版主推荐=3首都北京·心往的地方
5/12/2005 12:56:00 AM (#205100)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
宪法第六条:中华人民共和国的社会主义经济制度的基础是生产资料的社会主义公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。社会主义公有制消灭人剥削人的制度,实行各尽所能、按劳分配的原则
       首都北京!~我想也不用多介绍这个城市了!~相信很多建筑可以象征这个城市!~可这个城市又是中国的象征!
       我在北京的时候最喜欢去的就是天安门!因为那是北京的中心!也是全国的中心!~天安门广场正北方是天安门城楼!城楼对着是毛主席纪念堂!东边是中国革命博物馆与中国历史博物馆!西边是人民大会堂!天安门广场南边耸立着人民英雄纪念碑!~
     天安门

附件:调整大小 IMG_0022.JPG

附件:调整大小 重新曝光 IMG_0132.JPG
     在北京市区中心。原为明清两代皇城的正门。创建于明永乐十五年(1417年),原名承天门,清顺治八年(1651年)改建后称天安门。城门五阙,重楼九楹,通高33.7米。在两千余平方米雕刻精美的汉白玉须弥基座上,是高10余米的红色墩台,两边分别镶嵌着“中华人民共和国万岁”、“全世界人民大团结万岁”的大幅标语。墩台上是金碧辉煌的天安门城楼,城楼重檐飞翘雕梁画栋,黄瓦红墙,异常壮丽。城楼下是碧波粼粼的金水河,河上有五座雕琢精美的汉白玉金水桥。城楼前两对雄健的石狮和挺秀的华表巧妙地相配合,使天安门成为一座完整的建筑艺术杰作,气势磅礴。天安门是新中国的象征。它的庄严肃穆的图形是我国国徽的重要组成部分。五四运动、一二九爱国学生运动、开国大典、“四五运动”等重大事件,都与天安门的名字联在一起。它以卓越的雄姿和可歌可泣的光荣历史吸引着成千上万的中
外旅游者。
点击统计:15586 责任编辑:公仔麵
5/12/2005 12:56:00 AM (#3121028)

人民英雄纪念碑
           在北京天安门广场中心。1949年9月30日中国人民政治
协商会议第一届全体会议决议建立纪念碑,毛泽东和全体政协委员于当天下午参加奠基典礼,毛泽东首先执锨破土,为纪念碑奠基。后经全国广泛讨论,确定碑型,于1952年8月正式动工修建,1958年4月落成,同年5月1日隆重揭幕。碑通高37.94米,碑座分两层,四周环绕汉白玉栏杆,均有台阶。下层座为海
棠形,东西宽50.44米;南北长61.5米。上层座呈方形。台座上是大小两层须弥座。下层大须弥座束腰部四面镶嵌着八块巨大的汉白玉浮雕,分别以“虎门禁烟”、“金田起义”、“武昌起义”、“五四运动”、“五卅运动”、“南昌起义”、“抗日游击战争”、“胜利渡长江”为主题。在“胜利渡长江”的浮雕两侧,另有两幅以“支援前线”、“欢迎人民解放军”为题的装饰性浮雕。浮雕高2米,总长40.68米,雕刻着一百七十多物,概括而生动地表现出我国近百年来人民革命的伟大史实。这些浮雕是我国雕塑艺术家和手艺精湛的石工,用五年时间制作的艺术精品。上层小须弥座四周镌刻有以牡丹、荷花、菊花、垂幔等组成的八个花环。两层须弥座承托着高大的碑身。碑心是一块长14.7米、宽2.9米、厚1米、重达60多吨的大石。碑心正面(北面)镌刻毛泽东题词“人民英雄永垂不朽”八个鎏金大字;背面是周恩来题写的碑文:“三年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!三十年以来,在人民解放战争和人民革命中牺牲的人民英雄们永垂不朽!由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族独立和人民自由幸福,在历次斗争中牺牲的人民英雄们永垂不朽!”碑身两侧装饰着用五星、松柏和旗帜组成的浮雕花环,象征人民英雄的革命精神万古长存。整座纪念碑用一万七干多块花岗石和汉白玉砌成,雄伟壮观,庄严肃穆。
附件:调整大小 重新曝光 IMG_0151.JPG

