版主推荐=3沅江:南洞庭湖潇洒走一回
7/1/2005 8:15:00 AM (#220292)
冬眠状态通行证 火龙

级别:42
诞生:2/21/2005
好久没有进到自己的家园旅游天地看看了,现在火龙又把新的好看的旅游景点介绍给大家,也是第一次自己亲身南行自己亲身摄影,希望得到大家的支持和指点谢谢

南洞庭湖概况
 南洞庭湖地处长江南岸,属于我国第一大淡水湖洞庭湖的一部分,面积1680平方公里。由于湘江、资水和长江及沅澧水汇流注入该湖,使南洞庭湖湿地具有水浸皆湖,水落为洲的沼泽地貌特征,境内河汊纵横,洲岛密布,广阔的湖面上星罗棋布地散布着118个人迹罕至的湖洲和湖岛。2002年这里被确定为国际湿地生态保护区,其核心区在沅江市境内的鲁马湖,面积达80多平方公里。南洞庭湖是一个大自然迷宫和生物遗传基因库。生态环境优良的湖泊湿地,浩渺无垠的水域湖洲,风情万种的湖汊岛屿,生长着湿地植物863种、鸟类164种、鱼类114种,其中有国家一级保护动物有中华鲟、白鹤、白头鹤、中华秋沙鸭等10种。湖洲芦苇面积达2.4万公顷,是目前世界上最大的苇荻群落。湖洲上野生的绿色食品野芹菜、野藜蒿、芦笋和蓼米被誉为洞庭四珍
多有江南水乡的吟味

勤劳的鱼民在维修自己的小舟,是这样的朴实和和憨厚

精灵的鸬鹚也在这落日之下的洞庭湖”小舟”上恬静的梳理着自己的羽毛

涌洞庭湖——洞庭湖西秋月辉、潇湘江北早鸿飞、醉客满船歌自宇、不知霜露入秋衣。

点击统计:28035 责任编辑:公仔麵
7/1/2005 8:28:00 AM (#3409590)
冬眠状态通行证 火龙

这就是沅江的镇江塔了,这里有它自己的一个美丽的传说,很希望有兴趣知道的朋友,可以自己亲身此地一游就会知道了
还有这里的清朝时期的老街,过几天有空,火龙还是会在去把那的景点一一拍摄下来和大家一起分享的
7/1/2005 8:37:00 AM (#3409611)
通灵王 该角色已不存在
支持~~~
7/1/2005 8:38:00 AM (#3409616)
冬眠状态通行证 火龙

在发几张洞庭湖的帅哥哥相喜欢的可以给我留言介绍个大家哦:)
7/1/2005 9:35:00 AM (#3409855)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004
(引用回贴#3409616)火龙:

这个小孩在给你拍完照片之后,不知道结果如何呢!
7/1/2005 10:20:00 AM (#3410215)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3409855)Alvin2008:

想知道吗?你没有看到他怨恨的眼神和表情吗?
7/1/2005 10:26:00 AM (#3410257)
冬眠状态通行证 一晌贪欢

级别:27
诞生:2/12/2004
(引用回贴#3409855)Alvin2008:

惨遭毒手
7/1/2005 10:49:00 AM (#3410381)

(引用回贴#3410215)火龙:

原来是被你惨遭毒手之后才拍摄的!
7/1/2005 11:02:00 AM (#3410455)
冬眠状态通行证 珠海云雁

级别:82
诞生:1/4/2005
呵,不错的图片。

不过,我最怕就是和喜欢摄影的朋友去玩了~
7/1/2005 12:17:00 PM (#3410849)
龙卷风(龙儿) 该角色已不存在
(引用回贴#3410455)珠海云雁:
呵,不错的图片。

不过,我最怕就是和喜欢摄影的朋友去玩了~

为什么你怕和懂摄影的人一起玩啊,知道咯,你懒不想走对不
7/1/2005 1:26:00 PM (#3411221)
普通通行证 ~小猪~

级别:22
诞生:6/14/2005
是不是你拍的啊!
7/1/2005 5:26:00 PM (#3412275)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3411221)~小猪~:
是不是你拍的啊!

