而添加的一点调味品而以.你又何必如此执着......
6/7/2008 3:09:00 PM (#10133055)
咖啡的滋味 该角色已不存在
好真实的感觉
6/7/2008 3:10:00 PM (#10133059)
冬眠状态通行证 天涯孤客2

级别:42
诞生:11/27/2006
写的有点伤感了,好像不是einan的性格。
6/7/2008 4:58:00 PM (#10133424)
( 引用回贴 #10133059 ) 天涯孤客2 :
写的有点伤感了,好像不是einan的性格。

人有悲欢离合,月有阴睛圆缺.此事古难全.
6/8/2008 9:14:00 AM (#10136424)
滇东落寞的羔羊 该角色已不存在
路过,进来顶一下
6/8/2008 4:11:00 PM (#10138906)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
期待
6/8/2008 5:46:00 PM (#10139209)

where is my RE yesterday????
6/8/2008 11:35:00 PM (#10140367)
病梅 该角色已不存在
嗯,这好像才是真的东西,看了,也跟着想了,可惜没办法了,顶吧.
6/9/2008 2:58:00 PM (#10142942)
心态不随形态倒

佛谒:人若有膳,福虽未至,祸已远去.人若无膳,祸虽未至,福已远去.
端午节,以经不知道多少个节日在外一个人过,想想也习惯了,节日在我心里只不过是一个商家造出来的气氛而以,早上起来,去买了一个一块五的粽子,也算是应节吧,午后,王师父打电话来,晚上过来吃饭啊,和阿艺.是啊,我们几个识于微时的同事们,今天都聚在一起,大家都是刚从战线上下来,也乐得个清闲,四个人,来自不同的地方,为了这个端午节,我们坐在一起,沙姜鸡一只,自己浸制,五香肉,腐乳生菜,生熟地鸡脚桶骨汤.一支红酒,既不算简单也不算丰富吧,没有当年在厨房内热火朝天的场景,但在我们租来城中村的房子厨房内,一点也不逊色于酒店,王师说:我早上九点多起身去菜场买好菜了,中午就去煲汤,熬足三个小时以上,难得过节,也要善待自己啊""是啊,想起往日我们逢年过节都是在忙碌的工作,今年是应该好好的吃一餐啦.杰哥,我们好久没这样一起吃过节啦"是啊,自从我们从不同的地方来因工作而走到一起相识,还真的没有时间一起吃个端午节啊,平时各有各的生活,或者工作或者私事,都难以相聚,难得今次我们都待业在岗,有时间.王师父是一个健谈之人.三杯下肚,一起怀念当初工作之时的种种趣事,一起商讨过去的种种不尽人意,当然,之于我们,就服务行业来说,失业是家常便饭,有自身的行业原因,也有大环境等原因,更多时是内部原因,隔行如隔山,不是身处其中,又如何能片言说清呢?
我们都有着无比超强的失业免疫力,早已看透得失,恩怨荣宠,得意时不会嚣张而目无旁人,失意时不会左嗟右叹怨怪别人,工作时我们会勤勤力力.无怨无悔做好每一份工作,失业时,我们不气不馁,努力去寻找一切可能之机,今天端午,我们边吃边谈,王师父也于几个月前失业,一家几口生活全落在他身上,为糊生计,趁现在是多雨时节,拿雨伞去地铁口贩卖,以维持家计,但其天生乐观,欣然接受一切,并美曰其名天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨之言,看他如此天性,我们倒不为其忧,反甚觉自己庆幸有朋如斯,人生之课受益非浅.此端午,自工作来第一次如此清闲,却又如此难忘,与友共饮,于广州市郊某一城中村,从哪陋室中飘出的浓浓沙姜香味,一定会将这个节日渲染得更加有气氛,因为,在这间我们几个失业之人没有在现实面前而心灰,我们的心态依然是哪样对明天充满希望,我想N年后,我们一定会记得这一个端午的沙姜鸡和我们的希望,因为我们在潦倒之时,我们的心态保持得很好,谓之曰:心态不随形态倒!
最后由 einan 修改过/ 2008-6-10 1:14:07
6/9/2008 3:00:00 PM (#10142947)
( 引用回贴 #10142942 ) einan :
心态不随形态倒