中国历史博物馆与中国革命博物馆
在北京天安门广场东侧,中国历史博物馆与中国革命博物馆邻。建于1959年。两馆合成一座巍峨壮丽的建筑物,总面积65,000多平方米。中央部位和两翼的中部是四层建筑,其余部分为三层,迎面是十二根巨型方柱式的门廊,横额上嵌着一个闪闪发光的旗徽。浅黄色的墙面,琉璃砖镶砌的屋据,饰以金黄翠绿的花边,使整个建筑物轮廓分外鲜明。穿过门廊.走进庄严的大厅,整个建筑分成互相对称的南北两部分。
附件:调整大小 IMG_0150.JPG

毛主席纪念堂
      在北京市区中心天安门广场南端。1976年11月动工,1977年8月建成。纪念堂大门正上方镶嵌着“毛主席纪念堂”汉白玉金字匾,枣红色花岗石砌成的高大基座上,屹立着四十四根花岗
石廊柱,高高擎起金色琉璃重檐屋顶,是一座具有我国民族风格的正方形宏伟大厦。纪念堂由北大厅、瞻仰大厅、南大厅组成。北大厅是在瞻仰毛泽东遗容前举行悼念活动的场所,大厅中央是3米多高用汉白玉雕塑的毛泽东坐像,坐像背后墙上,悬挂着一幅描绘祖国山河大地的巨型绒绣。瞻仰大厅是纪念堂的核心部分,大厅正面白色大理石墙壁上镶嵌着金光灿灿的大字:“伟大的领袖和导师毛泽东主席永垂不朽”,大厅中央烂漫的山花丛
中安放着水晶棺,毛泽东的遗体上覆盖着中国共产党党旗。南大厅里的汉白玉墙上,鎸刻着毛泽东词《满江红·和郭沫若同志》的金字手迹。东西两侧是休息厅。纪念堂南北两侧各有两组栩栩如生的大型群雕,记载着毛泽东半个多世纪里领导中国人民前仆后继从胜利走向胜利的丰功伟绩,体现了全国各族人民继承毛泽东遗志,为在本世纪内把我国建设成社会主义现代化强国而奋斗的坚强信念。纪念堂的四周,栽种着来自全国各地的花草树木,使纪念堂常年处于万绿丛中。整个建筑气势宏伟,庄严肃穆。

附件:调整大小 IMG_0149.JPG

附件:调整大小 IMG_0139.JPG

人民大会堂
      在北京天安门广场西侧。建于1959年。是全国人民代表大会开会的地方,也是国家和人民群众的政治活动场所。黄绿相间的琉璃屋檐,高大魁伟的廊柱,四十多米高的巨大体量,以及四周层次分明的建筑立面,组成一幅庄严绚丽的图画。建筑面积达17l,800平方米,比故宫全部建筑面积还要大。正门面对天安门广场,正门顶上镶嵌着国徽。迎面有十二根二十五米高的浅灰色大理石门柱,进门便是典雅朴素的中央大厅。厅后是宽达76米,深60米的万人大会场,大会场北翼是有五千个席位的大型宴会厅;南翼是人大常务委员会办公楼。大会堂内还有以全国各省、
市、自治区名称命名、富有地方特色的厅室。

附件:调整大小 IMG_0135.JPG
附件:调整大小 IMG_0136.JPG
5/12/2005 12:57:00 AM (#3121029)

占着位置先!~城市生活~
5/12/2005 1:24:00 AM (#3121180)

今天我无意间走到的地方~不用门票的~呵呵~里面很荒凉~感觉朝代真的很久远啊~好象还有清朝的回声~
皇史宬
       又名表章库。在北京东城区南池子大街南口东边。建于明嘉靖十三年(1534年),隆庆二年(1568年)和清嘉庆十二年(1807年)均有修茸。全为砖石结构,面积达2,000余平方米。主要建筑有皇史宬门、正殿、东西配殿、御碑亭等,其外围以朱墙。正殿建在高大的石台基上,绕以汉白玉石护栏面阔九间,黄琉璃筒瓦房殿顶,拱券式无梁建筑,门设两重。室内有高大的石须弥
座,上置雕云龙纹镀金铜皮樟木柜一百五十二个。山墙上有对开的窗,以使空气对流。其结构具有防火、防潮和避免虫咬鼠伤的特点,是一座艺术性、科学性、实用性三者兼备的重要文物建筑。明代除储存各朝的“实录”、“圣训”、“玉碟”之外,还收藏《永乐大典》副本和其他重要档案。清代除收藏“实录”之类外,《大清会典》、《朔汉方略》内阁副本以至将军印信也都曾入藏。它是我国保存最完整的皇家档案库,也是研究“金匮石室”的典型建筑。解放后已按原状加以修缮。

