版主推荐=1小天的云南行(风景篇)
清风小天 (该角色不再存在)
6/4/2005 12:19:00 PM (#211684)
清风小天
该角色已不存在
“终于从云南回来了~”
这是我从昆明坐火车回来广州的最大感叹!
这次由于考察的关系,在云南呆了将近3个星期的时间,虽然在车上的时间也很多,不过这次的收获还是很多的。
早就听说丽江古城这个人杰地灵的地方了,我们的第一站就是在这里。

在狮子山上看古城
附件:6 (8).JPG

点击统计:12769 责任编辑:公仔麵
6/4/2005 12:30:00 PM (#3236724)
清风小天 该角色已不存在
古城◎~~◎的石板路

小桥流水和旁边的酒吧~
6/4/2005 12:35:00 PM (#3236736)
冬眠状态通行证 皓晖

级别:13
头衔:
诞生:5/20/2005
有去过一次。
确实是一个非常值得一去的地方,而且应该至少呆上个3,4天,不然没办法切实的领悟到丽江的神韵。
6/4/2005 12:36:00 PM (#3236744)
古城的天空~~它给的第一感觉就是太假了。。。。蓝得让人不可思议。。

在古城里看玉龙雪山
6/4/2005 12:37:00 PM (#3236748)
冬眠状态通行证 皓晖

头衔:
之前有听说要把古城还没有开发的部分再进行深度开发,不知道有在进行了吗?
6/4/2005 1:02:00 PM (#3236833)
在黑龙潭看到的玉龙雪山

丽江古城的木府。。。。。一角

黑龙潭

附件:F (167).JPG

在万古楼上看古城~~

一文亭

丽江的“大”~~~~石桥。。。。。。。咋看名字还以为它很大-___-   它的大只是相对于古城里面的其他小桥而言。
由于它是茶马古道的必经之路,所以,不好看也出名了。。

古城的夜晚

6/4/2005 1:24:00 PM (#3236916)
在古城呆了几天~就开始向古城的周围游荡。。-_-

在去白沙壁画的路上

说到白沙壁画,去到就感觉不是太值得一看.
它的特别之处就是结合的佛教,道教和藏传佛教所创作的。。。
结果,去到了门口没进去看.
不过倒也是有好看的地方,就是从古城出发到白沙壁画去的那一路风光,总使我联想起《七宗罪》里面最后一幕的场景。
我想,如果死了就安葬在这里吧。。

白沙壁画。。。。。。。。的门口

头脑混乱~~在丽江呆了将近一个星期的时间,我又踏上了另外一个我格外神往的地方-----泸沽湖
6/4/2005 2:12:00 PM (#3237083)
现在想起来,泸沽湖这个地方我也许这辈子就只去一次的了。不为什么,只是不想去破坏它的那份宁静。
在去往泸沽湖的路大多数是人手用小石子铺出来的。在环山路上颠簸将近6个小时,看见泸沽湖的那一刻,我震撼了!
用语言也无法去形容它的美!!!

恐怖的环山公路,车在山上看下去,山下的房子和车就象玩具一般大小。。。。。

路上,我们还经过的长江第一湾

沿路风景

附件:F (79).JPG

泸沽湖!!!!!!

附件:F (448).JPG
附件:F (458).JPG

附件:F (413).JPG

6/4/2005 2:40:00 PM (#3237192)
在泸沽湖的两天时间里,我们去了一个喇嘛寺--扎美寺

泸沽湖边

大理

五华楼

三塔。。。-_-

我们在大理所住的白族大院

6/4/2005 2:45:00 PM (#3237211)
冬眠状态通行证 皓晖

头衔:
图片好,心境更好!
好一句 '一生只去一次,为的是不忍心破坏他的宁静'
6/4/2005 3:06:00 PM (#3237301)
(引用回贴#3237211)皓晖:
图片好,心境更好!