佛谒:人若有膳,福虽未至,祸已远去.人若无膳,祸虽未至,福已远去.
端午节,以经不知道多少个节日在外一个人过,想想也习惯了,节日在我心里只不过是一个商家造出来的气氛而以,早上起来,去买了一个一块五的粽子,也算是应节吧,午后,王师父打电话来,晚上过来吃饭啊,和阿艺.是啊,我们几个识于微时的同事们,今天都聚在一起,大家都是刚从战线上下来,也乐得个清闲,四个人,来自不同的地方,为了这个端午节,我们坐在一起,沙姜鸡一只,自己浸制,五香肉,腐乳生菜,生熟地鸡脚桶骨汤.一支红酒,既不算简单也不算丰富吧,没有当年在厨房内热火朝天的场景,但在我们租来城中村的房子厨房内,一点也不逊色于酒店,王师说:我早上九点多起身去菜场买好菜了,中午就去煲汤,熬足三个小时以上,难得过节,也要善待自己啊""是啊,想起往日我们逢年过节都是在忙碌的工作,今年是应该好好的吃一餐啦.杰哥,我们好久没这样一起吃过节啦"是啊,自从我们从不同的地方来因工作而走到一起相识,还真的没有时间一起吃个端午节啊,平时各有各的生活,或者工作或者私事,都难以相聚,难得今次我们都待业在岗,有时间.王师父是一个健谈之人.三杯下肚,一起怀念当初工作之时的种种趣事,一起商讨过去的种种不尽人意,当然,之于我们,就服务行业来说,失业是家常便饭,有自身的行业原因,也有大环境等原因,更多时是内部原因,隔行如隔山,不是身处其中,又如何能片言说清呢?

(晚上再写,有事要出去一下)
6/10/2008 1:15:00 AM (#10145458)
( 引用回贴 #10142947 ) einan :
(晚上再写,有事要出去一下)

写好了,不好意思各位看官,
6/10/2008 1:28:00 AM (#10145483)

einan,你的东西写的越来越有哲理了,你们那种精神也真的值得我去学习,苦中也有乐,笑中也有悲,自己的喜怒哀乐只有自己最清楚,为你们乐观向上的精神干杯,先送几只假的,等下给真的你
6/10/2008 2:00:00 AM (#10145523)
冬眠状态通行证 cr2

级别:11
诞生:5/31/2008
仍然快乐,来看哦。
6/10/2008 11:06:00 AM (#10146594)

快快投入社会主义生产当中去,为建设美好的共产主义新世界而努力.
6/10/2008 11:58:00 AM (#10146876)
( 引用回贴 #10145483 ) 天涯孤客2 :
einan,你的东西写的越来越有哲理了,你们那种精神也真的值得我去学习,苦中也有乐,笑中也有悲,自己的喜怒哀乐只有自己最清楚,为你们乐观向上的精神干杯,先送几只假的,等下给真的你

诚惶诚恐中.....
6/10/2008 11:59:00 AM (#10146880)
( 引用回贴 #10145523 ) cr2 :
仍然快乐,来看哦。

你快乐所以我快乐
6/10/2008 2:52:00 PM (#10148050)
病梅 该角色已不存在
早已看透得失,恩怨荣宠,得意时不会嚣张而目无旁人,失意时不会左嗟右叹怨怪别人,

6/10/2008 4:07:00 PM (#10148285)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
平淡是福
6/10/2008 10:08:00 PM (#10149463)

人都快憋出心病了,呵呵,还是赶快找些事做吧!