附件:调整大小 IMG_0103.JPG

附件:调整大小 IMG_0105.JPG

附件:调整大小 IMG_0106.JPG

附件:调整大小 IMG_0107.JPG

附件:调整大小 IMG_0104.JPG
5/12/2005 1:27:00 AM (#3121195)

我还在游荡~明天去北海~先占位置哦~
[北海]  
      在北京西城区故宫和景山的西北。是我国现存历史悠久、规模宏伟的一处古代帝王宫苑,距今已有八百多年历史。十世纪初,因北海有山有水,环境优美,辽代统治者乃以此建筑园林,作为游乐场所。金灭辽,建中都,即在此基础上大兴土木,营建精美的离宫别馆、亭台水榭,并命名大宁宫。十三世纪元统治者建大都,宫殿建筑以琼华岛海子为中心,建成一座封建帝都的禁苑。北海中心的山称“万寿山”(亦名“万岁山”),水域改称太液池,山顶和山腰兴建广寒、仁智等宫殿。明清两代这里仍是宫廷内苑,明时在太液池北岸修筑五龙亨,清顺治八年(1651年)又在广寒殿旧址建造白塔,并将岛南部的宫殿改建为永安寺。乾隆时除在琼华岛四面建亭榭楼台外,又在北岸修建了蚕坛、阐福寺、西天梵境、万佛楼、小西天、澂观堂、镜清斋等,在东岸修建濠濮涧、画肪斋等,具备了今天北海的规模。北海全国布局以琼岛为中心,南面寺院依山势排列,直达山麓岸边的牌坊,一桥横跨,与团城的承光殿气势连贯,遥相呼应。北面山顶至山麓,亭阁楼榭隐现于幽邃的山石之间,穿插交错,富于变化。山下为傍水环岛而建的半圆形游廊,东接倚晴楼,西连分凉阁,曲折巧妙而饶有意趣。北海的布局虽受江南园林影响,但仍保持北方园林端重的特点。1925年辟为公园,解放后疏浚湖泊,进行全面修整,并增植了果树花卉等,这一占地70余万平方米的公园,已成为首都重要的游览胜地。
5/12/2005 1:34:00 AM (#3121230)

北京是一个如此之大的城市~与上海一样大~但却不象上海那么密集!~而是真的广阔!~城市道路很宽广!~楼房之间也是如此宽!而在许多心脏建筑如天安门,天坛等周围是建筑都是限高的!~所以感觉整个城市很舒展!~城市里的交通让人感觉也是大!呵呵~公交车还是很长的那种~有俩节车厢!而北京的绿化也很好~但风太大了!~当我最后行程时,我会把北京的城市生活展示出来!~
5/12/2005 12:25:00 PM (#3122978)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
喜欢故宫,天坛。不喜欢天安门广场,政治性太强了。北京,是一个让我又爱又恨的地方。
5/12/2005 4:09:00 PM (#3124324)
冬眠状态通行证 阿强

级别:61
头衔:羽毛球海珠分队名誉队长
诞生:1/15/2004
支持爽哥
5/12/2005 6:01:00 PM (#3124793)
冬眠状态通行证 火龙

级别:42
诞生:2/21/2005
有机会我也要带个团去北京走走支持
5/12/2005 6:13:00 PM (#3124858)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
(引用回贴#3124793)火龙:

记得带上我啊!呵呵!
5/12/2005 11:35:00 PM (#3126331)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
不喜欢天安门广场,因为广场上没有厕所
5/12/2005 11:50:00 PM (#3126402)
冬眠状态通行证 凌仔

级别:30
头衔:
诞生:10/17/2003
去北京已经是小学的事了,现在好想再去!
5/13/2005 12:31:00 PM (#3128256)
陪你走过一段美丽的日子 该角色已不存在
我真的落伍了!

