版主推荐=2感性观察---勇于承受网络带给你的一切......
深圳承宪 (该角色不再存在)
9/20/2004 1:02:00 PM (#118586)
深圳承宪
该角色已不存在
    泡在坛子上,你必须承受任何可能发生的情况,包括羞辱与误解。
    曾经非常追求完美,近乎洁僻的憎恨污秽,厌恶那些自己不喜欢的事情紧跟着自己。可是最终还是被无情的网络冷漠了心性,硬下心肠来面对不快。
    没有人是圣人,所以再理智的人也有被网络弄哭的时候,区别只是哭在心里或者哭在脸上。我是爱哭在脸上的人,我也因为哭在脸上,觉得没有办法承受而选择了逃跑。
    网络与现实之间有许多相通的地方:
    你不能因为害怕交通事故而拒绝在马路上行走;
    你不能因为害怕遭流氓调戏而拒绝扮靓;
    你不能因为害怕空气污染而拒绝呼吸;
    你不能因为害怕虚伪而拒绝与人交往;
    你不能因为害怕伤心而拒绝亲情、友情、爱情;
    你不能因为害怕失去而拒绝拥有;
    你不能因为害怕死亡而拒绝生存;
    。。。。。。
    有太多不可测困扰着生命,存在就必须去承受!
    其实快乐也好,苦恼也罢,最终都还是承受了,因为事情已经在无法掌控中发生。既然如此,快乐也是承受,苦恼也是承受,为什么不多给自己一点快乐呢?网络上的事情,关机下线,还有多少真的与实实在在的生活有关呢?
    人的情绪如波浪,起伏中才会有了许多乐趣与烦忧,生命无常皆虚幻!曾经哭过笑过爱过恨过之后,路依然在脚下延伸!若总沉浸在某些无端的烦恼中,便是把自己残酷的局限起来了,没有人给你上锁,心上的枷锁都是自己的孽障!
    此时心境是平静的,所以便想了许多来自省与宽自己的心。若某天郁闷了,哭在脸上,翻看心境平静时所想,许是一种自己劝自己的好方法。学着自己劝自己,真好!
    人是有感情的动物,谁都有情绪低落而又被雪上加霜的时候,要把感性与理性严格区分开,似乎是自欺欺人的笑话。可是,这绝对不可以成为拒绝承受的理由!
    有开心快乐就会有痛苦烦忧,有真诚理解就会有虚伪误解,有欣赏认可就会有羞辱诽谤。。。。。。任何时候,你都必须承受它们同时来临。你有权决定自己的取舍,却永远无法决定它们的来临,因此除了面对,别无选择!
点击统计:11282 责任编辑:爱心
9/20/2004 10:20:00 PM (#1760838)
july 该角色已不存在
网络给我唯一的释放空间就是可以做更真的我
9/20/2004 11:05:00 PM (#1761139)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#1760838)july:
现实中已有太多的虚假
网络还是做一下自己比较好
否则活着也太累啦!
9/21/2004 5:17:00 AM (#1762324)
沸水中的冰 该角色已不存在
网络中是否更真?我不知道,呵呵,
有一朋友对我说:你别太腼腆了,否则和网上的你不像我会怕的,呵呵。
9/21/2004 9:52:00 AM (#1762884)
(引用回贴#1762324)沸水中的冰:
网络中是否更真?我不知道,呵呵,
有一朋友对我说:你别太腼腆了,否则和网上的你不像我会怕的,呵呵。

网络上的你很可亲可爱,相信现实中的你一样可亲可爱!
9/22/2004 12:41:00 AM (#1767778)
小磊 该角色已不存在
我看不懂
9/22/2004 1:13:00 AM (#1767886)
(引用回贴#1767778)小磊:
我看不懂
可能是我的水平不够,语无伦次,词不达意,让你受精了!歉意~~
9/22/2004 4:01:00 PM (#1770600)
cutejack 该角色已不存在
楼主好强啊,去到哪里都见到你的帖子,精力之旺盛让人汗颜。
9/22/2004 5:56:00 PM (#1771209)
(引用回贴#1770600)cutejack:
虽是中秋
天气却不见阴凉
难怪你出汗
不怪你
只怨老天~~
9/22/2004 6:09:00 PM (#1771319)
cutejack 该角色已不存在
(引用回贴#1771209)深圳承宪:
虽是中秋
天气却不见阴凉
难怪你出汗
不怪你
只怨老天~~