真不想再这样下去了....
6/11/2008 1:18:00 AM (#10150099)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
顶你,支持你
6/11/2008 10:53:00 PM (#10154497)
向海蓝 该角色已不存在
我挺喜欢这文章的,可是,做人总要积极向上吧,所以,既然活着,就要加油,努力工作~~
6/13/2008 4:07:00 PM (#10163392)
一直以为,喜欢文字的人总是有思考细密的人,之于现今社会,匆匆的生活,忙碌的工作将我们的时间挤去了很多,所以现在很少有人会用心的抽出一点时间来读书,不说你们,就算是我,虽然以前也买过很多书,但有很多的书都是买回来却一直没有去看过,只是,当初为什么要买这书呢?
现在社会更是一样,自从有了网络,人们的阅读就更少了,上网,QQ,MSN,游戏,一天工作之后,再上网占去了哪么多时间,真正留给读书的时间可谓少之又少,但上网的,真正又有几个用心的去看看哪一篇篇是文字写出来的文章,一直以为,文字是一种可以让人思考的东西,好的文章可以让你去重新思考你的人生,重新去审定你的价值观,文字的力量,我相信了解鲁迅的人都知道,在这里我就不多说了,而我现在从新的去看了一下之前写下的几篇所谓的文章,越看越是冷汗直渗.无病之呻有之.好为人师有之,揭己之隐有之.这些东西,别说什么文笔,就连小学生看了也会掩嘴窃笑,不过胜在我面皮够厚,也不太过于计较了,也加上读者会宽爱有加,在这里,谢过啦.
生活总是这样,人也是这样,就像今天这一篇,你们看看,都写了些什么呢?乱七八糟的,连自己都不忍心看下去,更何况在情缘写手如云的一区,一直佩服008的文字功力,和天涯的条理清晰,但有些东西是学不来的,也不要刻意去学,各人自有多人的特点,说不定,有一天有哪一个读者看到我写的文字,他会竖起手指连呼妙妙妙.为什么?皆因他说,你这样的文字,让我想起了我小学时的作文.呵呵.文章的东西,只要是适者为珍吧,说起适者为珍,让我想起我的本行来了,口味者,做菜之难题也,话说众口难调.有人偏咸有人偏淡,如果你炒个很清淡的菜给一个喜口味重的人吃会觉得索然无味,反之亦然,所以文章也一样,今天这一篇,你可以看作是杂锦菜,里面什么也有,并不像平时的,主次分明,做法均一.
再来用做菜的比喻来说一下情缘里面的文章,008的散记如一个老火汤,熬之火候足,味道醇,看似平淡实则汤味浓厚.且有很多益人心脾的东西在里面,天涯的十年,如一款头盘大菜,主料分明,丝是丝,条是条,荤是荤,素是素,将他毕业十年里发生的事像炒菜一样该放丝时放丝,该放肉时放肉,做到恰到好处,而且搭配得浑然天成,队长的故事,在我看来,犹如一席满汉全席,所有的鲍参翅肚,八珍八宝都有了,一个名贵的,考人手法的宴席,当然操之大席的是作者病梅大家,在此,我学到的很多写作上的东西.向他们学习,是我心底里最真切的想法,所以今天我也搞个杂锦菜上来,慢慢的写,一直的写,希望哪天也像他们一样,会弄个像样的老火汤,头盘菜,满汉全席什么的.杂锦菜上席了,诸位看官,还等什么啊.起筷啦!!!
最后由 einan 修改过/ 2008-6-13 16:32:46
6/13/2008 5:07:00 PM (#10163599)

einan发现你越来越会写了,不过有些说的太专业了吧,什么丝是丝,肉是肉的。我自己都觉得我那些不过是一堆散落的铜钱,没有一根线来贯穿呢
6/13/2008 7:21:00 PM (#10164104)

挺有雄心壮志的,支持你!好好写!争取做情缘的第一文人!
6/13/2008 7:37:00 PM (#10164167)

你的是粗茶淡饭,充满温情.
6/13/2008 7:37:00 PM (#10164168)

你的是粗茶淡饭,充满温情.
6/14/2008 2:49:00 AM (#10165727)
一直在想着如何去让自己写得更好,如何想着让自己过得更好,一直想着让自己做到最好,但这最好的标准是什么?每一件事情,于每一个人都会有不同的看法,之于我们的凡人,想必没有伟人般的眼光,但我们也有我们小市民的心愿,我们愿望我们的生活物价不要太高,我们愿望我可以在这个我喜欢的城市有一个栖身之地,我还愿望我在几十岁以后会有哪么一个在我身边.陪我喝着茶,陪我看着落日,我愿望在我以后的日子,我可以生活得安稳,不要像过去一样,不思劳作,有希望是好,起码我们对生活还没有放弃,
记得以前在上海工作,我们的老板是一个台湾人,一个坚强不屈的人,在生意最为困难的时候,在举债发薪的日子,他还在一边和我们吃员工餐,一边和我们说.人之所以伟大是因为梦想伟大,为了这个梦想而去努力,不达目的不休止,让我感觉到了他的哪种不屈的精神,正是这种精神一直在渲染在我们的所有几百的工人当中,最后在他苦守几年下,酒店终于守得云开,现在听说分店以经开了几间,在这里,我除了记得他庞大的体形之外,当然还记得他的精神和他的哪一句话"人之所以伟大因为梦想伟大"
记得初涉同性之情的哪个时候,因为对同性爱情有着无比的向往与信任,我们在分开两地的情况下,苦苦的相恋了近三年,当中靠着的是我们彼此的信念与坚持,所以在我们分开以后,他不止一次的对我说,哪一次的爱情,让他知道了,爱情不在乎时间与距离,只要彼此真心信任与理解.
记得我第一次拿到工资,我去买了一套我这一生穿上自己用手去赚回来的西装,我觉得是哪么的合身,哪么的帅气,虽然很多同事都说穿得像个卓别林哪样搞笑,但我觉得用我自己的手挣回来的钱买的东西,我觉得是哪样的自信,我记得我第一次寄钱给我家里,家父跑到十几里山路外的邮局去领钱时打电话给我的神气,仿佛比我中了六合彩还高兴,因为他知道他的孩子终于成人,可以在这个社会上立足了,不知道,过了而立之年的我,在以后的日子里,我还会遇上多少个第一次,但我相信,一定会遇到的,因为未来对于我们来说,是哪么的不可预知,但有时却是哪样的有丝可查,但我知道,在我们的以后的日子里,我们同志一定也会有人陪你到最后.相信自己吧,就像我们的台湾老板所说,人之所以伟大,因为梦想伟大.
6/14/2008 5:06:00 AM (#10165874)