谢谢你的支持!
6/4/2005 3:38:00 PM (#3237434)
冬眠状态通行证 午后的绿茶-广州

级别:25
诞生:10/2/2004
看了图片,有种心灵上震撼!
6/4/2005 7:37:00 PM (#3238282)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
哇!
真的好美
云南真的有好多地方值得去
大理  丽江  香格里拉  西双版纳  滇池  
HOHO 好多好地方啊! 还有其他的也很美!
哎  以后工作了一定要去!
6/4/2005 7:48:00 PM (#3238346)
轩仔 该角色已不存在
(引用回贴#3238282)fuxiaosi1985:
哇!
真的好美

对啊~这些地方真的很值得一去!
6/4/2005 8:09:00 PM (#3238422)
白金通行证 深渊

级别:79
诞生:2/19/2005
古城的天空~~它给的第一感觉就是太假了。。。。蓝得让人不可思议。。
天空都有假的吗?
6/4/2005 8:10:00 PM (#3238428)
白金通行证 深渊

(引用回贴#3238346)轩仔:
哇!
真的好美

只可惜我没有机会去!
6/4/2005 8:10:00 PM (#3238432)
白金通行证 深渊

哇!
真的好美

只可惜我没有机会去!仔仔什么时候也带我去玩玩啊?
6/4/2005 8:13:00 PM (#3238439)
白金通行证 深渊

(引用回贴#3237301)清风小天:
图片好,心境更好!

谢谢你的支持!

如果可以在那里长住就更好了啊!我是绝对不会破坏他的宁静的!
6/4/2005 8:27:00 PM (#3238508)
coolman2000 该角色已不存在
不错啊!!!!
6/4/2005 8:50:00 PM (#3238607)
(引用回贴#3238428)深渊:
哇!
真的好美

只可惜我没有机会去!

有的。。。。。。机会是自己创造的啊~^_^
6/4/2005 8:53:00 PM (#3238608)
(引用回贴#3238439)深渊:
图片好,心境更好!

谢谢你的支持!

是啊~丽江的天气真的太舒适了,基本上一天下来是不会出汗的
6/5/2005 10:56:00 AM (#3240597)
冬眠状态通行证 皓晖

头衔:
(引用回贴#3238608)清风小天:
(引用回贴#3238439)深渊:
图片好,心境更好!

谢谢你的支持!

是啊~丽江的天气真的太舒适了,基本上一天下来是不会出汗的

有机会还真得到丽江长住上一段时间,感悟感悟。
听说古城附近有不少当地居民把住家外租的,应该更有身在其中的感觉吧!
6/5/2005 11:07:00 AM (#3240648)
(引用回贴#3240597)皓晖:
有机会还真得到丽江长住上一段时间,感悟感悟。
听说古城附近有不少当地居民把住家外租的,应该更有身在其中的感觉吧!

对啊~
在丽江的时候就是住在这样的地方的

楼下

在楼上

6/5/2005 11:30:00 AM (#3240754)
冬眠状态通行证 小勇TONY

级别:12
诞生:11/3/2004
是个好地方,有机会再去一次,那要是冬天,看看古城的雪
6/5/2005 7:14:00 PM (#3242694)
冬眠状态通行证 皓晖

头衔:
哪天真要成行的时候,一定要向你请教,可以吗?
6/5/2005 7:23:00 PM (#3242733)
(引用回贴#3242694)皓晖:

可以啊~
6/6/2005 9:21:00 AM (#3244914)
冬眠状态通行证 皓晖

头衔:
(引用回贴#3242733)清风小天:
(引用回贴#3242694)皓晖:

可以啊~

先谢了!
6/6/2005 9:55:00 AM (#3245098)
塘虱头 该角色已不存在
好喜欢丽江的感觉,谢谢楼主和我们分享.
8月中旬将去那里呆上10天,真盼望早点到呢.
6/6/2005 10:01:00 AM (#3245122)
冬眠状态通行证 皓晖

头衔:
(引用回贴#3245098)塘虱头:

谢谢你的评价和你的花!
有点意外,第一次收到花。
6/6/2005 1:18:00 PM (#3246003)
拿什么满足你我的爱人 该角色已不存在
偶喜欢!
6/6/2005 8:24:00 PM (#3247845)
冬眠状态通行证 43806

级别:17
诞生:3/12/2004
你花了三个星期.我如果能去也没那么长的假期.这么好的风景.真是难取舍.
6/7/2005 11:59:00 AM (#3250616)
好漂亮啊!!!
6/7/2005 2:15:00 PM (#3251172)
(引用回贴#3247845)43806:
你花了三个星期.我如果能去也没那么长的假期.这么好的风景.真是难取舍.