北京都没有去过!
5/13/2005 4:04:00 PM (#3129224)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
(引用回贴#3124858)Alvin2008:
(引用回贴#3124793)火龙:

记得带上我啊!呵呵!

我也要去
5/14/2005 12:34:00 AM (#3131602)

(引用回贴#3126331)anrye:

好象地铁站里有呀!
好象旁边,你走到前门那边也有厕所啊!
广场里肯定没有厕所撒!

因为别的原因!新的照片要周日晚才能弄上来哦!请大家见谅!~
5/14/2005 9:27:00 PM (#3135259)
冬眠状态通行证 竹鸣

头衔:
(引用回贴#3131602)eshun:

好象地铁站里有呀!
广场里肯定没有厕所撒!

因为别的原因!新的照片要周日晚才能弄上来哦!请大家见谅!~

广场东面一个,西面一个,当年很有名,两个据点,一个被称作东宫,一个被称作西宫。王小波的小说《东宫西宫》好像和这两个厕所有点联系
5/15/2005 12:28:00 AM (#3136146)
开水 该角色已不存在
偶是土人,偶没去过首都
5/15/2005 6:19:00 PM (#3139456)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
谢谢你的好介绍
5/16/2005 12:39:00 AM (#3141296)

(引用回贴#3135259)竹鸣:

好象地铁站里有呀!
广场里肯定没有厕所撒!

广场东面一个,西面一个,当年很有名,两个据点,一个被称作东宫,一个被称作西宫。王小波的小说《东宫西宫》好像和这两个厕所有点联系

我只知道东单公园是的!
那天我和朋友在新世界吃完饭~向北走800米大概就到了!~地铁站是崇文门站~
5/16/2005 12:48:00 AM (#3141331)

很抱歉!~那天我要去北海公园~竟然坐错车了~害得偶没时间再去了~建议大家最好拿一天时间从天安门开始玩~
可以坐地铁到达天安门东/西站~转完天安门广场的景点~就转进故宫!因为故宫下午3点就停止售票放人的啦~然后你可以穿越故宫!~从午门进去~神武门出来!~就到了景山公园前啦~然后向西走~不远路以北就是北海公园了~而南边俩个湖~就是中海和南海~合起就是中南海了~中央的办公里在那里~中南海的正门应该是在长安街上的新华门~门口当然可以拍照啦,虽然有警察与武警GG~呵呵~
5/17/2005 1:02:00 PM (#3147889)
冬眠状态通行证 b770518

级别:11
诞生:1/13/2005
马屁精,是“首都”两字吸引吧!
5/17/2005 2:37:00 PM (#3148451)
江涛 该角色已不存在

天安门广场这边的厕所号称五星级呢,
你们怎么说是没有呢.
很好找的.就是大门的这边.
里面很豪华的.
环境也不错.
欢迎大家来北京旅游.
有机会可以联系江涛.
QQ:70794073
5/18/2005 10:23:00 AM (#3152290)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
我也要去
5/20/2005 4:48:00 PM (#3163580)
印冲 该角色已不存在
周一去京城,
不过,感觉挺木纳的,
有点像我当年离开家乡去母校报到。
5/20/2005 7:22:00 PM (#3164306)
凌汛 该角色已不存在
都想去看
5/23/2005 12:21:00 PM (#3177114)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
我还年青,还没想去。
5/26/2005 12:19:00 AM (#3190348)
冬眠状态通行证 man169

级别:22
诞生:10/12/2004
很好的!我都去过!
5/26/2005 7:09:00 PM (#3194521)
冬眠状态通行证 清风男孩

级别:8
诞生:5/4/2005
                北京,我是喜欢的
           很有底蕴的城市.第一次就先去天安门,出了地铁才发现天安门不是想象中的那么高大雄伟!

不过还是很兴奋!