( 引用回贴 #10165727 ) einan :
一直在想着如何去让自己写得更好,如何想着让自己过得更好,一直想着让自己做到最好,但这最好的标准是什么?每一件事情,于每一个人都会有不同的看法,之于我们的凡人,想必没有伟人般的眼光,但我们也有我们小市民的心愿,我们愿望我们的生活物价不要太高,我们愿望我可以在这个我喜欢的城市有一个栖身之地,我还愿望我在几十岁以后会有哪么一个在我身边.陪我喝着茶,陪我看着落日,我愿望在我以后的日子,我可以生活得安稳,不要像过去一样,不思劳作,有希望是好,起码我们对生活还没有放弃,
记得以前在上海工作,我们的老板是一个台湾人,一个坚强不屈的人,在生意最为困难的时候,在举债发薪的日子,他还在一边和我们吃员工餐,一边和我们说.人之所以伟大是因为梦想伟大,为了这个梦想而去努力,不达目的不休止,让我感觉到了他的哪种不屈的精神,正是这种精神一直在渲染在我们的所有几百的工人当中,最后在他苦守几年下,酒店终于守得云开,现在听说分店以经开了几间,在这里,我除了记得他庞大的体形之外,当然还记得他的精神和他的哪一句话"人之所以伟大因为梦想伟大"
记得初涉同性之情的哪个时候,因为对同性爱情有着无比的向往与信任,我们在分开两地的情况下,苦苦的相恋了近三年,当中靠着的是我们彼此的信念与坚持,所以在我们分开以后,他不止一次的对我说,哪一次的爱情,让他知道了,爱情不在乎时间与距离,只要彼此真心信任与理解.
记得我第一次拿到工资,我去买了一套我这一生穿上自己用手去赚回来的西装,我觉得是哪么的合身,哪么的帅气,虽然很多同事都说穿得像个卓别林哪样搞笑,但我觉得用我自己的手挣回来的钱买的东西,我觉得是哪样的自信,我记得我第一次寄钱给我家里,家父跑到十几里山路外的邮局去领钱时打电话给我的神气,仿佛比我中了六合彩还高兴,因为他知道他的孩子终于成人,可以在这个社会上立足了,不知道,过了而立之年的我,在以后的日子里,我还会遇上多少个第一次,但我相信,一定会遇到的,因为未来对于我们来说,是哪么的不可预知,但有时却是哪样的有丝可查,但我知道,在我们的以后的日子里,我们同志一定也会有人陪你到最后.相信自己吧,就像我们的台湾老板所说,人之所以伟大,因为梦想伟大.

人之所以伟大是因为他们有梦想,多好的一句话。不禁自己问自己,你有梦想吗?

从上大学那时候自己就有个愿望就是买件深紫色的休闲西装,可是等我买了以后,人家都说贵了。自己穿着是臭美了两天也就那样了。
6/14/2008 6:00:00 PM (#10168151)

我的梦想是当地主,去耕田
6/15/2008 2:02:00 PM (#10171918)
dxflqm 该角色已不存在
知道自己是凡人 就不要想些不是凡人想的问题
6/15/2008 3:25:00 PM (#10172231)
病梅 该角色已不存在
真的是越来越好。赞一个。去了华丽,还原了本质,
6/15/2008 5:21:00 PM (#10172572)
彷徨 该角色已不存在
支持一下
6/16/2008 7:03:00 AM (#10174609)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #9982249 ) 熊熊火焰 :
"但加我的人都总是在问我:身高、体重、年纪多少?有没有相片?有没有视频。唯一没有问的就是想问对感情如何?想如何长久的交往下去,更有甚者说,我只需要一个可以陪我上床的男人而以。这样的人,你说爱情在他们心中又是什么?"