其实时间抓得紧一点~这些地方还是都可以去到的~只不过就是会很累。。很累。。很累。。
然后。。
6/7/2005 3:31:00 PM (#3251442)
正式通行证 天堂

级别:46
头衔:GT游泳队副队长
诞生:8/21/2003
看到那张工地图,感觉泸沽湖的变化大了很多,其实个人不太希望湖边大型改造
呵呵~~ 当年去的时候记得客栈不能洗澡,半夜和几个朋友跑到湖里游泳(当洗澡),虽然10月份,但是水已经相当冷,不过还是很爽~~~哈哈
最有印象是小落水的一个小姑娘家,女孩子很漂亮,唱歌也好听,最有印象的是他们家供奉的不是火神而是毛主席
6/7/2005 10:57:00 PM (#3253297)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
美啊
6/7/2005 11:21:00 PM (#3253414)
冬眠状态通行证 肥十一郎

级别:16
诞生:10/25/2004
丽江.

我还会回来的.
6/8/2005 11:47:00 AM (#3255630)
(引用回贴#3251442)天堂:
看到那张工地图,感觉泸沽湖的变化大了很多,其实个人不太希望湖边大型改造
呵呵~~ 当年去的时候记得客栈不能洗澡,半夜和几个朋友跑到湖里游泳(当洗澡),虽然10月份,但是水已经相当冷,不过还是很爽~~~哈哈
最有印象是小落水的一个小姑娘家,女孩子很漂亮,唱歌也好听,最有印象的是他们家供奉的不是火神而是毛主席

哇~你的经历真有趣啊!
6/8/2005 12:43:00 PM (#3255959)
冬眠状态通行证 浩一

级别:17
诞生:12/13/2003
都怪你!不带我去!
6/8/2005 1:12:00 PM (#3256179)
寻找灯塔 该角色已不存在
(引用回贴#3245098)塘虱头:

幸福的人!又可以出去玩了。
6/8/2005 1:51:00 PM (#3256373)
(引用回贴#3255959)浩一:
都怪你!不带我去!

走的那天明明说了把你装进背包里面的~可是到上了火车你都还没出现~
所以我才不管,是你自己不来
6/8/2005 9:02:00 PM (#3258152)
冬眠状态通行证 新城的海风

级别:35
喜欢!我顶!!
6/8/2005 10:08:00 PM (#3258423)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
欣赏着照片,仿佛就像昨日的回忆
6/8/2005 10:42:00 PM (#3258603)
(引用回贴#3258423)天雨流芳:

哈~你ID的名字在纳西语里是“去读书吧”的意思。
你怎么会用这个名字的啊~我记得是木府旁边那个牌坊上面的~~~
6/9/2005 3:05:00 AM (#3260139)
kevensu5945 该角色已不存在
(引用回贴#3258603)清风小天:
(引用回贴#3258423)天雨流芳:

哈~你ID的名字在纳西语里是“去读书吧”的意思。
你怎么会用这个名字的啊~我记得是木府旁边那个牌坊上面的~~~

,这个都知道,好厉害啊!!~~不过小天也是要好好读书了哦,嘻嘻 ~~ ,
6/9/2005 9:42:00 AM (#3261346)
亚鸣 该角色已不存在
不错的说,支持你~
6/9/2005 10:51:00 AM (#3262041)
(引用回贴#3261346)亚鸣:
不错的说,支持你~

谢谢你的花花~~
6/12/2005 12:15:00 AM (#3282532)
新生活 该角色已不存在
美丽的地方啊
6/12/2005 11:54:00 AM (#3285402)
不错不错,谢谢介绍!!!!
6/12/2005 1:18:00 PM (#3286126)
冬眠状态通行证 皓晖

头衔:
终于,我拣到了一支花,本以为可以补送给你。
可是...,居然被告知档次太低,没资格送,岂有此理!送花还要分三五九等
也好,留着自己用。
6/12/2005 5:32:00 PM (#3287554)
(引用回贴#3286126)皓晖:
终于,我拣到了一支花,本以为可以补送给你。
可是...,居然被告知档次太低,没资格送,岂有此理!送花还要分三五九等
也好,留着自己用。

没有花花啊~那就用真人代替吧
真的很谢谢你一直支持我的这张帖子啊~呵呵
6/12/2005 8:12:00 PM (#3288648)
冬眠状态通行证 开心辉辉

诞生:7/4/2004
(引用主题#211684)清风小天:
“终于从云南回来了~”
这是我从昆明坐火车回来广州的最大感叹!
这次由于考察的关系,在云南呆了将近3个星期的时间,虽然在车上的时间也很多,不过这次的收获还是很多的。
早就听说丽江古城这个人杰地灵的地方了,我们的第一站就是在这里。

在狮子山上看古城

偶迟早要去