你来帮我扇扇~
9/23/2004 1:33:00 AM (#1773642)
(引用回贴#1761139)深圳承宪:
现实中已有太多的虚假
否则活着也太累啦!

的确,在网络中你可以表达现实生活中无法表达的思想和情感
9/23/2004 1:38:00 AM (#1773652)
(引用回贴#1771319)cutejack:
虽是中秋
天气却不见阴凉
难怪你出汗
不怪你
只怨老天~~

你来帮我扇扇~

可以啊~~来吧~~扇一次,,好爽~~扇两次,,,爽透了心~~~
9/23/2004 1:40:00 AM (#1773655)
(引用回贴#1773642)july:
现实中已有太多的虚假
否则活着也太累啦!

知音啊~~真的好开心!
9/23/2004 6:28:00 PM (#1777053)
(引用回贴#1773655)深圳承宪:
现实中已有太多的虚假
否则活着也太累啦!

知音啊~~真的好开心!

这也应该算是网络的功劳吧
9/23/2004 11:01:00 PM (#1778467)
(引用回贴#1777053)july:
(引用回贴#1773655)深圳承宪:
现实中已有太多的虚假
否则活着也太累啦!

知音啊~~真的好开心!

这也应该算是网络的功劳吧

对啊~这叫"有失有得"!
9/25/2004 2:22:00 AM (#1787381)
虽是中秋
天气却不见阴凉
难怪你出汗
不怪你
只怨老天~~

你来帮我扇扇~

来找我啊......有空调哦.....
9/25/2004 8:21:00 PM (#1795138)
不回家 该角色已不存在
无聊才来上网啊

要是有事做,才不泡在这里了~~~~~~~
9/25/2004 8:39:00 PM (#1795281)
king520_0 该角色已不存在
是啊,我也是有这样的感觉,只有在网上我才能做我想做,说我想说
9/25/2004 8:56:00 PM (#1795456)
不回家 该角色已不存在
现实中不行吗
9/26/2004 10:54:00 AM (#1799792)
蓝水 该角色已不存在
(引用回贴#1795281)king520_0:
是啊,我也是有这样的感觉,只有在网上我才能做我想做,说我想说
一样的感觉!
9/26/2004 11:20:00 AM (#1800064)
冬眠状态通行证 tongqi

级别:19
诞生:10/11/2003
我已做好了准备
9/28/2004 12:27:00 PM (#1818223)
冬眠状态通行证 城市烟火

级别:15
诞生:9/7/2004
你的观点似曾相识。。。。
9/28/2004 12:32:00 PM (#1818259)
雨菓 该角色已不存在
(引用回贴#1795281)king520_0:

9/28/2004 7:31:00 PM (#1821155)
广同小涛 该角色已不存在
(引用回贴#1767778)小磊:
我看不懂

9/28/2004 9:55:00 PM (#1822138)
广同小涛 该角色已不存在
虽是中秋
天气却不见阴凉
难怪你出汗
不怪你
只怨老天~~

9/30/2004 8:28:00 AM (#1830837)
xiudong 该角色已不存在
说的对极了
3/12/2005 1:48:00 AM (#2813621)
milk 该角色已不存在
说真的...网络另到人变得更加的---假!!!
3/12/2005 2:55:00 AM (#2813757)
冬眠状态通行证 herbs