我就没有问拉

我也没有问
6/16/2008 7:06:00 AM (#10174614)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #10165727 ) einan :

呵呵,喜欢这段,和我的心境差不多,呵呵,平淡中孕育着梦想,梦想中过着平淡的生活,但是说能说不伟大呢
支持ainan
6/16/2008 11:25:00 AM (#10176094)

没有太多的理想,只想和自己喜欢的人过着平淡的生活,最好有自己的房子,就这么简单!
6/16/2008 11:25:00 AM (#10176096)

没有太多的理想,只想和自己喜欢的人过着平淡的生活,最好有自己的房子,就这么简单!
6/16/2008 1:26:00 PM (#10176825)
huixue 该角色已不存在
很棒,einan,总能从你的文章里看到一颗真诚的心,属于你的心。
6/16/2008 11:37:00 PM (#10179045)
再上征途,又再重新踏上工作,不过这次工作的地方不是我熟悉的广州,但对于广州,虽然我在这里生活和工作了十几年,但我还是我,还是这个城市的过客,没有家,只有在这个城市的城中村租来的一个小屋,过着草根阶层的生活,如此想想,无论我去到哪里工作或者生活,性质上是一样的,只不过多走几里路或者坐多几个小时的车而以,都是一个过客,不禁想起了李白的一句诗,但使主人能醉客,不知何处是他乡,是啊,对于我们飘于城市的外来工来说,何处是他乡,处处都是他乡,哪么也就是说处处都是故乡,只不过,这一个飘来飘去的心,在哪里会停留多一点时间罢了,但在这里,我有一班朋友,圈子中的,非圈子中的,说起来,心里还是有不舍的,但生活往往难己尽如人意,何必刻意呢?有缘的话,我们一样会相逢于某一街角,只要轻轻的一个转身,你我又或者擦肩而过.生命中注定的东西,我们只能欣然接受,淡然对之.
这一次的离开,是好是坏,我无法去估计,但我会努力去适应,去尽己之力做好自己的本份,既然决定了,就要背水一战,结果如何,也不要去想哪么多了,因为有很多事情不是我想怎样就怎样的,放宽一点心态吧,得之,我幸,努力做好,不得,我认,欣然接受.但这一次,我想会有人会不开心,这个我知道,但我相信爱情真的可以超越时间和空间的距离,有什么困难,只要有信心,我们就可以一起去面对,但更多的时候,我在想,如果一份感情能经历过考验的时候,我想这份感情一定能走得更远.这一点,我从来没有怀疑过的.也请你们相信,看看我们的父辈吧,他们的婚姻可能一辈子没有说过哪个爱字,但他们的爱情经历过的风风雨雨,他们不是一样的仍然生活在一起了吗?哪份爱在经历过风雨之后,我看到了父辈们眼中坚定的爱情信念,不知道你们有没有看过啊.哪隐藏在父亲眼中的,深沉的,朴拙的.不就是对爱的一种最好的诠释吗?同性之爱,我想也是一样,如果你对爱,对你的一半没有信心,我想,就算你天天的呆在一起,也会同床异梦吧,这样,你是要相信暂分两地的真感情还是要一个同床异梦的感情?
可是感情又何尝是这样的理智,是这样的清楚,如果爱得太理智,哪这份感情又好像是缺了点什么似的,所以,在爱情当中的朋友啊,我们不难理解你们的种种行为,正因为你们的哪种行为,在旁人看来不可理喻而你却无怨无悔,为我们的爱情增色增分.
6/17/2008 12:41:00 AM (#10179309)

最后由 熊熊火焰 修改过/ 2008-6-17 0:41:42
6/17/2008 2:20:00 AM (#10179706)

小爱,一路走好。

你走了总觉得缺少了点什么,是你把我拉倒雅轩,让我从一段感情中解脱出来,也让我有了写出自己经历的勇气和决心。谢谢你

有时间多和大家联系一下
6/17/2008 2:32:00 AM (#10179743)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
其他不想说,只有两字“加油”!

你要知道,小新一向喜欢看到你微笑的一面!
6/17/2008 9:48:00 AM (#10180521)
( 引用回贴 #10179706 ) 天涯孤客2 :
小爱,一路走好。

你走了总觉得缺少了点什么,是你把我拉倒雅轩,让我从一段感情中解脱出来,也让我有了写出自己经历的勇气和决心。谢谢你

有时间多和大家联系一下

谢谢天涯兄,朋友无处不在,天涯比邻啦.
6/17/2008 9:48:00 AM (#10180524)
( 引用回贴 #10179743 ) lx731023 :
其他不想说,只有两字“加油”!

你要知道,小新一向喜欢看到你微笑的一面!

笑着走下去.笑着活下去.