我爱北京天安门,
                 我也爱广州
5/28/2005 9:30:00 AM (#3202678)
普通通行证 蓝尾鱼

级别:57
头衔:
诞生:11/3/2004
活了20多年了,连自己国家的首都都还没去过啊!!!
真是对不起毛爷爷
5/29/2005 1:50:00 PM (#3208533)
黄金通行证 风清扬

诞生:5/10/2005
5/29/2005 5:13:00 PM (#3209351)
mody 该角色已不存在
介绍的很详细,我原来一直在北京工作,对那比较有感情!真想回去,诶,,,
5/30/2005 8:20:00 PM (#3214498)
冬眠状态通行证 小明明

级别:44
课本上经常看到了
5/31/2005 12:39:00 AM (#3215669)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
北京去多几遍都看不够.
5/31/2005 12:58:00 PM (#3217790)
印冲 该角色已不存在
嘿嘿,
刚从北京回来,
比较喜欢天坛和居庸关。

当然,也去了上下线,嘿嘿。
6/1/2005 1:33:00 PM (#3222900)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
(引用回贴#3141296)eshun:
(引用回贴#3135259)竹鸣:

好象地铁站里有呀!
广场里肯定没有厕所撒!

我只知道东单公园是的!
那天我和朋友在新世界吃完饭~向北走800米大概就到了!~地铁站是崇文门站~

去东单公园最近的当然是东单地铁站!
东单地铁站在一号地铁线上,在天安门站往东两站.崇文门是在环线上的,所以要走上两个街口才到东单公园
东单公园面积很小的,
每天早上有很多老人家在那里健身,聊天.
在它北边的东单体育馆倒是有不少吸引眼球的衰哥打球.
有篮球,网球,旁边有室内乒乓球,羽毛球,大楼西侧上去还有室内恒温泳池.
运动完,可以往北过长安街,就到了东方广场,可以SHOPPING和吃饭.
饭后可以穿过东方广场,从西口出来,就是王府井大街南边出口了.标致是王府井书店和M记.
6/2/2005 12:45:00 AM (#3225843)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
(引用回贴#3217790)印冲:
嘿嘿,
刚从北京回来,
比较喜欢天坛和居庸关。

上下线OUT嘞,
家阵兴去"目的地"

6/2/2005 1:53:00 AM (#3226050)
印冲 该角色已不存在
楼上的,
我知道目的地,
但是,但是太晚了,开车没有找到,
嘿嘿,
而且,我不相信我有什么艳遇,
随便看看得了。
6/2/2005 4:28:00 AM (#3226229)

(引用回贴#3226050)印冲:
楼上的,
我知道目的地,
嘿嘿,
随便看看得了。

是的~我也知道目的地是最火暴的!~
大家可以去见识下啊!~
6/2/2005 10:30:00 AM (#3226903)
印冲 该角色已不存在
楼上的,你都不带我去,
我怎么找得着?
喔喔喔喔。
6/3/2005 5:02:00 PM (#3232958)
冬眠状态通行证 铁行渣华

诞生:6/1/2005
(引用回贴#3128256)陪你走过一段美丽的日子:
我真的落伍了!

北京都没有去过!

哈哈哈,我也是!!
别说北京,广东以外的地方都没去过
6/4/2005 3:17:00 AM (#3235340)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
(引用回贴#3226050)印冲:
楼上的,
我知道目的地,
嘿嘿,
随便看看得了。

就响上下线行出嚟,以工体北路为界,
向南行两百米度.
工体100斜对面,紫色霓虹灯,
门口有个小花园,专门有几个人收钱卖票.
通常外面都会有好多人成群结队企响度倾计,(都唔知有乜咁好倾)
里边有几格,主要喺一个有弹性嘅舞池,旁边有个好细嘅舞台仔(肥啲都逼唔落)
音乐比较老土,好似仲放紧十年前嘅舞曲.
有男有女,多数人会着白色衫,可能喺因为萤光啩.
我见到目光游离嘅怨男好几,真喺顶唔顺.
鬼佬鬼仔都唔少嘎.
有兴趣,即管去睇下.
6/4/2005 1:09:00 PM (#3236867)
男极星 该角色已不存在
在北京生活过一段时间,总觉得没有广州自在,没有上海浪漫,大概自小就在广州长大,受不了那种生活节奏跟作息状态

一到中午,整个北京城就弥漫着睡午觉的空气,晕倒....
6/5/2005 9:51:00 AM (#3240227)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
(引用回贴#3236867)男极星:
在北京生活过一段时间,总觉得没有广州自在,没有上海浪漫,大概自小就在广州长大,受不了那种生活节奏跟作息状态

一到中午,整个北京城就弥漫着睡午觉的空气,晕倒....