当然是我自己拍的啦,是不是有点吃惊啊,哈哈,连我自己都吃惊呢,能拍出这样的效果,我是说和我以前比起来啊:)这次的进步了,人的心情一好,想学什么都很快的.
7/1/2005 7:13:00 PM (#3412714)
(引用回贴#3410381)Alvin2008:
(引用回贴#3410215)火龙:

原来是被你惨遭毒手之后才拍摄的!

不是吧这样的摄影也可以强逼的
7/1/2005 7:52:00 PM (#3412880)
冬眠状态通行证 火龙

清朝老街的相片我拍出来了,大家一起分享吧

现在这条老街已经是受到国家重点保护了,有很多地方都保持这原来的模样很直得大家的探索和研究

陈旧的和快要倒塌的屋墙,在诉说这当年的往事,历史告诉我们很多的故事,都是值得我们追寻的

文字

不要看只是一幅很简单和破旧的图片,你细心点会发觉窗上的价值

文字

请大家耐心接着看下去,我想你会有很多的想法

附件:MLNA0049.JPG文字文字

看到屋梁上的雕刻了吗?它经过了很多的风吹雨打,却还是这样的顽强的保留至今

文字

不错的沅江三鸡店哦!!!!!

文字

一副蓝天代表了我这次的旅行的心情

7/2/2005 2:39:00 AM (#3415184)
冬眠状态通行证 Guest777777

级别:26
诞生:10/9/2004
好漂亮的照片,是你拍的吗?
7/2/2005 7:52:00 AM (#3415853)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3415184)Guest777777:
好漂亮的照片,是你拍的吗?

是的是我拍的,而且是第一次拍出的效果,没有学过的,所以发上来给大家帮我指点一下的呵,很快我又会有新的作品出来,翠竹林风景区,今天我就要出发去哪呵,希望你能常进旅游天地里看看:)
7/2/2005 2:47:00 PM (#3417536)
梵音 该角色已不存在
这两天的天气真是不错,看着这么大的太阳那都不想去了
7/2/2005 3:15:00 PM (#3417660)
冬眠状态通行证 只跟中老聊

级别:18
诞生:12/11/2004
一个美丽的传说
7/3/2005 1:58:00 PM (#3422633)
冬眠状态通行证 vt1994

级别:99
诞生:8/21/2003
我要看发育成熟的帅哥
7/3/2005 9:09:00 PM (#3424465)
明天又有我这几天新拍到的作品了,请大家耐心等候呵
7/4/2005 11:33:00 AM (#3427247)
冬眠状态通行证 cc17

级别:1
诞生:6/23/2005
好漂亮的地方!好漂亮的照片!
7/5/2005 8:45:00 AM (#3432261)
Hot-gay 该角色已不存在
哈哈,沅江离我家好近啊!
7/5/2005 11:05:00 AM (#3433065)

(引用回贴#3412714)龙卷风(龙儿):

你那么高大粗鲁,人家小孩当然怕你呀!
7/5/2005 11:23:00 AM (#3433206)
(引用回贴#3433065)Alvin2008:
(引用回贴#3412714)龙卷风(龙儿):

你那么高大粗鲁,人家小孩当然怕你呀!

他应该会喜欢吧
7/5/2005 7:04:00 PM (#3435175)
冬眠状态通行证 win202

级别:31
头衔:
诞生:12/31/2004
(引用回贴#3422633)vt1994:
我要看发育成熟的帅哥

火龙就很成熟啊
7/5/2005 10:00:00 PM (#3436176)
冬眠状态通行证 火龙

这几天忙,所以没有及时把新的景点相片帖上来让大家一起分享,真不好意思,话不多说了,还是快点把,相片帖上去吧

这就是翠竹林的第一站大门口的标志

这是当地人说的情侣树了,但是我觉得只是很普通把:)

一路上的天气都很好,风景也很美,湖光山色,真的很棒哦

一路走下来看到了另外一个景点就是人间仙竟桃花岛了

一路走走看看,我还是没有看到我真正想看到的景点竹林,只能是耐心走下去

走啊走啊看到了我想看的景点翠竹林,但是不是我想的那样一大片,是因为山上有100多种珍贵的竹种,所以叫百竹林的

文字

反正也过来了,就随便在这留张影吧,看看火龙是不是瘦了很多啊:)

就这样又给调皮的伙伴偷拍一张半裸的相片哎,没有办法还是发上来给认识我的兄弟看看啦:)