级别:42
诞生:1/11/2005
我就不覺得怎樣,網帶給我更真實的我和認識到了很多很多很好的朋友!只是要看你在網上所找尋的是甚麼而已
4/8/2005 7:15:00 PM (#2957412)
happy100wen 该角色已不存在
当然不能怪网络,要怪也只能怪你的自制力和其他使用网络的人。
4/9/2005 9:30:00 AM (#2959550)
冬眠状态通行证 繁星点点

级别:17
诞生:3/28/2005
也许网上真的可以展示真的自我。活在现实中有点累。
4/10/2005 1:23:00 PM (#2964225)
006 该角色已不存在
我带给你的是欣赏和理解.尤其是"你不能因为-----而----"系列,写得很精辟.
4/10/2005 2:30:00 PM (#2964479)
-_-!! 该角色已不存在
得到和失去。
4/10/2005 3:13:00 PM (#2964654)
冬眠状态通行证 爱做不做

级别:32
头衔:
诞生:7/24/2004
应该有平和的心态啊~
4/13/2005 11:12:00 AM (#2976793)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
现实都捉摸不定,何况网络?
4/14/2005 1:25:00 AM (#2981069)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
比如说瞬时得到和失去
4/15/2005 12:44:00 PM (#2989006)
夏日香氣 该角色已不存在
在網路裡被砸雞蛋 >"<
4/18/2005 1:29:00 AM (#3002396)
子康 该角色已不存在
感谢网络
感谢生活
感谢一切
4/18/2005 2:08:00 AM (#3002550)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
网络没有错!
4/18/2005 2:20:00 PM (#3005122)
冬眠状态通行证 少年小鱼

级别:18
诞生:4/8/2005

网络是真实的,我可以在它的面前做一个真实的自我,尽情地释放自己的能量。
网络也是虚假的 ,我可以在它的面前说着我平时都不说的话,因为在它面前的不是平时的自我 ,也可以说是另一个自我,也就可以说是假的。
但是在网络里面至少我可以获得轻松的感觉,可以倾诉自己的种种在现实中无法说出来的话语,甚至是可以赤裸裸的表达自己。
5/13/2006 9:03:00 PM (#5258838)
冬眠状态通行证 懒公子

级别:17
诞生:5/14/2005
沉浸网络中是现实生活寂寞的不幸延续
该庆幸还是……
无从深究,还是做好自己吧
5/13/2006 11:02:00 PM (#5259289)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
(引用回贴#1787381)深圳承宪:
虽是中秋
天气却不见阴凉
难怪你出汗
不怪你
只怨老天~~

你来帮我扇扇~

呵呵,夏天来了
5/14/2006 12:22:00 AM (#5259535)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
(引用回贴#1787381)深圳承宪:
虽是中秋
天气却不见阴凉
难怪你出汗
不怪你
只怨老天~~

你来帮我扇扇~

调情
5/15/2006 1:58:00 AM (#5264850)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
哥哥说的,好像正是目前大家所普遍缺失的东西,及时雨呀!
5/15/2006 9:32:00 AM (#5265853)
爱欣 该角色已不存在
小新和我白捡到一个宝!
5/15/2006 10:01:00 PM (#5269153)
冬眠状态通行证 伍秋风

诞生:8/21/2003
网络点滴

人生品味
5/16/2006 3:49:00 PM (#5273609)
ZAIXI 该角色已不存在
(引用主题#118586)深圳承宪:
(引用内容太长已被省略)

5/16/2006 3:50:00 PM (#5273612)
ZAIXI 该角色已不存在
学着自己劝自己,真好!
5/17/2006 12:02:00 AM (#5275936)
相識非偶然 该角色已不存在
别太认真
7/25/2006 10:06:00 AM (#5767490)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
哥哥一席话,胜读十年书
9/13/2007 11:15:00 AM (#8899153)
普通通行证 lx731023

诞生:8/22/2003
9/13/2007 1:37:00 PM (#8899657)
冬眠状态通行证 小榄人家

级别:12
诞生:12/24/2006
( 引用回贴 #5767490 ) 爱打羽毛球的小子 :
哥哥一席话,胜读十年书

好好学习,乖