生活节奏慢,但慢有慢嘅好处.
人哋慢时,你快啲,
你咪容易揾多啲咯.呵呵~~~

最受不了嘅,我觉得喺气候.
北京太干燥,如果唔补水,
人都老得快啲.
6/5/2005 9:56:00 AM (#3240265)
qingshan 该角色已不存在
最让我恶心的是毛主席纪念堂建的位置,简直是强奸历史。
6/5/2005 9:57:00 AM (#3240274)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
(引用回贴#3217790)印冲:
嘿嘿,
刚从北京回来,
比较喜欢天坛和居庸关。

天坛感觉好幽静,但五一后祈年殿进入修葺期,一年后至重新开放,
所以如果想参观祈年殿,
建议先唔好去天坛.

另外居庸关有乜好睇呢?
被人修葺到好似影视城嘅人造景观咁新净,
一啲怀旧气息都冇.
去过一次都冤笨!

我中意去野长城,虽然喺危险啲,
但胜在你仲可以响果度揾返一啲啲当年嘅感觉.

6/5/2005 10:13:00 AM (#3240367)
印冲 该角色已不存在
楼上的,
其实我当时想去司马台的,
但是,好像比较远,没有办法,平时朋友们都比较忙,无法送我去,
我就找了一个简单的路线——比较符合旅游概论的一些基本原理。

嘿嘿,
居庸关,至少比什么八达岭强吧,
嘿嘿,

如果不服,
下次带我去野长城。

吼吼,
最好你还是帅哥。

另外,
祈年殿在修,
确实比较遗憾,
但是,天坛给我的美感,
主要是在于它的宁静和悠远。
6/7/2005 1:13:00 AM (#3249185)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
(引用回贴#3240367)印冲:
楼上的,
其实我当时想去司马台的,
但是,好像比较远,没有办法,平时朋友们都比较忙,无法送我去,
我就找了一个简单的路线——比较符合旅游概论的一些基本原理。

嘿嘿,
居庸关,至少比什么八达岭强吧,
嘿嘿,

居庸关同八达岭长城喺同一条旅游线上嘅,
一样喺修到新KUAKUA,
你喺坐咗游几路车啊?
一趟来回五十蚊,有免费导游讲解果只嘛.
跟住佢行,根本只能走马观花,
乜都睇唔清,乜都未行完.

我自己去过一次,都怨笨.(果时就喺因为信错咗个老北京)
其实北京人本身根本就唔会去哩啲地方.
家阵逢喺有朋友话想去,
我第一个企出嚟阻止.
并且极力建议如果体能好嘅话,
一定要去箭扣长城,
如果体能差啲,可以考虑司马台长城,
再差啲,可以去司马台至金山岭长城,穆田峪长城.

如果时间够,可以去河北嘅长城段,更靓!
6/8/2005 12:55:00 AM (#3253973)
印冲 该角色已不存在
嘿嘿,我体能还可以,
昨天在番禺运动了一下午,
嘿嘿,

不过还是要让帅哥带着去游玩才好

楼上的,
带我一起去玩吧。
6/8/2005 1:50:00 AM (#3254199)
结实可爱的鸣人dd 该角色已不存在
我后天就要前往北京了
有人同行吗?
6/8/2005 1:56:00 AM (#3254215)
黄金通行证 嘻嘻哈哈

头衔:
后天要参与一个大型活动,
大后天 就离开北京,
去另一个大城市出差.

据闻:
想睇靓仔就去西单逛下街街,
或者去下大体,首体,有唔少衰哥靓弟响果度打波嘎.
东单泳馆,有身材好正嘅人游泳.

不过,
我从来都未响以上地方睇到过传说中嘅靓仔.
祝你好运!
6/8/2005 1:15:00 PM (#3256202)
印冲 该角色已不存在
楼上的不在广州呀,
晕倒。

我早从北京回广州了。

在西单附近瞅了一下,
根本就没有见到帅哥——
好像在北京就没有发现帅哥。

太惨淡了。
不活了。