又是副蓝天相片,结束我的一天摄影心情,但是这次的天气细心看一下会有不同之处哦,它也代表了我的心情

7/6/2005 2:19:00 PM (#3439732)

露点
7/6/2005 5:54:00 PM (#3440975)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3439732)vt1994:
露点

你这人真怪,又不是我愿意露的,就算我露你为什么要打我真的,难道你还
7/6/2005 6:26:00 PM (#3441118)

(引用回贴#3435175)win202:
我要看发育成熟的帅哥

火龙就很成熟啊

不敢和你抢
7/7/2005 9:09:00 AM (#3444117)
浩淼洞庭 该角色已不存在
可惜血吸虫泛滥!可怜的老乡们!
7/7/2005 9:49:00 AM (#3444329)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3444117)浩淼洞庭:
可惜血吸虫泛滥!可怜的老乡们!

放心好啦,老乡们一却都很健康的,你没有看到他们都是朴实憨厚的人吗/好人一生平安,你也是一样的呵支持你
7/7/2005 9:51:00 AM (#3444337)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3441118)vt1994:
我要看发育成熟的帅哥

火龙就很成熟啊

不敢和你抢

好了不,这里是旅游天地的家园,你们不要吵了好吗?我又不是什么商品抢来抢去的,我只要我自己还不可以嘛真的是!晕死了,俩个大男人在做什么啊
7/7/2005 12:49:00 PM (#3445289)

(引用回贴#3444337)火龙:
我要看发育成熟的帅哥

火龙就很成熟啊

不敢和你抢

好了不,这里是旅游天地的家园,你们不要吵了好吗?我又不是什么商品抢来抢去的,我只要我自己还不可以嘛真的是!晕死了,俩个大男人在做什么啊

有人抢的才值钱的嘛!不过我不会抢的了,哈哈!
7/7/2005 11:26:00 PM (#3448677)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3445289)vt1994:
我要看发育成熟的帅哥

火龙就很成熟啊

不敢和你抢

有人抢的才值钱的嘛!不过我不会抢的了,哈哈!

最好是这样
7/8/2005 10:47:00 AM (#3450564)
浪漫的季节 该角色已不存在
我要看发育成熟的帅哥

火龙就很成熟啊

不敢和你抢

他们抢到你后,跟你一起去旅游啊
7/8/2005 5:10:00 PM (#3452663)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3450564)浪漫的季节:
我要看发育成熟的帅哥

火龙就很成熟啊

不敢和你抢

他们抢到你后,跟你一起去旅游啊

抢到我后送他们上刑场
7/9/2005 7:06:00 PM (#3458429)

头衔:
你站在桥上看风景
看风景的人在看你
7/9/2005 11:37:00 PM (#3459733)
浪漫的季节 该角色已不存在
(引用回贴#3458429)win202:
你站在桥上看风景
看风景的人在看你

有点怀念那段听柴静主持节目的日子!
7/10/2005 12:44:00 AM (#3460144)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3459733)浪漫的季节:
(引用回贴#3458429)win202:
你站在桥上看风景
看风景的人在看你

有点怀念那段听柴静主持节目的日子!

个个都是口才一流的人啊.支持你多多进这来看看兄弟
7/11/2005 10:01:00 AM (#3466974)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3436176)火龙:
(引用内容太长已被省略)

一个月一个人的南行之旅,很快就告一段落了,我把最后的景点白鹿寺的相片也帖上来让大家看看,希望在空闲的时间里也可以到这旅游观,光为自己每天的忙碌放松一下心情:)下个旅游景点将会是什么,请大家留意一下旅游天地的版面哦:)

经过一个小时的路程,终于到了洞庭湖的白鹿寺,一

http://trt.cc/album/show.aspx?id=23501

在走走真的看到了和尚,这俩位师傅是到大雄宝殿上香值班的,我偷偷尾随着他们的向导向前走去.想看看和尚们的日常工作是怎么样的:)

大家现在看到这个图象,听师傅们说起,是救苦救难的观寺音在一次发大水时驾这这个坐骑,踏着五彩云下界谱度众生的坐骑

走了一段路后我被这一角的旧寺庙而吸引住了,他是清朝时留下的,已经很旧了,但是为了保持原有的特色到现在还是没有人为的维修过不错:)

看到上面的宝塔寺的一角有条龙吗?也许因为自己也是属龙的原因,所以我很细心的观看起来,觉得他的雕刻和手工方面都很有水准,证明了古人的智慧,还有上面的铃铛也是很有价值的哦!!!

进到寺庙,总会有一种很平静的心和一颗抛开世俗眼光和评价的心态,这里就是总寺庙的殿主"讼法"的地方和方丈休息之地,还有法堂,但是因为特殊原因,不能进内拍照,而觉得很可惜

后来为了满足我的拍照,庙里的向导带我到这舍利塔上照了这张相片,据说这都是成佛的和尚死后火化了变边成舍利后才有资格葬在这里的,也算没有白来此地哦:)
7/11/2005 10:20:00 AM (#3467084)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3466974)火龙:
(引用内容太长已被省略)

还有一点就是我忘记把当地的特色的小吃介绍给大家了,因为我在减肥期间,所以我不能够吃太多的东西,所以只能随便拍上几张比较有特色的小吃点心给大家看看咯:)

独据一方的烧烤中的烧烤,是不是很有味道和意思啊:)

在烧久点味道会更美,看我现在只是说着都已经流口水了,有时间的朋友就快点自己过来这品尝一下哦:):):):):)

哇!这是美味可口的牛肉面很有特色的哦,不是随便就可以吃到的味道:)

这道菜广州也有,但是就是不知道厨师们放的是什么料,就是好吃呵:)看我是不是又胖了点啊哈哈~~~~~~~~

这到菜很好看也很好吃.味中有味,菜名叫做<<心太软>>就像我现在一样的忍不住心软也吃上好几口,那还能在减肥啊,只能在多点健身咯哈哈!!!!

最后在发一张,军装本人照给我们的版主看看,也多谢这的部队战友的这几天的陪同和招待,我穿上军装还是当年那样的酷吧,但是已经是过去了,只是回味一下往事吧:)
7/12/2005 10:12:00 AM (#3473940)
冬眠状态通行证 火龙

这几天都快累死了,但是进到这看看所有的心情都好起来了,也不觉得累了呵,因为这有很多有意义的东西看,那就是很多人摄影的图片都是很好的,很直得我学习哦:)
7/12/2005 5:35:00 PM (#3476278)

头衔:
跑来跑去的你不累啊
7/14/2005 1:26:00 AM (#3484758)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3476278)win202:
跑来跑去的你不累啊

不累,我觉得这是很有意义的事,明天开始我又要到新的旅游景点为我的西部之旅拍下新的景点了,请你多点进这来看看我哦
7/14/2005 1:20:00 PM (#3487011)
茗茗 该角色已不存在
很不错` ` `
7/14/2005 1:43:00 PM (#3487153)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3487011)茗茗:
很不错` ` `

谢谢你的鼓励兄弟
7/15/2005 11:28:00 AM (#3492234)

头衔:
当我害怕的时候什么都没把握
勇敢总是在左右再困难的梦陪我一起做
每当伤心开始低头快乐悄悄走近对我诉说
让我们抬头看看天空
雨后的天空会有彩虹

时间转动着古老的缘份
黑暗的夜明亮的早晨
那都是我们丰盛的旅程
7/15/2005 8:27:00 PM (#3494340)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3492234)win202:
当我害怕的时候什么都没把握
勇敢总是在左右再困难的梦陪我一起做
每当伤心开始低头快乐悄悄走近对我诉说
让我们抬头看看天空
雨后的天空会有彩虹

时间转动着古老的缘份
黑暗的夜明亮的早晨
那都是我们丰盛的旅程

看你如此的感慨做什么啊,又不是见不到我啊呵呵呵,大家一定一为目标而去奋斗嘛,你是好样的支持你,要抬头挺胸,勇敢走下去知道不
7/17/2005 11:01:00 PM (#3505873)

头衔:
我只不过发歌词罢了
7/19/2005 5:55:00 PM (#3515069)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3505873)win202:
我只不过发歌词罢了

就知道你很会用歌词呵呵,不错用得很好啊:)用多了会做诗哦
7/20/2005 2:15:00 AM (#3517599)
冬眠状态通行证 火龙

(引用回贴#3505873)win202:
我只不过发歌词罢了

希望你会常进来这看看我,还有我很快就要发上来的新景点的相片哦:)